Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я вот так после баттла Окси и Джонни боя страстно полюбила Оксимирона и стала интересоваться рэпом.
Даже на пару концертов сходила Мирона.
Баттлы - это вообще вещь очень интересная.
У нас в городе Мирон был с концертом за месяц до того как я на него подсела.
Живу в Сибири(
Страдаю.
Заебатсу, кстати, вот он. Мы любим Заебатсу.
блин, я аж подпрыгнул, думал, что это на заставке Рики
АНОНЧИКИ
Я тот анон, который бегал и вопил, что открыл для себя невообразимо прекрасную хуйню.
Я уже посмотрел почти все видео в теме (кроме последней простыни Ананончика) и прям молю вас кидать моар ссылок на любимые баттлы
Ананончику и всем поддержавшим его инициативу спасибо за тему
Я тот анон, который бегал и вопил, что открыл для себя невообразимо прекрасную хуйню.
А я тот анон, который благодарил ТСа за новый неведомый мир и мы с тобой по ходу астральные близнецы Присоединяюсь к пожеланиям, тоже пересмотрел почти все что было в теме и черт возьми хочу еще, но тыкать наобум без реков боюсь, пару раз ткнул, мне не понравилось.(
Анон пишет:Я тот анон, который бегал и вопил, что открыл для себя невообразимо прекрасную хуйню.
и мы с тобой по ходу астральные близнецы
Да, я тоже боюсь наобум тыкать.(
Холиварочно-новогодние-астральный привет близнецу :newyearfuck:
Анончики, а как вам Ресторатор? Он, как я поняла, не баттлит (?), но симпатичный вроде чувак, очень понравился по интервью в Вилладже и в просмотренных видео Версуса
но тыкать наобум без реков боюсь
Рекаю второй сезон Фрешблада, он весь, кроме, возможно, финала хорош. Еще бы, во втором сезоне Рикитики, я буду рекать все с Рики.
но тыкать наобум без реков боюсь
Батлы Гнойного на слове попробуй посмотреть. Слава временами очень крутой там.
Реков время.
Я неистово рекаю Дэна Чейни.
Более чем неистово рекаю Сеймура:
И Хэллоувина:
Вот за этот батл Гнойного ловили чеченцы:
А это батл Гноя в Хабаровске. Если он зашел, как фигура, батл не безынтересен.
простите за глупый вопрос, Слава по трезвяку на батлы ходит?
Отредактировано (2017-01-13 00:44:29)
простите за глупый вопрос, Слава по трезвяку на батлы ходит?
Ну как сказать. Трезвый, но объебанный.
Меня всегда интересовал вопрос как они вообще читают что-то связное под веществами/алкоголем.
А насчет Славы, боюсь, что он закончит трагически, передознувшись в один прекрасный день(
Отредактировано (2017-01-13 00:54:43)
А насчет Славы, боюсь, что он закончит трагически, передознувшись в один прекрасный день(
У Славы есть коха, Саша и Женераль. Будем надеяться на лучшее и на то, что как минимум Чейни приглядывает за ним по мере возможности.
Будем надеяться на лучшее и на то, что как минимум Чейни приглядывает за ним по мере возможности.
Вот кстати меня еще крепко интересует вопрос, употребляет ли его девушка. Потому что ощущения, что она с ним за компанию торчит, вообще нет.
Ну и хочется верить в лучшее, это правда( но жизнь в этом плане не радует хорошими исходами.
Аноны, а вживую на эти баттлы как, реально попасть?
Блин, вот смотрю сейчас Эрнесто с Гнойным, вчера вообще о всех этих чуваках мне ничего не было известно, а прям смотришь и подмечаешь: и какое и Гнойного мимими вместо выражения лица, и как он наклоняется, чтоб Эрнесто мог чотко-резко ему в ухо зачитать (он же его на голову ниже), и какое, когда толпа и Ресторатор реагируют на просьбу пошуметь, у Чейни мечтательное ебло.
Это невозможно просто, СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБВИ
А началась эта хуйня после Хованского с Лариным Гангста, с-сука.
▼Скрытый текст⬍
Сука, как перестать это смотреть?
какой же я тормоз, половину слов не понимаю, вторую половину даже на слова расчленить не могу но все равно слушаю
Вот кстати меня еще крепко интересует вопрос, употребляет ли его девушка. Потому что ощущения, что она с ним за компанию торчит, вообще нет.
Ну и хочется верить в лучшее, это правда( но жизнь в этом плане не радует хорошими исходами.
Да пиздец как интересует. Анончик, а поделись ощущениями: почему тебе так не кажется?
Потому что мне показалось ровно наоборот, но это в любом случае - у меня - чисто ощущения интуитивные.
https://www.youtube.com/watch?v=OYZkDrIrW8Q&t=172s
(с 6:03)
какой же я тормоз, половину слов не понимаю, вторую половину даже на слова расчленить не могу 67280105 но все равно слушаю 1135
Анончик, а ты не одинок совершенно, поэтому ко всем почти батлам и трекам в сети текст есть.
Анончик, а ты не одинок совершенно, поэтому ко всем почти батлам и трекам в сети текст есть.
ну да, я видел в комментах к роликам, но хочется-то успевать
Аноны, вопрос не холивара ради, а из социологического интереса (да, я понимаю, что после такого вступления обычно какое-то дерьмо льют, но я правда без желания обидеть): вам не бывает иногда баттлы противно слушать? Даже качественные по тексту?
Я сам в этом пруду не плаваю от слова никак, о рэп-баттлах узнал из простигосподи статьи на вандерзине, кое-что послушал и... ну вот не могу - коробит. Даже когда текст интересный, насыщенный, с выдумкой - все равно коробит. Потому что ну какой блин интерес в том, чтобы материть собеседника полчаса подряд? И какой тем более интерес за этим наблюдать? Вот если размывали бы оппонентов по бетону без единого нецензурного слова - это да, это сошло бы за искусство. А так как-то фу.
Аноны, вопрос не холивара ради, а из социологического интереса (да, я понимаю, что после такого вступления обычно какое-то дерьмо льют, но я правда без желания обидеть): вам не бывает иногда баттлы противно слушать? Даже качественные по тексту?
Я сам в этом пруду не плаваю от слова никак, о рэп-баттлах узнал из простигосподи статьи на вандерзине, кое-что послушал и... ну вот не могу - коробит. Даже когда текст интересный, насыщенный, с выдумкой - все равно коробит. Потому что ну какой блин интерес в том, чтобы материть собеседника полчаса подряд? И какой тем более интерес за этим наблюдать? Вот если размывали бы оппонентов по бетону без единого нецензурного слова - это да, это сошло бы за искусство. А так как-то фу.
Ну моя соседка по квартире матом умудряется разговаривать. Я от неё это немного подхватила, увы(((
Мне неловко, когда человек не умеет материться и пытается.
А эти так заливисто это делают прям завидно.
Бабкоанон, хочу взять тебя за пуговицу и кричать тебе в лицо. Зачем ты внес в тред видеоблогеров батл Рики и Гнойного. Я сгорел нахуй Зачем они такие, бля
вам не бывает иногда баттлы противно слушать? Даже качественные по тексту
Я задорный матерок люблю и сама много матерюсь (хотя и не факт, что задорно, мда).
Поэтому наличие мата само по себе меня не смущает, а вот от некоторых шуточек становится противно. В баттле Топора с Нойзом очень покоробила шутка Топора про изнасилование.
Мне было стыдно слушать третий раунд Гнойного с Эрнесто Заткнитесь. Это для примера, а вообще частенько несут лютую хуйню которую стыдно слушать.