Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, а чем крут/знаменит Бабангида? Почему его любит Слава и не любит Мирон?
Что за история с Шокком? Я уже понял, кто и кому надавал лещей, но почему впоследствии жид повёл себя так, как повёл?
Правда, что Мирон, Слава и Бабан сидели на одном и том же форуме? Пересекались ли они там?
Это. Блять. Прекрасно.
Паблик всё тот же
Эти люди отбивают наш хлеб и пишут фанфики вместо нас
Аноны, а чем крут/знаменит Бабангида? Почему его любит Слава и не любит Мирон?
Что за история с Шокком? Я уже понял, кто и кому надавал лещей, но почему впоследствии жид повёл себя так, как повёл?
Правда, что Мирон, Слава и Бабан сидели на одном и том же форуме? Пересекались ли они там?
Про Бабангиду в архиве Луркмора довольно подробно рассказывается, емнип. Про Шокка и лещи в треде подробно вспоминали, листай назад.
Мирон и Бабан не только на одних форумах сидели, в онлайн-баттлах участвовали одновременно, конкурентами были. Слава их моложе, в ту пору он простым фанатом был.
Про Бабангиду в архиве Луркмора довольно подробно рассказывается, емнип.
Я читал, но феномена не понял. Он кажется дохуя значимым, но почему - до меня так и не доперло. Он андер, ругался на коммерцию и гнобил рэперков?
Я осилил около ста страниц треда, вот что я понял: Мирон с Шокком выебонили на Жигана, Жиган приехал и их погнобил, судя по строкам Бабангиды Шокк в процессе заступался за Мирона. Потом Шокк из Германии сказал что они с Мироном пойдут в полицию, и Мирон переобулся, забил на Шокка и стал терпилой Жигана для сохранности своего туза. Верно?
Далее идет сцена, как раненный Дэни, покидает дворец семьи Белогини под шум перестрелки.
спасибо, анончик, что принес
анон, который пожалел одноногую собачку Чейни, я тебя так понимаю, так понимаю... но и кинкую с этого же, если тебе не в лом, принесешь курево из джрк?
Анон, который спрашивал про Жигана, тебе сюда и дальше немного.
Отредактировано (2017-09-07 16:10:51)
Он кажется дохуя значимым, но почему - до меня так и не доперло. Он андер, ругался на коммерцию и гнобил рэперков?
У него специфичные треки и голос, и богатая эрудиция, по-моему, он диссил вообще всех, до кого мог дотянуться, когда ему предложили концерты - отказался, вот недавно был пост про фильм о онлайн-баттлах, тоже отказался дать даже интервьюшечку, короче, андер во плоти(в то время дроч на андер был даже сильнее, чем сейчас, да)
Технически, Бабан - тролль с хип-хоп.ру, но его считают полубогом рурепа(онлайнового точно, брал много баттлов), вроде как он не просто рандомный читака, а даже целая эпоха, как пафосно ни прозвучит. Не знаю, что еще добавить, это нужно было прочувствовать, что ли
Мирон с Шокком выебонили на Жигана, Жиган приехал и их погнобил, судя по строкам Бабангиды Шокк в процессе заступался за Мирона. Потом Шокк из Германии сказал что они с Мироном пойдут в полицию, и Мирон переобулся, забил на Шокка и стал терпилой Жигана для сохранности своего туза. Верно?
История немного развесистей, вот неплохое видео про ситуацию(Окси там под горячую руку попал за подпездывание на треках, по сути, основным получателем был все же Дима Шокк):
Но та фотка с Жиганом все равно какое-то mda
https://www.youtube.com/watch?v=ddWsRqQUMM4
Отредактировано (2017-09-07 16:25:01)
Я осилил около ста страниц треда, вот что я понял: Мирон с Шокком выебонили на Жигана, Жиган приехал и их погнобил, судя по строкам Бабангиды Шокк в процессе заступался за Мирона. Потом Шокк из Германии сказал что они с Мироном пойдут в полицию, и Мирон переобулся, забил на Шокка и стал терпилой Жигана для сохранности своего туза. Верно?
Только "погнобил" он их с травматами и братками. Бабангиды там не было, у него вымысел художественный. Пизды получили оба от души, потом концерт битые и опухшие в Питере отвели.
Тут важно не позабыть, что Шокк свое видео выпустил из Берлина, ни с кем не договоривишсь и никого не предупредив, а тут просыпается такой Мирон в Питере, в часовой досягаемости от вооруженных уебков, которые недавно беспрепятственно им обоим развесили хуев, и внезапно оказывается, что до Питера этим ребятам ближе, чем до Берлина, но Шокку похуй-нахуй - он выебнулся, ты расхлебывай.
Бабан стал культовым благодаря тому, что там и остался анонимусом. То есть его трушность ввела игру в ахуй: уж вот он как в рот ебал почет да отсосы - так и продолжил. Сидит где-то в Калике (возможно), стримов не ведет, концертов не катает, мерч не продает. Сказал, что будет сидеть под мостом, и там и сидит. В определенный момент вышел из игры - тоже не потому, что зашкварили или интерес угас, а Потому Что. Это помимо того, что он поразительно неглупый мужик, и его тексты отчетливо выделялись на общем фоне в свое время, как и тексты Мирона/Вагабунда, откуда и конкуренция.
Бабан стал культовым благодаря тому, что там и остался анонимусом. То есть его трушность ввела игру в ахуй: уж вот он как в рот ебал почет да отсосы - так и продолжил. Сидит где-то в Калике (возможно), стримов не ведет, концертов не катает, мерч не продает. Сказал, что будет сидеть под мостом, и там и сидит.
На дваче, кстати, говаривали, что причиной его подхода к снаряду могла быть также и банальная социофобия: там рассказывали историю о том, как он познакомился с какой-то девицей по переписке и даже пригласил к себе на адрес, а когда она позвонила в дверь, он дверь не открыл :D но вполне может быть, что эта история - из разряда "городских легенд" ххача )))
Бля, вот всегда так, напишешь что-то, но у Бабки все равно информативнее и вообще оказывается это где-то тут уже валялось х)
Кстати(нет), раз уж мы тут все сегодня собрались, сколько все-таки Ден Чейни не доплатил Красу? Сумма варьируется от 5 до 50 кэсов, а у меня нет возможности проверить все доступные источники
Заранее спасибенские ответившим
Не варьируется, 5 тысяч рублей Ден Чейни не доплатил за франшизу и так и не отдал. Никому. Никогда. Потому что.
Бля, вот всегда так, напишешь что-то, но у Бабки все равно информативнее и вообще оказывается это где-то тут уже валялось х)
На самом деле, охуенно, что ты внес видос из истории бифов, потому что там показан, скажем, характер повреждений и примерно освещено, как происходил наезд. А то когда эту историю пересказывают, ощущение, как будто один Жиган надавал пиздов Вагабунду, и они так уссались, что один за кардон драпонул, второй дуэт развалил.
У Жигана вообще претензии только к Шокку были, как я поняла. Он потом только его и лошил, называя хуесосом и пидарасом. А Мирон оказался в неудачном месте в неудачное время
При этом мне все равно непонятен такой шустрый побег Мирона из вгб. Допустим, поначалу он, будучи в Питере, боялся Жигана, но потом-то они могли помириться с Димой? Раз уж звали друг друга братьями и т.д.
При этом мне все равно непонятен такой шустрый побег Мирона из вгб. Допустим, поначалу он, будучи в Питере, боялся Жигана, но потом-то они могли помириться с Димой? Раз уж звали друг друга братьями и т.д.
Ну ты такой просыпаешься в Питере, обнаруживаешь, что твой брат, пока ты спал, съебался за границу, оттуда записал видос, где от вашего общего имени срется с вооруженными людьми, которым вам нечего противопоставить, и фактически подставляет тебя на все деньги. Захочешь ты с ним мириться? Я бы не стал. Тем более, что он потом - когда ты говоришь "какого хуя? Я на это не подписывался!" - не то, чтобы прощения просит: он скорее высирается на тебя везде, где может, за то, что это ТЫ его предал, зассал и вот это вот все.
Жиган хуесосил Шокка, как раз потому что Мирон с ним после этого навел дипломатию, а Шокк нет. Предъявы у него были к дуэту Вагабунд. То, что Шокк делал основные набросы и был локомотивом бифа, участия Мирона не отменяло.
5 тысяч рублей Ден Чейни не доплатил за франшизу
То есть весь шум из-за 5 к?.. Хотя, если вспомнить перископ Отца(50 рублей КАРЛ)
ну и принципы, конечно же
На самом деле, охуенно, что ты внес видос из истории бифов
Кстати да, все желающие приобщиться к интересующим конфликтам - смотрите канал, там и про Бабангиду того же есть, дизайн, правда, придется превозмогать, но раскидано все подробно
но потом-то они могли помириться с Димой?
По сети гуляет варик, что он усмотрел в этом возможность относительно безболезненно кинуть ВГБ, чтобы делать сольную карьеру(ведь несмотря на ДУЭТ, Окси неизменно терялся на фоне альфа-генгсты Шокка)
Ну или Дима его заебал окончательно своими выходками. Или он больше не хотел подставляться под лещи и угрозы от каким-то гопарей из-за, опять же, боевого товарища. Или еще какая-то причина, Мирон Янович имеет непростые отношения с миром, с СД тем же, но это уже совсем другая история
RapNews про историческую хуйню фотки телки Техника/Оксимирона (начинается в 1:17)
https://www.youtube.com/watch?v=_84OycW2Q6w
Ходит предание, что в интернете есть форум, где бывшие девушки(и просто one night ladies) обсуждают, как этот Оксимирон в постели (и что у него большой... нос)
У меня все
Ходит предание, что в интернете есть форум, где бывшие девушки(и просто one night ladies) обсуждают, как этот Оксимирон в постели (и что у него большой... нос)
У меня все
а так же ходит информация, что давно-давно всё потёрли и даже интернет уже не помнит, но, якобы, женщины Яновича хвалили.
По сети гуляет варик, что он усмотрел в этом возможность относительно безболезненно кинуть ВГБ, чтобы делать сольную карьеру(ведь несмотря на ДУЭТ, Окси неизменно терялся на фоне альфа-генгсты Шокка)
Я в это не очень верю, честно говоря, потому что куда безболезненней выходить из дуэта, просто делая упор на соло, чем через срач. Да еще с таким чуви, как Шокк. Да еще в спорных обстоятельствах.
Но если верить СД - Шокк бабки нехуево покрысил у Мирона в ходе тура. Это тоже могло повлиять на спад доверия, а итоговый пляс мог стать последней каплей.
То есть весь шум из-за 5 к?..
Ну у Краса шум из-за того, что их покрыли хуями, сказали, что они нахуй не нужны, а потом внезапно СловоСпб и выжило, и угля дало без них. С их названием и с взятым у них стартом. От чего, конечно, у кого угодно бомбило бы. И претензия про пятеру Красом-то была озвучена еще в ходе срача, на баттле, а не после отделения: мол, ты франшизу доплатить не в состоянии, ака свои обязательства мелкие выполнить, а при этом смеешь на нас в чем-то более крупном выебываться.
Меня другое больше волнует: из какого глубинного принципа Чейни не отдает?)
Уж эту-то претензию он мог снять прям реально давно, прям хоть в Анапе, в кадре. Это сраная пятерка. НО НЕТ.
У меня всеа так же ходит информация, что давно-давно всё потёрли и даже интернет уже не помнит, но, якобы, женщины Яновича хвалили.
Ну та фанатка 17-летняя довольная осталась, несмотря на, ээээ, некоторую скоротечность... происходящего...
но ладно, это что-то уж сильно на перемывание костей скатилось
Янович себя хвалил точно. За ladies не скажу.
Янович себя хвалил точно. За ladies не скажу.
ну, слушай, а кто из них себя не хвалит? "я беру двух, хотя мог бы и шесть" - и вот такое всё х)
Меня другое больше волнует: из какого глубинного принципа Чейни не отдает?)
Уж эту-то претензию он мог снять прям реально давно, прям хоть в Анапе, в кадре. Это сраная пятерка. НО НЕТ.
Самую свежую версию он вроде у Босса озвучивал? После этого ничего не появлялось?
8:24 и далее, а про пятеру на 8:48, и если я правильно поняла, его не устраивает, что с ним не разговаривают?
"Если можно измерять в Лешах Долматовах, мой хуй - в сто один долматинец"
"После меня телки уходят со сломанным копчиком"
"ты когда-нибудьслышал от женщины в постели КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?"
"спроси любую в зале, я не старый, я опытный"
Из вью Феди Букера, "горжусь размером члена"
И это первое, что на ум пришло х)
Вообще русский реп это сплошная территория приосаниваний во всех смыслах, от хуя до шмоток
Я в это не очень верю, честно говоря,
Так никто не говорит что я в это верю, я так, мимо проходил, вагабунд послушал, да дальше пошел
из какого глубинного принципа Чейни не отдает?
На БРБ говорил что-то вроде "если обратятся - тут же отдам, но им видать не больно-то и надо"
Отредактировано (2017-09-07 18:43:24)