Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#8976 2017-09-15 22:31:55

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

ВОСКРЕС!
(Будто чтит Некрономикон)

Как же я рада, что отец вернулся. Вот про кого хочется, чтобы писал что угодно - лишь бы писал. Меж тем, исполнение классное, в кадре охуенен.

Горюю (и горю), что это куплет на Зиму17, которая не выйдет, а то я Зиму16 столько раз послушал, что успел шипнуть Пиэл/Хасан...

#8977 2017-09-15 22:32:33

Анон

У Славика еще дурацкая стрижка наконец-то стала отрастать, ура! :lol:

#8978 2017-09-15 22:35:43

Анон

Аввв, Отец такой суровый-суровый, а в конце так улыбнулся нежно в угол камеры, ыыыы.
Хорошо, что вернулся) Ща будет сезон камбэков вслед за Мироном.

#8979 2017-09-15 22:35:59

Анон

Слава и Замай о чем-то перетирают с СТС? Блять, неужели правда?  :lol:

#8980 2017-09-15 22:38:42

Анон

Анон пишет:

Слава и Замай о чем-то перетирают с СТС? Блять, неужели правда? 

Я щас так подумала... Если они у Дудя предстали в образе объебанных наркоманов, а тут вдруг такие приличные умные-начитанные-с чистенькими глазами сидят на СТС даже без мата разговаривают, то это блядь, будет троллинг века.

#8981 2017-09-15 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Если они у Дудя предстали в образе объебанных наркоманов, а тут вдруг такие приличные умные-начитанные-с чистенькими глазами сидят на СТС даже без мата разговаривают, то это блядь, будет троллинг века.

Што ты делаешь, анон... Я хотеть это!
Слава ещё поди очки напялит, шоб умнее казаться =D

Скрытый текст

#8982 2017-09-15 22:45:22

Анон

Просто жалею, что там нет Дениса.

#8983 2017-09-15 22:50:17

Анон

Анон пишет:

ты говорила, что не хейтила Лопату, но на скринах ясно видно, как ты о ней отзывалась. Значит ли это, что то, что ты говоришь надо делить минимум на 2?

Мне особенно понравилось следующее.
Хомяк защитник:

Анон пишет:

1. Бабкоанон нигде не называла лопату ебанашкой.

Гордая собой бабка:

Анон пишет:

1. Я не Сандра-Хунта. Ты ебанашка.
2. Я Сандра-Хунта. Ты ебанашка.
3. Я не Сандра-Хунта, и ты - Лопата. Ты все еще ебанашка.
4. Я Сандра-Хунта, и ты - Лопата. Но в каждой вселенной - ты ебанашка).

Какие же вы все-таки глупые и злобные девочки. Ладно, сама бабака, так у нее тут еще и дофига защитников.

#8984 2017-09-15 22:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, вот поэтому лично я про работу в твиттере не пишу. Вот так напишешь что-то, а это на холиварку притащат, и оно разойдётся. Ну нахуй)

надеюсь это чел меня простит, просто стало любопытно когда это фото увидела, вот решила пробить по поиску. Москва город большой, велик шанс что кто  столкнуться с  ними успел)

Не, одно дело - столкнуться с ними в Москве, другое - спалить, что они сидят в переговорке на СТС. Две большие разницы, как говорится. Чувак зря это написал, расползётся же слушок. Мы нашли - другие найдут. Завтра всё село знать будет.

#8985 2017-09-15 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Мне особенно понравилось следующее.

Так тебя никто и не называл ебанашкой, пока ты не пришла плясать в тред, не предназначенный для твоих обиженковых плясок. Может, теперь съебешься? :heh:

#8986 2017-09-15 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Какие же вы все-таки глупые и злобные девочки. Ладно, сама бабака, так у нее тут еще и дофига защитников.

Я даже не собирался тебе отвечать, но скажу: это твой третий коммент, на который я жалуюсь. Я  очень верю и надеюсь, что тебя (как Замая) нахуй отсюда вырежут. Твои раскрытия всем глаз на страшную правду (тм) никому тут не нужны, уж прости. Ты выглядишь очень жалко бегая по всей теме с горящей жопой. Надеюсь, что тебя попустит, иначе так недолго в собственной желчи захлебнуться.

По теме треда: Слава на последних фото выглядит очень хорошо. Мне кажется, что даже лучше, чем на баттле века. И блин, анон, а откуда кадр с очками? Если подскажешь откуда это, буду бесконечно благодарен!

#8987 2017-09-15 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Слава ещё поди очки напялит, шоб умнее казаться

И скажет, что видосики про сырки - это было научное исследование, ага. Блин, какой он милый в очках-то а!
А вообще я так подумала, Слава и Замай это бронебойная доза милоты. Замай улыбнется и что-нибудь ламповое скажет, Слава глазами своими как зыркнет и сделает вид, что он стесняшко. Всё, половина валяются укаваенные, другая половина злобно завидует в твиттере)))

#8988 2017-09-15 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Не, одно дело - столкнуться с ними в Москве, другое - спалить, что они сидят в переговорке на СТС. Две большие разницы, как говорится. Чувак зря это написал, расползётся же слушок. Мы нашли - другие найдут. Завтра всё село знать будет.

может тогда попросить удалить модеров?

#8989 2017-09-15 22:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может тогда попросить удалить модеров?

Тут скорее дело в чуваке с твиттера - не аноны одни такие умные поиском пользоваться умеют.

#8990 2017-09-15 23:00:20

Анон

Они сфоткались в стс-холдинге уже (это фотка -у лифтов), так что чо ужъ

#8991 2017-09-15 23:02:00

Анон

я очень надеюсь что это будет что-то неординарное и интересное

#8992 2017-09-15 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Они сфоткались в стс-холдинге уже (это фотка -у лифтов), так что чо ужъ

Тогда ждем подгона)))

#8993 2017-09-15 23:03:24

Анон

Анон пишет:

я очень надеюсь что это будет что-то неординарное и интересное

СЫРКИ НА ТЕЛЕВИДЕНЬИ!

#8994 2017-09-15 23:04:21

Анон

Я очень сомневаюсь: это женский семейный канал, там нельзя наркоманов, грубостей, мармеладок и дышать, но поглядим.

#8995 2017-09-15 23:04:36

Анон

Анон пишет:

ОТЕЦ ЖИВ. :heart2:

ВОСКРЕС!
(Будто чтит Некрономикон)

Как же я рада, что отец вернулся. Вот про кого хочется, чтобы писал что угодно - лишь бы писал. Меж тем, исполнение классное, в кадре охуенен.

Ааа, меня сейчас разорвет на целую толпу маленьких пищащих хайдофанаток  :lol:  :love:
Снова растащат всего отца на цитаты, инфа сотка.
И я знаю, что будет обозревать на своем ближайшем стриме Антон Забэ

Отредактировано (2017-09-15 23:05:17)

#8996 2017-09-15 23:04:47

Анон

Коль уж Бабкоанон (Сандра-Хунта) так любит читать, то я бы, на ее месте, начал со своих фиков. Посему выношу сюда этот: https://ficbook.net/readfic/5194263/13384140.

Хунта дрочит на Паланика, отсюда такие гениальные текста. Ну, понимаете, хотелось как Чак, а получилось как обоссаный стульЧАК (как всегда получилось, короче). Автор фичка вовсе не пациент психлечебницы, не шизофреник, как могло бы показаться из ее малосвязного, малолитературного стиля. Хунта не какой-нибудь там дилетант, дрочер на самцесучек,  а настоящий сценарист и пейсатель, но над стилем своим за все эти годы - а их набежало уже 27 - работать не собирается. Вместо этого, она «устраивает чтения».

Фичок этот она написала как продолжение к фичку своей подружки, ведь только хорошая подружка позволит испоганить свое творение таким фиком, как изобразила Хунта. Все «творение» сложно и нудно читать, конечно, поэтому только часть.

Скрытый текст

И Хунта скажет, что ее фанфики не рассказывают о здоровых отношениях. Это правда, потому что автор хронически не умеет и не любит писать про здоровые отношения, а про кинки тоже не получается, поэтому он агрится на других. Все, что он умеет, это писать сомнительный мерзко эротизированный ангст. Все ИМХО, разумеется  :hysterics:

#8997 2017-09-15 23:05:07

Анон

"Кухня" с приглашенным спецом :lol:  (если она ещё идёт, конечно)

#8998 2017-09-15 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь: это женский семейный канал, там нельзя наркоманов, грубостей, мармеладок и дышать, но поглядим.

Тем интереснее))) Темы: Грамши надо читать, Оксимирона нужно обнять, а это фотка моей кошки.

#8999 2017-09-15 23:06:15

Анон

Анон пишет:

"Кухня" с приглашенным спецом :lol:  (если она ещё идёт, конечно)

БЛИН, ДА. Чёрт, Славка же готовит! Жаль перфоманс с котами угнавшими лук не повторить)))

#9000 2017-09-15 23:10:39

Анон

Анон пишет:

ОТЕЦ ЖИВ. :heart2:

Мне почему-то напомнило его ранние игры со словами/смыслом, как в "Принятии мер за мир" :)

Отредактировано (2017-09-15 23:11:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума