Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Только хотел тоже самое фото скинуть
и еще чуток
Да просто анонов тут омыло ДОБРОМ на фоне всеобщей депрессии и каких-то муток))
Ага) Интересно, как самому Замаю среди таких творческих людей?) Того пинуть, того пожалеть. А Замаю кто поможет? По головке погладит и скажет, что никогда не вырежет? Эх, только аноны и остаются.
тут оксигнойных не особо любят, лучше в дежурке спроси
Оке, пошёл туда, спасибо!
Тоже жду реков. Мне зашел один фик из недавних, но и он скатился, поэтому скидывать как-то западло.
Могу посоветовать, что и Бабкоанон - light451, но она более по дэнгнойный.
И тебе спасибо)
Аноны, напомните пожалуйста, кого кроме Мирона, Антихайп трогать любит, желательно всем составом? (Хорошо звучит, да)
Бабка, кстати, с киви тусила недавно. Че как, впечатлениями о даме, которую типа шипперит со своим обожаемым денисом, не делилась?
Анон пишет:Только хотел тоже самое фото скинуть
![]()
и еще чуток▼Скрытый текст⬍
Какой котэ *__*
Анон пишет:Да просто анонов тут омыло ДОБРОМ на фоне всеобщей депрессии и каких-то муток))
Ага) Интересно, как самому Замаю среди таких творческих людей?) Того пинуть, того пожалеть. А Замаю кто поможет? По головке погладит и скажет, что никогда не вырежет? Эх, только аноны и остаются.
Да он сам довольно творческий, кмк, просто нашел какой-то баланс внутренний, в то время как все остальные что-то на надрыве делают, он как раз очень хорошо понимает что он делает и зачем. Директор кукухи, ыыыы.
Аноны, напомните пожалуйста, кого кроме Мирона, Антихайп трогать любит, желательно всем составом? (Хорошо звучит, да)
Мне как раз понравилась формулировка, я сразу вспомнил, как они почти всем составом трогали Волки
, просто нашел какой-то баланс внутренний, в то время как все остальные что-то на надрыве делают, он как раз очень хорошо понимает что он делает и зачем
Именно это! Надрывы уже надоели. И эти типа безразличные посвящения друг другу. Просто буэээ уже. Охота твердости и не напускной.
Волки сам потрогать мастак
Бля, хейтеры, вы такие мерзкие Бабкоанон, ты няша, не обращай на них внимания
Отредактировано (2017-09-15 00:12:15)
Бля, хейтеры, вы такие мерзкие
Бабкоанон, ты няша, не обращай на них внимания
У тебя есть какое-то критическое мышление?
Да идите уже в бабкину тему, госспади, задолбали.
Слушаю тут биполярочку и не понятна одна штука. Окси говорит что хотел бы уйти но низзя, обещал друзьям. Внимание вопрос, он что всех их содержит что ли?
Кто что думает по поводу батла Мирона с Дизастером? Может ли наш боец одолеть американца?
Бля, хейтеры, вы такие мерзкие
Плюсую. Я тоже бабку не особенно люблю, но ее хейтеры куда мерзотней.
Анон пишет:Бля, хейтеры, вы такие мерзкие
Бабкоанон, ты няша, не обращай на них внимания
У тебя есть какое-то критическое мышление?
У тебя есть какое-то подозрение, что мнение может отличаться от твоего? (Другой анон)
Тоже жду реков. Мне зашел один фик из недавних, но и он скатился, поэтому скидывать как-то западло.
Могу посоветовать, что и Бабкоанон - light451, но она более по дэнгнойный.
Light451, хорошая криминальная аушка:
https://ficbook.net/readfic/5365046
Я анон-с-деаноном, и я вот вообще ни разу не хейтер, мне бабкофики очень нравятся, но не нравятся снобизм и высокомерие. По-моему, нелюбовь к этим двум вещам в этом тредике не возбраняются, а скорее даже поощряются.
Да идите уже в бабкину тему, госспади, задолбали.
Слушаю тут биполярочку и не понятна одна штука. Окси говорит что хотел бы уйти но низзя, обещал друзьям. Внимание вопрос, он что всех их содержит что ли?
Анонче, я поняла скорее как обычное творческое "не могу не писать - стыдно перед друганами". Мирон вообще частенько этим загоняется. Недавно читала интервью старое их с Порчи, где они спалили что Горгород всего три недели писали, там он это прямым текстом говорил.
Бабка просто хуесосит других за самцесучность и неканон.
Но сама пишет все тот же жуткий ООС и героев-самцесучек беспомощных (Соня и Чейни, например).
Да и с Юлькой там явно что-то не то.
А мешает ей это всё увидеть в своих же произведениях непомерное чсв и непоколебимая вера в то, что она умнее других.
Мирон вообще сильно загоняется. Вот не знаю, что хуже: вечное несерьезное бесоебство Антихайпа, которое выливается в смехуечке на коленке, или звериная серьезность Оксимирона, который не разделяет творчество и личную жизнь.
Пока вы тут Бабку обсуждаете, там Антон Забэ угрожает Дизастеру
https://twitter.com/antonzabe/status/908389946393874434
Зэбэ хуже всех!) Он такой нелепый, когды пытается в юмор или вообще куда угодно.
Зэбэ хуже всех!) Он такой нелепый, когды пытается в юмор или вообще куда угодно.
Да ладно, это было даже трогательно
Дизастеру пора начать знакомиться с загадочной русской душой
божееееее
как же это фу
жопу подлизывать, раз тебя похвалили
детский сад