Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#7301 2017-09-03 17:16:14

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

ну вот именно, всех бомбит, сиди себе до лови лулзы, казалось бы

ну так не все могут, анон
видимо, волнует его общественное мнение, сколько бы он ни изображал из себя мушкетера и элиту Версуса

эх, а я почти поверил, что этот фарс был тонким продуманным ходом на опережение :drama:

Отредактировано (2017-09-03 17:17:07)

#7302 2017-09-03 17:21:15

Анон

Плюс наложил отпечаток тот факт, что Юля действительно нарушила договор и панчила про родителей. Можно сколько угодно говорить про то, что нельзя быковать на девушку вдвоём. Но пользоваться своими привилегиями и не держать слово, зная, что ничего серьезного тебе за это не будет, хуево. Юля не права

#7303 2017-09-03 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Плюс наложил отпечаток тот факт, что Юля действительно нарушила договор и панчила про родителей. Можно сколько угодно говорить про то, что нельзя быковать на девушку вдвоём. Но пользоваться своими привилегиями и не держать слово, зная, что ничего серьезного тебе за это не будет, хуево. Юля не права

Анон, ты что-то знаешь про подробности их "договора"? Я вот не знаю, как именно он был оформлен, поэтому не берусь судить насчет каких-либо данных слов.
Зато видео баттла доступно мне, и я вижу, что Драго по-любому вел себя отвратительно. Ни один из баттлящих девушку эмси не был настолько тупым, пошлым и мерзким, любой из них выглядел приличнее, даже, прости господи, Прайм.  :facepalm:

Отредактировано (2017-09-03 17:43:26)

#7304 2017-09-03 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Зато видео баттла доступно мне, и я вижу, что Драго по-любому вел себя отвратительно. Ни один из баттлящих девушку эмси не был настолько тупым, пошлым и мерзким, любой из них выглядел приличнее, даже, прости господи, Прайм. 

а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще

#7305 2017-09-03 18:01:33

Анон

Анон пишет:

а должен был колено преклонить, что ли? ой-вей, был тупым, пошлым и мерзким на батоле, где такое видано вообще

да, был. колени преклонять незачем, но в свете того, что происходило на баттле и потом в его твиттере/инстаграме, защищать этого уебана может только долбоеб, так что искренне надеюсь, что ты сейчас просто постиронизируешь тут рофла ради.

#7306 2017-09-03 18:07:20

Анон

Анон пишет:

да, был. колени преклонять незачем, но в свете того, что происходило на баттле и потом в его твиттере/инстаграме, защищать этого уебана может только долбоеб, так что искренне надеюсь, что ты сейчас просто постиронизируешь тут рофла ради.

не проецируй, речь об обычном регламенте, а долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит, особенно с учетом, что юля просьбу драго проигнорила

#7307 2017-09-03 18:13:13

Анон

Анон пишет:

не проецируй, речь об обычном регламенте, а долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит, особенно с учетом, что юля просьбу драго проигнорила

интересно, если бы они договорились не устраивать ебаный цирк, сдержал бы драго слово

#7308 2017-09-03 18:23:50

Анон

У них было всего две недели на подготовку. За это время проблематично выучить такой большой текст. Они и без того забывали куски и путались, а если бы Юля перед самым батлом согласилась не панчить про родителей, и ей бы пришлось что-то на ходу переделывать...

#7309 2017-09-03 18:29:48

Анон

не устраивать ебаный цирк

Анон пишет:

сдержал бы драго слово

всм не пришел бы на батл?

#7310 2017-09-03 18:29:56

Анон

Анон пишет:

У них было всего две недели на подготовку. За это время проблематично выучить такой большой текст. Они и без того забывали куски и путались, а если бы Юля перед самым батлом согласилась не панчить про родителей, и ей бы пришлось что-то на ходу переделывать...

Ну так сразу бы отказалась, мол, извини, не хочу переделывать текст.

#7311 2017-09-03 18:30:24

Анон

Анон пишет:

долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит

сначала найди здесь того, кто требовал джентльменства. "тупой, пошлый и мерзкий" - это не про джентльменство или его отсутствие, это про качество раундов Драго с его резиновым членом и шутками про менстру.

#7312 2017-09-03 18:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну так сразу бы отказалась, мол, извини, не хочу переделывать текст.

Так она и отказалась переделывать текст.

#7313 2017-09-03 18:35:55

Анон

Анон пишет:

долбоеб здесь разве что тот, кто возмущен отсутствием джентльменства, которое в него не входит

сначала найди здесь того, кто требовал джентльменства. "тупой, пошлый и мерзкий" - это не про джентльменство или его отсутствие, это про качество раундов Драго с его резиновым членом и шутками про менстру.

ну опять, одной про менстру можно, значит, другому - нет
тебя уже нашел, типикал прямо, отдельно доставляет, что не назван слив переписки и его использование, хотя именно это мб и является наибольшей мерзостью

#7314 2017-09-03 18:39:12

Анон

Кто в здравом уме станет на холиварке топить за Драго? :creepy:
Только тролль или человек-мушкетер какой-нибудь. Мирон, залогинься!

#7315 2017-09-03 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Мирон, залогинься!

не угадал :timid:

Скрытый текст

#7316 2017-09-03 18:47:47

Анон

Я и хотел вначале сказать Оби-Ван, но чет пожалел паренька. У нас тут местное поверье-легенда есть: кто из рэперов на холиварке коммент напишет, тот с кукухой и попрощается.

#7317 2017-09-03 18:48:26

Анон

Баттл Оби не анонсировали? Должны же мы неделю что-то новое обсуждать.
Драго задолбал.

#7318 2017-09-03 18:50:51

Анон

Вы разницу между защитой персонажа и указанием на косяки оппонента, видимо, вообще не видите. То, что Драго по жизни долбоеб, а на баттлах еще и клоун не оправдывает крысячничество Юли. В хомяков не превращайтесь. Я лично указал на то, что Киви тоже не святая и не брезгует пользоваться привилегиями девочки. Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго  :facepalm:

#7319 2017-09-03 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго 

Не отмазывайся, мушкетер. И попрощайся с кукухой, она уже отлетает.

#7320 2017-09-03 18:54:59

Анон

А чо, на холиварке нельзя критиковать Киви, только злобных сексистов?  :hmm:

#7321 2017-09-03 18:55:04

Анон

А почему тут писали, что Славе больше понравились раунды Драго? Он же явно на стриме простебался

#7322 2017-09-03 18:55:15

Анон

Анон пишет:

тебя уже нашел, типикал прямо, отдельно доставляет, что не назван слив переписки и его использование, хотя именно это мб и является наибольшей мерзостью

ты считаешь мерзостью одно, я другое, джентльменом от него быть никто не требует, но таким омерзительным похабным клоуном уровня Аншлага, а может быть, ниже никто из баттловиков на моей памяти не был.

#7323 2017-09-03 18:56:10

Анон

Анон пишет:

Кто в здравом уме станет на холиварке топить за Драго?

а кстати че, тут всем рили больше зашла юля с ее партами асибе и особенно "да я ненормальная но нормальность это скучно" после того, как оппонент выдал ТАКОЕ? уныло же и в молоко

Отредактировано (2017-09-03 18:56:28)

#7324 2017-09-03 18:56:18

Анон

Анон пишет:

А чо, на холиварке нельзя критиковать Киви, только злобных сексистов?  :hmm:

А что, на холиварке нельзя не передергивать?  :hmm:

#7325 2017-09-03 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Это просто факт, из которого вы раздули до того, что кто-то фанат Драго 

Не отмазывайся, мушкетер. И попрощайся с кукухой, она уже отлетает.

Да угомонись уже, хомяк поехавший

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума