Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Это не БДСМ, в БДСМ есть техника безопасности, это почти снафф какой-то.
Аноны, этот накур там был не про БДСМ, а про абьюз, начавшийся под ширмой БДСМ, так что вполне адекватно и без водолеевщины. Просто мне Чейни было жалко как одноногую собачку питбуля.
Слава ебанушка. Вот нахуя он якшается с таким существом как Фейс? Фубля
https://www.youtube.com/watch?v=lT8IrvWb5CA
Можно вопрос: а за что Фейса не любят так яро?
Можно вопрос: а за что Фейса не любят так яро?
Да уже за одно только вот это видео его можно не любить:
https://www.youtube.com/watch?v=Vt9x66byIYc
Слава в этом видосе правда тоже как полный уебок.
Обновление у Волки в vk, новый трек
"Молодыми и злыми" (любопытная смысловая перекличка возникает с хайдовскими "Новыми злыми")
https://vk.com/wall13039149_15982
ПЛС тем временем высказывается на острые социальные темы (про стрельбу в Ивантеевке)
https://twitter.com/iamplc/status/905345276151549952
Отредактировано (2017-09-06 21:26:50)
Слава ебанушка. Вот нахуя он якшается с таким существом как Фейс? Фубля
и нахуя тянка фаллена все время крутится возле славы
Анон пишет:Слава ебанушка. Вот нахуя он якшается с таким существом как Фейс? Фубля
Место вакантно
Кстати, а это та же тянка, что была в том коротком видосе "Слава боится Сеймура"?
Анон пишет:Слава ебанушка. Вот нахуя он якшается с таким существом как Фейс? Фубля
можно подумать, если вы тут немного жопоболью пострадаете, она перестанет крутиться возле, а Слава пошлет Фейса нахуй
Обновление у Волки в vk, новый трек
"Молодыми и злыми" (любопытная смысловая перекличка возникает с хайдовскими "Новыми злыми")
не совсем новый, уже мелькал где-то вроде
Внезапно она может с ним дружить. Шок, сенсация, интрига
можно подумать, если вы тут немного жопоболью пострадаете, она перестанет крутиться возле, а Слава пошлет Фейса нахуй
Внезапно она может с ним дружить. Шок, сенсация, интрига
шо ж у вас один ответ прям охуительнее другого
Анонче, жопную боль трудно унять. Да, у меня бомбит(
Бомбит от того, что талантливый Слава занимается какой-то хуйней - тусит с ебаным дегенератом Фейсом и в трансляциях рычит на дыньку. Фаллен тоже долбоеб какой-то. Мат на мате (ладно бы смешно было, но тупость же).
Эх, Слава(( Лучше бы записал что-нибудь вроде "Икара" или "Мертвых звезд" (правда, в "Мертвых звездах" весь трек портит дикая фальшь в припеве, но зато текст хороший).
Бомбит-с, анонче!
Анон, талантливый Слава был бы не Славой КПСС, а Оксимироном, если бы не проебывался вот так.
Это то, что он хочет делать, а не строить карьеру и делать серьезное творчество.
шо ж у вас один ответ прям охуительнее другого
уж какие есть. не нравится - возвращайся в дежурку и страдай там.
талантливый Слава занимается какой-то хуйней
И занимается этой хуйней все то время, что мы его знаем. И будет заниматься и дальше, см. рэп постмодерна.
Хочется смысла и серьезности - Оксимирон дальше по коридору.
Анон пишет:шо ж у вас один ответ прям охуительнее другого
уж какие есть. не нравится - возвращайся в дежурку и страдай там.
пронзатор от бога
Анон пишет:Обновление у Волки в vk, новый трек
"Молодыми и злыми" (любопытная смысловая перекличка возникает с хайдовскими "Новыми злыми")не совсем новый, уже мелькал где-то вроде
Раньше не слышал, понравилось, и звучание, и текст.
Кстати, из "Волков на пляже" тоже почти все зашло (я в свое время забыл высказаться на тему, хотя и послушал :D) : Mommy Talk, бодрые-качевые Горе и Нет друзей, очень хороши Колесо и Из лишних дворов.
В меньшей степени - Темный мир и По сетчатке. А Цветы очень занимательный трек, он так горестно напевает мимо нот, что хочется попросить его никогда больше не петь без автотюна но с точки зрения содержания это практически исповедь, и отношения с женой даже в каком-то новом свете обрисовались.
Хочется смысла и серьезности - Оксимирон дальше по коридору.
С серьезностью все ок, но смысл?
С серьезностью все ок, но смысл?
Да тебе не угодишь.
Я, кстати, недавно заценил творчество вагабунда и мне прям зашло. Очень крутой дуэт был.
Я, кстати, недавно заценил творчество вагабунда и мне прям зашло. Очень крутой дуэт был.
Согласен.
И вполне понимаю, почему фанаты Вагабунда не любят позднего Окси.
Аноны, сорян за тупой вопрос. Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!" Анон пытался нагуглить, что это значит, но ничо не нашел.
Мож есть какой-нибудь словарь рэперских терминов для чайников?
Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!"
Брррррря.
Берсерк-стайл (Дима Берсерк, орг СловоСПб, известен такими выкриками во время баттлов, они стали чем-то вроде внутреннего мема).
Но мне кажется, он не сам это изобрел, а откуда-то позаимствовал, только хз, откуда.
Отредактировано (2017-09-06 22:34:32)
Анон пишет:Но в батле Версуса и Гнойного публика периодически кричит то ли "Крррррря!", то ли "Уррррря!", то ли "Тррррря!"
Брррррря.
Берсерк-стайл (Дима Берсерк, орг СловоСПб, известен такими выкриками во время баттлов, они стали чем-то вроде внутреннего мема).
Но мне кажется, он не сам это изобрел, а откуда-то позаимствовал, только хз, откуда.
С запада, например. Оксимирон тоже часто это использует