Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Если тебе от этого станет легче, то да, сходи. Сраться за то, о чем уже пояснили ночью и куда более развернуто и аргументировано, не собираюсь, соррян.
Я тоже не собираюсь сраться, но вы заебали со своими рамками, уже и с кинками (с кинками!) поразвлечься нельзя без одобрения социальной службы. Моралисты хреновы.
Да развлекайся как хочешь, напиши только для тех, кто читать придёт, что это кинки. А то откроешь так флафф с романтикой, а там насилуют от большой любви. И сиди обтекай.
А то откроешь так флафф с романтикой, а там насилуют от большой любви. И сиди обтекай.
Ну, у каждого свои представления о флаффе и романтике
Или не выдавай этих сомцесучек за Мирона и Славку, все просто.
Слушайте, а омегам на гинекологическом кресле зеркалом эммм... жопу расширяли? Тогда я вполне могу понять трепет Мирона, удовольствие весьма сомнительное
Только зачем тогда гинекологическое кресло? Гораздо удобнее рачком стать, так все исследования прямой кишки и проводятся, насколько я знаю. Или на боку
Анон пишет:А то откроешь так флафф с романтикой, а там насилуют от большой любви. И сиди обтекай.
Так в этом и хуйня, что автор искренне уверен, что ничего такого в его текстах не происходит, это любовь, так и должно быть. А когда ему говорят "милейший, у вас тут абьюз", начинает истерить, доказывать, что нет, не абьюз, любовь великая, а вы все хейтеры, хейтеры, и тереть комменты. Откуда только вылезает "обличение патриархата" в таком случае, автор явно не имел ничего такого в виду.
Если ты эти свои представления не выносишь на публику, то да, можешь хоть как их называть. Но если выносишь, то будь любезен классифицировать их правильно.
Слушайте, а омегам на гинекологическом кресле зеркалом эммм... жопу расширяли? Тогда я вполне могу понять трепет Мирона, удовольствие весьма сомнительное
![]()
Только зачем тогда гинекологическое кресло? Гораздо удобнее рачком стать, так все исследования прямой кишки и проводятся, насколько я знаю. Или на боку
Я читала омегавёрс (другой), там у омег были матка и влагалище. Может, тут так же? К сожалению, автор нас в это не посвящает, приходится додумывать.
Раз уж мы тут про сатанистов заговорили...
несколько забавных фоток с чуваками со СловаСПб
трогательный котик Абба и замаскированный и опасный Генерал с волосатыми ногами
теплый ламповый Генерал и обнимашки со Стефаном. остальные прилагаются.
а это настолько смешная фотка, что я даже не знаю, как ее откомментировать но редко можно увидеть на одном снимке настолько неподходящих друг другу людей
Я читала омегавёрс (другой), там у омег были матка и влагалище. Может, тут так же? К сожалению, автор нас в это не посвящает, приходится додумывать.
Простите меня, фанаты омегаверса, но какой же этот омегаверс всратый
Если ты эти свои представления не выносишь на публику, то да, можешь хоть как их называть. Но если выносишь, то будь любезен классифицировать их правильно.
эээ
анон
давай ты сам обнаружишь некое внутреннее противоречие aka уязвимое место в этой своей фразе
ладно, я немного подскажу, оно скрывается в словосочетании классифицировать правильно
свои представления. классифицировать правильно. ага?
А где щас Рики Ф, почему о нем не слышно? Он не батлится? Почему? И со Славой не дружит больше?
Помню, у Додолея был омегаверс, так вот там пизденки были у всех людей, только суровые сомцы не давались, а сучечкам выбора не оставалось
Фотка Слава с Забэ просто агонь.
Анон пишет:Ну, у каждого свои представления о флаффе и романтике
что ты так переживаешь, плохое не станет хорошим от того, что его им считает какая-то всратая маня
Анон пишет:Если ты эти свои представления не выносишь на публику, то да, можешь хоть как их называть. Но если выносишь, то будь любезен классифицировать их правильно.
эээ
анон
давай ты сам обнаружишь некое внутреннее противоречие aka уязвимое место в этой своей фразе
ладно, я немного подскажу, оно скрывается в словосочетании классифицировать правильно
Ну, блин, возможно, выразилась неправильно, ок. Но "флафф" и "романтика" воспринимаются читателями вполне определённо. Среднестатистический читатель никак не ждёт от фика, в котором проставлены эти жанры, сексуального или любого другого насилия, ни в каком виде. Поэтому если у автора "свои представления" об этих жанрах, то что тогда удивляться и возмущаться, что этим недовольны
Анон пишет:Если ты эти свои представления не выносишь на публику, то да, можешь хоть как их называть. Но если выносишь, то будь любезен классифицировать их правильно.
эээ
анон
Я другой анон, но вот смотри ситуация. Пришёл автор такой со своими представлениями, мол, когда в жопу без смазки ебут и шлюхой называют - это флафф флаффный, не читал, допустим, других фиков, и в жизни людей не видел, неоткуда ему узнать, что когда без смазки и шлюхой - это не флафф, выложился, а тут приходят к нему читатели и говорят: "Уважаемый, вы бы хоть посмотрели, что "флафф" значит, да и убрали это определение со своего текста, не вводили в заблуждение читателей". По-твоему, автор, который нахуй их послал и так текст флаффом и оставил, прав? У него же свои представления, в жопу он общепринятую систему ебал?
Но "флафф" и "романтика" воспринимаются читателями вполне определённо. Среднестатистический читатель никак не ждёт от фика, в котором проставлены эти жанры, сексуального или любого другого насилия, ни в каком виде.
Ок, про устоявшиеся жанровые категории - тут я согласен
По-твоему, автор, который нахуй их послал и так текст флаффом и оставил, прав? У него же свои представления, в жопу он общепринятую систему ебал?
Ну, в принципе, он может так и оставить, и хуле они ему сделают, он в другом городе, за мат извени, но тогда, конечно, нечего оскорбляться, что тебя критикуют, раз уж твои представления не совпадают с жанровыми классификациями )))
Анон пишет:Слушайте, а омегам на гинекологическом кресле зеркалом эммм... жопу расширяли? Тогда я вполне могу понять трепет Мирона, удовольствие весьма сомнительное
![]()
Только зачем тогда гинекологическое кресло? Гораздо удобнее рачком стать, так все исследования прямой кишки и проводятся, насколько я знаю. Или на бокуЯ читала омегавёрс (другой), там у омег были матка и влагалище. Может, тут так же? К сожалению, автор нас в это не посвящает, приходится додумывать.
Помню, у Додолея был омегаверс, так вот там пизденки были у всех людей, только суровые сомцы не давались, а сучечкам выбора не оставалось
Анончик, а ты не помнишь хотя бы примерно как называлось сие творение и про что оно было? А то я ж не усну пока сама это не прочитаю
Отредактировано (2017-09-11 15:49:10)
Дети Снежного Короля оно называлось, я и зачитывал.
Может что-то путаю, но не скрин ли это с видео?
Может что-то путаю, но не скрин ли это с видео?
Нет, это Харрисон их сфотографировал, когда они снимали то самое видео. Он там присутствовал в стороне, даже на видео мелькает в паре моментов. Тут ракурс иной, чем в видео + фотка из его инстаграма.
Экий ты оборотистый, анон! Мы тут, значит, еще не выяснили, баба Мирон Янович, мужик или кто вообще, а ты уже рачком его ставишь, без лишних колебаний!
Отредактировано (2017-09-11 15:48:05)
Но... но если у Мирона есть вагина, которую исследуют на гинекологическом кресле, как он мог не знать свой статус до 17 лет? Тут 2 варианта - либо вагина у них отрастает к совершеннолетию, либо, как в фике Водолейса, вагины есть у всех, просто у альф они менее функциональные. А значит, теоретически! у Мирона есть шанс присунуть Славе и сделать его беременной цаплей
А где щас Рики Ф, почему о нем не слышно? Он не батлится? Почему? И со Славой не дружит больше?
Гена пишет сольник, вот его и не видно.