Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бля, Лопата с Рижанкой, съебите уже, заебали
+100
Смиритесь, что ваша хуйня - полное днище, ниже только фики Окси/Жонебой.
Анон-из-команды
Так не распалась, команда-то.
ты говорила, что не хейтила Лопату, но на скринах ясно видно, как ты о ней отзывалась. Значит ли это, что то, что ты говоришь надо делить минимум на 2?
Где я здесь вообще до твоего охуенного набега с "отвечай за базар и выскажесь о лопате!" говорила о том, хейчу я или не хейчу лопату?.. Тут о ней лапоть не звенел, пока ты ее не внес.
Что за дешевый бабий срач бабкохейтеры устроили из этого треда, как на коммунальной кухне сижу.
А у бабки какой смысл в фичках? "Рэпер Х - наркоман/шлюха/алкаш/булимик, а Рэпер У - нет. Поеблись / не поеблись"
А тебе надо, чтоб везде был смысл на уровне Горгорода, прости господи?
У бабки в фичках герои действуют логично. Исходя из их логики, которая не всегда равна логике здорового/нормального человека, не всегда равна логике реального человека, стоящего за персонажем, но логика персонажа соблюдена.
У Рижанки персонажи действуют исходя из чешущихся кинков автора. Реальность фанфика сама по себе, персонажи сами по себе, пересечения не обнаружено, если один факт противоречит другому - пренебречь, вальсируем.
Тут батол Лопата вс Бабка видать. ПО ФАКТАМ.
Анон пишет:Анон-из-команды
Так не распалась, команда-то.
Педерик с Лопатой никуда не распались, но что люди из команды сбежали зимой, что новопришедшие продолжали сбегать летом.
Я понимаю, что тема окончательно и бесповоротно отошла срачу про бабко-анона, но анон тут впервые дослушал "Вечного жида" и как-то загрустил. Может, у меня тонкая душевная организация и не мне слушать рэп с такой кукухой, но чота каждый раз от упоминания Вагабунда аж по нервам пиздячило. Как же хуёво все закончилось(((
З.Ы. А что за "первый микстейп"? На всяких яндексах вижу только второй. Где искать первый?))
Пойти что ли Замая приложить к себе, как подорожничек, восстановить гармонию вселенной...
Отредактировано (2017-09-15 22:11:50)
А тебе надо, чтоб везде был смысл на уровне Горгорода, прости господи?
Нет, но если оба автора в фичках нещадно чешут себе кинки, то напирать на то, что у кого-то СМЫСЛА больше, это как передником хуй прикрывать - все равно же видно, что жопа голая.
Нет, но если оба автора в фичках нещадно чешут себе кинки, то напирать на то, что у кого-то СМЫСЛА больше, это как передником хуй прикрывать - все равно же видно, что жопа голая.
Не знаю, анон, для меня авторы пусть чешут себе что угодно, лишь бы чесали последовательно, а не что почешется, то пятку, то жопу.
Хватит сраться, лучше гляньте какой Славик красивый сегодня. Глаза чистые, лицо не опухшее. Зайчик
https://www.instagram.com/p/BZDoP3CARNT/
У бабки в фичках герои действуют логично.
Ниче смешнее еще не читала. У Бабки всё очень херово и с логикой, и с психологией.
Разбирать ее фички на серьёзных щщах - занятьице так себе.
У Рижанки персонажи действуют исходя из чешущихся кинков автора.
Я тебе объясню, в чем разница.
Рижанка не ползет в чужие фики, не устраивает никаких чтений, не называет себя лучшим автором этого фандома.
Бабка ее тут бесконечно пинает, при этом позволяя себе писать полнейшую нелогичную и бессвязную хуиту.
По-твоему, Рижанку можно критиковать, а бабку - нет?
Хватит сраться, лучше гляньте какой Славик красивый сегодня.
О боги, какой котик! Спасибо, анонче!
О боги, какой котик! Спасибо, анонче!
Он на первой словно старшеклассник)
Ниче смешнее еще не читала. У Бабки всё очень херово и с логикой, и с психологией.
Разбирать ее фички на серьёзных щщах - занятьице так себе.
Анон, еще раз. Я там поэтому и уточнила, исходя из логики персонажей. У нее персонажи имеют связанную цепочку логики.
У Рижанки как-то одновременно уживаются в фике (известный Служебный роман имею ввиду) вещи, которые не могут существовать одновременно, у нее персонажи по щелчку переключаются в нужный режим.
Рижанка не ползет в чужие фики, не устраивает никаких чтений, не называет себя лучшим автором этого фандома.
Бабка ее тут бесконечно пинает, при этом позволяя себе писать полнейшую нелогичную и бессвязную хуиту.
Критиковать можно кого угодно. Меня и тебя в том числе, если мы вдруг чего-то пишем.
Но критиковать - это брать текст и тыкать, тут не так, здесь не эдак. Сделай чтения фиков бабки, кто ж против.
Славик хорошо выглядит, милаха. И верный Замай рядом, лепота
Так критикуй. Принеси фик и критикуй. Никто ж не мешает.
Анон со Славой, он котик. Опять в Москве? Интересно, что за движуха.
не знай правда или нет, по поиску в твиттере нашла пост
https://twitter.com/pdts1337/status/908670188677148672
Отредактировано (2017-09-15 22:32:18)
Славка так свернулся уютно)
И глаза у него русалочьи просто.
А что за девушка на первой фотке?
Интересно, что за двушка, просто попутчица?
не знай правда или нет, по поиску в твиттере нашла пост
Спасибо, анон. Интересно получается))
К слову, вот поэтому лично я про работу в твиттере не пишу. Вот так напишешь что-то, а это на холиварку притащат, и оно разойдётся. Ну нахуй)
ОТЕЦ ЖИВ.
ВОСКРЕС!
(Будто чтит Некрономикон)
Как же я рада, что отец вернулся. Вот про кого хочется, чтобы писал что угодно - лишь бы писал. Меж тем, исполнение классное, в кадре охуенен.
К слову, вот поэтому лично я про работу в твиттере не пишу. Вот так напишешь что-то, а это на холиварку притащат, и оно разойдётся. Ну нахуй)
надеюсь это чел меня простит, просто стало любопытно когда это фото увидела, вот решила пробить по поиску. Москва город большой, велик шанс что кто столкнуться с ними успел)