Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон, какие у Чейни "все ведущие"?
Я их не очень сличаю по именам и внешностям пока)) Но некоторые баттлы ведет не он, а подача идентична, индивидуальности никакой.
Я к тому, что никто не думал, что из интервью с Дудем получится что-то путное (даже сам Дудь, кмк). У Дудя все-таки ограниченная специфическая аудитория, он не настолько популярный журналист, и интервью откровенно провалил. Никто ж не знал, что оно мемасами разойдется. И - честное слово - вот чего-чего я б не хотела, чтобы Дудь интервьюировал Чейни и вообще рядом с ним одним воздухом дышал, нахуй-нахуй. Да, было бы здорово, если бы волна хайпа как-то зацепила СловоСпб, но уж что имеем.
там обоюдная цель была - срубить бабла и хайпа
и все
про Славку же. в репортаже по первому фраза про парня в зеленой шапочке прозвучала)
Ааа, я и забыл )))
там обоюдная цель была - срубить бабла и хайпа
и все
Ну кагбэ да. Но остальные интервью Дудя таким хайпом не овеяны, даже со Шнуром распиаренным. Хайп да, задумывался, но именно после интервью Дудя какая-то вторая волна пошла.
Отвечпл анону, который написал, что с расклада может бомбить - но вряд ли словоспб так уж наебали.
Анонче, я согласен с тобой. И я не считаю, что их наебали. Я счиьаю, что у них явно договоренности старшего и младшего партнеров. Что было опоавдано - и все равно очень выгодно доя СловаСпб - год назад, но в новом раскладе, когда Версус не может дать нормальных оппонентов, проебывается как орги, сосет 5-0, но гребет лопатой бабки с дохулиона рекламных интеграций, причем только своих, - это может провоцировать жопное пожарище. По крайней мере, на бигмьюзик за такие игры Ден бомбил вплоть до баттла с Хайдом и отделения.
Отредактировано (2017-09-04 21:42:27)
Анон, я тебе с позиции неофита, который с этого хайпа вокруг "аааа, Оксимирон проиграл 0:5" вообще полез узнавать, что такое баттлы, скажу, что если бы не этот тред - я бы про СловоСПб не знал вообще.
Версус получил пиар за счет площадки, я озадачился и погуглил, что это, где это, как это.
СловоСПб с видео прошло мимо меня абсолютно. В прессе - аналогично, Слава КПСС, Гнойный и все тут, сам по себе.
Блин, попытаюсь объяснить ситуацию, как я ее вижу. СловоСпб я считаю таким андерграундом (в хорошем смысле и по отношению к хайповому Версусу), которым и не должны интересоваться широкие массы. Кому нужно, и кто захочет забуриться в баттл-рэп поглубже, те как раз погуглят и разберутся, сколько там в Питере площадок и какие. Особенно, я надеюсь, новые кадры и юные дарования. И пойдут они на СловоСпб. А Версус постоит овеянный хайпом и заглохнет, когда тема пропадет с хайп-волны.
Мне кажется, планы Чейни пробиться на ТВ были какие-то слишком наполеоновские и не ко времени. Хотела даже крякнуть "Ну Чейни же взрослый человек, как он не понимает..." и вспомнила сколько лет Чейни. Какие же они там все молодые и зеленые все-таки.
Имхо, дела СловаСпб тоже пойдут в гору, возможно, не на таких скоростях, как у Версуса и не с такими деньгами, но более стабильно.
Я их не очень сличаю по именам и внешностям пока)) Но некоторые баттлы ведет не он, а подача идентична, индивидуальности никакой.
Сдается мне, аньн-ньюфаг, ты путаешь Слово, СловоСпб и 140бпм. Это разные проекты, разных людей. Давай пример баттла. За Дена во всю историю Слова вел только один ивент фаллен на замене (в темных очках парень), и он плюс Локос с Шишем админили, пока баттлил сам Ден
когда Версус не может дать нормальных оппонентов, проебывается как орги, сосет 5-0, но гребет лопатой бабки с дохулиона рекламных интеграций, причем только своих, - это может провоцировать жопное пожарище. По крайней мере, на бигмьюзик за такие игры Ден бомбил вплоть до баттла с Хайдом и отделения.
Поняла тебя, ага. Надеюсь, в этот раз до обид на все село дело не дойдет и СловоСпб будет просто ебашить в штатном режиме (или усилится, хз как))
Женщина Техника в отместку вложила фотку его голого с собачками, бля, санта-барабара
Мне кажется, планы Чейни пробиться на ТВ были какие-то слишком наполеоновские и не ко времени. Хотела даже крякнуть "Ну Чейни же взрослый человек, как он не понимает..."
Ну не скаюи, анон: переговоры с ними вели, пилот заказывали. Сделка накрылась, да, но это на телике бывает часто и с дохуя матерыми компаниями, так что особо детского наивняка я не вижу.
Вижу я другое: он отчаянно прям боится и брялся, что жрать будет нечего. Имхо, Ден бы на русском ящике взвыл, запил и сдох, ему туда вообще не надо, туда никому, кроме ребят со сложнопостановочным игровым контентом, которые сами просто не выпустятся, не надо. Но Ден в мае - еще хотел. Потому что "голодные дети" и вот это вот все.
Имхо, Ден бы на русском ящике взвыл, запил и сдох, ему туда вообще не надо, туда никому, кроме ребят со сложнопостановочным игровым контентом, которые сами просто не выпустятся, не надо.
*активно кивает* Да очень многие сделки накрываются, с тнт как-то особенно (много кто говорил). Но опять же - вряд ли теперь они будут голодать.
так что особо детского наивняка я не вижу
Ммм, немного не так выразилась, но не объясню что в виду имела, проехали х)
В любой непонятной ситуации пройди сеанс котикостимуляции))
Не могла не.
А есть инфа, вернулся Дэн в Питер или нет еще?
Упоротость русских рэпперов по поводу котиков меня умиляет Волки в этом плане, конечно, никто не перещеголяет, у него было трудное кошачье детство
но Слава с его кохой - это едва ли не самое мимимишное зрелище, что я видела, и Мирону котики тоже оч. идут, не мешало бы завести, в сложных ситуациях помогает куда лучше Тысячеликого героя
А есть инфа, вернулся Дэн в Питер или нет еще?
Судя по кривой организации 140 - вряд ли.
Женщина Техника в отместку вложила фотку его голого с собачками, бля, санта-барабара
Собачек не трахает, ну и слава богу.
реакция Вити СД раз: https://twitter.com/sdthaking/status/904757649757102081
реакция Вити СД два: https://twitter.com/sdthaking/status/904781438977011712 (в этой песне как раз про то, что Мирон умеет только делать рэп и ебаться)
... и в инстаграме Слава как раз продает котейку в сториз (кто испугался - НЕ КОХУ). Возможно, всем нужно объединиться и продавать котов на волне хайпа.
Анон просто гадает, а не проедет ли он случайно 200 км от Челябы до довольно мощного ивента в соседних ебенях.
Оксимирон, стадионный рэппер: ебется с тян на вписке у Паши Техника
Слава, атьхайп-андеграунд: продает котиков за 20 тыс рублей
куда, блядь, катится русский рэп
Отредактировано (2017-09-04 22:15:24)
Поняла тебя, ага. Надеюсь, в этот раз до обид на все село дело не дойдет и СловоСпб будет просто ебашить в штатном режиме (или усилится, хз как))
Я просто помню, какой у Дениса был голос, когда он говорил, что Ресторатор относится к ним с уважением, и как ему это было важно. И тут вот это все. Второе видео подряд название написать не могут . Я бы посмотрела на его биф с Рестором). Мне кажется, Сашу к этому жизнь вообще не готовила.
ссылку на жену техника дайте, я хуй знает кто его жена(((
вроде не жена она его, а девушка с которой он жил после развода
на дваче говорят, что не жена, а левая телка какая-то
тем более!