Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Анон пишет:Если правда, то Скрипотин как боженька смолвил)) Все реально чуток поехали с этим баттлом паровозиком вслед за кукухой.
да, но
я, читая, уже успела подумать "ой бляяяя нашелся мне сучкопоэт"
и тут такое Антихайп![]()
Я просто в голосяндрий заржала, хорошо хоть не разбудила никого в доме. А ведь Антихайп у нас тоже Скриптонита уважает? Вроде, говорили у Дудя чота такое. И Замай говорил что альбом ждет.
гыгыгы полезно у Славки полазить в отмеченных
ору с телочек в трусиках и с отметками Славы гы
приятно такие вещи наблюдать
эт пр Скрипа и уважение в тусовке)
Анон, ты мне щас новую функцию инстаграма открыл, реально. А отмеченные как типа со Славкой фотки это МДА)))
Кстати, я не думаю что Антихайп особо переживает из-за популярности. Они знают, что все пройдет)
ааа нашла
тот самый твит букера
Анон, ты мне щас новую функцию инстаграма открыл, реально. А отмеченные как типа со Славкой фотки это МДА)))
Кстати, я не думаю что Антихайп особо переживает из-за популярности. Они знают, что все пройдет)
пожалуйста, пользуйся
думаю, что им всегда побоку
они творят всякое, а тут за каких-то школьников переживать будут
Отредактировано (2017-09-16 00:56:12)
Переживать не будут, но когда нереально неузнанным пройтись по улице - это неприятно (вспоминая Ресторатора).
Морда лица Славки это отражает. Замай держится)
Ночной Замай
я туточки подумал
ща Мирон позовет Славяна подмочь тексток накалякать на Дизастера)))
не знаю как Мирон собирается выкручиваться
ни одного бонуса
имхо
еще лично мне немного обидно, что ща все забудут про ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ БАТТЛ
ощущение, что спецом подсуетились с американским баттлом, чтобы Мирошу перестали тыкать палочкой за предыдущий
и (это уже нехорошая фантазия) баттл будет постановой, в которой выиграет Окси и вернется Королем, тогда от школьников и оксидрочеров не отбиться будет
да, это вряд ли, конечно, но
Отредактировано (2017-09-16 02:10:32)
еще лично мне немного обидно, что ща все забудут про ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ БАТТЛ
зато оба его участника, возможно, будут только рады этому
Отредактировано (2017-09-16 02:08:15)
Анон пишет:еще лично мне немного обидно, что ща все забудут про ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ БАТТЛ
зато оба его участника, возможно, будут только рады этому
хаха ну да
как-то об этом не подумалось
Оксимирон точно будет рад, он уже рад
все переключились на "поддержим всей страной"
Аноны, я все. Сегодня Слава и Замай на канале Культура в передаче Швыдкого будут говорить о реп-баттлах
https://vk.com/tvkultura?w=wall-85393518_21465
Отредактировано (2017-09-16 03:06:54)
Аноны, я все. Сегодня Слава и Замай на канале Культура в передаче Швыдкого будут говорить о реп-баттлах
Замай, вся надежда на тебя, не подведи, спаси Культуру
О, я буду рад, если Окси выиграет и опять переключит на себя внимание. Только чего-то сомнительно, скорее, ничья или без судейства (типа пошумим за обоих и вялый писк за русского, потому что дорого и никто не приехал))
Чё-т сомневаюсь, что после Славы Окси согласится на вариант с судейством. Скорее, разойдутся обе стороны довольными. Да и баттл вряд ли будет интересным, что они смогут друг другу попредъявлять? Окси наверняка побьёет себя кулаком в грудь и назовёт основоположником баттл-рэпа в России, скажет, что у нас культура развита лучше. А Дизастер что? Наверняка высмеет это утверждение. О чём еще им баттлить?
Прям по всем фронтам атакуют) гной против отечественной культуры, окси - против заморской
Анон с метапостмодернизмом, я цепочку модернизм/пост- и постпсот- привела, как пример развития мысли/теории/реальности. Можно сюда было бы зафигачить и другие примеры) Спасибо, что немного пояснил про постиронию. Вчера еще статья про нее вышла, все соль
У Антихайпа вообще тяжело понять, кого они любят, кроме старых групп. То стебут фейса/ларина/джарахова и др., то тусят с ними. Поэтому не думаю, что Скриптониту они как-то особо респектуют.
Анончик с грядущим баттлом, кмк, нет тут никакой теории заговора от Оксимирона, просто хайпит для Олимпийского. Противостояние со Славой может быть и отразилось на его самочувствии, но никак не на популярности и карьере (даже пинок дало). Это же не Джоннибой. Через полгода вообще забудется.
Анончики, если порассуждать о версусе: почему все баттлы для разьебанных участников закончились окнорм, но не для Джонни? Я на Джарахов/Ларин словила больше стыда, чем на Окси/Джбой.
Эх, Бабка у тебя хейтеры с надрывом все. Плюс рекламу тебе делают, сама вон вчера прочитала эту Сандру.
Отредактировано (2017-09-16 08:57:20)
Анончики, если порассуждать о версусе: почему все баттлы для разьебанных участников закончились окнорм, но не для Джонни? Я на Джарахов/Ларин словила больше стыда, чем на Окси/Джбой.
Мне кажется, что у Джонни просто вместо фанатов была кучка детишек, которых и "задел" Мирон в баттле. И те решили, что не тру это, быть фаном Джонни. Дело не в проигрыше и даже не в поведении Джона, а именно в его фанбазе, к Джону просто почти никто не ходил на выступления и чморили в каждом уголке инета. Что жаль, мне кажется, Джон был не самым плохим текстовиком.
Где-то в московской лакшери новостройке бомбит у одного Юрия Дудя...
это такая веселая правда или все-таки гон)))
▼Скрытый текст⬍
Вполне может быть правдой. Букер выставлял переписку с точно таким же сообщением от девушки. Ответил он немного по-другому.
вот так оставь и ладно, просто вставляй, пока не спустишь, ну не надо, сука, руки, похоронил под собой, густой жар
из этого набора слов может показаться, что там еще и МС Похоронил затесался под Соней, но нет, это всего лишь чокнутый авторский стиль.
"Но даже Рестор до сих пор не запомнил, что ты не МС, а МЦ"
а так я порофлила
и чморили в каждом уголке инета.
О чем речь, его обоссали со всех сторон и до этого, приняв все сказанное Мироном за чистую монету хотя в конфликте ебу дали ОБЕ стороны, и возможно жид даже похлеще(вместе с СД)
Сука
Извините, но это должны видеть все
https://www.youtube.com/watch?v=r5B2gbmjQPA
и чморили в каждом уголке инета.
О чем речь, его обоссали со всех сторон и до этого, приняв все сказанное Мироном за чистую монету хотя в конфликте ебу дали ОБЕ стороны, и возможно жид даже похлеще(вместе с СД)
Ну, в чем заключался конфликт, я уже не помню (расскажите, кто помнит, не могу сейчас поискать), но если кто-то принимает сказаное Мироном за чистую монету в конфликте, то дело все же в фанах.
ааа нашла
тот самый твит букера
Ну мерзость же и гадость, не?
Вообще адски бомбит от глумления над влюбчивыми школьницами, над девочками-винишко, их поисками глубокого смысла и детской восторженностью. Это кажется глупым с сомнительной высоты возраста, но это все нормально и классно же.
Анон все пытается догнать тред, но не может не написать: анон, который порекал Восход PLC - ты мой герой! Это такой огонь, мне заходит все - тексты, биты, подача
) Теперь хочу на концерт, но из моей тусы кого-то затащить можно максимум на Мирона =/
Аноны, может есть кто из ДС, кто горит пойти на PLC, но ему так же не с кем?
И, чтобы дважды не вставать - в январе будет священный рейв от ATL (он ппц специфический, но мне дико заходит), есть желающие?
Букер сам школота, ему кажется прикольным, что он вот такой дерзкий и циничный, это развитие максимум на десятый класс, когда травишь девятиклашек. А на самом деле он бухает, толстеет и деградирует в одиночестве.
Букер сам школота, ему кажется прикольным, что он вот такой дерзкий и циничный, это развитие максимум на десятый класс, когда травишь девятиклашек. А на самом деле он бухает, толстеет и деградирует в одиночестве.
Соглашусь. Последнее время Фаллен такой же фигней страдает. Вспоминаю его высказывание о некой Снежанне и пиве, прямо хочет вымыть уши себе и рот ему. Сколько Ване лет?