Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Сюжет на первом прекрасен от и до.
Кстати, да, и вполне адекватно всё. Думала, хуже будет (Первый же фейлить умеет знатно). А тут прям постарались. И кто-то явно неплохо знаком с творчеством Славы, согласна с аноном выше.
кидающему в пезды мандарины (sic!)
объясните кто-нибудь смысл, а(
1:21:45 "он давал уроки рисования" - это же из видоса, где Слава хуи рисовал.
Бляя
объясните кто-нибудь смысл, а(
Я сам теряюсь в загадках с момента, когда только посмотрел баттл. Полет мысли Дена иногда удивительно необъясним. Яичница с курицей меня в свое время тоже сильно удивила.
1:21:45 "он давал уроки рисования" - это же из видоса, где Слава хуи рисовал.
Охуенно постоиронично, кстате
Да хреново все. Что значит "а потом назвался Гнойным"? А остальное стер что ли? Когда потом? Что значит "Оксимирон самый успешный русский рэпер", если это Баста? Как вообще можно о Мироне говорить "больше всех зарабатывает" и не сказать, что он сто миллионов лет был в андеграунде? Типа "не закопали за мат - и ладно"? Не смогла смотреть, каждое предложение ухо режет.
Я сам теряюсь в загадках с момента, когда только посмотрел баттл. Полет мысли Дена иногда удивительно необъясним. Яичница с курицей меня в свое время тоже сильно удивила.
ну яичница хоть понятна, а тут что? у слова "мандарин" есть какой-то скрытый смысл?
Анон пишет:Пишут, что Первый канал сюжет про баттл века в "Воскресных новостях" показал
точно, в самом конце на 1:17:35
https://www.youtube.com/watch?v=PG2gc8ONIdU
неожиданно хорошо сделан обзор, после столького просмотренного г
До сих пор ору с приди и охлади мой пыл. Боже, храни таких людей как Слава
Как мне нравится контраст между ламповой Сонечкой с кулинарным шоу и агрессивной, орущей на Мирона
Как мне нравится контраст между ламповой Сонечкой с кулинарным шоу
и агрессивной, орущей на Мирона
Поэтому нужна Адская кухня
Кхм-кхм, учитывая, что Слава умеет готовить и у него уже были кулинарные панчи "Но я прожарю это мясо, словно в передаче "Смак"
Чот вспомнилась та милота про дилижанс с луком и "ребята, остановитесь, как же я свининку без лука пожарю". Какой Славка милый всё-таки
Господь, до чего мы дожили, умение мужика готовить возводится в подвиг
Господь, до чего мы дожили, умение мужика готовить возводится в подвиг
Да ладно)) по большей части сейчас такие мужики, которые все умеют сами. Хорошо, что Слава как и Замай из таких. Да и Букер охуенно мясо готовит. Так что им один путь - открывать ресторанный бизнес на склоне лет)
Анон пишет:Как мне нравится контраст между ламповой Сонечкой с кулинарным шоу
и агрессивной, орущей на Мирона
Поэтому нужна Адская кухня
С рубрикой, где ласковый Слава готовит десерты
Бойкий и ласковый!
Бойкий и ласковый!
Рилток! Вот и название придумали изи
Нам нужен сюжет от Сони Мармеладовой о приготовлении мармелада в домашних условиях
Нам нужен сюжет от Сони Мармеладовой о приготовлении мармелада в домашних условиях
Найдите счастливого обладателя мармеладки
???
PROFIT!!!
И сюжет от Гно....нет, это слишком
А ведь на видео с очками Слава реально ласковый... и бойкий. А Замай просто ласковый)
Анон пишет:Господь, до чего мы дожили, умение мужика готовить возводится в подвиг
Да ладно)) по большей части сейчас такие мужики, которые все умеют сами. Хорошо, что Слава как и Замай из таких. Да и Букер охуенно мясо готовит. Так что им один путь - открывать ресторанный бизнес на склоне лет)
откуда инфа, пробовал лично?
Канделаки в теме:
https://twitter.com/tina_kandelaki/stat … 3541774336
Летний конкурс "охлади мой пыл" на лучший рецепт домашнего лимонада, приз - совместный эфир с Сонечкой
Канделаки в теме:
https://twitter.com/tina_kandelaki/stat … 3541774336
Я уже писала в дежурке, но похоже она к Славе неровно дышит Так по доброму о нем пишет и хвалит.)
Анон пишет:Канделаки в теме:
https://twitter.com/tina_kandelaki/stat … 3541774336Я уже писала в дежурке, но похоже она к Славе неровно дышит
Так по доброму о нем пишет и хвалит.)
Неудивительно, небось ещё и потрогать его хочет как Мирон