Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:как строгая мама! время десять, а славочка не спит
Чочочочо там?
Да просто заходил проведать. Чего там Славик так долго за кампуктером сидит.
Да просто заходил проведать. Чего там Славик так долго за кампуктером сидит.
А если кто-то не может не поджечь штаны от того, что я с ним не согласен - ну, авось, это все-таки не моя ответственность.
Бабкоанон, а ты замечаешь, что первым начинаешь переходить на личности и приписывать оппоненту то баттхерт, то маразм?
Смотрел стрим только со славиной реакции на "бойкий, ласковый" (и, наверное, мог бы смотреть на это бесконечно), но на улице оксигной-шипперов сегодня однозначно праздник
... все еще мечтаю, что кто-нибудь напишет не-сексуальный бдсм про Славу и Замая. Это прямо дс 24/7, вон, Замай даже у себя Славу поселил, чтобы им проще взаимодействовать было. Эх, мечты-мечты
Но ты смело можешь вернуться в начало дискуссии и посмотреть, что не я начал спор и что у анона все и без меня заебись с агрессивным тоном.
Я другой анон, но я вернулся. Где агрессивный тон?
Анон пишет:Поэтому когда в 2017 что СП, что Мирон внезапно откапывают стюардессу и начинают рассказывать людям, которые давным давно переехали на новый виток движа, что хуйня из 2015 - так себе, на них смотрят, как на долбоебов.
Ну вообще-то СП это предъявлял не СловуСПб, а СловуМск в лице Похоронила и Хэллоуина, а там баттлы по фактам все еще живее всех живых, Тирепс (который в финале сетовал на избыточную осторожность Похоронила в личном общении) свидетель. Ну и мы все в полуфинале ФБ3 свидетели того же.
... все еще мечтаю, что кто-нибудь напишет не-сексуальный бдсм про Славу и Замая. Это прямо дс 24/7, вон, Замай даже у себя Славу поселил, чтобы им проще взаимодействовать было. Эх, мечты-мечты
Блядь, и я до сих пор мечтаю(
Вот никогда не горел по Д\с без секса, а из-за них вдруг начал.
Анон пишет:гнойному понравился драго, а не юля. сказал что пол-раунда схем про панч-боба это охуенно
ну, в контексте постиронии Драго был куда прикольнее, чем Юля, это да
да он в принципе был прикольнее (точнее, обосрался прикольно, в отличие от), как бы одно дело - уронить свою планку выступлением, совсем другое - драго
Можно и сексуальный, не вырезайте у Замая радости жизни!
Если кто-то напишет хоть с сексом, то я на руках носить буду, обещаю х) просто для меня их отношения этой самый трушный броманс, который я вообще видел в фандомах, а я бы во многих. И вот рука не поднимается про них что-то такое провокативное писать.
Анон пишет:... все еще мечтаю, что кто-нибудь напишет не-сексуальный бдсм про Славу и Замая. Это прямо дс 24/7, вон, Замай даже у себя Славу поселил, чтобы им проще взаимодействовать было. Эх, мечты-мечты
Хорошо). Замай будет трахать Фаину, а Слава будет возле их дивана живым подсвечником. И каждый раз когда воск капнет на белье, Слава будет получать легкого воспитательного пиздюля.
И вот рука не поднимается про них что-то такое провокативное писать.
Да ты что, анон, окстись. Ты фандомовец или где? Пробивать дно, разрушать святыни, порочить идеалы наш священный долг.
Анон знает толк!
Слушайте, мне что-то вдруг подумалось, что вот эта милая молодая мать Елена, которой Слава так трогательно передавал привет, могла спокойненько уложить ребенка спать и засесть за фанфик. С канделябрами тентаклями, удушающим чокером и прочим блекджеком.
Кто-нибудь здесь смотрел трансляцию Эдика? Он что-нибудь сказал про следующий этап 140bpm? (меня интересует, вылетел ли кто-нибудь на данный момент из турнирки или это произойдет на III этапе?)
Слушайте, мне что-то вдруг подумалось, что вот эта милая молодая мать Елена, которой Слава так трогательно передавал привет, могла спокойненько уложить ребенка спать и засесть за фанфик. С канделябрами тентаклями, удушающим чокером и прочим блекджеком.
Скорее всего, так и было
Елена, если ты в этом треде, махни нам рукой
не вырезайте у Замая радости жизни!
Немедленно представил крОсивого евнуха Замая
Немедленно представил крОсивого евнуха Замая
Бляяяяяяяяя антон, ору
Замай с локонами до попы и сиськами это самая моя горячая сексуальная фантазия
А сейчас где-то радуется один маленький Мирончик, что таки задел бойкого и ласкового Славика
Анон пишет:Немедленно представил крОсивого евнуха Замая
Бляяяяяяяяя антон, ору
Замай с локонами до попы и сиськами это самая моя горячая сексуальная фантазия
В кросивых одеяниях и увешанный цацками.
А сейчас где-то радуется один маленький Мирончик, что таки задел бойкого и ласкового Славика
С литературной частью не вышло
А Слава тоже охуевнух? Или он аспадин Замайский?
Бляяяяяяя. Опять восточный гарем-ау? Теперь компанию бедному Чейни составит Замай?) Но как его-то угораздило попасть в такое щекотливое положение?
Странное чувство, как будто Дежурка сюда переехала всем составом