Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
И блин, анон, а откуда кадр с очками? Если подскажешь откуда это, буду бесконечно благодарен!
Бит у Хайда охуенный.
С первых строк вы можете пронаблюдать, что Хунта просто записывает подряд все слова, что приходят ей в головушку, и оформляет речь какими-то дебильными черточками, не в силах освоить адекватное письмо
До слез.
Черточки - это фирменный и неповторимый стиль!
Ну, понимаете, хотелось как Чак, а получилось как обоссаный стульЧАК (как всегда получилось, короче).
Анон, ты бы не ссал против ветра. Или хотя бы с лица вытирал.
Я даже не собирался тебе отвечать, но скажу: это твой третий коммент, на который я жалуюсь.
Ты ванга и в курсе, где чей коммент?
Тебе в голову даже не приходит, что несколько разных людей может иметь точку зрения, отличную от твоей?
Чем тебя так оскорбил мой коммент, что ты решил на него пожаловаться?
Тем, что он в полной мере показывает лживость и хамоватость бабкианона?
Жаль перфоманс с котами угнавшими лук не повторить)))
Котики и Славкины стримы неповторимы)
Анон пишет:Я даже не собирался тебе отвечать, но скажу: это твой третий коммент, на который я жалуюсь.
Ты ванга и в курсе, где чей коммент?
Тебе в голову даже не приходит, что несколько разных людей может иметь точку зрения, отличную от твоей?
Чем тебя так оскорбил мой коммент, что ты решил на него пожаловаться?
Тем, что он в полной мере показывает лживость и хамоватость бабкианона?
Мне уже похуй, говна ты лопата или кто, но ты настолько ТУПАЯ, что до сих пор не поняла: ЭТО ТРЕД БАТТЛ-РЭПА. С обидками на Бабкоанона в ДРУГОЙ тред.
Бабка, ты хоть ООС на свои фики поставила, ради приличия. Ну что за шиза? (
Влетел хейтер с соплями в глазах. Зачитал фик, являющийся продолжением. Обоссался и встал в позу "так и задумано"... Ананон, у тебя очень странные хейтеры.
Мне не понравились чтения. Не смешные. Старайся лучше, анон. Подружкин фик почитай за компанию, а то непонятно, с чего всё началось.
Анон пишет:Жаль перфоманс с котами угнавшими лук не повторить)))
Котики и Славкины стримы неповторимы)
Мне теперь хочется чтобы это была программа по типу как с Юлией Высоцкой, только Слава готовит и трындит о чем-нибудь, причем с Замаем, который сидит в кадре (! не вырезать!) и что-нибудь жрет.
Слава был судьей на кастинге каком-то. Я в отмеченных видела фото с фанаткой, она там об этом писала
у Славяна в отмеченных
с толпой фотки
Замай такой коооооооот
у Славяна в отмеченных
с толпой фотки
Замай такой коооооооот
Блин, киньте ссыль! Особенно на Замая!
это такая веселая правда или все-таки гон)))
Анон пишет:у Славяна в отмеченных
с толпой фотки
Замай такой коооооооотБлин, киньте ссыль! Особенно на Замая!
лови, анончик, умиляйся
https://www.instagram.com/p/BZDsTqJggKD/
господи, какие школотроны
как подумаю, что на концерте будут такие же, так вздрогну
это такая веселая правда или все-таки гон)))
Правда, видел скрины.
Анон пишет:у Славяна в отмеченных
с толпой фотки
Замай такой коооооооотБлин, киньте ссыль! Особенно на Замая!
лови, анончик, умиляйся
https://www.instagram.com/p/BZDsTqJggKD/
Спасибище, анон! Замай реально кот!
Если правда, то Скриптонит как боженька смолвил)) Все реально чуток поехали с этим баттлом паровозиком вслед за кукухой.
Отредактировано (2017-09-16 00:34:22)
лови, анончик, умиляйся
Невесёлый антихайп. Небось жалеют о тех временах, когда были для школоты ебучими ноунеймами)
Я подумал, если они рили спецом приезжали на СТС, то это уже не стадия обсуждения, а какая-то договоренность
Если правда, то Скрипотин как боженька смолвил)) Все реально чуток поехали с этим баттлом паровозиком вслед за кукухой.
да, но
я, читая, уже успела подумать "ой бляяяя нашелся мне сучкопоэт"
и тут такое Антихайп
Анон пишет:Если правда, то Скрипотин как боженька смолвил)) Все реально чуток поехали с этим баттлом паровозиком вслед за кукухой.
да, но
я, читая, уже успела подумать "ой бляяяя нашелся мне сучкопоэт"
и тут такое Антихайп![]()
Я просто в голосяндрий заржала, хорошо хоть не разбудила никого в доме. А ведь Антихайп у нас тоже Скриптонита уважает? Вроде, говорили у Дудя чота такое. И Замай говорил что альбом ждет.
ну блин
да, школьники
но вроде не совсем малые
че вы так
им нельзя слушать музон
думаете, раньше не было школьников фанов?
анона лично больше раздражают малолетние телки, якобы текущие по антихайпу с их "глубокими" фотками и твитами
как там хорошо букер зарядил про таких телок, прям я сохранила где-то