Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну вот теперь ты сказал - мне сразу захотелось)
Анончики, кто горел по гражданке, покидайте, пожалуйста, хэдканонов по Славке, а то я себя знаю, я щас хуйну Переживаю Тяготы под Легкое Дыхание и "Тебе было пятнадцать!" с гимназистом-Славой и высокообразованным Мироном из еврейской банкирской семьи.
Ананон, ты - зло гимназист Слава очень нужен, пожалуйста, не останавливайся)
Я хэдканоню ношение женского белья под красноармейской формой. Слава ранен в ногу, Чейни разрезает на нем штанину, дабы оценить масштаб ранения и оценивает также симпатичные чулочки на Славиных стройных ногах. Вот так и познакомились Дэн Чейни и Сонечка Мармеладова. Ну, такое. Сорри
Почему ты ее Анькой называешь?
?
Я хэдканоню ношение женского белья под красноармейской формой.
Слава ранен в ногу, Чейни разрезает на нем штанину, дабы оценить масштаб ранения и оценивает также симпатичные чулочки на Славиных стройных ногах. Вот так и познакомились Дэн Чейни и Сонечка Мармеладова. Ну, такое. Сорри
Я хэдканоню такой рофл, подпущенный кадетом Харченко. А по тому, ведется ли на него вновьприбывший, остальные определяют, где и как его еще можно наебать.
Отредактировано (2017-09-01 16:19:17)
оценивает также симпатичные чулочки на Славиных стройных ногах.
А потом укутывает пуховым платком, который носит с собой по заветам мамы
Я хэдканоню ношение женского белья под красноармейской формой. Слава ранен в ногу, Чейни разрезает на нем штанину, дабы оценить масштаб ранения и оценивает также симпатичные чулочки на Славиных стройных ногах. Вот так и познакомились Дэн Чейни и Сонечка Мармеладова. Ну, такое. Сорри
Я хэдканоню такой рофл, подпущенный кадетом Харченко. А по тому, ведется ли на него вновьприбывший, остальные определяют, где и как его еще можно наебать.
Еее!
Ананон, дорогой, я только не могу сообразить(
Если махновцы отделились от красных, то это слововцы д.б. красными, а не версус. Но тогда будет не так круто(
*анон с заявкой на драббл*
Наоборот.
Махновцы присоединились к красным. Типа кроссовер с Версусом. А до того попрали светлые идеи социализма от эссеров, анархистов и кадетов, сражавшихся печатным словом и теоретической мыслью. То есть Слововцев и ко.
Наоборот.
Махновцы присоединились к красным. Типа кроссовер с Версусом. А до того попрали светлые идеи социализма от эссеров, анархистов и кадетов, сражавшихся печатным словом и теоретической мыслью. То есть Слововцев и ко.
Все, въехал!
Спасибо)))
16 января 1919 года прошли переговоры махновцев и большевиков, был заключен первый союз против белогвардейцев и петлюровцев.
Ой, нахер я полез так далеко в гугл...
"В американской еврейской прессе появился ряд статей, «реабилитирующих» самого Махно и созданное им движение, снимающих с них обвинения в устройстве погромов и даже в попустительстве им. Сам Махно – будто бы идейный анархист; его сподвижники – угнетенные крестьяне, чуждые национальной ненависти. Они к погромам непричастны. Те «махновцы», которые действительно устраивали погромы, были, дескать, простыми бандитами, сбившимися в шайки и присвоившими себе популярное имя махновцев".
«Национальные предрассудки не имели места в махновщине. Также никакой роли в движении не играли религиозные предрассудки. Как революционное движение городской и деревенской бедноты, махновщина являлась принципиальным противником всякой религии, всякого бога. В современных социальных движениях она – одно из немногих, где абсолютно не интересовались чужой национальностью, чужой религией, где главными почитались труд и свобода труженика.
Однако враги движения старались дискредитировать его, особенно в этой области. И в русской, и в заграничной прессе неоднократно сообщалось о махновщине как об узком партизанском движении, чуждом идеалам международной братской солидарности и даже не свободном от греха антисемитизма. Нет ничего преступнее подобных измышлений"
Узнаю Генерала)))
Против национальных, религиозных, гендерных и т.д. предрассудков. Беднота и лимита. Оклеветанные и оболганные.
Отредактировано (2017-09-01 16:38:34)
Холиварка образовательная, блин)
Узнаю Генерала)))
Против национальных, религиозных, гендерных и т.д. предрассудков. Беднота и лимита. Оклеветанные и оболганные
Ну да, один в один СловоСпб.
А то, что пятеру Хайду не отдал или деревню там разграбил - так какое кому дело, перед лицом мировой революции?
Отредактировано (2017-09-01 16:43:07)
Да пиздец. Я только что своими глазами видел фразу "историки-махноведы"
Узнаю Генерала)))
Против национальных, религиозных, гендерных и т.д. предрассудков. Беднота и лимита. Оклеветанные и оболганныеНу да, один в один СловоСпб.
Значит, Денис будет благородным анархистом Махно, противником предрассудков и защитником евреев, а Антихайп - теми самыми бандами, позорящими честно имя махновцев?
Ну давай будем честны, анон: это все одни и те же люди. Иногда даже в один и тот же день).
Ну давай будем честны, анон: это все одни и те же люди. Иногда даже в один и тот же день).
Дак да)). Я просто охереваю от постироничности вот этих параллелей))
Еще немного про детство генерала Махно
Я - всё.
...к концу телеги в кадр заехал Хайд.
однажды, после порки, сгоряча облил кипятком так, что старика в обморочном состоянии отвезли в больницу.
Красавчик, я считаю.
Отредактировано (2017-09-01 16:55:09)
...к концу телеги в кадр заехал Хайд.
Можно и так)))
Красавчик, я считаю.
Пассионарий!
Ананон, там дальше просто вот канон. Все, я заканчиваю тут цитировать.
UPD:
Ананон, может я тебе лучше на фейкопочту буду душу изливать на эту тему? Как-то уже не удобно засорять тред хэдканоном про Чейни-Махно)))
Отредактировано (2017-09-01 17:13:34)
Давай в личку? Ник "Ананон" как раз.
- Не вам, дуракам, давать мне отчет, - резко говорил он им, обрывая разговоры на эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=lfyBxMGGPM0
9:26 - 9:42
Я понял, что нихуя не знаю о гражданской, и скачал 13 серий Хождений по мукам, по часу каждая, буду просвещаться. Вместе с сырками Александров, со мной их целый легион, сука.
Давай в личку? Ник "Ананон" как раз.
Окей!
Ближе к ночи по Мск напишу. Я просто случайно накурил скелет разговора простой хуторянской дивчины Юли с загадочным батькой). Ну, и в целом поделюсь - вдруг у нас опять совпадет видение)).
"Махно - человек воли, импульса, страстей, которые бешено кипят в нем и которые он старается сдерживать железным усилием под холодной и жестокой маской." (с)
Отредактировано (2017-09-01 17:38:32)
Как же, анон, пиздато быть тобой!
Анон пишет:Холиварка образовательная, блин)
Я понял, что нихуя не знаю о гражданской, и скачал 13 серий Хождений по мукам, по часу каждая, буду просвещаться. Вместе с сырками Александров, со мной их целый легион, сука.
▼Скрытый текст⬍
Вот это ты мажор!
Вот это ты мажор!
Я тоже обзавидовался ему хD.
Хотя сериал смотрел.
Хули, 2017 год, столетие революции, надо просвещаться). Историки поймут
а сериал про самого батьку с деревянко в главной роли не пойдет?
Ох, нет, биография Махно, что ты делаешь со мной, перестань
Встреча с будущей женой Сонечкой
Сериал немножко срака.
Лично я, когда хочу проникнуться махновщиной, иду слушать Монгол Шуудан.
Ох, нет, биография Махно, что ты делаешь со мной, перестань
Встреча с будущей женой Сонечкой
▼Скрытый текст⬍
Вот это жаришка!
Вот это жаришка!
Вот только гимназистка-Сонечка ряженой оказалась.
Так началась дружба между грозным Батькой и самым красивым обезбашенным и грамотным его атаманом Славкой.