Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
хейтер, хватит засорять эту тему, если так хочется то неси все в бабкину
Но ты тоже ебанашка, бабка. Да ещё и Сандра-Хунта((
Я тоже Лопату переоцененной считаю, но бабкино фикло вообще какой-то бесконечный поток спутанного сознания, читать больно.
Плюсую.
Бабка пишет полнейшую хуйню, а залупания на Лопату в этом раскладе выглядят особенно идиотично.
хейтер, хватит засорять эту тему, если так хочется то неси все в бабкину
Это и есть бабкина тема, не придумывай.
Лопата зимой доплясала до того, что распалась команда, ушли четыре человека, включая замкэпа, и еще половину команды она заебала настолько, что они приходили написать, что да, она пиздец заебала, а холиварка несколько суток хуела. На минуточку, до того, как ей не сказали, что она неадекватит, она дрочила на фички Сандры до кровавых мозолей...
Правильно, раз у тебя ко мне залупы - можно вообще никого не уважать. Засри тред, потому что я ТС.
Такой ты славный.
Отредактировано (2017-09-15 21:48:02)
Нет, чувак, свали в спец-тему, а тут уж оставь нам обсуждать каких-то странных и уж точно не таких популярных рэперов.
Лопата зимой доплясала до того, что распалась команда, ушли четыре человека, включая замкэпа, и еще половину команды она заебала настолько, что они приходили написать, что да, она пиздец заебала, а холиварка несколько суток хуела. На минуточку, до того, как ей не сказали, что она неадекватит, она дрочила на фички Сандры до кровавых мозолей...
И тем не менее Дыбенки смогли нормально до конца ЗФБ дойти, пусть и без бабкиного охуительного макси с сожженным еблом Оксимирона.
Да неси бога ради. Желательно, правда, в соответствующую тему, но уже хуй с тобой.
Слушай, ты так наложила в штаны, что аж дневник прикрыла, где были те самые скрины) Плохо залупаться на кого-то, вываливая инфу о себе в открытый доступ, да? Ты о себе уже столько понарассказала, что ничем от Водолея не отличаешься, а пишешь хуже, чем она. До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода. Ничего личного, писала бы ты нормально, еще бы можно было о чем-то говорить.
Анон пишет:хейтер, хватит засорять эту тему, если так хочется то неси все в бабкину
Ты перепутал, это тема про баттл-рэп.
И ты реально заебал.
Тут Рижанка что ли пляшет со своими охуенными текстами?
Рижанка, не боись, твои тексты просто жидкое дерьмецо
До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода.
Анон, ты меня прости, но может язык у Рижанки и получше, но никакой язык такого полного отсутствия смысла не возместит. Хоть стихами Пушкина это изложить, лучше не станет.
Я далеко не фанат бабкоанона и Сандры, но я лучше почитаю фики потоком сознания, но не заставляющие меня каждый абзац стучаться головой об стол.
Я тут недавно, поэтому не очень хорошо разбираюсь в правилах. На холиварке есть возможность пожаловаться админам на анона, если он продолжает оффтопить в треде, хотя его уже неоднократно просили прекратить?
Слушай, ты так наложила в штаны, что аж дневник прикрыла, где были те самые скрины)
Погоди-погоди. Так ты хотел принести скрины, которые выкладывала Сандра-Хунта? В общий доступ? Шоб все на них посмотрели? Эдак полгода назад, или когда Дыбенко-срач был?
А в чем разоблачение, если это специально было выложено в паблик?..
Плохо залупаться на кого-то, вываливая инфу о себе в открытый доступ, да? Ты о себе уже столько понарассказала, что ничем от Водолея не отличаешься, а пишешь хуже, чем она. До Лопаты с Рижанкой тебе вообще как пешком до голливуда, у тебя же не текста, а какая-то мутная вода. Ничего личного, писала бы ты нормально, еще бы можно было о чем-то говорить.
Ок. Чо хочешь?)
Блядь, есть же тема обсуждения неймфагов, какого хуя тут отплясываете?
Анон, ты меня прости, но может язык у Рижанки и получше, но никакой язык такого полного отсутствия смысла не возместит.
А у бабки какой смысл в фичках? "Рэпер Х - наркоман/шлюха/алкаш/булимик, а Рэпер У - нет. Поеблись / не поеблись".
Правильно, раз у тебя ко мне залупы - можно вообще никого не уважать. Засри тред, потому что я ТС.
Такой ты славный.
То есть когда ты:
1) Обсираешь Лопату, ее фики и называешь ее ебанашкой (теперь уже и в этом треде)
2) Долго и нудно разбираешь каждый фичок Рижанки, которая точно не выдавала свои аухи за канон (в отличие от тебя, болезной)
3) Постоянно проезжаешься и по чужим фичкам и по всему фандому, в целом, с ебалом знатока и миссии.
Это все не называется "засрать тред".
А "засиранием треда" у нас становится лишь обсуждение нетленок Бабкианона, при том, что она сама только и делает здесь, что ноет про чужие.
А у лопаты есть тексты не про то, как Шокк ебёт Мирона в рот?
А "засиранием треда" у нас становится лишь обсуждение нетленок Бабкианона, при том, что она сама только и делает здесь, что ноет про чужие.
Анон, пожалуйста, съеби.
Анон пишет:Лопата зимой доплясала до того, что распалась команда, ушли четыре человека, включая замкэпа, и еще половину команды она заебала настолько, что они приходили написать, что да, она пиздец заебала, а холиварка несколько суток хуела. На минуточку, до того, как ей не сказали, что она неадекватит, она дрочила на фички Сандры до кровавых мозолей...
И тем не менее Дыбенки смогли нормально до конца ЗФБ дойти, пусть и без бабкиного охуительного макси с сожженным еблом Оксимирона.
Давай-ка по пунктам.
- как то, что Дыбенки дошли до конца ЗФБ, отменяет пляски кэпа и Лопаты-ссакиврот?
- как то, что Дыбенки дошли до конца ЗФБ без макси Сандры, делает Сандру хуже?
- как то, что они отказались от текста с формулировкой "не играй в мои игрушки так, как хочешь ты, а не я (хотя я, капитан, полосатый педерик, приглашал людей лично и не делал набор закрытым)" и срачем на все село вообще делает хуже кого-то, кто не кэп и Лопата?
- Лопата, плес, попустись. Про сожженное ебало Оксимирона вообще писала не Сандра.
Анон-из-команды.
Отредактировано (2017-09-15 22:03:13)
Так принеси нетленку и разбери её, хуле ты. Бабка с цитатами носила, и ты с цитатами давай, прям бери текст и комментируй. Смешно прокомментируешь - все только спасибо скажут.
Да заебали блядь
Ты в любой момент можешь принести любой текст любого автора и сделать чтения, как это делаю я. Тебе это повторяют последние сутки разные аноны, кроме меня. Какая твоя проблема?
Бля, Лопата с Рижанкой, съебите уже, заебали
Погоди-погоди. Так ты хотел принести скрины, которые выкладывала Сандра-Хунта? В общий доступ? Шоб все на них посмотрели? Эдак полгода назад, или когда Дыбенко-срач был?
А в чем разоблачение, если это специально было выложено в паблик?..
ты говорила, что не хейтила Лопату, но на скринах ясно видно, как ты о ней отзывалась. Значит ли это, что то, что ты говоришь надо делить минимум на 2?