Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Так понравилась его фраза "Слава мой товарищ, было бы странно его не поддержать".
Боже, всем нужен свой личный карманный Замай
Замай-котик! Вот кто настоящий, верный друг
Бруталы есть, но не в окружении Славы)
Они вот с Забэ вроде утрясли все и помирились. Забэ подходит?
А Слава Дудю говорил, что Заиай сказал - надо извиниться. Я извинился
Но интервью Замая было уже позже интервью Славы Дудю, и спрашивали вроде как по мотивам) Короче, я в этой ситуации Андрею больше верю)) Ну, и думаю, вопрос решили все вместе, включая Чейни и Славку не бросили.
Замай занимает больше места в Славкино сердечек, чем готов признать)
У Дена хоть Волки есть. А У Славы - Замай, который, например, сказал ему записать обращение к чеченцам и не накалять (было же такое (?), а то мб у меня свой манямир).
Насчет иерархии верно подмечено, чего-то я ебу дала. Но хотя бы мушкетеры могли написать осторожно в твиттере, что, мол, Янович старался, да все не в ту калитку.
А почему старая гвардия молчит? Нойз бы чего написал, он вроде по весу такой же.
Мне Мирон не кажется челом, который выгонит за слова, а не за дела. Хотя... свечки же нет.
Анонче, ты про баттл или про бизнес?
Если про баттл - очевидно, что площадка топит за своего, что "мушкетерам", которые баттлят всяко не сильней Мирона, что Рестору было бы дико что-то в публичном поле говорить Мирону. Да и не в публичном было бы странновато. Нойз баттлил в таком формате вообще раз в жизни и обосрался на десять жизней вперед, так что тоже бы.
Если про бизнес - так Мирон ведет свои дела успешнее и грамотнее большинства, и опять-таки - это его дела.
Так, как у Дена "есть Волки", у Мирона вон Слава - есть. Это чувак из вне, который его хуями кроет.
Про обидчивость Мирона: чувак обиделся на СловоСпб скопом и лично на Дениса, за то что они на баттловый панч пошумели.
Я думаю, он сам кукухой доедет как-нибудь. Чай не маленький. Плюс, это ж Мирон, он и не из такого дерьма выгребал.
Возраст, к сожалению, не показатель ума. Даже наоборот: человек обрастает связями и становится ригидным.
Ну и ситуации с угрозой жизни, и с угрозой репутации малех разные.
Анон пишет:Бруталы есть, но не в окружении Славы)
Они вот с Забэ вроде утрясли все и помирились. Забэ подходит?
По крайней мере лапал он Славу знатно, задел есть
Зачем Забэ Слава, когда есть Хайд
Анон пишет:Я думаю, он сам кукухой доедет как-нибудь. Чай не маленький. Плюс, это ж Мирон, он и не из такого дерьма выгребал.
Возраст, к сожалению, не показатель ума. Даже наоборот: человек обрастает связями и становится ригидным.
Ну и ситуации с угрозой жизни, и с угрозой репутации малех разные.
Я согласна с тобой, анонче, мне и самой жутко хочется приложить к Мирону хоть что-нибудь, лишь бы ему полегче стало. Но вот выходу "Биполярочки" я аж обрадовалась - говори, говори, чувак, выплёвывай всё это. Но мне кажется, что все-таки его не так просто сломать и он выплывет. Вот хуй знает почему, может, я и не права и ему риалли помощь нужна, ванга из меня так себе.
О, про репутацию! Я считаю, Мирону надо как Тейлор Свифт - написать альбом "Репутация", в котором изящно зарифмовать всю эту ситуацию и потроллить всех))
...зачем Славе Забэ, когда есть Хайд?)
Бабкоанон, со многим согласна, но все же Волки к Дену и его окружению ближе, чем Слава к Мирону. Чейни же тоже не прощает/не замечает критика Всея Руси - Зэбэ, вот он уж будет 'со стороны'.
Про бизнес и его ведение согласна, про обидку забыла. Да и кажется мне она оправданием.
Если Рестор совладелец, то он может намекнуть о...хотя о чем я? Рестор, да пойти против ветра?
Хайда так смачно и нежно за шейку не полапаешь и за коленки не помацаешь.
Ну и потом, брутальность самца как раз и проявляется в том, чтобы покрыть как можно больше сучек, от Кубани до Питера
О, про репутацию! Я считаю, Мирону надо как Тейлор Свифт - написать альбом "Репутация", в котором изящно зарифмовать всю эту ситуацию и потроллить всех))
И использовать микстейпом голоса обидчиков с разных треков. Как у ежемесячных.
Хайда так смачно и нежно за шейку не полапаешь и за коленки не помацаешь.
а я бы полапал и помацал. Эти ноги... Бог спустился с Олимпа
Анон пишет:О, про репутацию! Я считаю, Мирону надо как Тейлор Свифт - написать альбом "Репутация", в котором изящно зарифмовать всю эту ситуацию и потроллить всех))
Гениально. И не забудем про полный дисс на "Солнце мёртвых" когда выйдет))
Иногда охота что-то мерзенькое. Накорябать что ли ЗэбэШокк, если этого пейринга еще нет.
Забэ/Шокк\Жиган. Хотеть.
Забэ/Шокк\Жиган. Хотеть.
бля, обдодоньте кто-нибудь, молю!
Анон пишет:Анон пишет:О, про репутацию! Я считаю, Мирону надо как Тейлор Свифт - написать альбом "Репутация", в котором изящно зарифмовать всю эту ситуацию и потроллить всех))
Гениально. И не забудем про полный дисс на "Солнце мёртвых" когда выйдет))
В реальности Мирон будет делать вид, что ему слишком все равно. Наша мечта не осуществится(((
А так бы! Эх!
Анон пишет:Забэ/Шокк\Жиган. Хотеть.
бля, обдодоньте кто-нибудь, молю!
Падаю ниц. Возьмитесь анончики! Такая мякота.
В роли мудроженщины кто?
Сложный выбор. Мммм, Забэ? Он же и подлизывать умеет.
В реальности Мирон будет делать вид, что ему слишком все равно. Наша мечта не осуществится(((
Мне кажется, Славика альбом он похвалит)) Ну, как минимум послушает - интересно же. Теперь.
Но ваще да, если бы Мирон внезапне решил потроллить Славу да хоть его же методами (да хоть кого-нибудь потроллить), Слава бы его снова зауважал. Хотя он его и так в Антихайп звал, я думаю, это бессрочное приглашение)))
Мудроженщина - дизвилз.
Я считаю, Мирону надо как Тейлор Свифт
первая мысль - "что, тоже начать встречаться с Хиддлстоном?"
Отредактировано (2017-09-15 12:42:42)