Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#7151 2017-09-01 14:30:59

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

А Славка-Сонька какой у нас будет в революцию?  :love:

В плане, анончик?)

#7152 2017-09-01 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Бвахахахаха какой все-таки долбоеб господи
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 9786402817
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 8037551104

Кто-нибудь расскажите этому дебилу, что его перформансы к баттл-рэпу имеет самое посредственное отношение.

Аноны с Гражданкой, вы охуенные  :heart:  жаль, что вообще не мое, но удачи и вдохновения!

#7153 2017-09-01 14:35:18

Анон

Вопрос к тем, что смотрел вчерашнюю трансляцию Славы.
Он упомянул о новом витке конфликта с Геной и отказывался объяснять или давать подробности. Что произошло? "Зима, Кишинев" — вскользь сказал он. Кто-нибудь может обьяснить слоупоку?

#7154 2017-09-01 14:35:35

Анон

Аноны, ну вы вчера дали жару) Очень понравилось про Стартрек и гражданку! Всем спасибо.
А что вчера Слава в стриме женщине с ребенком желал, что всех так умилило?  У меня получилось посмотреть кусками. Был вопрос про переспрашивания у Дудя, похоже Бабкаанон была права.

#7155 2017-09-01 14:38:23

Анон

"Зима, Кишинев" — вскользь сказал он. Кто-нибудь может обьяснить слоупоку?

- Очевидно, рофл.
- НО ТОЖЕ ЗВУЧИТ КАК ЗАЧИН НА ДРАББЛ ПО ГРАЖДАНКЕ.

#7156 2017-09-01 14:39:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, что смотрел вчерашнюю трансляцию Славы.
Он упомянул о новом витке конфликта с Геной и отказывался объяснять или давать подробности. Что произошло? "Зима, Кишинев" — вскользь сказал он. Кто-нибудь может обьяснить слоупоку?

Мне показалось, что он опять шутил. Не было похоже, что это серьезно, но пусть меня другие поправят, если что.

Анон пишет:

А что вчера Слава в стриме женщине с ребенком желал, что всех так умилило?  У меня получилось посмотреть кусками. Был вопрос про переспрашивания у Дудя, похоже Бабкаанон была права.

Вроде бы что-то про здоровье и хорошего, четкого ангела-хранителя. Причем очень серьезно и искренно. А насчет переспрашиваний: Слава даже Замая в видео про очки Гуччи переспрашивал. Видимо, он и правда либо сильно отвлекается, либо со слухом проблемы есть.

#7157 2017-09-01 14:49:50

Анон

А Славка-Сонька какой у нас будет в революцию?  :love:

В плане, анончик?)

Может, я упустил и аноны это обсуждали, но дико интересно, что у него за предыстория, как и почему он во всем этом (он трагично умрет во время революции? нет? скажите я волнуюсь) а также Сонечка и Чейни, и Гнойный и все.
Мне очень нужны ваши хэдканоны, анон сам не умеет, но горит. Ананон, будет очень круто, если ты вдруг напишешь  :heart:

#7158 2017-09-01 14:58:20

Анон

Анон нашел вот это:

Махно был избран в состав судебной комиссии Александровского ревкома для рассмотрения дел лиц, арестованных Советской властью. Вскоре после арестов меньшевиков и эсеров стал выражать недовольство действиями судебной комиссии, предложил взорвать городскую тюрьму и освободить арестованных.

И так в его мире Чейни нахуй взорвал тюрьму, спиздил оттуда эссера СД, и так СД попал в антихайп к революционному студенту Федору Букеру, который всем рассказывает, что он цыган, но который на самом деле горел с СД со школьных лет, писал ему письма и слал продуктовые посылки в застенки.

Может, я упустил и аноны это обсуждали, но дико интересно, что у него за предыстория, как и почему он во всем этом (он трагично умрет во время революции? нет? скажите я волнуюсь) а также Сонечка и Чейни, и Гнойный и все.

Ну вот теперь ты сказал - мне сразу захотелось)
Анончики, кто горел по гражданке, покидайте, пожалуйста, хэдканонов по Славке, а то я себя знаю, я щас хуйну Переживаю Тяготы под Легкое Дыхание и "Тебе было пятнадцать!" с гимназистом-Славой и высокообразованным Мироном из еврейской банкирской семьи.

Отредактировано (2017-09-01 15:01:32)

#7159 2017-09-01 15:00:33

Анон

Ананон, с хованием отряда, Федором и конем - просто шикос!)))
Я в ночном бреду не додумался, что надо не троих туда спрятать, а реально побольше. И налетать также, отрядом. Ты абсолютно прав.

Анон пишет:

Отряд выдыхает, Мирон попускается, не спамши трое суток - засыпает, а просыпается, когда Славка к нему на сеновал вхуячивает того же Оби или, блядь, Габоныча, чтоб поинтересоваться подробно, где командир, в каком они здесь составе и какого хуя происходит. Мирон до последнего ныкается, но там человека режут на ремни, и он не выдерживает.

Пусть Габоныча тогда? Оби хочется, чтобы пока выжил (пока мы еще его баттл не видели). Оби, кстати, потом может отбивать Мирона у махновцев, он же громче всех на баттле кричал "Еее, бой". хD
А Драго - на мясо, ну пожалуйста, ну Ананончик!

Анон пишет:

Анон бы его забрал в плен в махновцам, правда, а не отпустил. Свои отобьют вполне в те же дни.

Ну, это логичнее смотрится в рамках войны. Ты прав, конечно. А с фляжкой отсылка к бутылке воды получится? И хоть и не отпустил его Слава, пусть он на нем волоска не тронет? Хотелось вот это обыграть, когда на батле Слава все тычки Мирона впитывал куда-то в космос, без ответной зеркальной агрессии. И оказался трезвее самого Мирона и в разы его адекватнее. Хочется, чтобы Мирон в АУ-шке увидел, что "тупые махновские головорезы" не слишком-то тупее его самого, и вовсе не такие головорезы все поголовно.

В общем, по сравнению с садистом-Аббой и Витей СД, Слава няшный интеллектуал, и ебнуть с локтя может только по делу и безо всякого для себя удовольствия. Как-то так.

Прости пожалуйста, если сильно навязываюсь с хэдканоном!

UPD:

Анон пишет:

"Тебе было пятнадцать!" с гимназистом-Славой и высокообразованным Мироном из еврейской банкирской семьи.

Дадада, я - за.

UPD2:

Если что, я не фанат оксигнойных, я и без пейринга согласен, хоть на что).

Отредактировано (2017-09-01 15:07:54)

#7160 2017-09-01 15:10:02

Анон

Охуенное утро.
Где-то проснулся и фейспалмнул один Слава. Где-то - если фотки сестры текстовика всплыли в более широкий паблик, а не мастеровитый анон нарыл конкретно в тред, - проснулся и фейспалмнул один Чейни.

Анон, это Челябинская "Мисс Бикини", фотки в открытом доступе на сайте Афиши с 15-го года висят.
Так-то все желающие могут в пару кликов и ее школьные фотографии нагуглить, просто это уже такое. Школьница Аня из Снежинска никакого отношения к треду не имеет, кмк.

#7161 2017-09-01 15:14:15

Анон

Бвахахахаха какой все-таки долбоеб господи
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 9786402817
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 8037551104

МИРА, ГДЕ ДРАГО ЕСТЬ В ФИЛЬМЕ О БАТТЛ-РЕПЕ, Я НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО

#7162 2017-09-01 15:19:49

Анон

Ну школьные-то и раньше могли, а фотки с мисс-бикини в таком количестве я не видела раньше, только те, что у нее же в инсте висели. На двач их тоже не тоскали, что слава богу.
Внезапно: Ден с сестрой ходили в разные школы. Анькина лучше.

#7163 2017-09-01 15:22:52

Анон

Ну школьные-то и раньше могли, а фотки с мисс-бикини в таком количестве я не видела раньше, только те, что у нее же в инсте висели. На двач их тоже не тоскали, что слава богу.

В общем-то тоже дело говоришь. И не, я в паблики не тащил, только сюда.

#7164 2017-09-01 15:23:49

Анон

Видео с обеими сестрами  :love:

#7165 2017-09-01 15:23:54

Анон

Так, сраный сталекер в моем лице очень счастлив. Нашел наконец страницу мамы Дена. Через что нашел Дена с мамой. Любовь, однако.

Скрытый текст

Кстати, да, мама Дениса не замужем.
Ей 46, сына родила в 22.

Отредактировано (2017-09-01 15:29:03)

#7166 2017-09-01 15:27:49

Анон

Анон с видосом: ты шикарен, спасибо, что внес!
Сука, это Чейни. В динамике - вообще Чейни. Та же самая мимика, та же самая физиономия.

И не, я в паблики не тащил, только сюда.

:friends:

#7167 2017-09-01 15:33:35

Анон

Я собрал накурки по Гражданской войне в пост:

Скрытый текст

#7168 2017-09-01 15:42:23

Анон

Еще Ден, снятый в этот приезд заботливой маминой рукой:
image?id=858100548250&t=3&plc=WEB&tkn=*i8LQDrjat3oX-TU8rMd9XbpNTIs
И подписанный, как Ден Slovo SPB
И он же, с маминым псом по имени Джой:

Скрытый текст

Ебло псэ и ебло псэ на футболке сочетаются бесценно.

Отредактировано (2017-09-01 15:42:53)

#7169 2017-09-01 15:48:54

Анон

Анон, а от какой даты первая фотка?

#7170 2017-09-01 15:49:32

Анон

Анон, собравший гражданку: отец родной!

#7171 2017-09-01 15:51:55

Анон

С мамой - сегодня, где на камне сидит - 25 августа.

#7172 2017-09-01 15:54:38

Анон

Еще Ден, снятый в этот приезд заботливой маминой рукой:
image?id=858100548250&t=3&plc=WEB&tkn=*i8LQDrjat3oX-TU8rMd9XbpNTIs
И подписанный, как Ден Slovo SPB
И он же, с маминым псом по имени Джой:

Скрытый текст

Ебло псэ и ебло псэ на футболке сочетаются бесценно.

Лицо Дэна это просто Гарольд 2.0, он так взросло выглядит (на тридцок точно)

#7173 2017-09-01 16:12:29

Анон

С мамой - сегодня, где на камне сидит - 25 августа.

Спасибо  :heart:

#7174 2017-09-01 16:13:50

Анон

А зачем тебе даты, анончик?)

#7175 2017-09-01 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Почему ты ее Анькой называешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума