Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А я уже перестал, это слишком нездорово выглядит, согласен с теми, кто считает, что при переводе этих отношений на более интимный романтический уровень это был бы бесконечный эмоциональный абьюз, Диме к психологу надо, а не Мирона в клип.
Я тоже так считаю. Дима, судя по всему, классический такой абьюзер. Но сердцу не прикажешь, поэтому я не сопротивляюсь и плыву по течению.
А я уже перестал, это слишком нездорово выглядит, согласен с теми, кто считает, что при переводе этих отношений на более интимный романтический уровень это был бы бесконечный эмоциональный абьюз, Диме к психологу надо, а не Мирона в клип.
Удваиваю, все это выглядит со стороны очень крипи местами. Плюс чисто по-человечески анон даже рад, что они разосрались и Мирон съебался от такого человека. (Анон не особо любит Мирона, но реально периодически крипуется от Димы)
Минутка милоты из нормальных человеческих отношений: посмотрела сейчас сториз Славы и чота вымерла от того, как Замай ест роллы чайной ложечкой XDDD Мимимибля.
Анончик с Луперкалем, спасибо
я как раз после Замая и ответа в твиттере заинтересовался)
решил спросить, может там какая-то кулстори тоже
но нет, водятся еще люди за пределами нашего дома-2
Минутка милоты из нормальных человеческих отношений: посмотрела сейчас сториз Славы и чота вымерла от того, как Замай ест роллы чайной ложечкой XDDD Мимимибля.
Да, Замай мил. У Вити в сториас тоже он .
Аноны, а что это за бородатый парень рядом с Андреем? https://www.instagram.com/sdthaking/
Во вчерашнем видео, где Фаллен и Славка поют, симпатичная у них девушка, прямо куколка такая. Хотя вкусы у всех разные, мне и Слава и Фаллен и даже Замай кажутся очень приятными внешне.
Чтобы не возникло недопонимания, я в курсе что это Фаллена девушка.
даже Замай кажутся очень приятными внешне.
А почему "даже"? Он и правда весьма симпатичный, эти глаза(обожаю голубые), эта улыбка, в тридцатку не раскабанел правда, без щетины своей выглядит очень крипотно имхо, он красивее Славона
даже Замай кажутся очень приятными внешне.
А почему "даже"? Он и правда весьма симпатичный, эти глаза(обожаю голубые), эта улыбка, в тридцатку не раскабанел правда, без щетины своей выглядит очень крипотно имхо, он красивее Славона
Если почитать коммент, то Замай и Слава совсем не котируются у барышень.
Глаза у Замая и правда очень красивые, особенно они в интервью у Дудя хорошо получились. Это не стеб, правда впечатлили) Вообще если звук отключить, то Андрей там хорош.
впервые показал в клипе "у моей мечты" - клип/трек/Дэн очень крутой, анон любит.
очень!
ох уж эти шахматы как метафора всего и вся)
Интересно, под Питером имеется в виду СловоСПб или РБЛ? Скорее второе, Забэ недавно обещал "вернуть серьезного Аббу" в баттл-рэп )))
Говорят, Корифей в этом месяце на СловоСПБ придет побаттлить(без битов), выпустят в один день с ХХОС-Всяч, оттаял лейтенант мальчик молодой
Сезон намечен на осень, РнБ октябрь(но это не точно)
https://www.instagram.com/p/BYs8ROuheub/ Юля
Юленька
В дежурке сегодня вообще жуткие вещи творят с Генералом. Ананон, признавайся, твоих рук там дело?
В дежурке сегодня вообще жуткие вещи творят с Генералом. Ананон, признавайся, твоих рук там дело?
Это какие?
Это какие?
БДСМ с Окси, вышедший из-под контроля.
Ифчо, я не осуждаю. Но Генерала жалко шопесдец
Господь, что за ебанина
хуясе БДСМ
Отредактировано (2017-09-06 19:15:58)
Это не БДСМ, в БДСМ есть техника безопасности, это почти снафф какой-то.
Анон пишет:Это какие?
БДСМ с Окси, вышедший из-под контроля.
▼Скрытый текст⬍Ифчо, я не осуждаю. Но Генерала жалко шопесдец
Ебать мои старые костыли, жесть какая-то, это уже неприкрытый садизм и маниакальность, чем Генерал такое заслужил?..
в дежурке это просто курят или фик написали?
В дежурке долго находиться ваще опасно для душевного здоровья
Причем это касается всех фандомов, по-моему
Однозначно