Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Да там некоторые отбитые никак не поверят, что Мироша с бабами ебется внезапно, а не с мужиками
Витю СД вон тоже заебали, даже вступился за Мирона в твиттере
https://twitter.com/sdthaking/status/904992763934015488
https://twitter.com/sdthaking/status/904994601441820672
https://twitter.com/sdthaking/status/905008930887258112
Отредактировано (2017-09-05 13:19:49)
Спасибо, анон, что предупредил))
Я тогда голосую за то, что план Фаллена не пойду сегодня туда.
Голосовалку там, кстати, смешную готовят для следующего треда.
Тем временем Отец русской баттловой философии высказался непонятно о чем
https://twitter.com/Hyde_MJ/status/905011932285067264
Тем временем Отец русской баттловой философии высказался непонятно о чем
Ни хера себе. Я впервые не согласен с Отцом. Или не вкурил смысл.
[Ни хера себе. Я впервые не согласен с Отцом. Или не вкурил смысл.
Давайте похэдканоним, что он просто готов простить СловоСПб ведь они хотели развиваться через противостояние и противопоставление
Еще краснодарского туману подогнал: https://mobile.twitter.com/Hyde_MJ/stat … 2323244032
ведь они хотели развиваться через противостояние и противопоставление
И через измерения и испепеления, я настаиваю!
Я год мечтаю об эпохальном примирении и возвращении Хайда в баттлы, поэтому готов хэдканонить обеими руками.
И через измерения и испепеления, я настаиваю!
Я год мечтаю об эпохальном примирении и возвращении Хайда в баттлы, поэтому готов хэдканонить обеими руками.
Я мечтаю о еще одном Словофесте, но внутренний холод между севером и югом, даже если север туда приедет, все равно останется, никуда не денется, он чувствовался даже в мирном 2014-м, питерцы держались обособленно и задиристо, Слава демонстративно выебывался на тему предлагаемых оппонентов, ну и так далее, они нравились оргам благодаря своим скиллам, но что касается общей атмосферы - скрытая напряженность так или иначе ощущалась.
Напоминаю, что в баттл-рэп тусовке все выебываются друг на друга и это нормальный, одобряемый и ожидаемый стиль поведения. Ваш кэп. На Словофесте выебывался Слава, выебывался Сван, Руся выебывался, Вараб выебывался, и кто только не выебывался: на оппонентов, на оргов, на БигМьюзик, на небо и на Аллаха. Просто только у Чейни с ПЛС и Хайдом это переросло в лютосрач.
Господи, пиздец какой
Слим слил переписку с НТВ:
https://twitter.com/slimstvo/status/904986913802772480
https://twitter.com/slimstvo/status/904990050160701440
как говаривал Святой Бабангида, "журналисты в иерархии стоят ниже мусоров"
анон сходил в дежурку
анон почитал про то, что слив фоток - хитрый план самого мирона/славы/фаллена/нужное вставить
анон вышел из дежурки
Напоминаю, что в баттл-рэп тусовке все выебываются друг на друга и это нормальный, одобряемый и ожидаемый стиль поведения. Ваш кэп. На Словофесте выебывался Слава, выебывался Сван, Руся выебывался, Вараб выебывался, и кто только не выебывался: на оппонентов, на оргов, на БигМьюзик, на небо и на Аллаха. Просто только у Чейни с ПЛС и Хайдом это переросло в лютосрач.
Так-то оно так, но когда я смотрел видосы со Словофеста-14, было ощущение, что в общей движухе питерцы принимают минимальное участие и держатся в стороне от остальной тусовки, ну, за исключением кого-то из постоянного круга общения (обычно это москвичи). Вот сложилось у меня такое впечатление, ничего не могу поделать.
Ну, про Словофест-15 можно не упоминать даже, там все понятно.
что такое дежурка и с чего ее едят? и ссылку
Господи, пиздец какой
![]()
Слим слил переписку с НТВ:
https://twitter.com/slimstvo/status/904986913802772480
https://twitter.com/slimstvo/status/904990050160701440как говаривал Святой Бабангида, "журналисты в иерархии стоят ниже мусоров"
ЭТО ОМОРАЛЬНО
Пересматривал старые баттлы Краснодара и прочий стафф (в основном связанный с Волки и друзьями его юности Отриксом и Сваном до сих пор не понимаю, как это мама 17-летнего Вани была не против его дружбы с главным наркоманом Краснодара).
Внезапно зашло, особенно припев, состоящий в основном из нецензурщины
Фит Отрикса и Свана образца 2013 года, из интересного:
1) все-таки Слава действительно шел по следам Свана в некоторых моментах, см. интонации в парте Свана и его содержание
2) "Гордыня - грех, но мир того ебал...", это потом повторяется в баттле Хайда-Чейни в раунде Хайда в переиначенном виде
3) "ебал дев-дур" - может, совпадение, но "ебал дур" - это было у Аббалбиска и Волки в баттле "против Прайма"
4) бит клевый
https://www.youtube.com/watch?v=oRMLk6Q5_a8
Отредактировано (2017-09-05 14:27:49)
что такое дежурка и с чего ее едят?
Чаще всего там просто дрочат в кружок или обмениваются фантазиями. (Не асуждаю если че).
А как поучаствовать в батлах? Нужно пройти отбор среди таких же нонеймов? Но как батлиться с нонеймом, если ты про него ничего не знаешь?
А видеблоггеров по блату берут сразу на главную сцену? Или для них свои петушиные бои, только среди своих. Т.е. Гнойный с каким нибудь Хованом батлить не будет.
И кто определяет соперников пары? Не только же самовызовы.
Ну на 15ом как раз у меня ровно обратное впечатление. Берсерк тусит с Реваншем, Чейни - с Русей, Чейни со Снежанной, Пунктиром и Головачевой, Чейни и Берсерк с Олрайтом, вся шобла - со Сваном и Кучером. Так что как раз все носятся и бухают, а вот потом внезапно великая война и все враги. С этим, я думаю, отчасти связано Денисово "пидорааасы" на самом баттле.)
На 14ом - да, они отдельно, причем Гной - отдельней всех, по словам Свана, Чейни-то там мимо других бегает и они вполне с ним пиздят. Но на 14ом они во-первых - никого еще не знали, во-вторых - их и в кадре не дохуя, чувак из Краса снимал свою тусу. Там и москвичей почти не видно, и Ебург.
Ну на 15ом как раз у меня ровно обратное впечатление. Берсерк тусит с Реваншем, Чейни - с Русей, Чейни со Снежанной, Пунктиром и Головачевой, Чейни и Берсерк с Олрайтом, вся шобла - со Сваном и Кучером. Так что как раз все носятся и бухают, а вот потом внезапно великая война и все враги.
Ну как "внезапно". Питер полным составом вообще не приехал на СловоФест, за исключением Чейни и Берсерка, и судя по тому, что было сказано на баттле, атмосфера накалялась в течение всего сезона, так что уж кто бы удивлялся "войне", но только не люди из филиала СПб, особенно если допустить, что Хайд сказал правду, и ему примерно так, фразой про войну, и отвечали на приглашение приехать.
Отредактировано (2017-09-05 14:31:25)
На 14ом - да, они отдельно, причем Гной - отдельней всех, по словам Свана, Чейни-то там мимо других бегает и они вполне с ним пиздят. Но на 14ом они во-первых - никого еще не знали, во-вторых - их и в кадре не дохуя, чувак из Краса снимал свою тусу. Там и москвичей почти не видно, и Ебург.
Ну так, походу, никогда близки с остальной тусовкой и не были. В 2014, допустим, не успели завязать контакт (хотя и забавно, что слабое знакомство мешает подружиться и затусить, но совсем не мешает высираться на баттле в чужой адрес). В 2015 уже успели посраться. О чем и речь. И если сейчас внезапно сделать Словофест и даже договориться, что приедут - сомневаюсь, что отношения будут сильно теплее.
А видеблоггеров по блату берут сразу на главную сцену?
Хован - судья Версуса, Джарахов вхож в рэперскую тусу, так что да, берут по блату.
Анон пишет:А видеблоггеров по блату берут сразу на главную сцену?
Хован - судья Версуса, Джарахов вхож в рэперскую тусу, так что да, берут по блату.
А тех, кто не вхож не возьмут? Вот Ларин был вхож?
Анон пишет:Анон пишет:А видеблоггеров по блату берут сразу на главную сцену?
А тех, кто не вхож не возьмут? Вот Ларин был вхож?
Ну так там был вызов. А раз Хован дружит с Версусом, то логично, что батл был на их площадке.
Отредактировано (2017-09-05 14:45:58)
Ларин попал по блату от блата, из-за тех с кем батлил
Питер полным составом вообще не приехал на СловоФест, за исключением Чейни и Берсерка, и судя по тому, что было сказано на баттле, атмосфера накалялась в течение всего сезона, так что уж кто бы удивлялся "войне", но только не люди из филиала СПб
но совсем не мешает высираться на баттле в чужой адрес)
- Я привел довольно длинный список баттловиков, с которыми они-таки распрекрасно тусили.
- И в их адрес никто на баттлах не высерался.
Я к тому, анон, что орги из БигМьюзик, Слово и Слово Краснодар - это три больших разницы. Посравшись с оргами Слова, ты, по хорошему, не срешься со всем селом: ну хотя бы потому, что все село ровно так же, как и ты, срется с теми же оргами БигМьюзик. Посмотри только на список людей, которым предъявляет ПЛС на баттле с Русей. Там разборок без СловаСпб - на возок и маленькую тележку.
А бухать-шайбить-угарать во вторник с "военным противником", чтоб в среду вспомнить, что ты всей душой за Крас, - ну такая, веселенькая хуйня. У нас с Питером как бы ебать-ебать война - но Дима Умнов, ты ж меня пофоткаешь, но Чейни, пойдем бухнем.
Кто Хайду ответил про Войну - понятия не имею, но знаю, что у Славы слетела пара с Дунаданом, для которой уже были афиши, у Кингсты слетела пара и еще кто-то оппонента не получил нормального, поэтому не поехал. И Руся об этом же говорил, и даже Хайд вскользь об этом говорил: "пусть им не нашлось бы равных" - это не про ебнутое тщеславие Питера, а про то, что нихуя никто на Словофетсе15 из белых людей не баттлил, оппонентов набрать не из кого было питерцам, они не приехали, потому что им противников вообще не нашлось приличных, ПЛС, Хайд, Руся баттлили на мейнах, причем ПЛС и Руся - друг с другом, остальной золотой состав Краснодара просто хуй вложил.
И если сейчас внезапно сделать Словофест и даже договориться, что приедут - сомневаюсь, что отношения будут сильно теплее.
Я в принципе не представляю, что должно произойти, чтобы Питер помирился со Словом не по принципу "ок, перестаем друг на друга пиздеть" - а до приезда (зачем-то) на Словофест. Во франшизу они очевидно не вернутся. Хайда с ПЛС, которые Словофест придумали и замутили, там тоже два года нет. СловоЮг переехало на РБЛ. С кем мириться, к кому приезжать, зачем приезжать, делая ивенты-миллионники в Питере?