Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Нет, у нее далеко не один фик во втором лице.
И очень ржачно, что она вообще кому-то предъявляет за ООС, когда пишет такую херню про ту же Юлю, например.
Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь
Она как-то умудрилась разглядеть в этой почти невинного вида лапушке жестокого насильника
Анон пишет:И сдеанонили в итоге? Хто же скрывается за маской великой и ужасной бабульки?
Я чессгря в шоке, что вы не знаете
Но деанонить прямо не буду, смысл? Это знаковая личность вашего фандома (да, я пишу "вашего", потому что не имею к нему пока никакого отношения), а в её профиле на фикбуке, помимо баттлрэпа, "Чёрные паруса" и "Фантастические твари". И на "второе лицо" она вскинулась, потому что у неё есть как минимум один фик во втором лице, который, впрочем, ничошно написан. Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Как же ее угораздило так спалиться?
С холиварочкой дозаигрывалась и пошла курощать пациента, попытавшись заручиться поддержкой не-твоей-личной-армии. Ещё хинт: вбейте в поиск "Ананон" и обрящете.
Просто чтобы поддержать светскую беседу про Ларина и Замая и внести ясность в отношения Ларина с Антихайпом.
Сегодня на стриме Витю СД спросили, а зачем Ларин.
Он ответил (я даже записал, чтобы не забыть ))):
- Не знаю, это инициатива Замая. Я ебал в рот Дмитрия Ларина. Ларин - долбоеб, возможно, это и есть причина, по которой Замай...
и все, дальше не развивал
Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Анон, для жирафа расскажи, пожалуйста, насколько сильная инфернальность у оксимирона и является ли славадэн ведущим пейрингом?
Идите бабку обсуждать в бабкину тему,
А мы где, по-твоему.
Она как-то умудрилась разглядеть в этой почти невинного вида лапушке жестокого насильника
Ну, аноооон. Это ж классика
В каждой хорошенькой девушке, милой застенчивой лапушке, могут однажды проснуться блядские гены прабабушки.
Отредактировано (2017-09-14 22:08:43)
Дьякую, анончик! Мне нравится и тексты, и читка (но все же поменьше хрипа бы).
Андрей кажется очень адекватным и ответственным. Как мы заметили, он имеет замечательное ч/ю и может в самоиронию. При этом не спивается/расстраивается/агрится на всеобщий хейт и вырезание.
Взамуж бы за него
Может, он носки разбрасывает))
Блин, анонче, вообще обнимемся! Я тут смотрю дальше и да - ч/ю золотое просто, ирония над Лариным тончайшая и при этом беззлобная. (Впервые в жизни хочу поставить видосу Ларина лайк!) Вообще он какой-то беззлобный мужик. И у меня все еще стоит перед глазами та стори из интаграма Славы, где он ел роллы чайной ложечкой
- Не знаю, это инициатива Замая. Я ебал в рот Дмитрия Ларина. Ларин - долбоеб, возможно, это и есть причина, по которой Замай...
и все, дальше не развивал
ГАЛЯ, Я ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК Хотя чего это я - вон целый видос!
Анон пишет:Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Анон, для жирафа расскажи, пожалуйста, насколько сильная инфернальность у оксимирона и является ли славадэн ведущим пейрингом?
Она оксигнойный почти не пишет, а если пишет, то под масочкой Дыбенок. Мирон жуткий свиноёб, прямо экстра-класса. Я совершенно не вижу его таким мудилой, но фик почитала, и он мне неплохо зашёл (её же текст вроде макси нынешних слившихся Дыбенок, но я в этом не уверена). На её ФБ-странице есть один оксигнойный, емнип, и ещё ряд фичуль с Мироном, я их не читала, но пронзаю свиноёбскость и там. Славик очень страдает.
Скорее Мирон/Чейни) Сорян, я вместо славадэн прочитал славамирон, потому что пиздоглазый.
Отредактировано (2017-09-14 22:12:08)
В каждой хорошенькой девушке, милой, застенчивой, лапушке, могут однажды проснуться блядские гены пробабушки.
Блядь, ну она же вечно за канон выступает, вроде как?
Миро, у нас, на секунду, на главный баттл года притащил панч "Слава-Слава, ты бойкий и ласковый"...
Бедный Витя, мне кажется, иногда он с них со всех хуеет совсем не постиронично
И у меня все еще стоит перед глазами та стори из интаграма Славы, где он ел роллы чайной ложечкой
Ага! Я тоже вспомнила)
Про беззлобность - в точку! Хороший мужик, а носки не проблема. И жилка коммерческая есть.
Не знаю, это инициатива Замая. Я ебал в рот Дмитрия Ларина. Ларин - долбоеб, возможно, это и есть причина, по которой Замай...
Замаю в хозяйстве все пригодятся. Говорил же он, что выстрелит антихайп, так и случилось) Директор!
Так, я досмотрела наконец Замая с Лариным.
Блядь, Ларин напросился к нему на макарохи А между тем, Замай неплохие темы подрастающему поколению посоветовал! Но тут встрял Ларин с макаронами.
Ну и может Замай решил по принципу хуже=лучше, чтобы после провального интервью Дудя дать милое ламповое интервью Ларину.
Блядь, ну она же вечно за канон выступает, вроде как?
Миро, у нас, на секунду, на главный баттл года притащил панч "Слава-Слава, ты бойкий и ласковый"...
Зачем ты напомнил, охлаждай мой пыл теперь
Ну я тоже в Окси инфернального свиноеба и вообще свиноеба не вижу, но у автора, видать, такой хедканон. И нас могут забросать простынями, почему он именно такой, все в окоп.
(Впервые в жизни хочу поставить видосу Ларина лайк!)
а анон и поставил впервые
Замай вообще держит в этой компании равновесие, как мне кажется
милый такой, создается впечатление верного друга
Говорил же он, что выстрелит антихайп, так и случилось) Директор!
КУКУХИ!
Блин, как теперь сдержать себя и не подписаться на его инстач. У меня как-то и без того многовато в жизни Антихайпа!
Ну проблема не в том, что у человека такой хэдканон, а в том, что человек, имеющий статус негласного хозяина треда, его транслирует на весь тредик.
Там ВСРАП с Обиваном вышел. Мб, прикольно, я еще не смотрел.
Анон пишет:Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Славадэн - один из любимых ее пейрингов, да. Но неслабо дрочит и на чейни/хайда.
Алсо, Соня в ее фиках вечно опущенная шлюхоблядь, которую имею все кому не лень.
Это свое представление о Гнойном она постоянно пытается насадить и читателям этого треда, убеждая народ, что Слава и в жизни такой.
вносили чи не
кому надо погрустить- добро пожаловать
Там ВСРАП с Обиваном вышел. Мб, прикольно, я еще не смотрел.
▼Скрытый текст⬍
та вносили уже
имхо, но Обиван уебан
Скорее Мирон/Чейни) Сорян, я вместо славадэн прочитал славамирон, потому что пиздоглазый
О, ясно! Спасибо анончик) Как-то вообще пейринг дэнмирон не представляется. От бабкоанона ожидала большего, она же топит за вхарактерность персонажей.
Очень нравятся обзоры бабки, когда она не скатывается в психологизм и дэноцентризм. Бабкоанон, милый, написал бы фик по здешним твоим и аноновым наработкам. Про гражданку, например.
а анон и поставил впервые
Я в итоге тоже не пожлобилась))
Замай вообще держит в этой компании равновесие, как мне кажется
милый такой, создается впечатление верного друга
Он просто такой спокойный очень, причем это не напускное спокойствие и не образ, кмк, ему просто ок-норм. Слава в "Свободе" прям прав - классно что у него есть Замай в Антихайпе)) Всем нужна прививка Замая. А не вырезать!
Ну проблема не в том, что у человека такой хэдканон, а в том, что человек, имеющий статус негласного хозяина треда, его транслирует на весь тредик.
А не похуй ли?
В смысле, я за то, что у нас всех так или иначе есть свои хедканоны, не стоит подсаживать себе в голову чужих тараканов, даже если они пиздец убедительные.
От того, что сто раз написать в тредике "Сонечка М. - шлюха, я так вижу", он же не станет для тебя шлюхой.
лсо, Соня в ее фиках вечно опущенная шлюхоблядь, которую имею все кому не лень.
Это свое представление о Гнойном она постоянно пытается насадить и читателям этого треда, убеждая народ, что Слава и в жизни такой.
Ну ладно тебе, нигде она в треде не утверждала, что он в реале опущенная шлюхоблядь. А в фичках можно все, хоть Замая рептилоидом делать.