Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А кто в этом раскладе Волки, который пляшет на все деньги везде ирл?
родители изо всех сил старались на нем сделать решающий шаг в мир людей первого сорта
... а сын стал социалистом
хуже, чем помер
"Дании́л Ильи́ч Терпи́ло (атаман Зелёный)".
Сука, это уморительно в контексте Забэ.
Замечу, кстати, что до того, как партия прикрутила гайки, социализм не порицал гомоебли.
Он с идеологической позицией все еще не определился
А кто будет юным, трогательно верящим в коммунизм красноармейцем из пролетариев?
Анон пишет:А кто в этом раскладе Волки, который пляшет на все деньги везде ирл?
Он с идеологической позицией все еще не определился
Буба Касторский?
Воспитанный Хайдом шкет-сиротинкушка, который срывается с Юга на фронты гражданки, сталкивается с Махновцами, срется в хлам за понятия справедливости и равенства с командиром Чудиновским, съебывается к Зеленым, дает стране угля, честно при этом отбивает у них от жестокой расправы боевого командира Тимарцева, попадает в стан коммунистов, становится секретарем расстрел-тройки революционного трибунала, ибо подкован и грамотен, бойко выполняет долг, но от обилия кровавого неостановимого пиздеца едет кукухой, хуеет, ржет, плачет и уходит в поле.
Там его обратно подбирают махновцы, и Чейни, взяв с собой Аббу, хуячит его обратно в Харьков, под крыло отца: забери с войны ребенка.
А кто будет юным, трогательно верящим в коммунизм красноармейцем из пролетариев?
Во фрэшбляди поищи)
Проводник Геннадий.
Чейни, взяв с собой Аббу, хуячит его обратно в Харьков, под крыло отца: забери с войны ребенка.
Абба в истории появился неожиданно
Ну Аббе-то самое место под черным знаменем, он вообще отбитый.
Анон пишет:Чейни, взяв с собой Аббу, хуячит его обратно в Харьков, под крыло отца: забери с войны ребенка.
Абба в истории появился неожиданно
Я настаиваю, чтобы Абба и здесь был слегка испорченным мальчиком.
Бабкоанон, я запутался. Чейни - у тебя тут не Махно разве?
Отредактировано (2017-09-01 00:33:42)
Веселый-задорный молодчик Абба
Вот поутру они въехали в деревню, он с утра уже на сеновале миловался с дочкой хозяйки хаты
А вечером того же дня с той же милой девической улыбкой людей вешал
Во фрэшбляди поищи)
М.б. Всячески?))
Но мне нравится Тирепс, он милый, но стойкий пролетарий. А Пох и Хэл - его боевые товарищи.
Но мне нравится Тирепс, он милый, но стойкий пролетарий
Но он не похож на идеологически правильного
Он, скорее, пытается никому не насолить, чтоб ему не сделали оч больно
Вот поутру они въехали в деревню, он с утра уже на сеновале миловался с дочкой хозяйки хаты
(одобрительно улюлюкает)
Бабкоанон, я запутался. Чейни - у тебя тут не Махно разве?
Ну он типа-махно. Но Чейни).
Дадададада!
Эх яблочко, мое спелое,
Вижу - барышня идет, кожа белая,
Кожа белая, да шуба ценная,
Если дашь мне чего - будешь целая!
Отредактировано (2017-09-01 00:39:06)
Под катом снова цитата из Вики.
Чейни точно Махно. Железно. А я к нему так хорошо относился...
Придумайте роли дамочкам из рэп-тусовки, а то чо они обделенные нашей ебанутостью
Хоть один хороший человек будет в этой истории? А то одни гады и веселые садисты(
Или мы за историческую достоверность? хD
Дадададада!
Эх яблочко, мое спелое,
Вижу - барышня идет, кожа белая,
Кожа белая, да шуба ценная,
Если дашь мне чего - будешь целая!
Он как Федька Басманов, только на революционный манер)
Шкуро, Терпила, да что за погоняла фамилии такие у этих людей
Хоть один хороший человек будет в этой истории? А то одни гады и веселые садисты(
Или мы за историческую достоверность? хD
А я вот все жду мятущихся душ дворянского происхождения с тетрадкой стихов под грязной шинелью.
Если Бабкоанонникто не засядет за эту шикарную идею, я буду настаивать на анонимной ролевке под руководством исторически-грамотного анона. Потому что соглашусь, по сравнению с беременными цаплями это слишком хорошо.
Анон приорал и разбудил соседа.