Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
та вносили уже
имхо, но Обиван уебан
йееебой, как обычно.
Не знаю, это инициатива Замая.
Блин, интересно, это Замай первым вышел на Ларина или Ларин на Замая?
Алсо, Соня в ее фиках вечно опущенная шлюхоблядь, которую имею все кому не лень.
Блэт. Чего всех клинит или на Соне-шлюхе, или на Славе еборе-террористе с Мироном-очи в пол? Вот особенно второй вариант смешон, сразу встает гифка, где Слава смеется прикрыв рот рукой.
Блин, интересно, это Замай первым вышел на Ларина или Ларин на Замая?
Мне кажется, Ларин на Антихайп (ну типа ж тренд), все ролфнули, а Замай сказал: ок, почему б нет?
Анон пишет:Алсо, Соня в ее фиках вечно опущенная шлюхоблядь, которую имею все кому не лень.
Блэт. Чего всех клинит или на Соне-шлюхе, или на Славе еборе-террористе с Мироном-очи в пол? Вот особенно второй вариант смешон, сразу встает гифка, где Слава смеется прикрыв рот рукой.
У бабкоанона можно почитать про Соню-шлюху и Мирона-манипулятора-насильника, который чпокает Сонечку, и Сонечка героически терпит, а потом ничего, втягивается.
Анон пишет:лсо, Соня в ее фиках вечно опущенная шлюхоблядь, которую имею все кому не лень.
Это свое представление о Гнойном она постоянно пытается насадить и читателям этого треда, убеждая народ, что Слава и в жизни такой.Ну ладно тебе, нигде она в треде не утверждала, что он в реале опущенная шлюхоблядь. А в фичках можно все, хоть Замая рептилоидом делать.
Но ведь другим она этой неканоничности не прощает.
Но Славку она любит весьма особенной любовью и как раз обожает лепить из него "одноногую беспомощную собачку".
Мне кажется, Ларин на Антихайп (ну типа ж тренд), все ролфнули, а Замай сказал: ок, почему б нет?
Ларин вообще к Антихайпу - и Славе конкретно -неровно дышит. А тут такая возможность приобщиться)
У бабкоанона можно почитать про Соню-шлюху и Мирона-манипулятора-насильника, который чпокает Сонечку, и Сонечка героически терпит, а потом ничего, втягивается.
Фэ. Я думала бабка выше этого. Она ж осуждала подобную водолеевщину.
А обиван всегда такой ээээ не от мира сего?)
Он просто такой спокойный очень, причем это не напускное спокойствие и не образ, кмк, ему просто ок-норм. Слава в "Свободе" прям прав - классно что у него есть Замай в Антихайпе)) Всем нужна прививка Замая. А не вырезать!
Я так умилился с этой строчки, боже
Она ж осуждала подобную водолеевщину.
Ну это не водолеевщина. Водолеевщина - когда рваные жопы выставляются великой любовью. А у неё рваные жопы и есть рваные жопы, а Мирон сладкоголосый мудак и скотина, который мягко стелет.
Ларин вообще к Антихайпу - и Славе конкретно -неровно дышит. А тут такая возможность приобщиться)
Плюс, сейчас все в режиме "прокатись на нашей карусели". Антихайп хайпанул не по-детски)
А Замай в интервью Дудя мне еще страшно понравился. Пересмотреть что ли... фубля, нет, только-только вселенная в гармонию пришла.
Анон пишет:Он просто такой спокойный очень, причем это не напускное спокойствие и не образ, кмк, ему просто ок-норм. Слава в "Свободе" прям прав - классно что у него есть Замай в Антихайпе)) Всем нужна прививка Замая. А не вырезать!
А мне так нравится, как Замай спокойно и походя, но при этом серьезно говорит, что Слава талантливый очень. Вот блин, без всякого шипперства, просто радуюсь хорошим здоровым отношениям у людей в дуэте (а не будем вспоминать кхм-кхм, чтобы срач не вышел недайбоже на новый виток).
. Пересмотреть что ли... фубля, нет, только-только вселенная в гармонию пришла.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Не надо. Я вот только что пересматривал. Не надо.
А Замай в интервью Дудя мне еще страшно понравился. Пересмотреть что ли... фубля, нет, только-только вселенная в гармонию пришла
Вот так и придет к Замаю фанбаза и любовь
Не надо. Я вот только что пересматривал. Не надо.
Спасибо, анонче, и вправду не буду.
Вот так и придет к Замаю фанбаза и любовь
Ведь он этого достоин! И ему поебать)
Анон пишет:Она ж осуждала подобную водолеевщину.
Ну это не водолеевщина. Водолеевщина - когда рваные жопы выставляются великой любовью. А у неё рваные жопы и есть рваные жопы, а Мирон сладкоголосый мудак и скотина, который мягко стелет.
Так Мирон-то все равно ужасно ООСит, ну не натягивается на него образ того бессердечного мудака-насильника, уж прости.
А мне так нравится, как Замай спокойно и походя, но при этом серьезно говорит, что Слава талантливый очень.
Аноны, а вообще было где замечено, что Замай выходит из себя? Интервью Дудя не в счет, это скорее просто запал в споре.
Мне кажется, что Андрей цельная личность, поэтому не грузится, не завидует и может признать удачи и неудачи.
Анон пишет:Анон пишет:Он просто такой спокойный очень, причем это не напускное спокойствие и не образ, кмк, ему просто ок-норм. Слава в "Свободе" прям прав - классно что у него есть Замай в Антихайпе)) Всем нужна прививка Замая. А не вырезать!
А мне так нравится, как Замай спокойно и походя, но при этом серьезно говорит, что Слава талантливый очень. Вот блин, без всякого шипперства, просто радуюсь хорошим здоровым отношениям у людей в дуэте (а не будем вспоминать кхм-кхм, чтобы срач не вышел недайбоже на новый виток).
Сейм, они и без гомоэротики хороши как дуэт)
Аноны, а вообще было где замечено, что Замай выходит из себя? Интервью Дудя не в счет, это скорее просто запал в споре.
Да вроде нигде? Он как-то говорил, что причисляет себя к нео-дадаистам (или я что-то спутала, быть может) и философия Антихайпа такая отчасти поэтому.
Вот особенно второй вариант смешон, сразу встает гифка, где Слава смеется прикрыв рот рукой.
Просто шипперы оксигноя ревностно придерживается правила роста для определения позиции в сексе
одноногую беспомощную собачку
Одноногая беспомощная собачка у нее Чейни. Которому впору повеситься от той горы психулогических проблем, которые она на него навешала.
Сейм, они и без гомоэротики хороши как дуэт)
Пересмотрела Fuckrap, блин, эта шапка Барбары Брыльской на Славе просто находка века.
Ларин вообще к Антихайпу - и Славе конкретно -неровно дышит. А тут такая возможность приобщиться
Ну так и сам Замай Ларину ещё давненько обещал показать небо в алмазах рэп. Дошли, наконец, руки.
Анон, написавший о дадаистах, а не помнишь, где Андрей об этом упоминал? После последних интервью ну очень импонирует личность Замая.
Просто шипперы оксигноя ревностно придерживается правила роста для определения позиции в сексе
Мне нравится этот пейринг, но найти что-то окромя раскладки по росту сложно ( И вообще, чего бы не сделать их уни? Перед глазами все еще стоит хватание Славой оппонента за пах, обнимашки с Денисом и прочие милости.
Аноны, в жизни бы не подумал, что после видоса Ларина я вынесу что-то полезное. Открыл для себя Замая. Такой он ламповый, спокойный, добродушный котик. Тетешкался бы с ним весь день. Принимайте к себе