Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Хайд назвал Оксимирона "бро"
Аввввв)))
Анончик с историей бифов, спасибо) Поэтому и уточнила про верность.
У Славы есть работоспособность, столько произведений в последние годы:)
Анон пишет:Плюсмнога, помню её с Водолеетреда, там мне её разборы нравились, но тут чото я опиздунела от того, насколько она стала властителем умов и хозяином тредика. Прям Мирончик местного разлива, осталось дождаться Славки, который с неё спесь собьёт.
Она могла разбирать посредственные фички, но постоянно обсасывать личную жизнь/внешность/родителей/половых партнёров Водолейки - это днище. И характеризует уже скорее саму Бабку, а вовсе не сабж.
Алсо, собственные слова бабки:Анон пишет:Слава живет доебом
Можно отнести и к ней самой.
True that, в водолеетреде любые разборы фиков с претензией на психологизм встречался на ура, потому что был в новинку, и я тогда с удовольствием их читала, и разбор шинмаефиков с привязкой к канону мне тоже нравился. А потом случился деанон
У Славы есть работоспособность, столько произведений в последние годы:
Анооон.
Он не может нормально провести концерт. Он хронически выходит объебанным и пьяным.
Записать трек на коленке за 15 минут - это не работоспособность, это именно что минутная хотелка.
Имхо, у Славы стадия бывшего фаната, как там Замай в интервью говорил, что нужно прочитать много умных книг, а потом сказать что они - херня. Ну те же яйца. + создавшийся театрд абсурда - после баттла Слава уже не сможет сказать "Да вы чо, чуваки, мне вообще-то нравится Горгород, ничо так тречки", имидж, образ, Антихайп. Хотя, может, и скажет, когда всё это достанет. Фиг его разберешь.
Замай в интервью у Ларина говорил о том, что есть оксимирон англичанин и русский. Т.е. в целом, антихайпом (а Замай как рупор и Славы в том числе) признается творчество Мирона и его вклад в рэп-культуру. Просто одно дело хуесосить баттл и проебы, а другое - новый трек, смешивая с набившими уже оскомину доебками до рибока, Гумилева и прочее.
Анон пишет:У Славы есть работоспособность, столько произведений в последние годы:
Анооон.
Он не может нормально провести концерт. Он хронически выходит объебанным и пьяным.
Записать трек на коленке за 15 минут - это не работоспособность, это именно что минутная хотелка.
Твоя правда, да и писала я несерьезно. Хотя в некоторые периоды у Славы выходят качественные произведения. Альбом "Трудно быть с Богом", Хейт Грайм - мне очень понравился видеоряд, звук, энергия! Есть неплохие микстейпы. Но, к сожалению, потом находит содом и угар.
Просто одно дело хуесосить баттл и проебы, а другое - новый трек, смешивая с набившими уже оскомину доебками до рибока, Гумилева и прочее.
Ну вот я почему-то и не ждала, что Слава и Антихайп после баттла от Мирона отстанут. Потому что это кагбэ... нелогично? Такая еда рядом, а они вроде как тролли подзаборные, плюс надо ж поугарать на хайпе. К тому же, сейчас все подспудно ждут "Мирон сделал КУ, а что на это скажет Слава?", причем нет, я щас не про шипперов)) Но мне кажется, что постепенно это всё на нет сойдет.
К тому же, сейчас все подспудно ждут "Мирон сделал КУ, а что на это скажет Слава?", причем нет, я щас не про шипперов))
вот мне показалось, что в треке он как раз на это намекал, на свою "несвободу" в театре абсурда, несмотря на антихайп (а точнее, как раз из-за него как позиции, хотя казалось бы, антихайп - это свобода хуярить все, что хочешь, и позиционирует себя именно так)
Отредактировано (2017-09-14 21:24:27)
True that, в водолеетреде любые разборы фиков с претензией на психологизм встречался на ура, потому что был в новинку, и я тогда с удовольствием их читала, и разбор шинмаефиков с привязкой к канону мне тоже нравился. А потом случился деанон
Чей деанон? )
Пожалуй, соглашусь с вами аноны. Просто в чем для меня отличие "Свободы" от другого творчества в сторону окси. В этот раз Дядька сделал серьезно. Ну есть же разница в "Пидоре" (просто как пример доебок до других, знаю, что он о Джубе), "Охлади мой пыл" и в "Свободе".
Анон пишет:True that, в водолеетреде любые разборы фиков с претензией на психологизм встречался на ура, потому что был в новинку, и я тогда с удовольствием их читала, и разбор шинмаефиков с привязкой к канону мне тоже нравился. А потом случился деанон
Чей деанон? )
Бабкоанона. 100 лет назад было дело.
Надеюсь за бабкоаноном не скрывается Ден Чейни:D
Анон пишет:Анон пишет:True that, в водолеетреде любые разборы фиков с претензией на психологизм встречался на ура, потому что был в новинку, и я тогда с удовольствием их читала, и разбор шинмаефиков с привязкой к канону мне тоже нравился. А потом случился деанон
Чей деанон? )
И сдеанонили в итоге? Хто же скрывается за маской великой и ужасной бабульки?
Боялась смотреть интервью Замая у Ларина из-за Ларина (не перевариваю его), но Замай все делает лучше.
- Мне текст на баттл никто не писал!
- Ну, там видно было.
Такой ламповый чувак, ааа.
Надеюсь за бабкоаноном не скрывается Ден Чейни:D
Всяко он бы про себя этот псевдопсихологический маразм не писал.
Хан Замай вообще угарный. Так лампово подкалывал Ларина. Мне понравилось как в конце, сказав чушка ебанная, Андрей лукаво посмотрел на Диму)))
И самый ржач - это беспомощность Ларина, конечно, не с детьми бодаться.
Хан Замай вообще угарный. Так лампово подкалывал Ларина. Мне понравилось как в конце, сказав чушка ебанная, Андрей лукаво посмотрел на Диму)))
Я остановила проржаться Он только что сказал, что он - директор кукухи. Мне плохо.
И блин, а мне нравится как Замай читает! Что со мной не так, мне сегодня всё нравится, и трек Мирона, и трек Славы, и даже Ларин не противный. Вот что Замай животворящий делает! А у людей еще какие-то дурацкие вопросы нахуя он нужен в Антихайпе, пф.
Анон пишет:Анон пишет:Чей деанон? )
Я чессгря в шоке, что вы не знаете Но деанонить прямо не буду, смысл? Это знаковая личность вашего фандома (да, я пишу "вашего", потому что не имею к нему пока никакого отношения), а в её профиле на фикбуке, помимо баттлрэпа, "Чёрные паруса" и "Фантастические твари". И на "второе лицо" она вскинулась, потому что у неё есть как минимум один фик во втором лице, который, впрочем, ничошно написан. Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Анон пишет:Анон пишет:Бабкоанона. 100 лет назад было дело.
Я чессгря в шоке, что вы не знаете
Но деанонить прямо не буду, смысл? Это знаковая личность вашего фандома (да, я пишу "вашего", потому что не имею к нему пока никакого отношения), а в её профиле на фикбуке, помимо баттлрэпа, "Чёрные паруса" и "Фантастические твари". И на "второе лицо" она вскинулась, потому что у неё есть как минимум один фик во втором лице, который, впрочем, ничошно написан. Да и пишет она в целом хорошо, мне нравится, пусть даже дарк и трэшачок, и Мирон в её текстах та ещё инфернальная тварь.
Как же ее угораздило так спалиться?
Какие пейринги хоть пишет?
А, все, я поняла, о ком это. Нифига себе, никогда бы не подумал
Отредактировано (2017-09-14 22:03:26)
чет некрасиво вы тут обсуждаете
И блин, а мне нравится как Замай читает! Что со мной не так, мне сегодня всё нравится, и трек Мирона, и трек Славы, и даже Ларин не противный. Вот что Замай животворящий делает! А у людей еще какие-то дурацкие вопросы нахуя он нужен в Антихайпе, пф.
Дьякую, анончик! Мне нравится и тексты, и читка (но все же поменьше хрипа бы).
Андрей кажется очень адекватным и ответственным. Как мы заметили, он имеет замечательное ч/ю и может в самоиронию. При этом не спивается/расстраивается/агрится на всеобщий хейт и вырезание.
Взамуж бы за него
Ой бля, и тут деанонимизаторы.
Идите бабку обсуждать в бабкину тему, она не баттл-рэпер.
Идите бабку обсуждать в бабкину тему, она не баттл-рэпер.
+1