Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
анон хотевший фото Техника , иди по ссылке только если точно уверен.
https://vk.com/wall-29573241_6886215?z= … 41_6886314
Ээээ...
Зачем я представил Окси, сидящего напротив в той же позе с котиками
Рестору грустно.
https://twitter.com/Restorator51/status … 8891059205
в комментах пытаются его развеселить, угадайте, как именно
Анон только что пришел домой и посмотрел на фотки Мирона.
...
СловоСПб никогда так не сможет надеюсь
Мирон с котейками, Слава с детьми, на фоне голых фоток и ололо - у них там чо, тоже предвыборная кампания началась?
Мирон с котейками, Слава с детьми, на фоне голых фоток и ололо - у них там чо, тоже предвыборная кампания началась?
Где-то сейчас грустит один Жириновский
Я тоже думаю, что у СловаСПБ все норм будет. И без телика, тем более ТНТ. По слухам, что у них, что у СТС кабальные договоры по производствам и срокам.
Слава с детьми
кстати, очень прилично выглядит
голые фотки - это определенно работа чорных информтехнологов
"человек, похожий на прокурора Оксимирона..." (если кто-нибудь еще помнит историю со Скуратовым )))
Анон пишет:Слава с детьми
Я бы даже сказал, что он тут красивый. И причесан прилично.
Анон пишет:Слава с детьми
В комментах уже вовсю изумляются) После его загулов-то. Вообще здоровье у чувака отличное, тьфу-тьфу.
Я тоже думаю, что у СловаСПБ все норм будет. И без телика, тем более ТНТ. По слухам, что у них, что у СТС кабальные договоры по производствам и срокам.
Как раз два самых вменяемых и стабильно платящих канала. Причем ТНТ, особенно когда Чейни к нему ломился, был еще и самым сытно-денежным, с большим отрывом от остальной линейки.
Другое дело, что свободы все равно на телике несравнимо меньше, а хуйлалы от чуваков на двадцать лет тебя старше, которые мало что понимают в твоей хуйне, но привыкли ебать до последнего, - в количестве.
Про Мирона: я все понимаю. Не понимаю, нахуй он так женщине белье натянул. Аж у меня там заболело. Да, никто не хотел знать, но я полчаса к этой ебучей фотке взглядом возвращаюсь.
В комментах уже вовсю изумляются) После его загулов-то. Вообще здоровье у чувака отличное, тьфу-тьфу.
Он тут какой-то Нео из матрицы, рядом с этим буддийским мальчиком
Славе идут дети, вот что я скажу х) а вообще сегодня день потрясных фоток: от Дена, от Окси и от Славы. Что еще для счастья нужно?
Про Мирона: я все понимаю. Не понимаю, нахуй он так женщине белье натянул. Аж у меня там заболело. Да, никто не хотел знать, но я полчаса к этой ебучей фотке взглядом возвращаюсь.
я тоже все смотрю и недоумеваю
Славе идут дети, вот что я скажу х) а вообще сегодня день потрясных фоток: от Дена, от Окси и от Славы. Что еще для счастья нужно?
Ден: Я такой. Вот. И в профиль еще.
Окси: Я такой, детка, да, да, да...
Слава: Я не такой.
Ден: Я такой. Вот. И в профиль еще.
Окси: Я такой, детка, да, да, да...
Слава: Я не такой.
Скрепы! Духовность! Антихайп!
Сука, это уморительно!
Анончик, добра тебе))
Сука, это уморительно!
Анончик, добра тебе))
Еееее бой!
Хочу фанфик, где Славу оставляют на выходные с племянником, а он зовет весь СловоСПб-табор помогать
Хочу фанфик, где Славу оставляют на выходные с племянником, а он зовет весь СловоСПб-табор помогать
Чо он, один с дитём не справится XD даже двух кошек укрощал, которые лук тырят!
Кстати, да, парадные фото Дена. Ну точно предвыборная кампания.
Скрепы! Духовность! Антихайп!
Кстати, про скрепы
На ххач притащили сравнительные картинки, рядом оно забавно смотрится, первое фото - 2014-й год
Кстати, да, парадные фото Дена. Ну точно предвыборная кампания.
Помню, в 2012, кажется, году на дайри проводили свои выборы среди персонажей всего подряд. Делали эпичные компании, придумывали слоганы... не помню, правда, были ли дебаты, но ответы на вопросы от избирателей точно были.
В рамках нашего фандома это был забавно смотрелось: либерал Мирон, который топит за свободную любовь, феминизм и все такое. Слава с его нынешними скрепами и Ден с его сложными взглядами на политику. Я б посмотрел, чо.
Хочу Дэна с Жекой Бэдкомедианом, которые сидят под водочку с селедочкой и пиздят про военную историю.
Хочу Дэна с Жекой Бэдкомедианом, которые сидят под водочку с селедочкой и пиздят про военную историю.
Эх, это было бы круто
У Бэдкомедиана, кстати, вышел свежий обзор на "Чужого". Оффтоп, конечно, но раз уж вы его вспомнили, вдруг кому интересно )))
У Бэдкомедиана, кстати, вышел свежий обзор на "Чужого". Оффтоп, конечно, но раз уж вы его вспомнили, вдруг кому интересно )))
Спасибо, анончик
Вот, кстати, да, плюсану, периодически мне тоже хочется прийти в комменты к Вите СД и попросить, чтобы он все исправил и все починил, как будто он человек из Кемерово несмотря на то, что он все это инициировал. Он почему-то кажется единственным, кто способен сохранить здравомыслие, даже если все остальные в рурэпе окончательно кукухнутся. хуй знает, почему.
Отредактировано (2017-09-05 01:08:20)