Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#8926 2017-09-15 21:36:21

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

хейтер, хватит засорять эту тему, если так хочется то неси все в бабкину

#8927 2017-09-15 21:38:56

Анон

Но ты тоже ебанашка, бабка. Да ещё и Сандра-Хунта((

#8928 2017-09-15 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже Лопату переоцененной считаю, но бабкино фикло вообще какой-то бесконечный поток спутанного сознания, читать больно.

Плюсую.
Бабка пишет полнейшую хуйню, а залупания на Лопату в этом раскладе выглядят особенно идиотично.

#8929 2017-09-15 21:39:55

Анон

Анон пишет:

Это и есть бабкина тема, не придумывай.

#8930 2017-09-15 21:46:26

Анон

Лопата зимой доплясала до того, что распалась команда, ушли четыре человека, включая замкэпа, и еще половину команды она заебала настолько, что они приходили написать, что да, она пиздец заебала, а холиварка несколько суток хуела. На минуточку, до того, как ей не сказали, что она неадекватит, она дрочила на фички Сандры до кровавых мозолей... :dontknow:

#8931 2017-09-15 21:46:26

Анон

Правильно, раз у тебя ко мне залупы - можно вообще никого не уважать. Засри тред, потому что я ТС.
Такой ты славный.

Отредактировано (2017-09-15 21:48:02)

#8932 2017-09-15 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Нет, чувак, свали в спец-тему, а тут уж оставь нам обсуждать каких-то странных и уж точно не таких популярных рэперов.

#8933 2017-09-15 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Лопата зимой доплясала до того, что распалась команда, ушли четыре человека, включая замкэпа, и еще половину команды она заебала настолько, что они приходили написать, что да, она пиздец заебала, а холиварка несколько суток хуела. На минуточку, до того, как ей не сказали, что она неадекватит, она дрочила на фички Сандры до кровавых мозолей... :dontknow:

И тем не менее Дыбенки смогли нормально до конца ЗФБ дойти, пусть и без бабкиного охуительного макси с сожженным еблом Оксимирона.

#8934 2017-09-15 21:51:54

Анон

Анон пишет:

Да неси бога ради. Желательно, правда, в соответствующую тему, но уже хуй с тобой.

Слушай, ты так наложила в штаны, что аж дневник прикрыла, где были те самые скрины) Плохо залупаться на кого-то, вываливая инфу о себе в открытый доступ, да? Ты о себе уже столько понарассказала, что ничем от Водолея не отличаешься, а пишешь хуже, чем она. До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода. Ничего личного, писала бы ты нормально, еще бы можно было о чем-то говорить.

#8935 2017-09-15 21:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты перепутал, это тема про баттл-рэп.
И ты реально заебал.

#8936 2017-09-15 21:53:42

Анон

Тут Рижанка что ли пляшет со своими охуенными текстами? :lol:

Рижанка, не боись, твои тексты просто жидкое дерьмецо :lol:

#8937 2017-09-15 21:54:25

Анон

Анон пишет:

До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода.

Анон, ты меня прости, но может язык у Рижанки и получше, но никакой язык такого полного отсутствия смысла не возместит. Хоть стихами Пушкина это изложить, лучше не станет.
Я далеко не фанат бабкоанона и Сандры, но я лучше почитаю фики потоком сознания, но не заставляющие меня каждый абзац стучаться головой об стол.

#8938 2017-09-15 21:54:27

Анон

Я тут недавно, поэтому не очень хорошо разбираюсь в правилах. На холиварке есть возможность пожаловаться админам на анона, если он продолжает оффтопить в треде, хотя его уже неоднократно просили прекратить?

#8939 2017-09-15 21:57:27

Анон

Слушай, ты так наложила в штаны, что аж дневник прикрыла, где были те самые скрины)

Погоди-погоди. Так ты хотел принести скрины, которые выкладывала Сандра-Хунта? В общий доступ? Шоб все на них посмотрели? Эдак полгода назад, или когда Дыбенко-срач был?
А в чем разоблачение, если это специально было выложено в паблик?..

Плохо залупаться на кого-то, вываливая инфу о себе в открытый доступ, да? Ты о себе уже столько понарассказала, что ничем от Водолея не отличаешься, а пишешь хуже, чем она. До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода. Ничего личного, писала бы ты нормально, еще бы можно было о чем-то говорить.

Ок. Чо хочешь?)

#8940 2017-09-15 21:58:06

Анон

Блядь, есть же тема обсуждения неймфагов, какого хуя тут отплясываете?

#8941 2017-09-15 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня прости, но может язык у Рижанки и получше, но никакой язык такого полного отсутствия смысла не возместит.

А у бабки какой смысл в фичках? "Рэпер Х - наркоман/шлюха/алкаш/булимик, а Рэпер У - нет. Поеблись / не поеблись".

#8942 2017-09-15 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Правильно, раз у тебя ко мне залупы - можно вообще никого не уважать. Засри тред, потому что я ТС.
Такой ты славный.

То есть когда ты:
1) Обсираешь Лопату, ее фики и называешь ее ебанашкой (теперь уже и в этом треде)
2) Долго и нудно разбираешь каждый фичок Рижанки, которая точно не выдавала свои аухи за канон (в отличие от тебя, болезной)
3) Постоянно проезжаешься и по чужим фичкам и по всему фандому, в целом, с ебалом знатока и миссии.
Это все не называется "засрать тред".

А "засиранием треда" у нас становится лишь обсуждение нетленок Бабкианона, при том, что она сама только и делает здесь, что ноет про чужие.

#8943 2017-09-15 21:59:48

Анон

А у лопаты есть тексты не про то, как Шокк ебёт Мирона в рот?

#8944 2017-09-15 22:00:46

Анон

Анон пишет:

А "засиранием треда" у нас становится лишь обсуждение нетленок Бабкианона, при том, что она сама только и делает здесь, что ноет про чужие.

Анон, пожалуйста, съеби.

#8945 2017-09-15 22:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тем не менее Дыбенки смогли нормально до конца ЗФБ дойти, пусть и без бабкиного охуительного макси с сожженным еблом Оксимирона.

Давай-ка по пунктам.
- как то, что Дыбенки дошли до конца ЗФБ, отменяет пляски кэпа и Лопаты-ссакиврот?
- как то, что Дыбенки дошли до конца ЗФБ без макси Сандры, делает Сандру хуже?
- как то, что они отказались от текста с формулировкой "не играй в мои игрушки так, как хочешь ты, а не я (хотя я, капитан, полосатый педерик, приглашал людей лично и не делал набор закрытым)" и срачем на все село вообще делает хуже кого-то, кто не кэп и Лопата?
- Лопата, плес, попустись. Про сожженное ебало Оксимирона вообще писала не Сандра.

Анон-из-команды.

Отредактировано (2017-09-15 22:03:13)

#8946 2017-09-15 22:01:34

Анон

Так принеси нетленку и разбери её, хуле ты. Бабка с цитатами носила, и ты с цитатами давай, прям бери текст и комментируй. Смешно прокомментируешь - все только спасибо скажут.

#8947 2017-09-15 22:02:02

Анон

Да заебали блядь

#8948 2017-09-15 22:02:10

Анон

Ты в любой момент можешь принести любой текст любого автора и сделать чтения, как это делаю я. Тебе это повторяют последние сутки разные аноны, кроме меня. Какая твоя проблема?

#8949 2017-09-15 22:03:04

Анон

Бля, Лопата с Рижанкой, съебите уже, заебали

#8950 2017-09-15 22:03:10

Анон

Погоди-погоди. Так ты хотел принести скрины, которые выкладывала Сандра-Хунта? В общий доступ? Шоб все на них посмотрели? Эдак полгода назад, или когда Дыбенко-срач был?
А в чем разоблачение, если это специально было выложено в паблик?..

ты говорила, что не хейтила Лопату, но на скринах ясно видно, как ты о ней отзывалась. Значит ли это, что то, что ты говоришь надо делить минимум на 2?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума