Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анону, который внес фотки Чейни - спасибо! Тоже судорожно сохранила всё на всякий случай.
Ужасно красивый, и хочется чтобы ему сто десять человек об этом в комменты инстаграма написали, вдруг поверит)
Мне кажется, Антихайп переоценивает свои силы, он не сможет просто взять и выебать медийный спектакль, который ебет всех и вся просто по факту своего существования, про рекуперацию как неизбежность рассказали еще французские леваки в 1960-х... после чего немедленно подверглись рекуперации
https://twitter.com/skotobaza_/status/9 … 5965592576
если кто не в теме, вот тут см. пункт "Теория ситуационизма", пункт "рекуперация": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B7%D0%BC
Отредактировано (2017-09-04 15:53:47)
Анон пишет:Кстати, это прямо сейчас и происходит, наряду с рилтолками и синк эбаут ит
хехехе, ну, эту картину мира вместе с соотв. аргументацией несколько портит тот факт, что великого Оксимирона выебала самая слабая площадка в стране со счетом 5:0
После этого пассажа все ожидала флип Я НЕ СО СЛОВА Я СО СЛОВАСПБ, но чот Славик просто с похуем на лице стоял х)
А Ден красивый
Я НЕ СО СЛОВА Я СО СЛОВАСПБ
Флип бы не сработал, т.к. сам Чейни устами Мирона в том же раунде отождествил Слово и СловоСПб с двумя частями одной и той же Римской империи
да господи, аудитория клуба "Опера", состоявшая в тот вечер из Слова и СловаСПб чуть более, чем полностью, все прекрасно понимает про русский баттл-рэп и удельный вес Версуса и Слова в нем, это Мирон Янович чисто на аудиторию интернета работает
Не могу, меня до сих пор выводит его второй раунд - ну вот что, что он этим хотел сказать? Стравить Версус и Слово? Да вроде нормально они общаются, баттлы-кроссоверы проходят. Сделать отсылку к Хайду? (бгг) Постоять в белом пальто? Типа уронили вы без меня культурку, братвы, ща я вас говном обмажу и дальше пойду. Утопить СловоСпб (каким-то образом)? Что, мужик, что, что ты хотел???
Про отделение СловаСпб люди в тусовке знают и для них эта история уже медленно превращается в говно мамонта, а как раз посторонние люди, которые просто смотрели баттл оно прозвучало совершенно невнятно, как "и чо?". Имхо, получился какой-то вброс ради вброса, который, к тому же не сработал.
хехехе, ну, эту картину мира вместе с соотв. аргументацией несколько портит тот факт, что великого Оксимирона выебала самая слабая площадка в стране со счетом 5:0
Вот именно, а если учесть, что Гнойный это один из отцов-основателей СловаСпб (ололо, как быстро летит время), то это прям вообще хорошо смотрится:troll:
ну вот что, что он этим хотел сказать? Стравить Версус и Слово? Да вроде нормально они общаются, баттлы-кроссоверы проходят. Сделать отсылку к Хайду? (бгг) Постоять в белом пальто? Типа уронили вы без меня культурку, братвы, ща я вас говном обмажу и дальше пойду. Утопить СловоСпб (каким-то образом)? Что, мужик, что, что ты хотел???
Хотел сделать второй раунд-ответку второму раунду Славика в баттле с Эрнесто, потому как тот второй раунд был диссом на Версус и Мирона лично и хайпанул не по-детски, и именно после него Мирон и вызвал Гнойного на баттл.
"Ты говоришь, что моя площадка говно? Нет, это твоя площадка говно".
Проблема в том, что как ты и говоришь, про зашквары СловоСПб по отношению к Слову внутри тусовки все и так всем известно, а сторонней публике непонятно. Ценность Версуса на фоне СловоСПб нужно было показывать как-то иначе и для начала не приводить на кроссовер Драго и Обивана. Но другая проблема в том, что Мирон действительно не врубается в текущие баттловые контексты, он тупо не в теме, что происходит на площадках, он книжку на балконе читал, поэтому мог притащить в качестве аргумента только протухшее мясо образца 2015 года.
Ну и РБЛ принес еще, генеалогия которого - отдельный рофл в контексте противопоставления Версуса и Слова :gigi:.
А главная проблема в том, что нет в России актуальных баттлов и площадок вне Слова, РБЛ создана коллективными усилиями чуваков со СловаСПб, СловаКраснодар и СловаЮг, на Версусе-2017 баттлятся уебки со Слова (за исключением Планта и СП) - и это, по мнению Мирона, "самая слабая площадка в стране".
Отредактировано (2017-09-04 16:08:43)
Откопала в телефоне, мне кажется, это должны видеть все
Откопала в телефоне, мне кажется, это должны видеть все
как же я люблю этот паблик а в некоторых постах прямо-таки чувствуется рука Волки, который там одним из админов не в этом конкретном, впрочем
После этого пассажа все ожидала флип Я НЕ СО СЛОВА Я СО СЛОВАСПБ, но чот Славик просто с похуем на лице стоял х)
А с чего бы ему так флипать, Антихайп вроде никуда не отделялся)
Хотел сделать второй раунд-ответку второму раунду Славика в баттле с Эрнесто, потому как тот второй раунд был диссом на Версус и Мирона лично и хайпанул не по-детски, и именно после него Мирон и вызвал Гнойного на баттл.
"Ты говоришь, что моя площадка говно? Нет, это твоя площадка говно".
Ааа, ну возможно, но как-то даже это он очень криво сделал. Пока Мирон Янович на кривой козе подъедет к сути проблемы, все уже стоят зевают и ждут раунд Славы.
Но другая проблема в том, что Мирон действительно не врубается в текущие баттловые контексты, он тупо не в теме, что происходит на площадках, он книжку на балконе читал, поэтому мог притащить в качестве аргумента только протухшее мясо образца 2015 года.
Ну подготовился бы, господи. Гугл и ютуб с поиском удобным создавали как раз для таких как он и Дудь (бля, простите, у анона еще с Дудя неподготовленного для интервью пригорает).
Вообще ужасно забавный момент, когда Мирон оборачивается отчитывать Ресторатора, а Слава такой мимикой и руками к Дену: не, ну все, как мы и думали, и Ден кивает с совершенно невозмутимым ебалом
Вообще ужасно забавный момент, когда Мирон оборачивается отчитывать Ресторатора, а Слава такой мимикой и руками к Дену: не, ну все, как мы и думали, и Ден кивает с совершенно невозмутимым ебалом
отдельно смешно, что второй раунд Мирона - это, по сути, микс из раундов Хайда против Чейни, начиная с отчитывания кореша в Крутой Кепке, который неправильно ведет проект в то время как третий (как правильно заметил Локосс) похож на третий раунд Чейни против Хайда, со всей этой лирикой и метафорикой.
отдельно смешно, что второй раунд Мирона - это, по сути, микс из раундов Хайда против Чейни, начиная с отчитывания кореша в Крутой Кепке, который неправильно ведет проект в то время как третий (как правильно заметил Локосс) похож на третий раунд Чейни против Хайда, со всей этой лирикой и метафорикой.
Повторюшка-хрюшка
Нет, ну понятно, что у нас тут постмодернизм и отсылки ко всему и вся, но это прям как "дай списать".
Анон пишет:Откопала в телефоне, мне кажется, это должны видеть все
как же я люблю этот паблик
а в некоторых постах прямо-таки чувствуется рука Волки, который там одним из админов не в этом конкретном, впрочем
Лучший паблик по рурепу, между прочим, чего стоит только Кодекс баттловых традиций Бусидо или "баттл" Волки с Дизастером
Нет, ну понятно, что у нас тут постмодернизм и отсылки ко всему и вся, но это прям как "дай списать".
Ты что, Мирон писал в твиттере, что не смог заценить тот баттл, потому что ему было "неловко на это смотреть"
или "баттл" Волки с Дизастером
ооо, Ванечка и там эту тему пиарил, оказывается, а не только у себя в твиттере я как-то умудрился пропустить )))
Ты что, Мирон писал в твиттере, что не смог заценить тот баттл, потому что ему было "неловко на это смотреть"
Даааа, мы ему очень верим
В копилку к фотосету с Деном - из инстача фотографа.
Какие ж глаза у Денчика... Вот зачем вы внесли фотки, равнодушный к Чейни анон начал им проникаться
На фикбуке чот удалили тег Слава КПСС
На фикбуке чот удалили тег Слава КПСС
Роскомнадзор добрался до фикбука и тоже хочет, чтобы гей-фанфики про трендового у школьников персонажа оставались глубоко в андеграунде?
Интересно, что тег Замая остался
Интересно, что тег Замая остался
Не того вырезали, ошиблись
Шокк, как обычно, мудак, а Фаллен дело говорит.
https://twitter.com/for_fallen_mc/statu … 1862864896
О как!!
О как!!
не верь глазам своим, верь только Диме Шокку и его множественным личностям