Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:тебя уже нашел, типикал прямо, отдельно доставляет, что не назван слив переписки и его использование, хотя именно это мб и является наибольшей мерзостью
ты считаешь мерзостью одно, я другое, джентльменом от него быть никто не требует, но таким омерзительным похабным клоуном уровня Аншлага, а может быть, ниже никто из баттловиков на моей памяти не был.
да-да, и че?
да-да, и че?
да мне-то ниче, это ж ты из-за того, что Драго тут хуесосят, волнуешься.
-Киви скрысятничала
-Ха, а вот отбитый фанат Драго на холиварке
-Просто указал на косяк...
-Пиздуй отсюда тролль, мы тебя вычислили
По поводу Тины Канделаки - у нее свой биф с Дудем, думаю, это немного повлияло на ее оценку творчества Славы (Валентина)
А мир реально сошел с ума
Вот только хотела сказать, что у Канделаки нефиговые тёрки с Дудем были пару месяцев назад и вполне возможно, она Славу в пику ему послушала, а там уже реально понравилось или затраллела - дело десятое.
Вообще Дудя в журналистской среде пиздец как не любят, а с этим интервью он конкретно проебался (будет что вспомнить в старости, эхехе). Анон с попкорном ждет, кто еще из медийных личностей заинтересуется рэп-андерграундом на фоне этого хайпа и кому андер в ответ помашет тентаклем
«Я хохочу над вами, ничтожный моллюск!» Баттл Оксимирона и Гнойного в эпистолярном романе XIX века:
http://luna-info.ru/discourse/oxxy-xix/
Очень забавно получилось)
-Киви скрысятничала
Можешь фейспалмить сколько хочешь, но Юленька была явно сильнее в баттл-рэпе, чем Драго. А он показал себя как отбитый уебан. Про двойные стандарты: можно панчить про менструацию, можно. Но изволь уж если панчишь, то делать это оригинально и свежо. Вот у Юли славно вышло, а Драго... это Драго
Отредактировано (2017-09-03 19:19:19)
Юленька была явно сильнее в баттл-рэпе, чем Драго
То, что он продемонстрировал, вообще не баттл-рэп.
Это, можно сказать, и не рэп даже.
Отредактировано (2017-09-03 19:28:16)
То, что он продемонстрировал, вообще не баттл-рэп.
Это, можно сказать, и не рэп даже.
Ну да. Если он так любит перформансы, то в СПб есть музей современного искусства, и не один. Ему там будут рады.
простите, что прерываю вашу дискуссию, но я только что посмотрел батл Хайд/Чейни, я горю и жажду инфы, Бабкоанон оставлял простыни по этому поводу? пните, пожалуйста, в направлении, где искать?
Анон пишет:-Киви скрысятничала
Можешь фейспалмить сколько хочешь, но Юленька была явно сильнее в баттл-рэпе, чем Драго. А он показал себя как отбитый уебан. Про двойные стандарты: можно панчить про менструацию, можно. Но изволь уж если панчишь, то делать это оригинально и свежо. Вот у Юли славно вышло, а Драго... это Драго
Мне самому больше понравилась Юля, я просто упомянул, что она поступила некрасиво с моральной точки зрения. И это ей простили
волнуешься.
простите, что прерываю вашу дискуссию, но я только что посмотрел батл Хайд/Чейни, я горю и жажду инфы, Бабкоанон оставлял простыни по этому поводу? пните, пожалуйста, в направлении, где искать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2391551 вот тут кое-что
Анон пишет:-Киви скрысятничала
нах ты тут свое мнение навязываешь? хотя судя по "юленька" с тобой все ясно
Пишут, что Первый канал сюжет про баттл века в "Воскресных новостях" показал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2391551 вот тут кое-что
спасибо, анон
нах ты тут свое мнение навязываешь? хотя судя по "юленька" с тобой все ясно
Нахуй - быстро, решительно. Где хочу там и высказываю.
Мне самому больше понравилась Юля, я просто упомянул, что она поступила некрасиво с моральной точки зрения. И это ей простили
Мне этот момент тоже не понравился. Я писал еще до того, как баттл вышел, что если у них была именно договоренность, то тогда это пиздец. Но потом вышел баттл с таким зашкаливающим уровнем ебаназии от Драго, который пепелил до баттла, во время и после, что это как-то потерялось. Все познается в сравнении.
Пишут, что Первый канал сюжет про баттл века в "Воскресных новостях" показал
точно, в самом конце на 1:17:35
https://www.youtube.com/watch?v=PG2gc8ONIdU
Отредактировано (2017-09-03 20:01:11)
Где хочу там и высказываю.
сейм щит, так что единственный, кого ты можешь отправить нахуй - ты сам, поехавший кивидрочер
Такое ощущение, что кадры на первом подбирал фанат Гнойного. Самые красивые показали) Особенно тот, где Соня так счастливо улыбается после победы
Блять, там ещё и "Приди и охлади мой пыл" играет. Ору
"записал кулинарное шоу про глазированные сырки"
Кулинарное шоу!
Представляю, как щас сам Слава рофлит с этого сюжета
Блять, там ещё и "Приди и охлади мой пыл" играет. Ору
В наушниках Бодрова в Брате.))
И отрывок из видео с Соней в зеленой шапочке, где она про яйца слонопотама говорила.) Я же говорю, самое удачное все собрали про Славу)
Отредактировано (2017-09-03 20:33:09)
Сюжет на первом прекрасен от и до. Ужасно орный момент с Приди и охлади мой пыл. А кадр, где Слава представляется - Соня Мармеладова, это просто
Кулинарное шоу!
Представляю, как щас сам Слава рофлит с этого сюжета
Кхм-кхм, учитывая, что Слава умеет готовить и у него уже были кулинарные панчи "Но я прожарю это мясо, словно в передаче "Смак"", нам прямо-таки нужно ау про ресторан. И Слава, который Денчику, кидающему в пезды мандарины (sic!), строго так грозит не переводить продукты на сомнительные авантюры...
"Адская кухня" Сонечки Мармеладовой?
"Адская кухня" Сонечки Мармеладовой?
Йееее) нам нужен кто-то, кто будет кидаться ножами от переизбытка чувств. Предлагаю на эту роль Шокка: он говорил, что как-то в Мирона кружкой запустил вроде.