Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По хэштегу #slovospb в инстаграме можно накопать прикольных фоточек из закулисья, ну это так, к слову
24 года, блядь.
Спасибо, что внес, анонче.
24 года, блядь.
▼Скрытый текст⬍
А что с его возрастом? В смысле слишком взрослый или что
Да не за что)
Все на баттл отреагировали, а вот Энджойкин и 55x55 молчат. Неужели эпическая заруба их не вдохновила на создание треков? Пичаль.
Чо вы с бутылкой завелись. Для анона это выглядело типа как
"-Поделишься водичкой
-Не
-Чо ты как мудил
-Ну бл из одной пить не могу, бери всю тогда лучше"
Ну и Славик же его и подъебнул за брезгливость, а мирон уже на тот момент был в космосе и улетел в историческую хуйню.
А что с его возрастом? В смысле слишком взрослый или что
В смысле да. "Если ты сейчас позвонишь Чейни, он опять тебе начнет рассказывать, какая у него жизнь тяжелая".
24 года, блядь.
▼Скрытый текст⬍А что с его возрастом? В смысле слишком взрослый или что
Да не за что)
Слишком старо выглядит,наверное. Причем, я не могу понять из-за чего именно. Носогубные складки вроде у многих есть
Эх, баттл Славы и Юли... Какой бы он мог быть прикольный, если бы кое-кто не повёл себя по-мудацки.
Кстати, люди, которые были на том баттле, рассказывали, что Юля в баттле с Драго использовала панчи, которые против Славы были. Ну и правильно сделала, чего добру пропадать в условиях жёстко ограниченной подготовки.
Не хочет пить из одной бутылки - не пьет. Его вода, его правила, а вы заебали со своим Асуждением. Будто со Славиком все обязаны водой делиться и одну бутылку на двоих с ним облизывать.
Не хочет пить из одной бутылки - не пьет. Его вода, его правила, а вы заебали со своим Асуждением. Будто со Славиком все обязаны водой делиться и одну бутылку на двоих с ним облизывать.
Падажи, анонче, а как же наш любимый спгс? Тут надо все детально обсудить!
Аноны, постоянно вижу девочку блондинку в очках на баттлах. Такая, на хомячка похожа. Что это за девочка? Анон влюблен
Такая невысокая, с кудряшками? Это девушка Кингсты.
Такая невысокая, с кудряшками? Это девушка Кингсты.
Я почему-то так и думал. Ну, к нему я не буду ревновать ее, он няш
https://m.vk.com/wall-28905875_7872663
Шокк на вписке.
Решил полазать по хэштегу Слово, а там такой грустный рисунок Чейни https://www.instagram.com/p/BYx0xKmDoXv … d=slovospb
Бабкоанон, это не ты, часом?
Меня дико прет тема, что весь тлен и грусть, который есть в интернете по Чейни, делаю лично я, но нет, анонче)).
Выходит, что так, потому что это реально грубо звучит. "я обычно из стакана пью, гигиена, все дела" улыбнуться и "после тебя пить не буду" абсолютно по разному звучит. Пафосно
А при чем тут стакан?
Нет, я не пью из стакана обычно, я пью из бутылок совершенно спокойно, но из своих личных бутылок.
И да, не буду пить после тебя, него, нее, аллаха, потому что не могу.
Ничего особенного, оскорбительного и унизительного я лично в этом не вижу, у каждого свои запросы к допустимому.
Меня дико прет тема, что весь тлен и грусть, который есть в интернете по Чейни, делаю лично я, но нет, анонче)).
А жаль. Сделай уже, порадуй народ)
Чуваки, допустите на минутку, что можно не пить из одной бутылки с другими людьми по гигиеническим соображениям (сам такой), но в рамках баттлового рамса подать это с намеком на пренебрежение ))) более того, я у Окси даже последнего не обнаружил, он вообще не поясняет, почему не будет пить из одной бутылки, просто все интерпретировали этот момент определенным образом, и хз, хотел он этого или нет )))
Оскорбительно было бы, если б он демонстративно попил после кого-то сначала, а потом сказал, что именно после Славы не будет.
В джрке паника. Говорят на фандом надвигается ураган Додо
Оскорбительно было бы, если б он демонстративно попил после кого-то сначала, а потом сказал, что именно после Славы не будет.
Вот это был бы перфоманс! Сначала Мирон отбирает пивас у Фаллена (чисто чтобы Антихайпу обиднее было), отпивает, не возвращает, а потом кидает Славе воду, мол, на, подавись.
Зачем я это представила
Анончики, а расскажите, что за история с баттлом Славы и Юли?
В джрке паника. Говорят на фандом надвигается ураган Додо
Оксигнои?
Чуваки, допустите на минутку, что можно не пить из одной бутылки с другими людьми по гигиеническим соображениям (сам такой), но в рамках баттлового рамса подать это с намеком на пренебрежение ))) более того, я у Окси даже последнего не обнаружил, он вообще не поясняет, почему не будет пить из одной бутылки, просто все интерпретировали этот момент определенным образом, и хз, хотел он этого или нет )))
о чем ты пишешь, если оби ван в трансе (да, я смотрел его трансу и мне почти не стыдно даже) сказал, что отказался пожимать руку замая, когда тот к нему подошел, "просто потому что не могу, ты же понимаешь"