Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:ну вот именно, всех бомбит, сиди себе до лови лулзы, казалось бы
ну так не все могут, анон
видимо, волнует его общественное мнение, сколько бы он ни изображал из себя мушкетера и элиту Версуса
эх, а я почти поверил, что этот фарс был тонким продуманным ходом на опережение
Отредактировано (2017-09-03 17:17:07)
Плюс наложил отпечаток тот факт, что Юля действительно нарушила договор и панчила про родителей. Можно сколько угодно говорить про то, что нельзя быковать на девушку вдвоём. Но пользоваться своими привилегиями и не держать слово, зная, что ничего серьезного тебе за это не будет, хуево. Юля не права
Плюс наложил отпечаток тот факт, что Юля действительно нарушила договор и панчила про родителей. Можно сколько угодно говорить про то, что нельзя быковать на девушку вдвоём. Но пользоваться своими привилегиями и не держать слово, зная, что ничего серьезного тебе за это не будет, хуево. Юля не права
Анон, ты что-то знаешь про подробности их "договора"? Я вот не знаю, как именно он был оформлен, поэтому не берусь судить насчет каких-либо данных слов.
Зато видео баттла доступно мне, и я вижу, что Драго по-любому вел себя отвратительно. Ни один из баттлящих девушку эмси не был настолько тупым, пошлым и мерзким, любой из них выглядел приличнее, даже, прости господи, Прайм.
Отредактировано (2017-09-03 17:43:26)
Зато видео баттла доступно мне, и я вижу, что Драго по-любому вел себя отвратительно. Ни один из баттлящих девушку эмси не был настолько тупым, пошлым и мерзким, любой из них выглядел приличнее, даже, прости господи, Прайм.
а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще
а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще
да, был. колени преклонять незачем, но в свете того, что происходило на баттле и потом в его твиттере/инстаграме, защищать этого уебана может только долбоеб, так что искренне надеюсь, что ты сейчас просто постиронизируешь тут рофла ради.
Анон пишет:а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще
да, был. колени преклонять незачем, но в свете того, что происходило на баттле и потом в его твиттере/инстаграме, защищать этого уебана может только долбоеб, так что искренне надеюсь, что ты сейчас просто постиронизируешь тут рофла ради.
не проецируй, речь об обычном регламенте, а долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит, особенно с учетом, что юля просьбу драго проигнорила
Анон пишет:а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще
не проецируй, речь об обычном регламенте, а долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит, особенно с учетом, что юля просьбу драго проигнорила
интересно, если бы они договорились не устраивать ебаный цирк, сдержал бы драго слово
У них было всего две недели на подготовку. За это время проблематично выучить такой большой текст. Они и без того забывали куски и путались, а если бы Юля перед самым батлом согласилась не панчить про родителей, и ей бы пришлось что-то на ходу переделывать...
не устраивать ебаный цирк
сдержал бы драго слово
всм не пришел бы на батл?
У них было всего две недели на подготовку. За это время проблематично выучить такой большой текст. Они и без того забывали куски и путались, а если бы Юля перед самым батлом согласилась не панчить про родителей, и ей бы пришлось что-то на ходу переделывать...
Ну так сразу бы отказалась, мол, извини, не хочу переделывать текст.
долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит
сначала найди здесь того, кто требовал джентльменства. "тупой, пошлый и мерзкий" - это не про джентльменство или его отсутствие, это про качество раундов Драго с его резиновым членом и шутками про менстру.
Ну так сразу бы отказалась, мол, извини, не хочу переделывать текст.
Так она и отказалась переделывать текст.
Анон пишет:долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит
сначала найди здесь того, кто требовал джентльменства. "тупой, пошлый и мерзкий" - это не про джентльменство или его отсутствие, это про качество раундов Драго с его резиновым членом и шутками про менстру.
ну опять, одной про менстру можно, значит, другому - нет
тебя уже нашел, типикал прямо, отдельно доставляет, что не назван слив переписки и его использование, хотя именно это мб и является наибольшей мерзостью
Кто в здравом уме станет на холиварке топить за Драго?
Только тролль или человек-мушкетер какой-нибудь. Мирон, залогинься!
Мирон, залогинься!
не угадал
Я и хотел вначале сказать Оби-Ван, но чет пожалел паренька. У нас тут местное поверье-легенда есть: кто из рэперов на холиварке коммент напишет, тот с кукухой и попрощается.
Баттл Оби не анонсировали? Должны же мы неделю что-то новое обсуждать.
Драго задолбал.
Вы разницу между защитой персонажа и указанием на косяки оппонента, видимо, вообще не видите. То, что Драго по жизни долбоеб, а на баттлах еще и клоун не оправдывает крысячничество Юли. В хомяков не превращайтесь. Я лично указал на то, что Киви тоже не святая и не брезгует пользоваться привилегиями девочки. Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго
Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго
Не отмазывайся, мушкетер. И попрощайся с кукухой, она уже отлетает.
А чо, на холиварке нельзя критиковать Киви, только злобных сексистов?
А почему тут писали, что Славе больше понравились раунды Драго? Он же явно на стриме простебался
тебя уже нашел, типикал прямо, отдельно доставляет, что не назван слив переписки и его использование, хотя именно это мб и является наибольшей мерзостью
ты считаешь мерзостью одно, я другое, джентльменом от него быть никто не требует, но таким омерзительным похабным клоуном уровня Аншлага, а может быть, ниже никто из баттловиков на моей памяти не был.
Кто в здравом уме станет на холиварке топить за Драго?
а кстати че, тут всем рили больше зашла юля с ее партами асибе и особенно "да я ненормальная но нормальность это скучно" после того, как оппонент выдал ТАКОЕ? уныло же и в молоко
Отредактировано (2017-09-03 18:56:28)
А чо, на холиварке нельзя критиковать Киви, только злобных сексистов?
А что, на холиварке нельзя не передергивать?
Анон пишет:Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго
Не отмазывайся, мушкетер. И попрощайся с кукухой, она уже отлетает.
Да угомонись уже, хомяк поехавший