Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#7201 2017-09-01 17:55:07

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Просто немного тут ненавижу обращение "сука" мамаша твоя сука, прыщавый ловелас и "шкура" к девушкам в рэп-среде
мимокоаксил

#7202 2017-09-01 17:56:29

Анон

?
Ебать ты внезапный. Ты это кому и к чему?) Или просто на душе вскипело?)

Про Соню: сука, этот кроссовер написан на небесах))

#7203 2017-09-01 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Про Соню: сука, этот кроссовер написан на небесах))

Да это пиздец какой-то. Я уже полчаса как должен был закрыть вкладку с биографией и уйти по делам. И написать тебе ночером.
Я не могу оторваться. Все, ударил себя по рукам и ушел.

#7204 2017-09-01 17:59:42

Анон

Тем временем:
Версусу Фреш Блад 4 - быть:
https://mobile.twitter.com/Restorator51 … 9882603521
https://mobile.twitter.com/Restorator51 … 9112583169

#7205 2017-09-01 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Большинство коммов "Только не берите мц со "Слова" :facepalm:

#7206 2017-09-01 18:04:22

Анон

The Village пишет про Антихайп:
https://mobile.twitter.com/sdthaking/st … 2089286659

#7207 2017-09-01 18:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство коммов "Только не берите мц со "Слова" :facepalm:

Да это фаны СП, там против них уже есть выступления типа "не берите малолетних уебанов вроде СП", а лично мне понравилось предложение "давайте восемь райтраунов".
А вообще, куча долбоебов, топящих за Версус, теперь путают Слово и СловоСПб, давайте скажем "спасибо" Мирону Яновичу :lol: в смысле, раньше они ничего об этом не знали, а теперь ничего не поняли, кроме того, что Слово - мудаки ))) причем неважно, какое именно Слово.

Отредактировано (2017-09-01 18:12:53)

#7208 2017-09-01 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Сериал немножко срака.
Лично я, когда хочу проникнуться махновщиной, иду слушать Монгол Шуудан.

в историческом или киношном смысле, или в обоих?

#7209 2017-09-01 18:42:02

Анон

Анон-ньюфаг, только-только догнал тред, разрешите ворваться с мороза.

В интервью Дудя (да и вообще было заметно, что это правда) Слава говорил, что "прочитал" Окси - знал, что тот повернется "как Хайд" и начнет баттлить Ресторатора, Чейни, площадки, небо, Аллаха, а не его. Но ведь и Слава то же по сути, баттлил как Хайд, анон смотрел быттл Чейни-Хайд уже после и чуть не выпал со стула, увидев как все перекликается, причем не у одного Мирона. Например, доёбки до неудачных рифм - Хайд точно так же доёбывался до рифм самого Гнойного, задевая этим и Чейни тоже, вот этот момент меня повеселил. Или "доёбки до неудачных рифм" это какой-то общий прием тактики-деконструкции противника, принятый в баттл-рэпе и на обязательно отсылка к Отцу?

Просто сколько баттлов не смотрю, особенно сильных чуваков из условного первого эшелона, мне кажется, поклон Хайду это как реверанс Александру Маслякову, традиция что ли. Поправьте, если анон тупит или мимо кассы, просто очень чешется с кем-то это обсудить.

#7210 2017-09-01 18:51:06

Анон

Аноны с гражданкой, не уходите в личку, вас так круто читать!
Что можно посмотреть на эту тему, чтобы просветиться? Анон быдло, к сожалению, с тройкой по истории.

#7211 2017-09-01 19:39:22

Анон

Эй, эй, не уносити историческую хуйню!

#7212 2017-09-01 19:55:48

Анон

Анон пишет:

А вообще, куча долбоебов, топящих за Версус, теперь путают Слово и СловоСПб, давайте скажем "спасибо" Мирону Яновичу  в смысле, раньше они ничего об этом не знали, а теперь ничего не поняли, кроме того, что Слово - мудаки ))) причем неважно, какое именно Слово.

Ресторан ведь орал "слово самая слабая площадка в стране", а не "словоСПБ самая слабая..."? хD
Славка вчера в трансляции этот момент пересматривал и угорал.

#7213 2017-09-01 20:01:40

Анон

Анон пишет:

поклон Хайду это как реверанс Александру Маслякову, традиция что ли

Анон, спасибо тебе за эту формулировку. Я сейчас ржал, умилялся, снова умилялся и опять ржал. Скучаю по Хайду-бойцу... Вот кто был крут.

#7214 2017-09-01 20:15:59

Анон

Слава выложил на перескопе 1 часть стрима
https://www.youtube.com/watch?v=aFgVg5-Lews

#7215 2017-09-01 20:39:25

Анон

Но ведь и Слава то же по сути, баттлил как Хайд, анон смотрел быттл Чейни-Хайд уже после и чуть не выпал со стула, увидев как все перекликается, причем не у одного Мирона. Например, доёбки до неудачных рифм - Хайд точно так же доёбывался до рифм самого Гнойного, задевая этим и Чейни тоже, вот этот момент меня повеселил. Или "доёбки до неудачных рифм" это какой-то общий прием тактики-деконструкции противника, принятый в баттл-рэпе и на обязательно отсылка к Отцу?

Анончик, Хайд доебывался не до неудачных рифм, а до переоцененных панчей (типа "Ты путаешь сиги с залупами"), это немножко другое. Доебки до рифм - это постоянное место в атаке ребят со СловаСпб, и Гнойный этим залупил Хайда, и Букер Гену Рики Эф, и Эрнесто стебал СловоСпб за соответствующий снобизм: текстовики своим умением "стелить двойными" очень гордятся.
Хайд до Гноя доебывался тем, что Гной потерял скилл и второй баттл подряд читает с листа. Хайд баттлил Чейни, как главу площадки СловоСпб. Участники площадки, в свою очередь, активно выебывались весь сезон на Краснодар, Гной в том числе. Противостояние с определенной точки зрения стало коллективным. Поэтому его нападение на участников СловаСпб были как раз вполне оправданы и осмыслены. Мирон в этом плане, все-таки, был в более слабой позиции, потому что Слава - не орг, и за дела Чейни отвечает мало.
А в целом - да, упоминание/цитаты из Хайда это что-то вроде устойчивых мемасов в баттл-среде СловаСпб.

#7216 2017-09-01 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за эту формулировку. Я сейчас ржал, умилялся, снова умилялся и опять ржал

Не за что, анон) Просто первое что я услышала о Хайде это было "чувак отошел уже от баттлов и рэпа, а все до сих пор цитируют/переделывают строчки из его баттлов, вот так он пиздат и легендарен".

Анон пишет:

Хайд до Гноя доебывался тем, что Гной потерял скилл и второй баттл подряд читает с листа. Хайд баттлил Чейни, как главу площадки СловоСпб. Участники площадки, в свою очередь, активно выебывались весь сезон на Краснодар, Гной в том числе. Противостояние с определенной точки зрения стало коллективным. Поэтому его нападение на участников СловаСпб были как раз вполне оправданы и осмыслены. Мирон в этом плане, все-таки, был в более слабой позиции, потому что Слава - не орг, и за дела Чейни отвечает мало.

Спасибо за разъяснения! Да, заметно, что для Мирона был далекооо не самый выигрышный ход. Просто у меня сложилось впечатление (возможно, из-за моего пиздоглазия), что они оба, Гной и Мирон, готовясь к баттлу, открыли баттл Хайд-Чейни и как прилежные школяры переписали приемчики. Только один все-таки баттловик со стажем и вообще падаван-постмодернист, а другой проебался из-за того, что отошел от тусовки, в которой все уже стопяццот раз поменялось.

#7217 2017-09-01 21:05:12

Анон

Что можно посмотреть на эту тему, чтобы просветиться? Анон быдло, к сожалению, с тройкой по истории.

Сперва документалочками закинься
Сто процентов на ютубе их тысячи)

#7218 2017-09-01 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Эй, эй, не уносити историческую хуйню!

Анон пишет:

Анончики, если кто-то будет вахтерить, я лично все равно перестану флудить. Да и в ЛС Бабкоанону я хотел более подробный скелет текста написать-поделиться, глупо его сюда выкладывать - не накур и не готовый драббл, ни то ни сё.

Еще кусок хэдканона про персонажей тогда внесу под кат:

Скрытый текст

Еще добавлю, что не хотел вдруг задеть или обидеть кого-то из анонов еврейской национальности, тут просто у Махно такой загиб был, поэтому я так напрописывал. Надеюсь, никого не обидел. :pink:

Отредактировано (2017-09-01 21:26:08)

#7219 2017-09-01 21:27:49

Анон

В очередной раз пардон, но скажите, пожалуйста, что за негр с афрокосичками постоянно мелькает на заднем плане? Я вполне могу проебаться, если это вдруг какой-то известный чувак, простите, если что Если же нет, то расскажите, что это за чел, пж, если знаете?

Отредактировано (2017-09-01 21:39:27)

#7220 2017-09-01 21:41:32

Анон

Анон пишет:

В очередной раз пардон, но скажите, пожалуйста, что за негр с афрокосичками постоянно мелькает на заднем плане? Я вполне могу проебаться, если это вдруг какой-то известный чувак, простите, если что Если же нет, то расскажите, что это за чел, пж, если знаете?

Зовут Стефан. Баттлил вроде на 3 сезоне слова спб.

#7221 2017-09-01 21:46:05

Анон

"Ты писал Мышеловку у Стефана, а после он учил тебя играть на гитаре" =D Из баттла Микки.

Прославился Стефан Кукуи вовсе не офигенными баттлами, а съёмками в порнухе, которая начинается с того, что он учит девушку играть на гитаре.

Ну и баттлы

Отредактировано (2017-09-01 21:50:07)

#7222 2017-09-01 21:49:44

Анон

Братишка, под кат последние пару видео, притти плиз.

#7223 2017-09-01 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Зовут Стефан. Баттлил вроде на 3 сезоне слова спб.

Спасибо!

Анон пишет:

Прославился Стефан Кукуи вовсе не офигенными баттлами, а съёмками в порнухе, которая начинается с того, что он учит девушку играть на гитаре.

Спасибо! А гуглить-то чё? =D Имя-фамилию?

#7224 2017-09-01 21:58:51

Анон

Не новьё уже, но просто оставлю это здесь. Прикольно вышло же

Скрытый текст

#7225 2017-09-01 22:02:13

Анон

Стефан это такой маскот СловаСПб а тусуется чаще всего вместе с Волки.

Аббалбиск тем временем повесил у себя в инсте свое выпускное фото
https://www.instagram.com/p/BYdIok4jsDV … =abbalbisk

Отредактировано (2017-09-01 22:03:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума