Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
Как все сложно в рэп-тусе. А с какими это врагами он якшался?
Так Жиган же, ему Слава предъявил
Ну, Слава же ему не враг, а так - оппонент с: Слава же его не пиздил.
Как, интересно, ручканье с жиганом, сочетается с образом альфача и крутого парня...
А у Мирона разве образ альфача?
Анон пишет:Как все сложно в рэп-тусе. А с какими это врагами он якшался?
Так Жиган же, ему Слава предъявил
Как, интересно, ручканье с жиганом, сочетается с образом альфача и крутого парня...
Так мне и кажется, что Мирон Славу никогда как врага не воспринимал. Он его раздражал, да, статус обязывал охладить пыл бойкого Славика. Среда обязывает раздавать пиздюли слишком борзым, иначе чо, терпила чтоле. А ненависти и брезгливости там и в помине нет, поэтому меня смешит это театральное "из одной пить не буду"
пиздец, театральное
я бы тоже не стала пить из одной бутылки с левым хером, и с друзьями - только по крайней необходимости
это бутылка, даже не стакан
причему тут театральщина
это эээ как минимум гигиена, например
Слава, неправильно ты к Мирону подкатывал, надо было просто подкараулить его и отпиздить и все, лучшие друзья.
Додо могла бы написать фанфик с таким сюжетом
Зато на баттле Славы и Чейни Генерал попросил у Славы стакан с пивчанским, отпил, и Слава потом немношк демонстративно отпил после Чейни.
И непонятно, почему Слава попросил водички у Мирона, если за ним стояла толпа своих.
Зато на баттле Славы и Чейни Генерал попросил у Славы стакан с пивчанским, отпил, и Слава потом немношк демонстративно отпил после Чейни.
И непонятно, почему Слава попросил водички у Мирона, если за ним стояла толпа своих.
наверное за тем же, показать, что они типа на равных и друг другом не брезгуют, как с Генералом, а Мирон демонстративно отказался, даже если брезгливость из-за микробов, то можно было без выебонов отдать бутылку или прямо отказать
Слава, неправильно ты к Мирону подкатывал, надо было просто подкараулить его и отпиздить
Слава? Отпиздить? )
Анон пишет:Зато на баттле Славы и Чейни Генерал попросил у Славы стакан с пивчанским, отпил, и Слава потом немношк демонстративно отпил после Чейни.
наверное за тем же, показать, что они типа на равных и друг другом не брезгуют, как с Генералом, а Мирон демонстративно отказался, даже если брезгливость из-за микробов, то можно было без выебонов отдать бутылку или прямо отказать
Да о какой брезгливости вы говорите, если в конце он казал "нет, не буду пить, но историческая хуйня" это именно паазиция
Анон пишет:Зато на баттле Славы и Чейни Генерал попросил у Славы стакан с пивчанским, отпил, и Слава потом немношк демонстративно отпил после Чейни.
Да о какой брезгливости вы говорите, если в конце он казал "нет, не буду пить, но историческая хуйня" это именно паазиция
Т е. если бы в конце он выпил, это таки бы считалось брезгливостью или что?
Мне показалось, что этой бутылкой Славка хотел как-то сгладить полнейший разъеб Мирона, уж больно быстро он из агрессивного Гнойного перетек в ласковую Соню)
Когда был баттл Юля Киви - Маша Хима, они преспокойненько пили из одной бутылки ) я даже думала, что у СловаСПБ так принято
пиздец, театральное
я бы тоже не стала пить из одной бутылки с левым хером, и с друзьями - только по крайней необходимости
это бутылка, даже не стакан
причему тут театральщина
это эээ как минимум гигиена, например
Я напоминаю на всякий случай, что не Слава предложил ему хлебнуть из своей, а Слава попросил у него воды. На что Мирон ответил:
- Могу отдать, после тебя пить не буду.
Никто не предлагал ему пить после. Никто не спрашивал, будет ли он. Он просто гордо заявил, что брезгует. Демонстративно.
Уже потом Слава подъебнул поэтому про "ТЕПЕРЬ будешь?" - когда результаты огласили.
Отредактировано (2017-09-08 14:36:02)
![]()
![]()
![]()
Додо могла бы написать фанфик с таким сюжетом
Не подкидывай Рижанке идей.
Я бы не придавала такое уж значение этому эпизоду с водой, все-таки оба были выжатые, на нервах, а кое-кто еще и под чем-то, при такой атмосфере спиздануть что-нибудь не то как раз плюнуть. А затыки с брезгливостью у всех действительно разные.
Меня просто в этом эпизоде повеселило насколько же Слава с Мироном разные, даже в такой мелочи, выеденного яйца не стоящей - один про историческую хуйню, а другой "бля, водички бы".
Слава о смысле Неваляшки
▼Скрытый текст⬍
ну Стрелки же, Слава
Никто не предлагал ему пить после. Никто не спрашивал, будет ли он. Он просто гордо заявил, что брезгует. Демонстративно.
Анон, эээ... Ну, чо, я выходит, демонстративно делаю такое по нескольку раз в месяц.
У меня рефлекторно идёт нечто вроде фразы Мирона, потому что я правда не буду и не надо мне бутылку отдавать поэтому, зачем я буду с ней таскаться. И проще сказать сразу, чем потом отпихивать руки, возвращающие бутылку.
Куда бы ты с ней "таскался" на месте Мирона, из баттлового круга, по окончанию баттла?
Там соответствующая интонация, соответствующая рожа и соответствующий контекст. Вот видос, вот тайм:
https://www.youtube.com/watch?v=v4rvTMBCJD0&t=2026s
58:33
- Водичкой угостишь?
Мирон показывает - нет. Гной хуеет.
- Да ты такой мудак, что -
Мирон:
- Могу отдать тебе.
- Спасибо.
И вот тут - если не хотел подъебать - он бы запросто мог остановиться. Все, отдал бутылку. Но:
- Пить из одной не буду.
Славка ржет:
- Ладно.
И я не говорю, что он не должен был его подъебывать, почему нет, но делать вид, что не подъебывал - как-то странно.
Я не тот анон, который спорит (а тот, который за стресс на баттле), но имхо:
- Водичкой угостишь?
Мирон показывает - нет. Гной хуеет.
- Да ты такой мудак, что -
Мирон:
- Могу отдать тебе.
- Спасибо.
И вот тут - если не хотел подъебать - он бы запросто мог остановиться. Все, отдал бутылку. Но:
- Пить из одной не буду.
Славка ржет:
- Ладно.
Как раз из-за того, что сначала сказал "нет", по-моему, даже не подумав - спизданул как есть)) потом чтобы исправиться отдал бутылку (камера! все смотрят! да и неловко как-то!), и тут же спизданул еще раз) Обычная реакция на стрессовую ситуацию.
*подумав о границах собственной брезгливости* Я нормально пью из одной бутылки, чашки, миски, делюсь едой с друзьями, но с чуваком, которого впервые вижу я б из одной бутылки пить не стала. Но тут было бы реально правильнее и красивее дать попить, потом забрать бутылку и не пить из нее, а тупо поставить, или выкинуть, но уже за кадром.
было бы реально правильнее и красивее
Дать попить Славе, а потом попить из этой бутылки самому потом дать попить Чейни
Дать попить Славе, а потом попить из этой бутылки самому потом дать попить Чейни
... и вообще потом всех в шампанском искупать. Анонче, я ж шутила) Нет в таких ситуациях "как надо было сделать", конечно же)
Анон пишет:Дать попить Славе, а потом попить из этой бутылки самому потом дать попить Чейни
... и вообще потом всех в шампанском искупать. Анонче, я ж шутила) Нет в таких ситуациях "как надо было сделать", конечно же)
Я просто озвучиваю шипперские мечты)
Анон пишет:Никто не предлагал ему пить после. Никто не спрашивал, будет ли он. Он просто гордо заявил, что брезгует. Демонстративно.
Анон, эээ... Ну, чо, я выходит, демонстративно делаю такое по нескольку раз в месяц.
У меня рефлекторно идёт нечто вроде фразы Мирона, потому что я правда не буду и не надо мне бутылку отдавать поэтому, зачем я буду с ней таскаться. И проще сказать сразу, чем потом отпихивать руки, возвращающие бутылку.
Выходит, что так, потому что это реально грубо звучит. "я обычно из стакана пью, гигиена, все дела" улыбнуться и "после тебя пить не буду" абсолютно по разному звучит. Пафосно
Я просто озвучиваю шипперские мечты)
Анон, я вообще в первый раз глядя на этот момент вспомнила примету (поверье?) где если за человеком допить чай-кофе-вотэвер, то узнаешь его мысли х) Грузанулась не по-детски - кто чьи мысли теперь знает, кто чьи не хочет знать и что по этому поводу думает дядюшка Фрейд.