Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
У Оби Вана проскакивала какая-то тема про Рики Ф. Мол, не ожидал, что нормальный чувак окажется. Мы даже пообщались (с). Причем, по его ответам складывалось впечатление, будто бы он полагал, что Рики Ф со СловаСПБ.
Анончики, а расскажите, что за история с баттлом Славы и Юли?
Вячеслав пришел объебанный и в щи. Баттл не выложили. Конец истории.
не вижу связи между
Вячеслав пришел объебанный и в щи
и
Баттл не выложили
не вижу связи между
Анон пишет:Вячеслав пришел объебанный и в щи
и
Анон пишет:Баттл не выложили
Все было очень плохо, нахуя им это выкладывать
Чуваки, допустите на минутку, что можно не пить из одной бутылки с другими людьми по гигиеническим соображениям (сам такой), но в рамках баттлового рамса подать это с намеком на пренебрежение ))) более того, я у Окси даже последнего не обнаружил, он вообще не поясняет, почему не будет пить из одной бутылки, просто все интерпретировали этот момент определенным образом, и хз, хотел он этого или нет )))
о чем ты пишешь, если оби ван в трансе (да, я смотрел его трансу и мне почти не стыдно даже) сказал, что отказался пожимать руку замая, когда тот к нему подошел, "просто потому что не могу, ты же понимаешь"
Обиван это ебанат обиван, у него свои собственные заебы могут быть, не вижу прямой связи. Обниматься с СД Мирону после баттла было норм, например.
Отредактировано (2017-09-08 20:56:15)
Анон пишет:Чуваки, допустите на минутку, что можно не пить из одной бутылки с другими людьми по гигиеническим соображениям (сам такой), но в рамках баттлового рамса подать это с намеком на пренебрежение ))) более того, я у Окси даже последнего не обнаружил, он вообще не поясняет, почему не будет пить из одной бутылки, просто все интерпретировали этот момент определенным образом, и хз, хотел он этого или нет )))
о чем ты пишешь, если оби ван в трансе (да, я смотрел его трансу и мне почти не стыдно даже) сказал, что отказался пожимать руку замая, когда тот к нему подошел, "просто потому что не могу, ты же понимаешь"
Обиван это ебанат обиван, у него свои собственные заебы могут быть, не вижу прямой связи. Обниматься с СД Мирону после баттла было норм, например.
они из одной обоймы мушкетеров
https://youtu.be/6b5s7vHe-Ws?t=1m26s
Всем немного мимишности )
Я надеялась, что ХХОС лизнет Сонечку в нос, и он почти исполнил мое желание
Аноны, я посмотрел финал-2016 СловоСПБ и прямо до слез
Там было ощущение, что Всяч в конце своего третьего раунда немножко посинел и сейчас упадет, и Дэн ему такой - почти без звука: нормально все?
А потом была история от Славы про текст в корзине и про то что Лёша у него жил!
Сеймур сцуко был 100% прав про любимого ребенка, они это прямо сразу, вдвоем, забив на всё, показали а ты забери свои сто тысяч и съебись от нас
ну не совсем так, конечно, но я наверное ничего трогательнее на баттлах еще не видела, включая финал первого сезона
Впревые поняла тех, кто пишет суперфэмили по Мстителям, хотя тут из всех троих только Леша на Спайдермена похож
Отредактировано (2017-09-09 00:02:41)
Ну Ден-то весь сезон топил за Сеймура, что пиздец, и у него он как раз самый любимый.
А на каком тайме Чейни к Всячу обращается, анончик?
45:14, что-то типа этого. даже если он не это сказал, в моем хэдканоне будет так
Спасибо за тайм, анонче.
По-моему, он спрашивает - "это слово было?", в смысле: "ты закончил?". Чтобы потом финалку делать.
они из одной обоймы мушкетеров
Еще раз:
Обниматься с СД Мирону после баттла было норм, например.
Обиван и Мирон разные люди и могут вести себя по-разному, даже если считают себя одной тусой. Эти мушкетеры сами придумывают себе правила, а не подчиняются им. Так что я бы не измерял Мирона заебами Обивана, лол.
Обниматься с СД Мирону после баттла было норм, например.
блять, с СД
Пересматривала баттл Окси с Дуней, а там практически такая же ситуация с бутылкой. Только тогда она почему-то не вызвала такого ажиотажа)
Запала Тина на Славку
https://twitter.com/tina_kandelaki/stat … 7454411776
Запала Тина на Славку
Слава, беги!
Блин, Тина ж шикарная женщина, хочу фанфик по ним.
Чем больше смотрю на Букера в гриллзах, тем больше вижу его в брекетах. Федь, поставь, а? И выглядеть будет модно, и зубы заодно выправишь, а то они у тебя внахлёст.
не вносили видеоприглашние РнБ?
Уже солдаут
https://vk.com/rvatnabitah_2?z=video-28 … 1520412777
Отредактировано (2017-09-09 11:43:33)
Чем больше смотрю на Букера в гриллзах, тем больше вижу его в брекетах. Федь, поставь, а? И выглядеть будет модно, и зубы заодно выправишь, а то они у тебя внахлёст.
"Ты скорее похож на рэпера, который будет грилзы и брекеты" (с)
не вносили видеоприглашние РнБ?
Уже солдаут
>Антихайп против команды от Слово
От #SLOVOSPB! Опять Рикку за монтаж усадили? х)
И кое-где с буквой проебались, ВиТкор, но оно и в гимне было
Насчет Бесславных ублюдков есть сомнения, Майти на РбС плохо себя на битах показал да и Эрнесто лучше акапельно звучит, но если парни хорошо подготовятся, будет жара
сука почему я живу не в Питере
Бтв, аноны, кто-нибудь пойдет? Ждем от вас отчета!
Аноны, в тему Дудя и Мирона, кусок про рэп с 2.40. Если приносили, то извините.
Если уже солдаут, то и в Питере хуй кто попадет(.
Бля, девятое сентября.
Пересматривала баттл Окси с Дуней
вот, кстати, отлично понятно, почему Рестор в итоге такой формат забраковал
больше всего запомнилось, как Мирон на кого-то в зале наорал, мол заткнись уже наконец, заебал
Анон пишет:Пересматривала баттл Окси с Дуней
вот, кстати, отлично понятно, почему Рестор в итоге такой формат забраковал
больше всего запомнилось, как Мирон на кого-то в зале наорал, мол заткнись уже наконец, заебал
Заранее они смогут, конечно, красиво слова подобрать,
А в жизни без подготовки они такие "да заткнись, блядь, ты заебал, блядь"
Но вообще да, клакеры все портят
Отредактировано (2017-09-09 13:17:12)