Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну, справедливости ради, это сугубо проблема Тирепса, потому что они с Похоронилом не кореша и он не обязан вываливать ему все переживания и секреты
Со своими друзьями, Хэлом тем же, да и просто внебаттловыми, он не осторожничает и делится с ними всем таким
Анон, я не кореш Похоронила, не друг и не знакомый Похоронила, и насчет степеней его откровенности не в курсе, равно как и не могу судить о том, насколько его поведение соответствует условной социальной норме для всех этих категорий общения. А ты можешь?
Комментарий Тирепса как минимум свидетельствует о том, что Похоронил опасается распространять о себе инфу внутри тусовки, и я думаю, что Тирепсу есть с кем сравнить Поха внутри этой самой тусовки. Понятно, что это прежде всего аргумент на баттле, но его не ко всякому можно применить, опять же.
И в свою очередь, про Поха/Хэллоуина, которые охотно собирают инфу на других (посредством личной беседы + через знакомых), чтобы потом использовать ее на баттлах, высказывался не только СП. Так что "баттлы по фактам" в этой тусовке обычное дело, в прошлое они совсем не ушли.
Отредактировано (2017-08-30 21:27:13)
Здравствуйте, это снова я, вчера не все фотки донес, вот еще.
Версус, СловоСПб, СловоКраснодар/РБЛ в одном кадре aka Эрнесто, Стефан, Волки и внезапно Редо.
Замаскированный Волки с женой
Снова Волки с Сашей, в ее машине
Аббаволки фотографируются с фанатом, но на самом деле заняты своими делами
А я думаю, что про него известно достаточно для условного баттла(какую инфу-то они хотели? Меня зовут Сергей, мне 24 и я нищеброд/год назад тяжело расстался с девушкой/купил экзамен?) и не рассказывать что-то личное знакомым - естественное поведение любого человека. Вот если бы это он выкатил осуждалку, мол, почему это ты, Артём, со мной ничем не делишься, вот это был бы лоломгпростофейспалм, ну наверное потому что ты повёрнутый на фактах текстовик?
А я думаю, что про него известно достаточно для условного баттла(какую инфу-то они хотели? Меня зовут Сергей, мне 24 и я нищеброд/год назад тяжело расстался с девушкой/купил экзамен?) и не рассказывать что-то личное знакомым - естественное поведение любого человека. Вот если бы это он выкатил осуждалку, мол, почему это ты, Артём, со мной ничем не делишься, вот это был бы лоломгпростофейспалм, ну наверное потому что ты повёрнутый на фактах текстовик?
Не берусь судить о достаточном или естественном. Но опять же - внутри тусовки явно есть с кем сравнить, и не всякому предъявишь за избыточную осторожность, эта черта должна быть заметной на общем фоне. И закономерно, что человек, который привык собирать инфу и потом использовать ее против оппонента, будет опасаться распространять ее о себе.
Отредактировано (2017-08-30 22:16:24)
Бедный Слава, у него в 27 все та же проблема, что обычно случается в 15.
В комментах немедленно предлагают МДМА-шку.
https://twitter.com/gnojnyj/status/902943102616424448
п.с. Еще один любитель котов нарисовался.
https://twitter.com/gnojnyj/status/902946773660033025
Отредактировано (2017-08-30 22:28:48)
Закадровый Светло, спрашивающий "Милый, можно я сниму чокер?", крякающий на дыньку Слава, Букер и ко
https://youtu.be/dexKwH_jn88
Закадровый Светло, спрашивающий "Милый, можно я сниму чокер?", крякающий на дыньку Слава, Букер и ко
ахаха Шмель на качельках кроме всего прочего
Отредактировано (2017-08-30 22:38:03)
Анон пишет:Внесу Славу для разнообразия Простите, как тут прятать под кат?
Мне не нравятся его усики, блядь, но нравится, что волосы в прежний порядок привёл
Какой-то он тут замученный. Это разве новая фотка?
думаю, фотка со съемки клипа СЛАВА КПСС & ХАН ЗАМАЙ - F*CKRAP
для меня лучший батл Птичий пепел с Джиглипуф и Замай с Заебатсу
вот убейте меня, но он же идеальный)))
Дима, господи
https://www.instagram.com/p/BYbUCEqhYxU … ri.bamberg
Ну вообще-то СП это предъявлял не СловуСПб, а СловуМск в лице Похоронила и Хэллоуина, а там баттлы по фактам все еще живее всех живых, Тирепс (который в финале сетовал на избыточную осторожность Похоронила в личном общении) свидетель.
Не, не одинокий. См. Тирепс против ТруФрика в 2016-м, где Тирепс высмеивал "баттлы по фактам" в исполнении Труфрика с Вайтбиром: "я знаю, где живет твоя мама - а я знаю, от чего умер твой друг - а у тебя есть сестра Юля, падла - а тебе не восемнадцать, врун - бла-бла-бла-бла... блядь, что?!"
Так. Итого: Хел - глубоко в постиронии, Тирепс тему пародировал. То есть Пох-таки единственный из первого эшелона, кто на этом едет. Верно?
Так. Итого: Хел - глубоко в постиронии, Тирепс тему пародировал. То есть Пох-таки единственный из первого эшелона, кто на этом едет. Верно?
При чем тут "первый эшелон", речь шла о площадках вообще, на СловеМск все еще баттлят по фактам в 2016-2017, и это делает не только Пох, вот и все.
При чем тут "первый эшелон", речь шла о площадках вообще, на СловеМск все еще баттлят по фактам в 2016-2017, и это делает не только Пох, вот и все.
На СловоСпб все еще есть Заебатсу, который не умеет флипать. Я думал, мы про тренд говорим. Чтобы за что-то широко предъявлять, это должно быть нехуево распространено. Если тренд подыхал уже 15-ом году, тема слегка подстухла, нет?
Если тренд подыхал уже 15-ом году, тема слегка подстухла, нет?
А тренд не подыхал. Это ты сказал, что он подыхал, и привел в пример СловоСПб, а СловоСПб не всем трендам трендсеттер.
Отредактировано (2017-08-31 00:49:43)
Папа Парадокс (судья на РБЛ), Ян, Забэ, Ресторатор, а кто на заднем плане, не знаю.
А тренд не подыхал. Это ты сказал, что он подыхал, и привел в пример СловоСПб, а СловоСПб не всем трендам трендсеттер.
...ну вообще на данный момент - всем. В четырнадцатом-пятнадцатом это был версус. В 13-14 это был Крас. А с тех пор - таки они. От баттлов на битах до баттла по фактам. И если баттл по фактам аж два года назад как могли обстебали те, кто ввел его в моду, два года спустя повторять уже много раз громко сказанное - такое себе обличение.
Как бы я ни относился к Забэ, не могу не согласиться, что это интервью смотреть куда прикольнее, чем интервью у Дудя, ржал вместе с ними все десять минут
https://twitter.com/antonzabe/status/900377736862212096
...ну вообще на данный момент - всем. В четырнадцатом-пятнадцатом это был версус. В 13-14 это был Крас. А с тех пор - таки они. От баттлов на битах до баттла по фактам. И если баттл по фактам аж два года назад как могли обстебали те, кто ввел его в моду, два года спустя повторять уже много раз громко сказанное - такое себе обличение.
Точно, а L'One изобрел танцы локтями, дэббинг и тигров.
Просто поскольку СловоСпб - площадка передавая, они первыми влетели с баттлами по фактам
Краснодар, 2013-й год
13:23
14:12
https://www.youtube.com/watch?v=-Oq4rNRQjv0
Отредактировано (2017-08-31 01:19:54)
Лучший комментарий к этому твиту увидел на дваче: "Мирон походу на стройку устроился".
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 7107352576
Анон только сейчас допер, что у всей этой хуйни с чокерами ноги растут из батла с мироном
Анон только сейчас допер, что у всей этой хуйни с чокерами ноги растут из батла с мироном
![]()
Я даже после того как ты написал не допер
![]()
поясни, а то я тоже не понимаю
![]()
я в очереди.
![]()
+1 в очереди
Отредактировано (2017-08-31 09:54:56)