Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон, какой же ты пиздатый! Спасибо, что принес!
От приезда к Волки в часть анон одновременно прослезился и сгорел.
На последней - да, Волки.
А шел я сюда, чтоб написать про 140: "Если ты будешь забываться и спотыкать, ты ничего в баттл-рэпе не добьешься" - блядь, на титульную страницу книги о великом Чейни просто.
Анон, какой же ты пиздатый! Спасибо, что принес!
От приезда к Волки в часть анон одновременно прослезился и сгорел.
На последней - да, Волки.
Это фотка из инстаграма ПЛС, там еще подпись была: "Навещали нашего бойца" я чуть розовой лужей умиления не растекся )))
еще там же нашел смешного бритого Хайда, смешнее пока еще не видел, это выражение лица, господи даже у ПЛС там в качестве комментария стояли ржущие смайлики
«Я хохочу над вами, ничтожный моллюск!» Баттл Оксимирона и Гнойного в эпистолярном романе XIX века:
http://luna-info.ru/discourse/oxxy-xix/Очень забавно получилось)
С моллюска, Сони Мармеладовой и Барышни-Апофеоз в голос
У ПЛС в инстаграме три основных темы:
1) ПЛС
2) Жена (теперь уже бывшая, соответственно. но фотографии он не удалил, а вот ее прежний инстаграм удален)
3) Хайд
1)
2)
3) эти фоточки вызывают у меня странное чувство неловкости и воспоминания о романтических кинокомедиях
Отредактировано (2017-09-04 05:28:31)
Есть желание сходить на 140бпм, но одной как-то совсем страшно, поэтому ищу компанию))
Зараза.. Ну почему не пораньше на недельку? Я как раз в СПб буду, а потом кто знает, когда получится
Анончик, который писал мне про Додоверс: спасибо тебе большое, мы параллельно развивали этот мир с друганом, часть ушла в другую сторону, но часть твоих советов обязательно используем, очень признательны.
Мне очень приятно А это только раскур или в планах фик? Просто если раскур, то не можешь еще поделиться виденьем мира, тут или в обдодо? У меня еще одна идея возникла, но она может уже совсем не вписываться в получившуюся картину мира
23 сентября новый 140BPM. Внезапно Лёша Всячески на бите. Он разве не Катя Борисова бросил рэп? В любом случае, на бите Всяч тяжёл, и текст там нужен другой, не как на обычный баттл. Ну, посмотрим.
аноны, из Питера, вы же пойдёте? Ждём ваших отчётов, как манны небесной.▼Скрытый текст⬍
О, круто так, я очень рад, что Шумм все еще в игре )))
А вот у Рэймина и Мак Скири вроде как по очкам шансов выйти в полуфинал уже нет, в то время как Гокилла и Вайбхантер по уже заработанным очкам заранее там, так говорили в обсуждениях на ххаче.
Ставлю все-таки на Шумма и Диктатора в качестве последних двух кандидатов для полуфинальной четверки.
Бедный Мирон, прирожденный мемонайзер
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 2036280320
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 7699940353
Ну вот по честному, если бы Слава у Дудя не зажег с этим, то давно бы все забыли . Мемы как раз после Дудя пошли.
Ну вот по честному, если бы Слава у Дудя не зажег с этим, то давно бы все забыли . Мемы как раз после Дудя пошли.
Ну хуй знает, для матерной считалки вон Дудя не понадобилось в свое время.
Внезапно Краснодар тоже не признает заслуг Мирона https://twitter.com/HasanBigMusic/statu … 1841889280
Есть желание сходить на 140бпм, но одной как-то совсем страшно, поэтому ищу компанию))
Анончик, можешь написать мне на почту) мы с еще одним аноном точно идем.
То чувство, когда перед видео о баттле Славы и Окси на сайте первого канала показывают рекламу сырков Александров
То чувство, когда перед видео о баттле Славы и Окси на сайте первого канала показывают рекламу сырков Александров
нативная реклама
твиттер яновича заставляет меня думать, что он рили не понимал, с кем идет батлить и чем это все обернется
Анончик, можешь написать мне на почту) мы с еще одним аноном точно идем
Спасибо, написал))
Вот забавно: Мирон на баттле вступился за оригинальное Слово, предъявив СловуСПб, краснодарцы одобрительно это восприняли, ПЛС неоднозначно-глубокомысленно погладил Мирона в своем твиттере, Хайд покивал на стриме: дада, сказанное Мироном - правда.
Но я все равно не могу избавиться от ощущения, что какими бы мудаками они питерцев не считали, те для них все равно "свои", а Версус с Мироном - чужие, хоть и типа дружественные. Потому что Слово все равно одно в корне своем, да и заявление "Слово - самая слабая площадка в стране" (с) звучит как наезд на все Слово в целом, а не только на СловоСПб. Плюс мироновский алхимический тезис "что наверху, то и внизу" (= вы такое же говно, как ваши бывшие боссы, которых вы в этом обвиняли), тоже оч сомнителен с точки зрения комплиментарности по отношению к оригинальному проекту.
Отредактировано (2017-09-04 13:08:28)
Мне вот что непонятно, "Слово - самая слабая площадка в стране" заявляет Мирон Янович устами Ресторатора, а потом такой "МЕНЯ МОГЛИ БЫ ВЫНЕСТИ ЗАБЭ ТИРЕПС И ПИЭМ", а они, блядь, откуда?(даже Забэ был в тусовке еще на тот момент просто питерского филиала слова)
Как эта самая слабая площадка в стране могла породить таких гигантов, которые бы вынесли самого Оксимирона?
ну и кто бы говорил про самую слабую после Сявы-Лил Дика, чтения с листка в 2017(!), Планта и Урганта-Шнура
Питерцы, если кто сегодня собирался за билетами в 21, их там ещё нет, возможно, будут к вечеру, но не факт.
Как эта самая слабая площадка в стране могла породить таких гигантов, которые бы вынесли самого Оксимирона?
ну и кто бы говорил про самую слабую после Сявы-Лил Дика, чтения с листка в 2017(!), Планта и Урганта-Шнура
да господи, аудитория клуба "Опера", состоявшая в тот вечер из Слова и СловаСПб чуть более, чем полностью, все прекрасно понимает про русский баттл-рэп и удельный вес Версуса и Слова в нем, это Мирон Янович чисто на аудиторию интернета работает, где преобладают школьники зрители Версуса и оксимироновые фанаты, они теперь будут бегать по комментариям и цитировать фразу про самую слабую площадку, на которую никогда не придет великий Оксимирон
Отредактировано (2017-09-04 15:25:51)
, они теперь будут бегать по комментариям и цитировать фразу про самую слабую площадку, на которую никогда не придет великий Оксимирон
Кстати, это прямо сейчас и происходит, наряду с рилтолками и синк эбаут ит
Кстати, это прямо сейчас и происходит, наряду с рилтолками и синк эбаут ит
хехехе, ну, эту картину мира вместе с соотв. аргументацией несколько портит тот факт, что великого Оксимирона выебала самая слабая площадка в стране со счетом 5:0
Вот я даже не фанат Чейни, но фото отличное.
https://www.instagram.com/p/BYnitkLHTPq … =dencheney
сохранил и перезалил фотку на всякий случай, вдруг удалит
как ему все-таки без Крутой Кепки лучше
Хороший мужик. но выглядит старше своих лет
В дежурку принесли полноразмерные фото с того самого фотосета (интересно, по какому поводу он снимался, просто так или нет)
анонам-с-телефона: осторожно, картинки большие (впрочем, на форуме отобразятся в меньшем размере, чем есть)
Отредактировано (2017-09-04 15:44:50)