Во второй главе, мы узнаем, что босс Мирона женат и ебет секретаря, а женщин в этом мире нет, как класса (я знал).
— Спасибо, милый, — улыбнулся Веденский молоденькому омежке-секретарю, когда тот поставил на стол серебряный поднос с двумя маленькими кофейными чашечками.
Щёки секретаря подозрительно зарумянились, и он бросил на Мирона такой испуганный взгляд, как будто отношения этих двоих всё ещё являлись невероятной тайной, а не давно наскучившей сплетней, которую обсудил уже весь отдел.
- Ох уж эти глупенький сучки.
- Да, это омежке стоит переживать за то, что раскрывается факт их муток, а не директору, который женат, и которому при случае огласка может составить проблемы.
Веденский несколько раз тяжело вздохнул, словно готовясь к не самому приятному разговору. Не спеша поправил семейную фотографию в нарядной, ажурно-металлической рамке (уже довольно немолодой омега в элегантном бежевом костюме и трое детишек-погодок тепло смотрели на него с портрета)
Меж тем, вызвали Мирона к начальству, потому что хуй ему, а не виза в страну, где у них партнеры. И об этом узнал начальник раньше Мирона, потому что Мирон вот понятия не имеет, что происходит с его паспортом и дают ли ему визу. Ну в самом деле, кто будет разговаривать с этой дыркой? Какой совершеннолетний гражданин, вы блядь о чем?
И бумагами его занимается не его секретарь, а его начальник. Отдельно от него. Ок.
— Боюсь, у меня есть новости, которые Вам не слишком понравятся. Королевство Шабхат официально отказало Вам в визе.
— Что? — выдохнул Мирон. — Не может быть. Это какая-то ошибка.
— Я звонил сегодня в их посольство, несколько раз. Никакой ошибки нет. Мирон, я действительно сделал для Вас всё, что мог. И это окончательное решение.
— А причина? — расстроенно пробормотал Мирон. — Я просто не понимаю… С паспортом у меня полный порядок, штрафов никаких не висит, я даже специально перепроверил совсем недавно. И в списках международных террористов я тоже совершенно точно не значусь.
— На самом деле, причина есть. И она вполне очевидная. Мы с Вами даже обсуждали пару месяцев назад подобное развитие событий. Точнее, я Вас предупреждал о такой вероятности. Помните?
НУ КОНЕЧНО ОН НЕ ПОМНИТ. Ну с чего он должен быть в курсе того, как идут дела в мире вокруг него? Или в стране партнеров, с которыми он не первый год работает? Почему он вообще должен в чем-то разбираться? Он же жопка для поебки, все остальное - излишне.
Сидит, короче, баба, которая вынуждена прикидываться мужиком, чтобы вообще делать карьеру. И ну просто понятия не имеет, что есть мизогиния, которая может помешать ей при случае в ее делах. Дела она ведет, условно говоря, с Ираном. И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, чем там обычаи и положение женщин отличаются от привычных для нее и на что она должна закладываться. Ну потому что а как иначе. Для сучки все должно быть новостью. Которую ей покровительственно и терпеливо сообщат самцовыми устами.
— Мирон, вот вы же не замужем, — со вздохом ответил Веденский. — И, как я понял, не собираетесь. И каким образом Вы вообще планировали получить допуск в восточную страну, проводящую столь консервативную политику в отношении омег?
А каким образом ты вообще собирался послать его туда на переговоры? Или всем похуй в этой конторе на успех предприятия, отдел у Мирона игрушечный, занимается более ли менее ни чем, и босс тоже ничем не занимается, только пьет кофеек и трахает секретаршу?
— Я просто не вполне понимаю, какая им разница, замужем я или нет? Тем более, цель поездки у меня исключительно деловая!
Я, блядь, не вполне понимаю, при рождении вам делают лоботомию в этом мире или в момент полового созревания.
- Работаю с партнерами из кардинально другой культуры.
- Нихуя про них не знаю и ни к чему не готов.
- Работник от бога.
— Мы с Вами оба понимаем, любая восточная страна — это особенный менталитет, культура, обычаи. Шабхат и раньше нельзя было назвать особенно толерантным местом в этом отношении, но сейчас, после революции… Халибы пришли к власти всего несколько месяцев назад, но уже успели достаточно жёстко закрутить гайки. Вы ведь в курсе, что они запретили омегам выходить на улицу без сопровождения опекуна, родственника или мужа?
Нет, блядь, я веду этот сектор! Конечно я нихуя не знаю! Расскажи мне! А я подивлюсь.
— Меня бы это не коснулось, — убеждённо ответил Мирон. — Я внешне похож на бету.
— Нууу… — дипломатично замялся Веденский. — Дело в том, что по документам и от рождения Вы — омега.
И вот это для Мирона тоже новость. А я просто каждый раз хуею с того, что он якобы с точки зрения карьеры может чего-то добиться только прикидываясь бетой, но при этом ВСЕ, кто принимают решения, хоть сколько-нибудь связанные с его карьерным продвижением, видят его доки. И для него это каждый раз неожиданность.
— На самом деле, наверное, всё это и к лучшему, — вдруг заявил Веденский. — Я бы в любом случае слишком сильно волновался за Вас. Там такая беспокойная обстановка после революции. Оно Вам надо? Мне кажется, ни к чему. Пусть уж лучше Карелин едет один и сам пытается договориться…
За Карелина вот мы не волнуемся, он, как любой самец, сделан из говна и металла, что ему беспокойная обстановка после революции, которая обычно выглядит как "грабь, убивай, еби гусей" ака "преступность, насилие, произвол военных и исполнительной власти".
— Как Вы можете так говорить! — возмутился Мирон. — Это ведь мой проект. Я буквально начинал его с нуля. И должен лично присутствовать на подписании договора.
Чо ж ты лично не ознакомился хотя бы с википедией на тему страны, на которой этот блядский проект завязан?
Сука, вот это самое любимое у меня каждый раз, что у Рижанки, что у Водолея. Мир не картонный даже, его вообще не существует. И побуждений героев не существует. И их жизни - до встречи со священным хуйцом. И все сеттинги, все завязки, все декларируемые цели - она настолько не ебут автора, что он даже не притворяется, он честно показывает, что герои заняты ненастоящей ненужной хуйней для набива листожа, а читателя кормят говном. "Я занимался этим проектом с нуля, вложил в него столько сил и создал его!" - "Только я нихуя не знаю, ничего не контролирую, компания, с которой мы ведем дела, нихуя не знает обо мне и никаких связей я там не завел, ключевой роли не играю, ход дела никак не продумывал, а заменить меня можно на раз любым чуваком, который пришел в этом месяце".
— Я прекрасно понимаю Ваши чувства, Мирон. Но никто не собирается умалять Ваш вклад. Не стоит так беспокоиться об этом, честное слово. И я уверен, что Карелин сделает всё возможное, чтобы Вы чувствовали, что держите руку на пульсе.
Либо эти люди ебутся, либо КАРЕЛИН боссу жизнь спас. Потому что в нормальном бизнесе это ебать веселье - отдавать дохуя крупную сделку на откуп чуваку, который только появился, срется - тебя об этом уведомили - со своим боссом, твоим топ-менеджером, не вник в ход большой операции и не вникнет, потому что смотри пункт про срач, а при этом будет рассекать в соседней стране, без всякого контроля. Но это самцесучный мир. Самец не может обосраться, сучка не нужна.
— Мне кажется, Вы просто к нему немного предвзяты, — с улыбкой заметил директор. — Но в век интернета всё это вполне реально: есть и скайп, и обычные телефонные звонки.
Да, поэтому крупные сделки отправляют в одинаре заключать долбоебов, которые пришли к вам в компанию вчера. Есть же скайп. Не может же быть, что он наебнет процесс внутри переговоров или личного общения.
— Какая же всё это ужасная дискриминация…
— Мирон, вы же не собираетесь заниматься всякой ерундой, вроде подачи исков? — вдруг снова заволновался Веденский. — Всё это может очень повредить репутации компании, её имени, Вы должны понимать. Нам не нужны такие скандалы. Тем более, это действительно очень важная и крупная для нас сделка. Вы ведь не собираетесь идти в суд?
- На кого он блядь подаст иск? На соседнюю страну?
- У вас омеги якобы не могут занимать никаких управленческих должностей (но занимают. Но не могут), но при этом можно из-за дискриминации пойти с каким-то иском в какой-то суд так, чтобы нанести ущерб компании, а не себе? Шта? То есть, общество крайне неравное и сексистское, но суд сидит на другой планете, вместе с деловой репутацией, и там это пророляет? Но здесь омега этим воспользоваться не может ради своих целей и для защиты своих прав, потому что?.. Потому что нет. Потому что Все Все Понимают и Так Уж.
Тут Мирон решает, что чтобы не проебать проект, ему нужен фиктивный брак. Как вы блядь думаете, кому из всего населения города он пойдет за ним? НУ КОНЕЧНО К ЧУВАКУ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ С НИМ ВОТ ТАК:
— Признаюсь, я был очень расстроен, когда мне сообщили, что Вы приболели. Простуда — это всегда так неприятно. Как Ваш насморк? Уже прошёл? Надеюсь, не слишком текло из носика?
Это же просто план от Иисуса. Чувак - твой без пяти минут конкурент. Он явно посягает на твой авторитет и идет к тому, чтоб тебя подсидеть. Если вы вместе поедете на сделку в исламскую страну, ебнутую на том, что женщина - собственность мужа, замужем за ним ты будешь в самой уязвимой позиции и вообще никак не сможешь контролировать ситуацию. Охуенная идея для спасения карьеры и конкретно лидерства в проекте, заверните две.
Они идут попить чайку.
— Значит, так… Есть каркаде, пуэр, улун… Жасмин, мелисса, мята, бергамот, чабрец. И парочку фруктовых купил вчера. А, имбирный ещё… Вы какой предпочитаете?
— Ну я… — Мирон немного растерялся, поскольку обычно предпочитал цейлонский чёрный в пакетиках. — Наверное, каркаде…
Вот что мне должна сказать эта деталь? Что КАРЕЛИН любит чай и рак? Может, я паранойю, но по мне - это как АВТОМОБИЛЬ. Мирон как бы начальник, но ничего слаще хуя не пробовал, КАРЕЛИН как бы подчиненный, но самец, поэтому живет красиво.
Карелин поставил на стол две одинаковые высокие чашки с налитым до краёв ярко-розовым напитком, а потом сел рядом с ним — настолько близко, что Мирону невольно пришлось отодвинуться чуть дальше, к самому краю диванчика. Как и многие альфы, Карелин совершенно не парился с нарушением личного пространства всех не-альф.
Дорогой сучка-Мирон: это называется по-другому.
Реальный Слава действительно беспрерывно нарушает чужое личное пространство: не от лютой альфачности, а потому, что таков уж он. Он тактильный, он автоматом инициирует физический контакт, и он внутри этого контакта абсолютно, блядь, безопасен, а не использует его, как угрозу или способ давления/доминирования. И делает он это в основном, все-таки, с людьми, близкими или хотя бы ему приятными, с оппонентами, кроме Чейни, вон на баттлах не ручкается. Мирон - наоборот, к слову, толкает, трогает оппонента или нарушает дистанцию как раз тогда, когда есть агрессия, и делает он это стабильно, но здесь будет жаться, хуеть и краснеть, и насрать на хотя бы баттл со Славой. А то, что делает эта уеба, не имеет отношения ни к Мирону, ни к Славе, так делает любой быдлан в кабаке, когда клеится к тян, и это не от альфачности/мужской природы, это-таки от уебства. "Ей неприятно - и мне ж блядь охота, хули нет-то?".
— Знаешь, Слава, я хотел тебе кое-что сказать, — начал он, наконец, собравшись с духом.
— И я тоже хотел тебе сказать кое-что очень важное, Мирон, — с улыбкой ответил Карелин.
Он почти обнял Мирона, лениво закинув руку на спинку дивана и наклонился так близко, что Мирон снова беспокойно заёрзал на краю сидения, толком не понимая, как реагировать на подобное поведение.
Ну да, к тридцати годам он ни разу не был в подобной ситуации и просто понятия не имеет, как к ней отнестись, "ему двенадцать лет и он девка". И я не говорю, что женщина не может растеряться от такой хуйни, но камон - что она об этом думает, она обычно в курсе. А здесь это постоянная схема их отношений, КАРЕЛИН каждый раз подкатывает к нему яйца в духе "твоя киска в зоне риска", а Мирон каждый раз ну просто не знает, что же, что же можно в таком случае предпринять.
ДАВАЙ РАСПИШЕМСЯ. Я ЖЕ ТОЧНО МОГУ ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ ПРИ ВОТ ТАКОЙ ХУЙНЕ.
— Знаешь, у тебя очень красивые губки, — прошептал Карелин, дразня горячим дыханием тонкую кожу на его шее, — и, наверняка, такие мягкие на вкус…
Если бы анона так клеили, он бы наблевал на чувака.
— Кхммм, — промямлил Мирон, упираясь ладонями в его грудь, — вообще-то я…
Ну да, ну конечно сопротивление сучки должно быть максимально неосмысленным, жалким и в духе умственно-отсталой девственницы. И она, конечно, мямлит. А чо не вякает?
— Ты такой конспиратор, Мирон, — пробормотал Карелин, несколько раз ткнувшись губами в чувствительное местечко за его ухом. — Но я тоже дурак. Не понимаю, как сам не догадался, ведь я же видел, что на бету ты совсем не похож.
— Слава, послушай меня, — снова попытался перебить его Мирон, нервно отклоняя голову.
— Ты понимаешь, что из-за твоих фокусов, я решил, что совсем уже спятил, раз мне настолько бета понравился?
— Я, ну я…
— Знаешь, как обычно наказывают таких строптивых омежек? — строго спросил Карелин, с силой стискивая его колено.
— Вообще-то я не за этим сюда пришел! — выпалил Мирон, с возмущением спихивая Славину руку со своего бедра.
— Не за этим? — переспросил Карелин, удивлённо приподнимая брови. — Вот как? И за чем бы ещё?
- Именно с этим чуваком нужно заключить брак, который в вашем мире явно поставит тебя в зависимое положение.
- Ну да, зачем к тебе может прийти чувак с такими вводными:
А. Вы вместе работаете.
Б. Ты узнал его дохуя важный секрет.
В. В поебке он тебе во все разы твердо и громко отказал.
- Да, это так эротично, когда секс связан с агрессией и "наказанием" за то, что ты избегал для этого чувака быть сексуальным объектом.
В общем, Мирон говорит: ты мне неприятен, положиться на тебя явно нельзя, ведешь себя агрессивно, лезешь ко мне в трусы, хочешь присвоить мой проект, - ГОУ В ЗАГС.
КАРЕЛИН внезапно обнаруживает зачатки логики и дивится такой цепочке.
— Боже, и ты туда же… Вы с Веденским сговорились или что? Скажи уж честно, не прикрываясь своей якобы заботой о моей безопасности, что просто хочешь присвоить себе…
— Знаешь, Мирон, на твоём месте я бы не стал так говорить с человеком, у которого хочу что-то попросить, — мягко заметил Карелин. — И я по-прежнему не понимаю, почему…
— Ну, конечно, ты не понимаешь. Это ведь именно я с нуля развивал эту идею, пахал из дня в день, налаживал связи. В то время как ты пришёл на всё готовенькое, а теперь ещё и планируешь отобрать…
— Только и слышу от тебя «я, я, я… я сделал, я создал, я хочу». А что насчёт моих желаний? Что я получу взамен?
— В смысле? — растерянно переспросил Мирон.
— В прямом. Это ведь тебе нужно, а не мне. Я-то в любом случае отправлюсь в Шабхат, с тобой или без тебя. Так что ты мне можешь предложить за эту услугу?
"ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ 31 ГОД, ОН ЖЕНАТ!"

Серьезно, этому чуваку тридцатка, и всю жизнь он посвятил созданию карьеры в бизнес-сфере. Но он не знает, как работает переговорный процесс, совершенно не готов к тому, что нужно что-то предложить человеку, если хочешь что-то от него, уверен, что если горько возмутиться тем, что тебя хотят подсидеть, это внезапно кого-то проймет и тебя не подседят, и вообще он на самом деле вчера выпустился из школы умственно-отсталых благородных девиц в экзальтированном царстве имени писателя Крапивина. Где он тоже был самый тупой.
— Ну я… наверное, могу тебе заплатить, — неуверенно пробормотал Мирон и продолжил с нарастающим раздражением. — Хотя, конечно, Веденский и так выпишет тебе немаленькую премию. Ты же у нас такой незаменимый специалист, ещё и с правильными половыми признаками. Но ладно… да, я готов заплатить. Сколько ты хочешь?
Заебись поговорили. Теперь он точно сделает все, что тебе нужно.
— Мирон, ты ведь понимаешь, что речь совсем о другом? — прошептал Карелин, снова нависая над ним. — При чём тут деньги вообще?
Заебись поговорили-2. В жанрах в шапке:
Романтика
Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.
, AU, Омегаверс
Я хотел скопировать коротко, но фикбук сам вкинул характеристику жанра. Нежные романтические отношения - гоу шантажировать партнера, вымогая еблю.
— Извини, — ледяным тоном процедил он в ответ. — Я и верно дурак, раз решил попросить помощь именно у тебя. Не знаю, что на меня нашло. Давно надо было понять, что никакой совестью ты не обременён.
- Да, ты даже не дурак, ты долбоеб сказочный.
- Ну почему сучка всегда должна выбирать настолько инфантильные формулировки, чтобы ее невозможно было воспринимать всерьез? Какой совестью? Он тебе никто и нихуя не обязан для тебя делать, в конкретной этой ситуации даже внезапно ни в чем перед тобой не виноват. Плюс, всем своим поведением продемонстрировал, что на твои претензии и твои проблемы ему поебать, так что как рычаг давления или манипуляции это тоже не сработало бы.
— Не знаю уж, что ты там напридумывал своими испорченными мозгами, но я говорил только о поцелуе.
А, ну тогда все в порядке: прям щас брошусь сосаться с мужиком, с которым не хочу иметь никаких ебельно-половых дел.
— О самом обычном. Почему нет? Это не страшно, не больно, не трудно.
Потому что нет? Иди, не знаю, хуй у бомжа пососи на остановке. Тебе ж не трудно. Ах трудно? А почему бы это?
В следующий момент он прижал Мирона к себе, забирая дурацкое чувство ответственности за происходящее.
Нет таких фейспалмов. Их нет. Их нет. Их нет.
Да, конечно, зачем женщине эти дуракцие ответственность за свою хуйню, право выбора и контроль над своей жизнью. Право же, такая наносная блажь. Она только и мечтает, что отдаться на волю человека-мужика, который будет теперь решать за нее, а ей не придется утруждать свою глупенькую головку.
И да, конечно, женщину же так давит ответственность за секс, она же ну не может признавать (и осознавать), что она хочет секса, это же ужас-ужас, это же как же можно, все, что ей остается, это ждать мужчину, который решит за нее, что она хочет, резко ее возьмет и позволит ей наконец-то поебаться без драмы вокруг того, что это она сама решила поебаться.
И ведь это пиздец какая распространенная схема.
Сказать автору, что внезапно как-то по-другому люди могут к ебле подходить, он ж не поверит.
И поцеловал — невероятно нежно и аккуратно.
Ну это все меняет. Раз тебя, положив хуй на твой отказ, лапают нежно и аккуратно, а не жестко и грубо, то почему же нет-то!
И очень медленно лизал и ласкал языком его губы, пока Мирон сам не приоткрыл рот, поддаваясь этому мягкому давлению. Кончики их языков впервые соприкоснулись, и Мирон ощутил, как чувственно стягивается кожа на шее, покрываясь мелкими мурашками. Он так давно ни с кем не целовался, что даже забыл, насколько головокружительно это бывает.
Мы, кстати, никогда не узнаем, почему конкретно Мирон в целибате. Это общая вводная. Сучка должна быть не ебана, она ж не блядь какая-нибудь, и никому не нужна, пока самец не нагрянет.
Сучка, естественно, плывет, что у нас не возникало и тени сомнений, что да, конечно не надо слушать ее протесты, конечно она просто не знает, что для нее хорошо:
И Мирон совсем забылся, потерялся в этих ощущениях и не вполне контролировал себя, когда схватил Карелина за волосы, требовательно прижимая его голову ещё ближе. Какое-то время они буквально трахали друг друга языками, шумно дыша изо рта в рот.
Одной рукой Слава всё ещё ласково гладил его по спине, но вторая уверено легла на живот, расстегнув несколько нижних пуговиц на его рубашке. Тёплые пальцы коснулись обнажённой кожи, поиграли с ямкой пупка, а потом скользнули ниже, к самой пряжке ремня, попытавшись проникнуть за неё, и только тогда Мирон пришёл в себя.
Тут Мирон говорит "хуй там", его спрашивает - а почему это, и случается потрясающей силы диалог:
— Почему? — хрипло спросил Карелин, горячо и шумно дыша ему прямо в ухо. — Ты же сам хочешь, Мирон. И тогда, в машине, всё было не только из-за течки, верно? Подумай сам… Всё, что происходит с нами, случается не просто так. Может, это и правда судьба? Может, истинные пары действительно существуют?
Мирон почувствовал, как весь вспыхивает от негодования. Этот кобель собирался склеить его такими очевидными банальностями, даже не стараясь прикладывать ни малейших усилий.
— Я тебе не тупая малолетка, чтобы вешать мне на уши эту лапшу, — прошипел Мирон, яростно отпихивая его от себя. — И я не такой, как те восторженные омежки, что смотрят на тебя, открыв рты.
Ну да, это ж единственная проблема, из-за которой вам не стоит мутить: он банальный подкат сделал. Причины, по которым сучка ерепенится, тоже должны быть максимально не адекватные, чтобы ни дай бог не было желания прислушаться к тому, что она несет. А что этот чувак - хуй, не уважает местного "Мирона", ни фига не безопасен, откровенно его домогается, не понимает слова "нет", выторговывает шантажом секс, считает омег тупыми дырками и всячески угрожает его положению, это ж мелочи. Не смотри сюда, читатель: даже "Мирон" не смотрит.
Очень странный загиб, если учесть, что вы все в курсе, что это не так.
А "Мирон" вроде ровно до этой реплики не был омеганенавистником и "нитаким", наоборот выступал против дискриминационных высказываний и хуел с местных порядков и отношения к омегам.
Мирон не стал оборачиваться, он и так чувствовал, как липнет к телу намокшая ткань штанов. Пожалуй, пора было заканчивать носить светлые брюки, если дело касалось Карелина.
Кто как, а я горю с того, что в этом мире мужика захотеть - по последствиям примерно как прилюдно обоссаться. Диву даюсь, какие веселые у них романтические свидания, например. Или свадьбы. Или клубные тусы. И вообще отдельная профессия в этом мире нужна - подтирать моря с кресел и стульев в офисах, киношках, кафешках, и, блядь, где угодно еще.
И как вы думаете, что решает после вот этой веселой сцены делать "Мирон"?
— На самом деле, я уже почти решил этот вопрос. Есть кое-какие друзья в администрации Приморского. Обещали посодействовать. Распишут нас быстро. Так что, жду тебя в понедельник, в десять утра, у главного входа в ЗАГС. И постарайся не опаздывать.
Да. Они женятся. А ЧО НЕТ-ТО?