Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но вообще да, клакеры все портят
ну вот я как раз об этом, а не о словах и подготовке
там же всю дорогу какие-то ебланы хуйню орут
ужасно бесит даже по ту сторону монитора
Да вроде можно ещё билеты на рнб купить.
Аноны, а Леша Всячески женат штоле?
Аноны, а Леша Всячески женат штоле?
Да второй год уже, если не больше
Да второй год уже, если не больше
А на вид такой пиздюк)
А он нашел в этом ценность, по ходу, и на этом едет.
Так-то он старше Волки, например.
АНОН ВЗЯЛ БИЛЕТ НА РНБ. Ну, как. Там тикет-клауд глючит, а я умственно-отсталый, но мне помогла подруга, и теперь я счастлив отсюда до Питера.
ну вот я как раз об этом, а не о словах и подготовке
там же всю дорогу какие-то ебланы хуйню орут
ужасно бесит даже по ту сторону монитора
Ну вот СловоСпб всю жизнь снимает при толпе, и ничего: и люди себя нормально ведут, и нарушителей очень быстро убирают, и звук сводится так, чтоб баттл было слышно толком. Руки просто надо иметь из правильного места.
купила билет. без проблем. вход написано по паспорту))))строго с+18
Неужели новые видео Бананы не вносили ещё?
с Гноем неинтересно вышло, а от взглядов на Юлю я чего-то тоже потек, даже если бы раньше тут Бабкоанон не развесил бы клюквы про взгляды и защиту, все равно заметно, что она ему нравится
Может, кому-нибудь(кроме меня) интересно будет
Изначально была инфа, что против Эль Локо встанет Сеймур, но, видимо, у него свои дела
У СП наконец-то достойный соперник
Но в целом, только первая пара хоть как-то интересна, там какие-то свои терки
Отредактировано (2017-09-10 07:27:08)
Иногда отцы возвращаются
Не в баттлы, правда. Но... )))
https://twitter.com/iamplc/status/906585104545226758
Но в целом, только первая пара хоть как-то интересна, там какие-то свои терки
Даже не слышал ничего том, что у Дипа с Отриксом не все гладко.
Но с интересом посмотрю. И на них, и на Мовца с СП, и на Парагрина с Сектором.
Даже не слышал ничего том, что у Дипа с Отриксом не все гладко.
Ну, это со слов Забэ, но Дипу уже предлагали баттлить с Отриксом и он бы согласился, если бы (во второй раз х) ) не писал текст на Сектора. Казалось бы, оба с Юга, оба не в ладах с Чейни, оба дружат с Волки, как баттлеры не пересекались(я помню только пару шуток еще Вахи на словофесте)
Пока суть да дело, внесу красивую фотку Юли
Отредактировано (2017-09-10 10:47:42)
Пока суть да дело, внесу красивую фотку Юли
Вау какая
Дипу уже предлагали баттлить с Отриксом и он бы согласился, если бы (во второй раз х) ) не писал текст на Сектора
Он в баттле с Белькиным говорил: "когда мне в Краснодаре за деньги предлагали баттлить с Отриксом, я на тебя, блядь, готовился!"
Красивая Юля. Не понимаю подъебов по поводу внешности. Половина чикуль, на которых дрочат рэперы, без косметики,лоска и женственной одежды будут выглядеть в сто раз хуже
Парагрина жду, люблю смотреть как он баттлит. На СП тоже хочется посмотреть - а вдруг чего нового даст, а не очередную порцию бородатых анекдотов.
Пользуясь случаем прошу вносить фото под катом, а то проматывать их, особенно, если их больше одного, раздражает. Тем более таких размеров.
Отредактировано (2017-09-10 13:00:10)
Я один испытываю от этого адский стыд?
Пародия на баттл Окси и Славы от мать его КВН. На видео - смотреть с 5.50 примерно
Такс такс 140 не в 10 вечера наканецта
Отредактировано (2017-09-10 14:39:47)
Отличный баттл, слуховой оргазм получен
Почему это так трогательно? На контрасте штоле, хз
https://www.youtube.com/watch?v=DoqVmeBAd7Y
Ебать Чейни высказался на судействе. Такого ироничного момента, по-моему, его карьера еще вообще не знала.
Я один испытываю от этого адский стыд?
Пародия на баттл Окси и Славы от мать его КВН. На видео - смотреть с 5.50 примерно
чего такого-то? КВН всегда ориентировался на студентов, которые в курсе, и пародия лайтовая
Единственный фейспалм на баттле со 140 - припев "Лучше синица в руке, чем журавль в небЕ. лучше Эдик Кингста в руке, чем Ресторатор в небЕ".
Даже не знаю теперь, что хуже, ЭТО или "ты не Диктатор - ты Хуетатор" в предыдущем баттле.
Отредактировано (2017-09-10 16:57:33)
чего такого-то? КВН всегда ориентировался на студентов, которые в курсе, и пародия лайтовая
Плюсую, ничего особенно стремного. Разве что смешнее можно было.