Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:А один на один Шокк и сам быдлача звал.
Ой, ради бога.
В видосе выше есть фрагмент.
А позиция Мирона нынешняя по этому вопросу... Хз, как ее понять.
А позиция Мирона нынешняя по этому вопросу... Хз, как ее понять.
сравни, где шокк и где он, и поймешь
В видосе выше есть фрагмент.
Да я не о том. Куда ему против Жигана, там весовые категории разные и эээ "боевой" опыт, без шансов даже один на один.
В первый раз Жиган сел за грабеж и угон еще в 18.
Отредактировано (2017-09-07 22:31:27)
Анон пишет:А позиция Мирона нынешняя по этому вопросу... Хз, как ее понять.
Разжуй пожалуйста тупому, если не сложно.
Анон пишет:Анон пишет:А позиция Мирона нынешняя по этому вопросу... Хз, как ее понять.
Разжуй пожалуйста тупому, если не сложно.
что тут разжевывать, у окси стратегически выгодная позиция, к шокку как в целом относятся - сам наверное знаешь
Сайт сделали с фоном с Генералом, склонившим голову, со спины - это клево.
ткни носом слепого, где это?
ткни носом слепого, где это?
Ну, перед десятью братками с оружием никто гэнгстой не будет. А один на один Шокк и сам быдлача звал.
На мой взгляд, ресь-то не отом, что Шокк хуево выглядел перед Жиганом, Жиган - уебок. Речь о том, что он всю эпоху Вагабунда выебывался тем, какой он лютый гангстер, и нет, это не так, и да, это хуевая ценность для выебонов, потому что так-то "лютый гангстер" - это и есть быдлан с братвой, который вербальные коефликты и конфликты в тусовке решает тупо силой и считает, что это сделает его мужиком. Жиган Шокка размазал. Не порядочно, противозаконно и со всех сторон по уебски, на взглчд анона. Но Шокк потом, вместо того, чтобы несколько пересмотреть свои ценгости, так охуел от того, что трескается его гангста-образ с хуем до колена, что со страха съебал в Берлин - но при этом высрался тем видосом, пока Мирон был под ударом, лишь бы типа-спасти репутацию и типа-дать ответку. И это было очень жалко, очень глупо и очень по отношению к Мирону хуево.
Анону с вопросом "почему Мирон с Шокком не посадили Жигана": потому что это маняфантазии Шокка, невозможно посадить в России чувака силами мифических западных юристов (на которых у вгб элементарно не было бабла и у которых никаких рычагов в маме раше, а международный скандал из-за двух вшивых маргинальных эмигрантов никто поднимать бы не стал). Побои они не сняли, реальных травм крупных не было, на спизженный мобильник девушка Шокка заяву не написала, Жиган тогда был чувак с нехуевыми Московскими связями, которому руку жал Вова Путин. История, из-за которой его все-таки посадили, имела совсем другой расклад. Шокку даже просто чтобы создать убедительную угрозу пришлось выдумать до жопы фэнтази-вводных, вроде влиятельных семей у них с Мироном. Это была чистой воды истерика.
Интересно, а девушка Шокка его не после этого случая бросила?
Спасибище за ответы о ситуации с Жиганом!
Но как вы думаете, почему Мирон и дальше с ним продолжал контактировать и снялся в его фильме? До сих пор боится его?
Мирон - единственный в мире даун, у которого еще и стокгольмский синдром.
Шутки шутками, а это, наверное, самый точный Славкин панч.
Мирона превосходящая сила пиздит всю его жизнь. Он постоянно на позиции угнетенного меньшинства. Еврейский мальчик в России, русский эмигрант - в Англии и в Германии, книжный щуплый задрот - в группе других пацанов, тот же книжный задрот - в хип-хопе с "пацанскими" заебами. И ему невыносима вот эта ситуация, когда - да, вот те чуваки нападают на тебя и делают тебе ебано, они не правы, но ты ничего не можешь с этим поделать и тебе никто не поможет. Поэтому он яростно начинает искать у них свою правду, цимес и соль в том, чтобы найти с ними контакт, мудрость в дипломатии, якобы коннект, и все остальное говно. Он не может просто жить с тем, что Луперкаль - антисемит, например, и в рот его ебал. Ему нужно пытаться дружить с Луперкалем, доказывать своим примером, что все-таки есть жиды, имеющие право на существование, и гордиться тем, что убежденный антисемит с ним вот пьет и на лейбле у него тусит. Он не может просто запиздюлиться от Жигана, а потом на камеру сказать то, что требуется, чтоб не опиздюлиться еще раз. Ему нужно создать видимость достигнутого союза, чтобы создать иллюзию собственного контроля над ситуацией и собственного свободного выбора. Он убеждал фемок в твиттере, что они никогда ничего не добьются, если не будут убеждать сексистов правильной дипломатией и своим примером годных женщин. Он приводил в пример, как высочайший моральный авторитет, негра, который стал своим для куклусклановцев. Там тяжко все.
Мне кто-то из анонов на прошлом витке этой беседы говорил, что это влияние русской интеллигентской жжшной тусовки, где в абсолют возведена свобода любого слова и любых убеждений, но по мне - он и тусовку эту выбрал из-за такой вот базовой комплектации.
Может, он теперь ещё и со Славой попытается задружиться?
Может, он теперь ещё и со Славой попытается задружиться?
Ну а что он, по-твоему, делал на баттле? Пятьдесят шесть раз.
Слава, кстати, против не будет. Вон он в антихайп его уже зовет
Рвать на битах, конечно, крутой состав. Но жаль, что никого из 140 нет. Вроде же планировали, бухой Диктатор что-то в трансе говорил.
осспади старый мудрый Йода Драго учит юного Фэйса не верить Шокку :gigi:
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 0189506560
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 2285921280
Я просто очень надеюсь, что до 1 октября все команды Рвать на битах нормально подготовятся и будут усиленно репетировать, чтобы не испортить шоу. И никто (Слава) не придёт больше обдолбанный или пьяный, и не будет больше читать с 10 релоудами.
Анон пишет:Может, он теперь ещё и со Славой попытается задружиться?
Ну а что он, по-твоему, делал на баттле? Пятьдесят шесть раз.
Мне все эти "не буду пить из одной бутылки "показались слишком наигранными. Он это делал не потому, что пиздец принципиальный, а скорее из-за страха, что его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
Он это делал не потому, что пиздец принципиальный, а скорее из-за страха, что его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
А на мой взгляд, он просто расстроился из-за проигрыша. Причём очень сильно.
его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
Как все сложно в рэп-тусе. А с какими это врагами он якшался?
https://vk.com/public152500517?z=photo- … 7_00%2Frev
простите, из дежурки
Он это делал не потому, что пиздец принципиальный, а скорее из-за страха, что его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
Или он брезгливый прост
Анон пишет:его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
Как все сложно в рэп-тусе. А с какими это врагами он якшался?
Так Жиган же, ему Слава предъявил
Анон пишет:ткни носом слепого, где это?
спасибо
Мне все эти "не буду пить из одной бутылки "показались слишком наигранными. Он это делал не потому, что пиздец принципиальный, а скорее из-за страха, что его снова ткнут носом в то, что он якшается с врагами
или решил цитировать Чейни до конца