Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#7626 2017-09-05 14:50:00

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ну так там был вызов. А раз Хован дружит с Версусом, то логично, что батл был на их площадке.

Ларин вызывал конкретно на Версус, площадку выбирал не Хован.

#7627 2017-09-05 14:54:19

Анон

Что такое симпа? :slow1:

#7628 2017-09-05 14:55:23

Анон

Анон пишет:

Ну так там был вызов. А раз Хован дружит с Версусом, то логично, что батл был на их площадке.

Ларин вызывал конкретно на Версус, площадку выбирал не Хован.

Вон оно чо.. А мне казалось, что это потому, что Ларин тупо не знал, что другие существуют =D

#7629 2017-09-05 15:01:01

Анон

Анон пишет:

Что такое симпа? :slow1:

Суперскилл Славика наравне с солнышкизмом

#7630 2017-09-05 15:02:39

Анон

А как поучаствовать в батлах? Нужно пройти отбор среди таких же нонеймов? Но как батлиться с нонеймом, если ты про него ничего не знаешь?
А видеблоггеров по блату берут сразу на главную сцену? Или для них свои петушиные бои, только среди своих. Т.е. Гнойный с каким нибудь Хованом батлить не будет.
И кто определяет соперников  пары? Не только же самовызовы.

1) да, нужно пройти отбор
2) как баттлиться, ну вот так, по заявке, по внешности, по страничке вк(все по заветам ДядьСережи), шутеек с панчлайнами навалить, показать какие у тебя пиздатые двойные и флоу, можно спеть и сделать раунды по 2-3 минуты, и это первое, что в голову пришло. Если повезет, против тебя поставят уже не откровенного нонейма, скажем, участника каких-то онлайн-баттлов, тоже можно пообсасывать эту тему
3) на версусе берут по блату, да, и баттлят они друг с другом тупо потому что варятся в одном котле, и реперам не интересны как соперники
4) на турнирках пары определяют организаторы, если про основу, то Рестор говорил, что пишет одному рэперу, мол, хочешь сразиться с тем-то вот, он или соглашается(тогда обговаривают дату, вероятно, размер выплаты и всякие там моменты), или отказывается, и он пишет кому-то еще(хотя сейчас, думаю, это скорее ему пишут х) )

Ну или как варик у неких более-менее хайповых персон есть конфликт/желание похайпить и они сами списываются с ним и все устраивается

Есть и вызовы, как у Хованского было

#7631 2017-09-05 15:08:00

Анон

Анон пишет:

- Я привел довольно длинный список баттловиков, с которыми они-таки распрекрасно тусили.
- И в их адрес никто на баттлах не высерался.

Ты сейчас отвечаешь на два разных аргумента относительно двух разных Словофестов.

Бабкоанон, я не буду с тобой спорить, это все равно бессмысленно. На мой взгляд, баттл Хайда и Чейни достаточно красноречиво свидетельствует о том, какие отношения были между Севером и Югом в 2015-м, причем об этом говорит не только Хайд во 2-м раунде, но и Чейни в начале 3-го. Снежана, Головачева, Руся - это явно не те "пидорасы", про которых высказался Чейни, там было кому поорать на питерского эмси и без них, и атмосфера "войны" никоим образом не была неожиданностью для него, ты сам говорил где-то ранее в этом треде, что Чейни уже ехал в Анапу "на пуканной тяге войны".
А Словофест 14 - это не только съемки краснодарского чувака "про свою тусу", есть и другие видео, и если бы питерская тусовка активно участвовала в общем движе, они бы так или иначе засветились на камеру, потому что именно яркая движуха как раз в такие нарезки и попадает.
Я не вижу нигде признаков дружественных отношений Юга и Севера (за исключением узкого круга людей, которые всем известны, вроде Волки и т.п.). Я был бы рад их увидеть, честно. Но в том материале, который мне доступен - не вижу, сорри.

Отредактировано (2017-09-05 15:08:33)

#7632 2017-09-05 15:20:41

Анон

что Чейни уже ехал в Анапу "на пуканной тяге войны".

Да.
Но:

орги из БигМьюзик, Слово и Слово Краснодар - это три больших разницы

И поэтому я все еще не очень понимаю, о чем мы спорим, честно говоря.

Я не вижу нигде признаков дружественных отношений Юга и Севера (за исключением узкого круга людей, которые всем известны, вроде Волки и т.п.).

- СловоФест - это не Север+Юг, это сборная солянка толпы филиалов.
- Волки как раз срется с Чейни бесконечно.
- Нет никакого Севера и Юга, есть люди.
Разные люди с Юга к разным людям из Спб относятся по-разному. Вроде бы кэпство - но тем не менее. Тот же Дип отлично тусит с Псаем, Абба прекрасно шляется по РБЛ, Анзор ни с кем не ссорился и чудно отреваншировал с Реваншем, Сван даже собирался баттлить на СловоСпб и бухал с Чейни. Квид - который нынешний орг всего Слова - никаких терок с Чейни или с Питером в целом не имеет вообще, Паровоз и вовсе был в турнирке СловаСпб.
Конфликт есть у Чейни с Хайдом и ПЛС, плюс есть Дип и Пиэм, которым есть, что сказать, и Бояра, который очень хочет ехать с ними на одной волне. Забэ даже не с Юга. Вот и вся история.

Снежана, Головачева, Руся - это явно не те "пидорасы", про которых высказался Чейни

Ты Кучера, Олрайта, Реванша и Свана выкинул почему-то из списка, оставив только девушек и Русю.
Мне кажется - мне кажется - бомбежка Чейни как-то связана с тем, что до баттла все бухали и были друзья, после баттла тоже, а тут внезапно кое у кого проснулся патриотизм, ибо как бы свои из тусы не выперли.

есть и другие видео

Буду очень благодарен, если принесешь, кстати.
Потому что я видел официальный короткий монтаж от оргов - и "документалку" чувака. Все.

Отредактировано (2017-09-05 15:22:24)

#7633 2017-09-05 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Волки как раз срется с Чейни бесконечно

Чейни - это ж не все СловоСПб ))) со многими оттуда у Волки приятельские отношения (Букер, Харрисон, Стефан, Псай, Фаллен, Аббалбиск, Кингста и т.д., и даже с Гнойным, первым титом пуллионом Питера, у него все непыльно, несмотря на треки вроде "Волчка" (до сих пор считаю, что текст там беззлобный совсем). Кстати, что-то пророческое видится вдруг в таких вот штуках: https://twitter.com/MrWalkie/status/886656437505622016 ).

Анон пишет:

Ты Кучера, Олрайта, Реванша и Свана выкинул почему-то из списка, оставив только девушек и Русю

Я просто не пойму, почему ты считаешь, что "пидорасы" - это было сказано в адрес тех, с кем Чейни тусил до этого. Ты уверен, что именно они орали громче всех на него на баттле? Там целая толпа враждебно настроена, их явно больше, чем описанный тобой круг общения.

Анон пишет:

Буду очень благодарен, если принесешь, кстати.
Потому что я видел официальный короткий монтаж от оргов - и "документалку" чувака. Все.

Хорошо, принесу то, что вспомню.
Нарезку баттлов у бассейна видел? Вот эту? (видео вышло в 2015-м, но оно про 2014-й год)

Скрытый текст

#7634 2017-09-05 15:45:19

Анон

О, кстати. Хотел спросить тех, кто глазастее меня.
https://www.instagram.com/p/BTvplilBlOA … y=mrwalkie
это ж не Берсерк? или он? (там в комментах не поймешь, рофлит Волки или нет, когда говорит про "просто чувака, который работает с моим другом")
формой подбородка и носа похож, но Берсерк вроде не такой обросший и ростом пониже.

#7635 2017-09-05 15:48:20

Анон

Я просто не пойму, почему ты считаешь, что "пидорасы" - это было сказано в адрес тех, с кем Чейни тусил до этого. Ты уверен, что именно они орали громче всех на него на баттле? Там целая толпа враждебно настроена, их явно больше, чем описанный тобой круг общения.

Я предполагаю, что у него так сильно бомбила жопа из-за того, что с частью народа тусили до этого. Не потому, что они громче всех кричали, а потому, что жопа горит сильнее, если вчера няшились, а сегодня тебе хуи крутят, чем когда тебе ожидаемо хуи крутят. Ну и у Чейни отдельный задвиг на "лицемерие" и переобувки. Свечку - не держал.

Чейни - это ж не все СловоСПб )))

Ну вот тут мы и заходим на третий виток этой мысли). Чейни - это не все СловоСпб, Хайд и ПЛС - это был не весь Юг, а теперь они и вовсе давно в отставке. Сами участники филиалов имеют друг с другом самые разные отношения, противостояния стенка на стенку там нет и не было.

#7636 2017-09-05 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Не потому, что они громче всех кричали, а потому, что жопа горит сильнее, если вчера няшились, а сегодня тебе хуи крутят, чем когда тебе ожидаемо хуи крутят. Ну и у Чейни отдельный задвиг на "лицемерие" и переобувки. Свечку - не держал.

Ну чтобы бомбило в адрес конкретных людей и их лицемерия, надо прямо на самом баттле успеть увидеть, что они на стороне врага, активно топят против тебя и прочее. Головачева там нейтрально выглядит, Руся тогда союзником Питера был, а Свана я вообще в толпе не заметил, надо будет присмотреться.
Мне таки кажется, что про пидорасов он в адрес всей толпы говорил (кстати, о том, что Чейни там произносит "пидорасы", мне Забэ на стриме рассказал, сам я даже не расслышал этого и до сих пор не уверен, а говорил ли Чейни так на самом деле  :lol: )

Сами участники филиалов имеют друг с другом самые разные отношения, противостояния стенка на стенку там нет и не было.

А кто еще из южан активно дружит с питерскими? сейчас, я имею в виду?
И если их есть или было много, называл бы Эль Локо Волки "предателем", перешедшим на темную сторону?

Отредактировано (2017-09-05 15:57:56)

#7637 2017-09-05 16:27:42

Анон

- Эль Локо все-таки говорил про то, что Волки баттлит у Чейни, а не про то, что он, например, дружит с Аббалбиском или кем-то еще из Питера.
- Это баттл, все предъявы хороши, даже то, что тебе Интерстеллар понравился.
- Я просто знаю от силы трех чуваков с Юга - кроме Хайда с ПЛС, которые тоже посрались с Чейни, а не с Питером, - у которых к Спб какие-то реальные массовые залупы. И это Дип, Пиэм, Бояра. Эль Локо так чуток подпроснулся - но это чисто, по-моему, баттловый спектакль. Дип и Пиэм оба имели к Питеру - ака к Чейни и Гною соответственно - баттловый интерес, на котором их отшили, так что и их доебки скорее того же рода, что у Гноя были к Окси, чем из разряда противостояния филиалов: они бегут за более хайповыми оппонентами, обильно поливая их хуями при каждой возможности, чтобы притянуть хайпеца на себя. При этом тот же Дип с тем же Псаем вполне себе няшно тусил.
Все остальные на всех общих ивентах, будь то 140, ивенты СловоМосква, СловоТНТ и так далее вполне себе ровно общаются. Настолько, насколько общаются чуваки, прочно сидящие в разных городах и потому не так часто пересекающиеся в тусовках.

#7638 2017-09-05 16:28:44

Анон

Про Чейни и пидорасов: слышно-слышно, если звук выкрутить или в ушках сидеть. Генерала тогда аж несло на тяге.

Вдогонку: даже Отрикс на Чейни не залупится. Хотя я дико лолирую с того, как он словил под зановес от генерала пиздулэй.
Тяжелый день был у Чейни:
- На Ваху не сорвался.
- С Хайдом сдержался.
- Исктайпа проигнорил.
- Чейни, ты хуй! - ЛЕЖАТЬ, ПОКА Я ТУТ СТОЮ.

Отредактировано (2017-09-05 16:36:07)

#7639 2017-09-05 16:36:55

Анон

При этом тот же Дип с тем же Псаем вполне себе няшно тусил.

не в тему, но вспомнила, как смотрела чей-то видос как Забэ, Волки и бородатый парень в синей шляпе провожали Дипа на поезд, и в последний момент подвалил Псай, помахал и чмокнул его сквозь стекло  :facepalm:  :lol:

#7640 2017-09-05 16:38:42

Анон

Псай роскошен)
И я почему-то очень полюбил его панч про "Это не эрудиция! Это дикция! - я смотрю тому, кто не умеет, легко об этом пиздится?"

#7641 2017-09-05 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Псай роскошен)
И я почему-то очень полюбил его панч про "Это не эрудиция! Это дикция! - я смотрю тому, кто не умеет, легко об этом пиздится?"

А мне из того же баттла с Сеймуром очень нравится пассаж про войну: "вы воевать тут уже заебали, зассыхи, я хиппи, я вырежу на твоем ебале пацифик"  :lol:
Очень люблю Псая, один из самых недооцененных баттловиков, имхо. Жаль, что он все время проигрывает, причем далеко не всегда справедливо.

#7642 2017-09-05 16:42:33

Анон

Шокк послал нахуй НТВ и очень гордится этим )))
https://twitter.com/dfbamberg/status/905055777148297217

#7643 2017-09-05 16:44:09

Анон

Псай роскошен)

Ну про дикцию-эрудицию еще Парагрин очень хорошо сказал, а с его пародии на Лил Уэйна я проржалась как мразь я - это я

#7644 2017-09-05 16:46:34

Анон

Парагрин вообще сделал против Сеймура один из самых своих годных баттлов. Анон горел.
Но Гриша был после Псая.

#7645 2017-09-05 16:56:09

Анон

Парагрин вообще сделал против Сеймура один из самых своих годных баттлов. Анон горел.
Но Гриша был после Псая.

Кстати про СловоЕКБ, я недавно наткнулась на кое-какие хорошие баттлы, вроде не вносили сюда:

https://www.youtube.com/watch?v=7SvS8ll3Mvc
ОК неожиданно интересно сделал и по фактам, и пошутил(у Мовца только первый раунд можно для угара посмотреть), но как же меня перекосоебило когда он в конце 2 раунда ускорился, с такой дикцией-то

https://www.youtube.com/watch?v=Lo65KqMcUgg
вот его баттл с Мышкой, мне не зашел, стоит глянуть ради попытки чисто фанового баттлера в серьезные щщи

https://www.youtube.com/watch?v=d1UcyQZhQT4&t=1342s
и еще внезапно клевый 2х2, по градусу безумия треш СловаСПБ не догнал, но все равно смешно

Отредактировано (2017-09-05 16:56:40)

#7646 2017-09-05 16:57:31

Анон

Анон пишет:

и еще внезапно клевый 2х2, по градусу безумия треш СловаСПБ не догнал, но все равно смешно

не догнал, но БЫЛ БЛИЗОК
спасибо, анон, пойду опять пересматривать это))

#7647 2017-09-05 17:12:54

Анон

Анон пишет:

не догнал, но БЫЛ БЛИЗОК
спасибо, анон, пойду опять пересматривать это))

-у нас после каждой встречи оргия, ебемсаааа
-не-не-не-не-не, ну конечно, не друг с другом

И тут я вспомнила случайно просмотренную запись нищего хайпа, где Забэ аки сорокалетняя тетушка пытал Диму Шумма( :heart: ) на тему некоей женщины, с которой Парагрин то ли мутит, то ли нет и как они общаются, и что он говорит, и какие там сподвижки и пр Давай поженимся (хз как на это вообще реагировать)

#7648 2017-09-05 17:13:02

Анон

Раз уж тут о дружбе выше говорили, внесу-ка я фотки ПРО ДРУЖБУ.

Букер, Фаллен, Абба

Скрытый текст

Аббалбиск и Чейни после финала-2015 (или не после финала, но 2015-й год в любом случае)

Скрытый текст

Забэ, Абба и какая-то тян

Скрытый текст

Забэ, Абба и Катя Борисова Всячески

Скрытый текст

Полутемное прошлое Аббалбиска: сначала со старым другом в туалете, потом танец с ним же

Скрытый текст

Волки и гострайтер близкий друг Аббалбиска Монекс, он же Костя Семененко (о нем упоминалось и на баттле аббаволков в Мск, и на их баттле в Питере), автор вот этой концептуальной фотки: https://www.instagram.com/p/BXwL9wvFJga/?taken-by=m0n3x

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-05 17:15:46)

#7649 2017-09-05 17:15:12

Анон

Анон пишет:

-у нас после каждой встречи оргия, ебемсаааа
-не-не-не-не-не, ну конечно, не друг с другом

я там каждый раз на ЭЛЕКТРОМЫШЬ ПОЭТ И ДРИЩ угораю нещадно. ну и на разыгранном сеансе у психолога.
и на битбоксе.
господи, благослави словоекб за вот это вот все.

#7650 2017-09-05 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Про Чейни и пидорасов: слышно-слышно, если звук выкрутить или в ушках сидеть. Генерала тогда аж несло на тяге.

Вдогонку: даже Отрикс на Чейни не залупится. Хотя я дико лолирую с того, как он словил под зановес от генерала пиздулэй.
Тяжелый день был у Чейни:
- На Ваху не сорвался.
- С Хайдом сдержался.
- Исктайпа проигнорил.
- Чейни, ты хуй! - ЛЕЖАТЬ, ПОКА Я ТУТ СТОЮ.

простите анона-слоупока и в теме не ориентирующегося (вообще не в теме), а можно подробнее про Ваху и остальное? что за люди, на что Чейни не сорвался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума