Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#7476 2017-09-04 20:59:55

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

https://vk.com/wall-24709001_234470
пишут это жена Паши Техника. Он их в своей инсте выложил

...
пойду-ка я свежий ххач почитаю, что ли  :lol:

#7477 2017-09-04 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Анон с Версусом: ну Чейни на рестора и не выебывается, они дружили-партнерствовали два года, говорили друг о друге хорошо, Чейни так и вовсе очень тепло. Вне баттлового перфоманса баттловики тоже носятся по площадкам без всякого гонева. Это в этот раз внезапно какой-то взрыв анальной боои случился - но у Мирона, а не у Чейни, опять-таки.

да он как бы начался с гнойного
хотя и чейни, и рестор в этих терках лично участия не принимают, но все же

#7478 2017-09-04 21:01:54

Анон

Это Оксимирон пытался доказать, что ебаться он все-таки умеет, даже если с баттл-рэпом не срослось?  :lol:
(вспомнил твит Фаллена: https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 9935118336 )

#7479 2017-09-04 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Но бабки и отсутствие делового выхлопа, конечно, совсем боль.

Анонче, а почему так пессимистично? Думаешь, в этом ивенте СловоСпб вообще обошли и всячески нагрели, вот прям совсем-совсем им ничего?

#7480 2017-09-04 21:04:01

Анон

Внимание, вопрос:
А. Кто и как снял?
Б. Кто и зачем слил?

#7481 2017-09-04 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос:
А. Кто и как снял?
Б. Кто и зачем слил?

ходят слухи что у них был трисам
слил сам Техник, в его официальной инсте они появились

#7482 2017-09-04 21:09:14

Анон

Анонче, а почему так пессимистично? Думаешь, в этом ивенте СловоСпб вообще обошли и всячески нагрели, вот прям совсем-совсем им ничего?

Нет, я думаю, они заработали - хотя и сильно меньше версуса, потому что канал не их и спонсоры не их. Но, я думаю, Чейни был бы сильно не против спонсорства от Леона, а не от Марафон.бк, и денег за интервью с Дудя, и рекламы вискаря с маркеровкой СлрвоСпб. Это сильно приближает возможность с метро пересесть за руль лексуса.

#7483 2017-09-04 21:10:36

Анон

ходят слухи что у них был трисам
слил сам Техник, в его официальной инсте они появились

Да, анон, я про то, кто слил технику.
В трисом Окси с Пашей Техником я, сука, пока поверить не готов.

#7484 2017-09-04 21:15:20

Анон

Анон пишет:

и денег за интервью с Дудя, и рекламы вискаря с маркеровкой СлрвоСпб

Не думаю, что от интервью Дудя хоть кто-то что-то ждал, иначе, Чейни бы со Славой переговорил, я думаю.
Имхо, щас просто такая безудержная волна хайпа, которую бросает из стороны в сторону, и все уляжется через месяцок-другой.

#7485 2017-09-04 21:15:45

Анон

Анон пишет:

В трисом Окси с Пашей Техником я, сука, пока поверить не готов.

в дежурке пишут что Техник говорил на трансе, что сам фоткал, у них был тройничок.

#7486 2017-09-04 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну, мы знаем, что проигравшая баттл Юля заработала на отдых в Анапе, значит, и остальные тоже свои деньги за баттл получили, как минимум.

#7487 2017-09-04 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну, мы знаем, что проигравшая баттл Юля заработала на отдых в Анапе, значит, и остальные тоже свои деньги за баттл получили, как минимум.

Вот и я к тому, анон) А Версус был всегда больше на слуху, чем СловоСпб, но все равно кажется, что и у СловаСпб после этого всего дела в гору пойдут и обижен никто не будет.

#7488 2017-09-04 21:20:46

Анон

Анон пишет:

в дежурке пишут что Техник говорил на трансе, что сам фоткал, у них был тройничок.

Вот это Мирон вернулся так вернулся в андеграунд.

#7489 2017-09-04 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Вот это Мирон вернулся так вернулся в андеграунд.

Глазастые пропалили, что на пальцах нет тату, значит фото старые.
Но тройничок с Пашей Техником... Мироша, ты крейзи  O_o

#7490 2017-09-04 21:24:11

Анон

А фаллен вчера писал что хотел бы трахнуть одну бабу со Славиком. Он знал?

#7491 2017-09-04 21:26:18

Анон

[img]Не думаю, что от интервью Дудя хоть кто-то что-то ждал, иначе, Чейни бы со Славой переговорил, я думаю[/img]

Не понял тебя, анон. Я про то, что, по словам СД, Слава нехуево за это интервью деньгами взял с Дудя. И Чейни бы от схожих вариантов не отказался, как мне кажется. Вся ж торговля еблом оплачивается. А уж реклама алко в эфире шоу-миллионника вообще оплачивается охуенно.

Про Юлю: ок, допустим, она заработала что-то в районе полтоса. Сказала, что на отдых НЕ в анапе не хватило бы. Ну и где-то там же, допустим, Рестор заработал пару лямов. Чейни - сколько? Двести тысяч? Триста? Неплохо, но когда партнер рядом - пару лямов, внутри слегка подбомбояет.

Отредактировано (2017-09-04 21:27:51)

#7492 2017-09-04 21:26:23

Анон

А фаллен вчера писал что хотел бы трахнуть одну бабу со Славиком. Он знал?

разве это не отсылка к временам вагабунда

#7493 2017-09-04 21:29:25

Анон

Очень своевременная отсылка.
У Мирона обе ебучки - очень знакомые, как с баттловых капсов. Ставлю на фш, татухи можно дорисовать. Мне просто больше нравится мир, в котором это так.

#7494 2017-09-04 21:29:27

Анон

Анон пишет:

Вот и я к тому, анон) А Версус был всегда больше на слуху, чем СловоСпб, но все равно кажется, что и у СловаСпб после этого всего дела в гору пойдут и обижен никто не будет.

Анон, я тебе с позиции неофита, который с этого хайпа вокруг "аааа, Оксимирон проиграл 0:5" вообще полез узнавать, что такое баттлы, скажу, что если бы не этот тред - я бы про СловоСПб не знал вообще.
Версус получил пиар за счет площадки, я озадачился и погуглил, что это, где это, как это.
СловоСПб с видео прошло мимо меня абсолютно. В прессе - аналогично, Слава КПСС, Гнойный и все тут, сам по себе.
Само Слово не выиграло с баттла Окси-Гнойный, а он дал максимум возможностей, ничего. Для широкой общественности остался запоминающийся Версус (хотя бы Ресторатором, я понимаю, что вряд ли это он сам придумал свою фразу, но мне за все просмотренные баттлы очень хочется постучать Чейни по голове, что у него все ведущие говорят одно и то же - не цепляет), запоминающийся Оксимирон (который на этом возьмет Ледовый с Олимпийском, народ пойдет посмотреть хотя бы из интереса), запоминающийся Гнойный, который не сделает нихрена, ибо раздолбай идейный.

#7495 2017-09-04 21:32:07

Анон

#7496 2017-09-04 21:33:40

Анон

Анон, какие у Чейни "все ведущие"?

#7497 2017-09-04 21:34:10

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 5189947392
это про кого?

про Славку же. в репортаже по первому фраза про парня в зеленой шапочке прозвучала)

Отредактировано (2017-09-04 21:34:23)

#7498 2017-09-04 21:34:34

Анон

Очень своевременная отсылка.
У Мирона обе ебучки - очень знакомые, как с баттловых капсов. Ставлю на фш, татухи можно дорисовать. Мне просто больше нравится мир, в котором это так.

возможно, техник просто читает фаллеэна или шокка

#7499 2017-09-04 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Я про то, что, по словам СД, Слава нехуево за это интервью деньгами взял с Дудя. И Чейни бы от схожих вариантов не отказался, как мне кажется.

Я к тому, что никто не думал, что из интервью с Дудем получится что-то путное (даже сам Дудь, кмк). У Дудя все-таки ограниченная специфическая аудитория, он не настолько популярный журналист, и интервью откровенно провалил. Никто ж не знал, что оно мемасами разойдется. И - честное слово - вот чего-чего я б не хотела, чтобы Дудь интервьюировал Чейни и вообще рядом с ним одним воздухом дышал, нахуй-нахуй. Да, было бы здорово, если бы волна хайпа как-то зацепила СловоСпб, но уж что имеем.

Анон пишет:

Ну и где-то там же, допустим, Рестор заработал пару лямов. Чейни - сколько? Двести тысяч? Триста? Неплохо, но когда партнер рядом - пару лямов, внутри слегка подбомбояет.

Ага, понимаю. Это действительно неприятно. Но опять же, мы точно про их договоренности не знаем, может, за то что видео выйдет на канале Версуса СловуСпб какой-то откат посулили или еще какие плюшки. Не думаю, что их там так уж обманули.
Самого Чейни я, конечно же, не знаю, вполне могу предположить что из-за честолюбия и эго его немного подбамбливает, но я не думаю, что СловоСпб так уж в проигрыше, и все утрясется со временем.

#7500 2017-09-04 21:34:57

Анон

Самому Слову даже, блядь, название в графике написать по-человечески не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума