Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Но у Славы еще есть нос?
Неужели это единственное, что тебя беспокоит?
Нос конечно есть, хотя гнусавит Слава сильнее обычного. Чейни - Снейп. А Рестору сам Тирепс велел быть Дамблдором без бороды.
Сеймур - журналистка Рита Скитер
Анон пишет:Но у Славы еще есть нос?
Неужели это единственное, что тебя беспокоит?
![]()
Нос конечно есть, хотя гнусавит Слава сильнее обычного. Чейни - Снейп. А Рестору сам Тирепс велел быть Дамблдором без бороды.
Было единственным
Снейпа же убили... Чейни воскреснет? Ресторатор слетит на БМВ с башни после оглашения 5:0?
Отредактировано (2017-09-01 00:05:55)
Отлично!
Я только Хайду с ПЛС не могу придумать роли.
Снейпа же убили...
Ну... некоторые легенды гласят, что после встречи со змеей он уполз. Фанон ГП так богат и многогранен, не переживай, анон.
Отредактировано (2017-09-01 00:07:43)
ГРАЖДАНКА ЭТО ЗАЕБИСЬ!
Слово - это старые леваки, коммунисты, эссеры и ко. СловоСпб - Махновцы. Мирон - еврей в Конармии, глава агит.поезда. Хайд, возросший на диспутах, книгах, теориях люто хуеет от кровавого мяса, которое набрасывает молодое СловоСпб. Молодой СловоСпб залупит немцев, белых, зеленых и братьев-социалистов, но слегка. Братья-социалисты, ака красные, заключают союз (кроссовер), но щемят эту пиздобратию на правах старшего товарища. Пиздобратия дает стране угля, вырезает деревни, казнит врагов, вскрывает бабам животы, в общем, творит непотребства уровня баттла с Шурыгиной, а может выше. Мирон полыхает и пытается остановить хуйню. Мирону подробно объясняют, что Анархия - мать порядка, и что пока тут бой на два фронта, заткнул бы он ебло.
Ебля на сеновале, реки быстрые, небо синее, сабля острая, игра переворачивается каждый день ебучий, порка нагайкой, антисемитизм, тачанки, боевой командир Чудиновский, выросший на статьях Хайда, и Хайд, с которым они встретятся где-нибудь в Париже в двадцатые, оба - на свалке времен.
только Хайду с ПЛС не могу придумать роли.
Они мракоборцы
А Киви-Белла. А Чейни Лестрендж
боевой командир Чудиновский, выросший на статьях Хайда, и Хайд, с которым они встретятся где-нибудь в Париже в двадцатые, оба - на свалке времен.
Бабкоанон, возьми мое сердце и неси куда захочешь
Потому что это охуенно от и до.
Жаль, я пьян и не умею писать фики(
ГРАЖДАНКА ЭТО ЗАЕБИСЬ!
Слово - это старые леваки, коммунисты, эссеры и ко. СловоСпб - Махновцы. Мирон - еврей в Конармии, глава агит.поезда. Хайд, возросший на диспутах, книгах, теориях люто хуеет от кровавого мяса, которое набрасывает молодое СловоСпб. Молодой СловоСпб залупит немцев, белых, зеленых и братьев-социалистов, но слегка. Братья-социалисты, ака красные, заключают союз (кроссовер), но щемят эту пиздобратию на правах старшего товарища. Пиздобратия дает стране угля, вырезает деревни, казнит врагов, вскрывает бабам животы, в общем, творит непотребства уровня баттла с Шурыгиной, а может выше. Мирон полыхает и пытается остановить хуйню. Мирону подробно объясняют, что Анархия - мать порядка, и что пока тут бой на два фронта, заткнул бы он ебло.
Ебля на сеновале, реки быстрые, небо синее, сабля острая, игра переворачивается каждый день ебучий, порка нагайкой, антисемитизм, тачанки, боевой командир Чудиновский, выросший на статьях Хайда, и Хайд, с которым они встретятся где-нибудь в Париже в двадцатые, оба - на свалке времен.
Эта вселенная хороша еще и тем, что в этом каноне нет рбл))0)
А Антихайп кто?)
боевой командир Чудиновский, выросший на статьях Хайда, и Хайд, с которым они встретятся где-нибудь в Париже в двадцатые, оба - на свалке времен.
Вот эта часть мне больше всего понравилась.
Мб, еще какие хэдканоны по гражданке у кого? Это же охуенно широкое поле для деятельности и попизже этих ваших гаремов с царицами
Анон пишет:только Хайду с ПЛС не могу придумать роли.
Они мракоборцы
Ахахаха, мракоборцы они, угу. Клип Хайда "Риск" видел?
Драго будет Макнейром. Или лучше сразу Фенриром Грейбеком. А Аббалбиск тогда Драко Малфоем).
За что ты так с рбл
А Антихайп кто?)
Они банда зеленых
Они за все хуевое против всего хуевого
Мирон должен дезертировать не знаю как и откуда, не зря Слава что ли читал эти строчки: "мы здесь на войне, ты - сбежал, покинув форпост".
Анон пишет:Эта вселенная хороша еще и тем, что в этом каноне нет рбл))0)
За что ты так с рбл
Да я люблю рбл
но в моем хэдканоне Забэ повесили на белой березоньке
Мирон должен дезертировать не знаю как и откуда, не зря Слава что ли читал эти строчки: "мы здесь на войне, ты - сбежал, покинув форпост".
Может, он из белых метнулся
Тип
Как из "интеллигенции вшивой" в андер
Может, он из белых метнулся
Тип
Как из "интеллигенции вшивой" в андер
Мне нравится этот вариант) заодно понятно откуда у него заграничный товарищ Порчи имеется. И почему он вырос в Лондоне.
А Антихайп кто?)
В составе махновцев, особо ебучая группа).
Федор скрывает, что он еврей, и делает вид, что он цыган. Замай самый хозяйственный и всегда знает, куда перепрятать сало.
РБЛ - это зеленые. В действительности состоят из Забэ, который думает, что чем-то управляет, и дезертиров всех остальных лагерей/не-дезертиров, которые присоединяются пограбить, когда свои не грабят, а потом разбегаются с гиканьем по собственным формированиям.
Анон пишет:Эта вселенная хороша еще и тем, что в этом каноне нет рбл))0)
За что ты так с рбл
Да я люблю рбл
но в моем хэдканоне Забэ повесили на белой березоньке
Блядь, я чай выплюнул. Чудом не попал на клавиатуру. А то был бы еще один повод не любить Забэ.
РБЛ - это зеленые. В действительности состоят из Забэ, который думает, что чем-то управляет, и дезертиров всех остальных лагерей/не-дезертиров, которые присоединяются пограбить, когда свои не грабят, а потом разбегаются с гиканьем по собственным формированиям.
Надо еще вплести нежную любовь Забэ к статьям Хайда для пущей всратости
РБЛ - это зеленые.
Анон, который плохо знает историю, сейчас загуглил зеленых и нашел первым это
"Дании́л Ильи́ч Терпи́ло (атаман Зелёный)".
Охуенно же!
Мирон - ДЕЗЕРТИР ПЕРВОЙ МИРОВОЙ, по идейным соображениям, до того - из хорошей семьи, учился в кадетском корпусе, жил в Петербурге, жил в Лондоне, жил в Германии, родители изо всех сил старались на нем сделать решающий шаг в мир людей первого сорта. А потом страна наебнулась.