Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Видели последнюю сториз Славы в инстаграме? Меня одну это насторожило? Какой-то совсем потерянный взгляд
Господи, как вы заебали, куры нервные.
Как же Славочку-то не пожалеть, не покудахтать.
Видели последнюю сториз Славы в инстаграме? Меня одну это насторожило? Какой-то совсем потерянный взгляд
Видели. Ничего не заметили, кроме охуенно красивых глаз. Серьёзно, всегда равнодушно относился к нему, но эту сториз несколько раз пересмотрел немножко влюбился даже
Анон пишет:Видели последнюю сториз Славы в инстаграме? Меня одну это насторожило? Какой-то совсем потерянный взгляд
Господи, как вы заебали, куры нервные.
Ууууу, у кого-то знатно подгорело:D
Видели. Ничего не заметили, кроме охуенно красивых глаз. Серьёзно, всегда равнодушно относился к нему, но эту сториз несколько раз пересмотрел немножко влюбился даже
анон, ты это я, какой там слава прекрасный и эти глаза
Он не потерянный мне показался, а усталый просто.
*Слоупок мод он*
Пользуясь случаем передаю привет автору нетленки про сомца-Славу и сучку-Мирона и хочу сказать, что тоже смотрел Предложение (2009). Только вот там герои не были такими отбитыми. "Либо ты это спиздил намеренно, либо твой уровень, мразь, комедийная жвачка по телеку" (с). И да, если ты в своих же словах про то, что текст обличает патриархат, но при этом автор никому ничего не должен и вообще "каждый дрочит, как хочет" не видишь противоречия, то у меня для тебя плохие новости. Как и все остальные высказавшиеся, хочу сказать, что дрочить можно на что угодно, только надо отдавать себе отчет в том, что кинки нездоровы и в жизни такое считается абьюзом и насилием, и никто не будет больше приставать с глупостями, гарантирую.
Хочешь, тебя тоже пожалеем, болезный?
Присоединяюсь к анонам влюбившимся в глаза Славы У меня вообще слабость к людям с красивыми глазами, а тут прям пэстня, а не глаза.
А что усталый-замученный, он же там вроде альбом пишет, ннэ? Донаты собирал, дату презентации объявил, вроде сурьезно всё)
Я искренне надеюсь, что он ещё изо всех сил готовится к Рвать на битах, дабы не повторить прошлый позор.
Я искренне надеюсь, что он ещё изо всех сил готовится к Рвать на битах, дабы не повторить прошлый позор.
https://www.youtube.com/watch?v=gth7L6KO2no&t=0s
с 8:20
Тоже надеюсь на хорошее выступление, но кто знает, что у него в голове
А в чем был позор на прошлых РНБ?
Тоже недоумеваю про позор. Слава выступил замечательно, его раунды у меня в наушниках, переслушиваю порой. А про его танцы и говорить нечего.) Убил просто
Присутствующие на батле отписывались, что было большое количество сбивок и релоудов
только у Славы или у всех?
Присутствующие на батле отписывались, что было большое количество сбивок и релоудов
Да блин. Было у него 9 релоудов, но там толпа постоянно сбивала. А Слава то ли не хотел, то ли не мог сходу запрыгнуть на бит и дальше читать. А так он выступил офигенно. В зале все воспринималось еще лучше, чем на видео, отвечаю.
И да, раунды Славы до сих пор переслушиваю время от времени. Он охуенно рычит
Анон пишет:А в чем был позор на прошлых РНБ?
Да блин. Было у него 9 релоудов, но там толпа постоянно сбивала. А Слава то ли не хотел, то ли не мог сходу запрыгнуть на бит и дальше читать. А так он выступил офигенно. В зале все воспринималось еще лучше, чем на видео, отвечаю.
И да, раунды Славы до сих пор переслушиваю время от времени. Он охуенно рычит
Анон пойдет на новую встречу? Интересно было бы потом прочитать впечатления.
Он охуенно рычит
Он рысёночек
Пусть с нами посидит
Отредактировано (2017-09-11 13:30:42)
хочу сказать, что дрочить можно на что угодно, только надо отдавать себе отчет в том, что кинки нездоровы и в жизни такое считается абьюзом и насилием
Лично перед бабкоаноном отчитаться, ага.
Тоже недоумеваю про позор.
Ну хз, как по мне, 10 релоудов за такой маленький промежуток - это позор. Склеили-то его замечательно, тоже люблю пересматривать, вышло на загляденье. Но даже на видео видно, что он резко за мгновение стал потным. Присутствующие рассказывали, что он начал сильно нервничать и сбивался большую часть раз уже не из-за толпы, а по своей вине.
Топлю за Ежи на очередном выпуске, если чё.
А когда он там рычит?
Анон пойдет на новую встречу? Интересно было бы потом прочитать впечатления.
Да. Но я нежно люблю Славу, так что надо делать на это поправку.
Лично перед бабкоаноном отчитаться, ага.
Нет. Исключительно перед собой.
Он рысёночек
Пусть с нами посидит
Аноооон, спасибище
Ааа, какая Рижанка всратая, это просто праздник! Ананон,
Отредактировано (2017-09-11 13:41:13)
хочу сказать, что дрочить можно на что угодно, только надо отдавать себе отчет в том, что кинки нездоровы и в жизни такое считается абьюзом и насилием
Подрочил на фанфик - сходи покайся на форум радфемок, очисти карму
А когда он там рычит?
Разрываясь на битах, словно здесь Чернобыль - рррр
И потом еще, Чейни как Джеки Чан, но одену его туз на хуй как футлярррр
:D
дрочить можно на что угодно, только надо отдавать себе отчет в том, что кинки нездоровы и в жизни такое считается абьюзом и насилием
Да как-то похуй.
Еще о нездоровости своих кинков я не заморачивался, на то они и кинки, чтобы быть девиацией, а не нормой.
Здоровые кинки, это блядь что еще за хуйня . Ужин при свечах, розовые лепестки в ванной, "дорогая, давай заведем детей? двоих? нет, сначала собаку", так, что ли? а потом он нежно и ласково капает расплавленным воском прямо на ее соски
Подрочил на фанфик - сходи покайся на форум радфемок, очисти карму
Если тебе от этого станет легче, то да, сходи. Сраться за то, о чем уже пояснили ночью и куда более развернуто и аргументировано, не собираюсь, соррян.