Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6851 2017-08-31 10:16:45

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Я другой анон, но возможно имелось ввиду, то что Мирон на батле что-то говорил про них. Дословно не помню,  типа Слава, ты же следуешь моде и если чокеры в моде носи.

#6852 2017-08-31 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас допер, что у всей этой хуйни с чокерами ноги растут из батла с мироном  :facepalm:  :slow2:

поясни, а то я тоже не понимаю :timid:

«Ты лишь мода как клауд-рэп на пару сезонов
Где твой чокер, а че
Ты же не хочешь выйти из моды, словно шмотки "Волчок"»

#6853 2017-08-31 12:11:26

Анон

Спасибо этому треду мне всю ночь снились ебеня рязанской области и генерал с волки, которых анон заебывал вопросами про слово и какжить и чтоделать, ответы к сожалению, не помню.  :facepalm:

#6854 2017-08-31 13:49:00

Анон

Кхм.
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 0240021506
Стиля? Стиля пьяного мастера, что ли?  :trollface:

YUxvLdu.jpg

#6855 2017-08-31 13:52:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо этому треду мне всю ночь снились ебеня рязанской области и генерал с волки, которых анон заебывал вопросами про слово и какжить и чтоделать, ответы к сожалению, не помню.  :facepalm:

Анон, я тебя хорошо понимаю, я посмотрел на ночь вот эту ебаназию (потому как вспомнил, что Волки со спиннером пародировал пафосный спич Похоронила с финала СловоМск, и специально искал ролик), и потом мне всю ночь снилась кошка Эмелевской   =)  (до сих пор не пойму, что за странную песню они в конце поют, какой еще принц Али, не знаю такого  :lol: )
https://www.youtube.com/watch?v=zzsTXe0Z-yc

Отредактировано (2017-08-31 13:53:06)

#6856 2017-08-31 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас допер, что у всей этой хуйни с чокерами ноги растут из батла с мироном  :facepalm:  :slow2:

поясни, а то я тоже не понимаю :timid:

«Ты лишь мода как клауд-рэп на пару сезонов
Где твой чокер, а че
Ты же не хочешь выйти из моды, словно шмотки "Волчок"»

спасибо!

#6857 2017-08-31 14:05:43

Анон

Раз уж тут зашла речь про сны: анону на днях снилось, что он по пьяни переспал с Замаем и пришел жаловаться на произошедшее Поху, который очень сильно и по-дружески возмущался этому рассказу :facepalm: параллельно с этим Чейни пояснял за трушность отделения СловаСПб Лёне из Ворониных, который во сне тоже был баттл-репером, и который был крайне не согласен с доводами Дена. WTF вообще  :lol:

#6858 2017-08-31 14:28:41

Анон

Анон пишет:

анону на днях снилось, что он по пьяни переспал с Замаем и пришел жаловаться на произошедшее Поху

Анончик, ну ты чо, Замай - шикарный мужик же. :lolipop:
Неужели было на что жаловаться?))

#6859 2017-08-31 14:57:43

Анон

Кто-то решил снять документалку про баттл-реп, выглядит интересно, может даже не одним версусом ограничатся
Историческая хуйня
Прилагаю ссылку на случай, если кто-то захочет поддержать, сама задонатила пятихаточку: https://planeta.ru/campaigns/battlemovie

https://www.youtube.com/watch?v=-e_H2TsHJ58

Отредактировано (2017-08-31 15:06:45)

#6860 2017-08-31 15:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону на днях снилось, что он по пьяни переспал с Замаем и пришел жаловаться на произошедшее Поху

Анончик, ну ты чо, Замай - шикарный мужик же. :lolipop:
Неужели было на что жаловаться?))

Я не помню точно, но, кажется, я как раз-таки жаловался на то, что он от меня морозиться начал  =D  :facepalm: но на такого эмоционального Поха было весьма весело смотреть, по крайней мере.

#6861 2017-08-31 16:25:18

Анон

Документальный фильм офигенен. У меня от одного тизера мурашки пошли. Это будет круто, очень круто. Автора надо поддержать деньгами, согласен.

Уже снялись в фильме: Слава КПСС (Гнойный), Карандаш, Виктор СД, Юрий Хованский, МЦ Похоронил, Тирэпс, Букер Д Фред, Эрнесто Заткнитесь, Эдик Кингста, Майти Ди, Энди Картрайт, Локос, Антон Забэ, Замай, Gokilla, Knownaim, Юля Киви, Брол, Эмио Афишл, Витя Классик, Фаллен МС, Домашний и другие.

Но есть ещё некоторые герои, которые дали нам согласие, но пока не успели поучаствовать в съёмках: Дэн Чейни, Re-Pac, ХХОС, Млечный, Лёха Медь и другие. А ещё мы ведём переговоры об участии в фильме с Оксимироном, Noize MC и Ресторатором.

#6862 2017-08-31 16:32:24

Анон

Просто поскольку СловоСпб - площадка передавая, они первыми влетели с баттлами по фактам
Краснодар, 2013-й год

Краснодар, 2013 год, стебный баттл, чувак ЦЕЛУЮ МИНУТУ вкидывает внутряки про маму Волки и шуткует, оба оппонента угарают. Ну баттл по фактам, чо. А чо тогда Мирон с Криплом и мама из Трушопа не баттл по фактам? Или Рассел, которого не позвали на шашлыки?
Понятно, что поспорить хочется, но в маразм-то не впадай.

Точно, а L'One изобрел танцы локтями, дэббинг и тигров.

- И тут он спутал "изобрел" с "задал тренд"
- Расскажешь, кто, если не L`One, зафорсил в России танец локтей?

#6863 2017-08-31 17:18:47

Анон

Раз пошла такая тема, вношу молодого Замая:

acec7171db80.jpg
074ae38f8106.jpg

#6864 2017-08-31 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Понятно, что поспорить хочется, но в маразм-то не впадай.

А теперь скажи это самому себе. Ибо склонность спорить до изнеможения на пустом месте, выворачивая любые факты в пользу альтернативной логики и альтернативной мифологии СловоСПб - это диагноз Бабкоанона, о котором тут осведомлены все, кроме него самого.

Краснодар, 2013 год, стебный баттл, чувак ЦЕЛУЮ МИНУТУ вкидывает внутряки про маму Волки и шуткует, оба оппонента угарают. Ну баттл по фактам

Дано: Это не стебный баттл, а полуфинал турнирки, независимо от того, в каком стиле выступает каждый из участников.
Хасан не просто шутит про маму, а переносит в публичное поле личные факты биографии Волки, известные ограниченному кругу лиц, в том числе условно-позорные ("обблевал все стены на дне рождения, выгнали, ночевал у Свана"), которые ему слили по персональному знакомству. Это и есть баттл по личным фактам биографии. И это не случайность в отдельном баттле, а сложившаяся линия атаки. Хасан на том же баттле: "ты сам любишь поднимать личные темы, поэтому и мне можно".
За пресловутый "стеб про маму" Хасан теряет при судействе голос Сэта, который осуждает такого рода темы. Но это уже так, к слову.

Итого: в 2013 году СловоКраснодар уже использует личные факты, не имеющие отношения к баттловым талантам эмси, как постоянную линию атаки.
Бабкоанон: СловоСПб передовая площадка, это они ввели баттлы по фактам.

Дано: СловоМск на протяжении и 2015, и 2016 года использует личные факты как одну из постоянных линий атаки. В том числе в турнирке 2016 года. В том числе в четвертьфинале, полуфинале и финале. Тирепс стебет не баттлы по фактам как идею, а стиль, в котором ТруФрик их выдает (сам Тирепс в финале вбрасывает инфу про салон красоты "Милена", которую потом заюзают на ФБ3 все, кому не лень). Финал СловоМск берет самый известный баттловик по фактам. В 2017 на ФБ3 СП осуждает баттлы по фактам, выступая против представителей СловоМск и того самого финалиста - и в итоге вылетает в полуфинале по результатам баттла по фактам.

Бабкоанон: СловоСПб давно вывело баттлы по фактам из моды, СП долбоеб, раз взялся их осуждать.

На этом я спорить с тобой об этом закончил. Но ты можешь продолжать, если хочешь.

Отредактировано (2017-08-31 18:02:10)

#6865 2017-08-31 18:24:20

Анон

Свежий выпуск РэпНьюс: про разборку Кацубы и Гнойного (0:59), Гнойного и Серябкиной, про безграмотного Тимати и новый альбом Волки (8:23)

https://www.youtube.com/watch?v=2SU_ZWeAoRc

Еще подробностей про Гнойного и Кацубу: https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/10 … a_ghnoinyi

Отредактировано (2017-08-31 18:40:32)

#6866 2017-08-31 18:36:24

Анон

Ахаха, Милонов в погоне за хайпом и до Оксимирона добрался, разумеется  :lol: Антихайп, накажите его за дерзость, на кого батон крошит вообще
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 5347937281

Мирон против Шнура:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 7556669440

он высказался по поводу нового клипа Ленинграда, если что. там снялся Фараон, если что.

Отредактировано (2017-08-31 18:52:30)

#6867 2017-08-31 18:53:35

Анон

До Оксимирона добрался даже один из моих любимых ЖЖ-киноблогеров Женя Васильев и осудил за чмошность транслируемых в творчестве жизненных установок. O_o

#6868 2017-08-31 18:58:04

Анон

Саша Дискотека выкладывала вот эту фотку у себя в паблике вк

Скрытый текст

Каменты чот вдруг доставили

Скрытый текст

#6869 2017-08-31 18:58:51

Анон

Ебааать  :lol:
Год назад Гною пришлось спасаться от чеченцев, теперь, видимо, придется от футбольных фанатов  :facepalm:
Начало: https://www.sport-express.ru/football/t … m-1302791/
Ответочка: https://twitter.com/gnojnyj/status/903214778457481219

Пикантности ситуации добавляет, что Смолов - игрок ФК "Краснодар"  :lol:  :lol:  :lol:

#6870 2017-08-31 19:12:47

Анон

А теперь скажи это самому себе. Ибо склонность спорить до изнеможения на пустом месте, выворачивая любые факты в пользу альтернативной логики и альтернативной мифологии СловоСПб - это диагноз Бабкоанона, о котором тут осведомлены все, кроме него самого.

"Юра, ты ебнулся".

Дано: Это не стебный баттл, а полуфинал турнирки, независимо от того, в каком стиле выступает каждый из участников.

"Юра, ты ебнулся-2". Стиль баттла не зависит от того, в каком стиле баттлит каждый из участников?
Ты еще скажи, что баттл Гнойный-Чейни - это серьезный суровый баттл по фактам на принцип. Финал сезона же, хули.

Это и есть баттл по личным фактам биографии.

Юра, ты ебнулся-3. Баттл по фактам - это Корифей, Пох, Забэ. Это конкретный стиль, с конкретным принципом и линией атаки. Использование ЛЮБОЙ личной информации не делает баттл автоматически баттлом по фактам. Иначе ЛЮБОЙ баттл - это баттл по фактам. И Абба-Волки, где обсуждается, как Волки тусил на Черном  Море, а Абба - в Германии, и Рассел-Чейни, где обсуждается, что Рассела на вьюху якобы не позвали, и Криппл-Мирон, где работу мамки Криппла обсудили и разговор перед баттлом.

Финал СловоМск берет самый известный баттловик по фактам. В 2017 на ФБ3 СП осуждает баттлы по фактам, выступая против представителей СловоМск и того самого финалиста - и в итоге вылетает в полуфинале по результатам баттла по фактам.
Бабкоанон: СловоСПб давно вывело баттлы по фактам из моды, СП долбоеб, раз взялся их осуждать.

- Какая разница, вылетел СП из-за баттловика по фактам или нет?
- Какая разница, снял ли Сэт очки с АТАКУЮЩЕЙ стороны ака Хасана, за мамко-шутки вокруг мамы Волки и ПЛС (которые уж точно не баттл по фактам)? Что у тебя, блядь, за каша в голове?
- Да, Пох - приверженец баттла по фактам. Тут никто не говорит, нигде, что это не так. Перечитай мои сообщения. Естественно, когда СП баттлит ЕГО за баттлы по фактам, СП баттлит по делу. Речь шла о том, что когда СП или Окси выебываются на баттлы по фактам, как на тренд, они выглядят так, как будто два года проспали в гробу, ибо тренд мертв. То, что есть отдельные активные приверженцы этого стиля - типа того же Поха - внезапно его не возрождает и на гребень волны не возвращает. Пох как раз один из немногих, кто его тащит: как и Забэ. Это их уникальный баттловый почерк, а не общая поебушка, которая "как же вы с ней заебали, уебки со Слова". Общая поебушка уебков со Слова на сегодняшний день - постирония, от Гноя до Хелла, от Аббы до Волки. На СловоМосква Тирэпс-таки баттл по фактам стебал, и оппонента с попытками стебал. На СловоСпб не стебал только ленивый. Все возможные доебки к нему уже озвучены, покровы уже сорваны. Вот об этом речь.

На этом я спорить с тобой об этом закончил. Но ты можешь продолжать, если хочешь.

...я вбросил хуйни, в которую сам-то до конца не верю, и гордо хлопнул дверью. Ох, ебать-ебать.

Отредактировано (2017-08-31 19:16:22)

#6871 2017-08-31 19:17:52

Анон

Ебааать  :lol:
Год назад Гною пришлось спасаться от чеченцев, теперь, видимо, придется от футбольных фанатов  :facepalm:

ХЗ, мне кажется, там наоборот как раз любовь творится).

#6872 2017-08-31 19:21:18

Анон

Витя СД и Антихайп против Телевизора

Скрытый текст

"Нам нужны рокетрубли и бк леон" Рокетбанку давно пора выдать им всем золотые кредитки, начиная с Волки  :lol:

Скрытый текст

#6873 2017-08-31 19:22:48

Анон

Вите надо выйти.

#6874 2017-08-31 19:32:46

Анон

А кто тут хочет постиронии постебушек образца 2014 года  :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=xwGS31dxKlM

#6875 2017-08-31 19:33:08

Анон

Аноны, я тут :slow2:
Что на дваче с тредом? Почему он бесконечный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума