Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, сорян за тупой вопрос. Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!"
Анон пытался нагуглить, что это значит, но ничо не нашел.
Мож есть какой-нибудь словарь рэперских терминов для чайников?
«Braap» — характерное для грайма восклицание.
Это что, опять Юра Дудь нас посетил, а в честь чего?)
по сабжу, видео с какого-то корпоратива (?) для программеров (?)
Анон пишет:Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!"
Брррррря.
Берсерк-стайл (Дима Берсерк, орг СловоСПб, известен такими выкриками во время баттлов, они стали чем-то вроде внутреннего мема).
Но мне кажется, он не сам это изобрел, а откуда-то позаимствовал, только хз, откуда.
Типичный эдлиб в треках каких-нибудь ниггеров
имхо бррря - это Окси в первую очередь в англоязычной среде больше распространено бррра, откуда и пришло. вскрик такой эдлиб называется, они часто "фирменные" - или сбайченные. аналог - скрскрскр у Фараона и эщкере у Фэйса.
скрскрскр у Фараона
Это точно можно вскрикнуть?
ну послушай блэк сименс) там все это в гласные переходит немножко)
Посмотрел сегодня Хайд против Чейни в первый раз. У Дэна такая армейская выправка. Прямо чувствуется стержень
Хайда это конечно обескуражило, столько раз запинался, видя равнодушную реакцию. К кивкам ещё доебался. А Чейни умничка. Нравится, когда он голову вверх поднимает горделиво
Посмотрел сегодня Хайд против Чейни в первый раз.
У Дэна такая армейская выправка. Прямо чувствуется стержень
Хайда это конечно обескуражило, столько раз запинался, видя равнодушную реакцию. К кивкам ещё доебался. А Чейни умничка. Нравится, когда он голову вверх поднимает горделиво
Где ты там равнодушную реакцию увидел, он как раз реагирует пантомимой или репликой почти на любой выпад Хайда.
Свежая трансляция Букера.
https://www.youtube.com/watch?v=NEuhimsyn_M
Где ты там равнодушную реакцию увидел, он как раз реагирует пантомимой или репликой почти на любой выпад Хайда.
я другой анон, но вот когда Хайд вплотную подходил, Дэн вообще стоял аки статуя, попробуй сдвинь и лицо было бесстрастное, Хайд половину будто в пустоту проговаривал или стенке
Отредактировано (2017-09-07 01:27:01)
я другой анон, но вот когда Хайд вплотную подходил, Дэн вообще стоял аки статуя, попробуй сдвинь
или сам подходил вплотную
я не знаю, как у вас получается замечать эти моменты, но полностью игнорировать те, где он кривляется и не может сохранить лицо, таких на этом баттле было более чем достаточно.
да с чего ты взял, что другие моменты были проигнорированы-то?
да с чего ты взял, что другие моменты были проигнорированы-то?
потому что писали про "равнодушную реакцию", в то время как единственное, чего не хватало на этом баттле, так это равнодушия
Анонче, жопную боль трудно унять. Да, у меня бомбит(
Бомбит от того, что талантливый Слава занимается какой-то хуйней - тусит с ебаным дегенератом Фейсом и в трансляциях рычит на дыньку. Фаллен тоже долбоеб какой-то. Мат на мате (ладно бы смешно было, но тупость же).
Эх, Слава(( Лучше бы записал что-нибудь вроде "Икара" или "Мертвых звезд" (правда, в "Мертвых звездах" весь трек портит дикая фальшь в припеве, но зато текст хороший).
Бомбит-с, анонче!
Ну авось он не для нас с тобой живет, анонче, а для себя. То, что чувак написал что-то, что тебе понравилось, не делает его как бы автоматом по производству желаемого контента.
и нахуя тянка фаллена все время крутится возле славы
Ну как они могут общаться, кто она ему такая, не то, что аноны.
Чо-то хуею: как десант высадился - что сюда, что в дежурку.
Отредактировано (2017-09-07 03:18:23)
Обновление у Волки в vk, новый трек
"Молодыми и злыми" (любопытная смысловая перекличка возникает с хайдовскими "Новыми злыми")
https://vk.com/wall13039149_15982ПЛС тем временем высказывается на острые социальные темы (про стрельбу в Ивантеевке)
https://twitter.com/iamplc/status/905345276151549952
Вот насколько я не люблю Волки, в музыку он иногда попадает хорошо, даже его голос звучит вполне органично
Ну как они могут общаться, кто она ему такая, не то, что аноны.
че? какие аноны? упоротый? не первый раз замечаю, что ты разговариваешь с примессью голосов в своей голове
Отредактировано (2017-09-07 04:57:16)
че? какие аноны? упоротый? не первый раз замечаю, что ты разговариваешь с примессью голосов в своей голове
пля, это был сарказм! Сарказм! Упоротый здесь явно ты, что не понимаешь очевидного
Чо-то хуею: как десант высадился - что сюда, что в дежурку.
Ещё и на Фикбуке дно какое-то. Даже почитать нечего.
Отредактировано (2017-09-07 08:51:21)
Разжирнел поросенок Слава.
Сначала котята, теперь щенки. СД помогает пристраивать собак, Славик ретвитит.
https://twitter.com/sdthaking/status/905547339703738368
Разжирнел поросенок Слава.
И слава богу, может, долбить меньше стал, на сырки перешел.
Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!"
Анон пытался нагуглить, что это значит, но ничо не нашел.
Типичный эдлиб в треках каких-нибудь ниггеров
в англоязычной среде больше распространено бррра, откуда и пришло.
Где-то читала, что Бррра - искаженное от слова "bro", потом появился Окси, которому по кайфу было произносить через "я"
Вообще реперы(да и зрители) это выкрикивают для выражения эмоций, как тот ж Берсерк, или Волки в баттле с Шуммом, или тот же Славик после панча про Хельгу, кажется
Господи, что это?
Это. Блять. Прекрасно.
Паблик всё тот же