Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А вот немного пруфов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1650275
И отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1648974
Да, спасибо. Это более прямая ссылка, чем та, что я принес.
Почему на дваче, на фикбуке, на других ресурсах Мирон омежка? Слава так же извинялся перед ебанутой превосходящей силой - чеченцами, бежал от хуесосимого соперника - Редо. Они оба омеги.
Славу зато Шокк в фиках ебет до разорванного ануса :D
Просто Славочка разъебал Мирона на батоле и теперь его жопа имеет 100% защиту от хуйца Мирона. Проебал бы - его бы вниз клали, как Жонегея
Да они все зависимы от мнения. Просто у кого-то есть риал банда, которая пизды всем надает за любимку. Как у Басты, у Тимати, у того же Антихайпа. Я тут со Славой согласна - один в поле оборачивается хуйней, а не противостоянием.
Ну или надо быть анонимусом типа Бабангиды и не вылезать из андера.
Славу зато Шокк в фиках ебет до разорванного ануса :D
Фу, нахуй. Кому вообще Шокк заходит? И ебется с ним же кто-то.
Отредактировано (2017-09-15 11:05:22)
Ну или надо быть анонимусом типа Бабангиды и не вылезать из андера.
А, да, забыла упомянуть то, что Мирон оказался на двух стульях (так!) - и андер, и император.
Аноны, помогите слепошарому анону - где полностью можно послушать альбом Замая? Не могу найти, в гугле забанили(
А, да, забыла упомянуть то, что Мирон оказался на двух стульях (так!) - и андер, и император.
Поясни, анончик?
Анончик, спрашивающий о Замае. "Из замка в замок" вбей в youtube
Поясни, анончик?
Прошлые альбомы его - такой "злой андер", оно прям из текстов прёт, и из подачи, а сейчас построил "империю", типа уже вырос, пытается о великом-вечном разговаривать, но при этом постоянно обращается к своему же прошлому (это ж Мирон, да и в принципе прием нормальный стилистический в рэпе), и что мол я вышел из низов, всего добился и типа внутри все такой же. Но разница между Мироном тогда и Мироном сейчас все-таки есть и от нее у всех бомбит. Почему-то, включая самого Мирона)
Почему на дваче, на фикбуке, на других ресурсах Мирон омежка? Слава так же извинялся перед ебанутой превосходящей силой - чеченцами, бежал от хуесосимого соперника - Редо. Они оба омеги.
Вангую, это старое-доброе "кто ниже, тот и снизу".
Очень показательна история с Горгородом, когда сам себе поставил дэдлайн и до него ебошил и в итоге не докрутил немного
До того, как он поставил вот этот дедлайн, он очень долго нагнетал тему насчет выпуска нового материала. "Три года, как все ожидают альбома. СКОРО". Ажиотаж вокруг Окси зачастую создан Окси - хотя и действительно у кого-то переходит в потреблядство, согласна, но такая публика есть у всех сколько-нибудь значимых исполнителей.
Его не спрашивали бы с воплями про микстейп, если бы он его не заанонсировал - активно, пусть и без даты. Никто не доебывался бы про Империю, если бы он не форсил Империю, ну и так далее.
Анон пишет:Славу зато Шокк в фиках ебет до разорванного ануса :D
Фу, нахуй. Кому вообще Шокк заходит? И ебется с ним же кто-то.
Согласен, такой он антисекс, шо пиздец. Его надо в пейринг с Жонебоем
Казалось бы - ну зачеееем, чувак, ты ж сам себе хозяин, поставил дэдлайн-снял дэдлайн, но нет. *разводит руками* Такой человек.
Анон, эта штука называется ответственность и финансовые обязательства перед командой.
Можно проебываться, будучи Славой, когда с тобой тусят такие же раздолбаи, которым похуй на то, выйдешь ты трезвым или нет и что именно будешь орать со сцены. Если такую хуйню выкинет Мирон, раз ему это сойдет с рук, может два-три, потом пойдут проблемы с концертами.
Анончик, спрашивающий о Замае. "Из замка в замок" вбей в youtube
Спасибо, реально не додумалась вышла на вконтактик и плейлист, как и хотела)
Потому что Бабка горит по рурэпу и знает матчасть. Рижанка - сову на глобус тянет.
Бабка пишет не менее оосную хуйню.
От того, что она ни на один свой фик не поставила ООС, более каноничным он не становится.
Рижанка свою "сову" за канон выдает, да и при чем тут Рижанка-то, собственно?
Мы сейчас обсуждаем творчество великого и неповторимого автора - бабкоанона - который умудряется залупаться и на Лопату, например.
Да и вообще залупается на всех, кого не лень, все-то у нее пишут не так и не то, одна она у нас спасительница фандома.
Претендуешь - соответствуй, не?
А бабка фики за канон выдает?
Анон, эта штука называется ответственность и финансовые обязательства перед командой.
Анонче, я про Горгород - они его дописывали впритык до дедлайна, начали за 3 недели до дедлайна, дописывали до последнего получаса до выкладки. Ну можно же было эээ отодвинуть дату, чтобы хотя бы немного отлежалось?
Я, есличо, это не с потолка всё беру, а из интервью Порчи с Мироном старого, там Мирон сам говорил, что, мол, жаль дольше над треками не поработал, именно над обработкой, но чо уж теперь говорить.
До того, как он поставил вот этот дедлайн, он очень долго нагнетал тему насчет выпуска нового материала. "Три года, как все ожидают альбома. СКОРО". Ажиотаж вокруг Окси зачастую создан Окси - хотя и действительно у кого-то переходит в потреблядство, согласна, но такая публика есть у всех сколько-нибудь значимых исполнителей.
Его не спрашивали бы с воплями про микстейп, если бы он его не заанонсировал - активно, пусть и без даты. Никто не доебывался бы про Империю, если бы он не форсил Империю, ну и так далее.
Я согласна, что это совместная игра вместе с публикой, но все-таки считаю, что у творца должно быть право положить на всё хуй и уйти в закат, если ничего не пишется.
Вангую, это старое-доброе "кто ниже, тот и снизу".
В оксишоке Мирон тоже снизу всегда. При чем тут рост?
Анонче, я про Горгород - они его дописывали впритык до дедлайна, начали за 3 недели до дедлайна, дописывали до последнего получаса до выкладки. Ну можно же было эээ отодвинуть дату, чтобы хотя бы немного отлежалось?
Нельзя)
Во-первых, анонсированная дата серьезного исполнителя всё-таки обязывает. Не умеешь работать - не берись, если дата поставлена - под нее обычно заточено много чего, пиар и тд.
Во-вторых, я все ещё ставлю на то, что это было сделано в период мании, когда вот это "написал все за три недели" воспринимается, как нормально. Ты просто намного более трудоспособен, ты не страдаешь от депрессии, тебе хочется успеть все и по максимуму. Через неделю может сменить эпизод обратно - и то, что ты сделал, покажется тебе редкостной хуйней, которую только снести к черту.
Анон, либо ты вносишь фики автора, в котором ты пронзаешь бабку, и обсуждаешь их предметно. С чтениями лучше всего.
Либо вали в специальный тред для неймфагов.
Здесь ты оффтопишь и люто оффтопишь.
Такое ощущение, что это ты тут личную армию собираешь пока.
Рижанка свою "сову" за канон выдает, да и при чем тут Рижанка-то, собственно?
Анон, я согласилась с другим аноном о хорошем языке Бабки и унылости Рижанки, вот при чем. И отвечала ему.
Ты уже до мышей доебываешься. Уже пожурили Бабку, че по сто страниц расписывать. Да и бабкоанон не претендует на высшую инстанцию в своем лице относительно фиков.
Анон с жонебоем и антисексом, хочу тебя обнять сорян, другого смайла с обнимашками не вижу
А бабка фики за канон выдает?
Она страдает, что у других все неканоничненько.
На ее фичках нет ООСа.
Стало быть, она считает своих персонажей вполне "в каноне".
Мне иногда очень хочется прочитать как Сонечку жестко выебут. А вот некем.( Почему в ближайшем окружении у Славы все такие милахи. Там только флаффиться и тетешиться. Ну или ангстово грустить. Где все самцы?
Да, Мирон сам себе создает проблемы со сроками. Он же весной анонсировал что-то новенькое и родил только сейчас. Если постоянно пиздишь и не выполняешь, то каким-то хуесосом становишься. Его же за это сожрут.
Мне иногда очень хочется прочитать как Сонечку жестко выебут.
Есть такие фики. Но как правильно заметили, Мирона все ебут. Особенно в последнее время.
Его же за это сожрут.
Уже начали)) Пиздеть в ру-рэпе страшное дело.