Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
До анона только сейчас дошло, что Слава вылетел с 16-го независимого, не сдав трек на второй раунд. Баттл с Мироном, празднование, это всё понятно, но жаль, очень жаль, ведь мог успеть, крайний срок был 21 августа.
На дваче говорили, что это был не Слава и на первом раунде, а просто кто-то подавался от лица "Славы КПСС", и хрен поймешь, кто это был.
Мне не нравятся его усики, блядь, но нравится, что волосы в прежний порядок привёл
Какой-то он тут замученный. Это разве новая фотка?
Нет, конечно. Волосы так быстро не отрастают.
На дваче говорили, что это был не Слава и на первом раунде, а просто кто-то подавался от лица "Славы КПСС", и хрен поймешь, кто это был.
А ты трек-то слышал? Слава это был, однозначно, его голос ни с кем не спутаешь.
Пришёл, выебнулся на судей, на сам конкурс, заинтриговал, что же будет дальше, и съебал в закат.
А ты трек-то слышал?
Слава это был, однозначно, его голос ни с кем не спутаешь.
Пришёл, выебнулся на судей, на сам конкурс, заинтриговал, что же будет дальше, и съебал в закат.
Ну, такой вариант тоже никто не исключал в его стиле как раз.
Плюс он сам сидит на дваче, так что мог что угодно сам про себя пиздеть )))
А ты трек-то слышал? Слава это был, однозначно, его голос ни с кем не спутаешь.
Трек его. Но подал его какой-то левый чел просто обрезав его. По крайней мере, Слава сказал, что ничего не подавал, а я ему верю.
Какой-то он тут замученный. Это разве новая фотка?
Нет, конечно. Волосы так быстро не отрастают.
Анон, который внёс фотку: не знаю, насколько нова, с инстаграма стянула
Слава сказал, что ничего не подавал, а я ему верю.
Хммм.
Серьезно?
А что плохого, это же хорошо, когда вместо клоунады вьется мысля и подход, не? Не всем же сразу становиться серьезными баттлерами тм, кто-то с клоунства начинал, кто-то там и остался, кто-то дальше шагнул
Ничего плохого, просто это разные типы баттловиков, и Дип - совсем другая школа. Он в одной связке с Пиэмом упоминается-то главным образом потому, что оба с Юга.
Ну тут такой прекол, что можно бить по проебам оппонентам(которые вполне набираются даже за один баттл), видные всем, или вот как у того же Диктатора про тараторку и вагон колготок хорошо было
Анончик, мне кажется, ты путаешь деконструкцию с баттлами по фактам. По фактам - это "Джесси, помнишь, в 95-ом ты сосал за сигарету". Разбирать образ оппонента, его ходы, непоследовательности, особенности, слабые места - заебись. "Твоя жена ездила в Анапу с мужиками, и сын тебе не родной!" - это поебушка. Как и Абба на фоне умирающей тян.
Как и Абба на фоне умирающей тян.
Поясните несведущему, плиз, что за тян и где такое было?
Анончик, мне кажется, ты путаешь деконструкцию с баттлами по фактам
Может быть, я как-то думала что раз проебы оппонента - некая случившаяся ведь, факт, то и читать про проеб - значит, преподносить(пусть и общедоступный) факт, опять коряво объясняю, да, попутала с деконструкцией и еботекой
А что там с Аббой, это вроде из баттла с Юлей, да? (нет возможности пересмотреть сейчас)
Может быть, я как-то думала что раз проебы оппонента - некая случившаяся ведь, факт, то и читать про проеб - значит, преподносить(пусть и общедоступный) факт, опять коряво объясняю, да, попутала с деконструкцией и еботекой
Я другой анон, но мне кажется, что даже в баттлах по фактам с папками есть существенная разница: одно дело, когда Сеймур притаскивает распечатку публичного твита с шуткой от редактора журнала Максим, которую якобы спиздил Катровасер, чтобы этому самому Катровасеру предъявить за плагиат - и другое, когда Пох приносит настоящую фотку настоящей матери СП, которую никто никогда не видел раньше, инфу о которой СП, очевидно, не раскрывал публично, Пох сам ее нарыл и хуесосит потом на баттле совершенно левую и ни в чем не повинную тетку лишь для того, чтобы уязвить оппонента посильнее.
И смешнее всего, что после той распечатки Сеймура Пох высказывался критически в адрес "пиздлявых журналюг" и их методов. Ага.
Отредактировано (2017-08-30 19:48:22)
Кстати о Катровасере. Полностью согласен:
Вот кстати да. Сырки пиздатые, лучше, чем в детстве. Я теперь их все время покупаю)
Вот кстати, а вы Славу и других баттл-рэперов в рекламе чего хотели увидеть?)
Я так и вижу Рестора в стильном деловом костюме, очечках темных, пафосно садящимся в очередной бмв s-класса. Но это такое банальное х)
Вот кстати да. Сырки пиздатые, лучше, чем в детстве. Я теперь их все время покупаю)
Я тоже покупаю, а еще люблю "Вкуснотеево", там жирность ниже, и они очень нежные, мгновенно тают, если вне холодильника оставить, но там не шоколад натуральный, как в александровских, а обычная глазурь.
Чистая правда, да. Но история с Катро - она о Катро-баттловике. Еще лучше бы она выглядела, если бы Катро доебывался сам до чужого плагиата. Доебки до личностей вне баттловых образов - вообще, на мой взгляд, тупиковая ветвь развития, потому что "и чо?". То есть если Забэ на баттлах и в среде говорит, что он пиздец тру-пацан по понятиям, всем расскажет, как жить, и подтянет за слова, - а потом оказывается, что он хуйцы любит пососать на Ленинградском вокзале, я хочу видеть это на баттле. Если это хуйня про жену Паровоза или мамку СП - то и кому не похуй? Про транса-танцора - будь это правдой - было бы абсолютно бесполезно, если бы только баттл был не с Джубили и Гноя бы не нагибали за то, что он бегает с воплями про пидоров, а сам-то - вона чо.
Абба: сфоткал в пролете лестницы женщину, которой было плохо, она чуть ли не умерла там. Выложил в сеть. Его хуесосили, мол, а чо фоткал вместо того, чтоб помочь? Он ответил, что там скорая была без него, а он сфоткал - мол, я тут с бабой умирающей, - для своего препода/декана, мол, я не просто так пару проебал.
Я тоже покупаю, а еще люблю "Вкуснотеево", там жирность ниже, и они очень нежные, мгновенно тают, если вне холодильника оставить, но там не шоколад натуральный, как в александровских, а обычная глазурь.
А я вот пробовал то же Светлогорье, которое Слава рекомендовал, и не пошло: уже кисло для меня. У Александровских, уж не знаю почему, кислый привкус совсем слабый.
И спасибо за рек, анончик) попробую, вдруг тоже зайдет)
Видели уже рекламу?) Как думаете, он специально такие даты выбрал?)
Какие - "такие"?
Доебки до личностей вне баттловых образов - вообще, на мой взгляд, тупиковая ветвь развития, потому что "и чо?".
Согласен. Личная жизнь любого из них не имеет никакого отношения к их талантам как баттл-эмси, а именно свою пиздатость как баттл-эмси они приходят показывать, свой талант, свои способности. Эту мысль пытался, кстати, протолкнуть СП, критикуя пресловутых "уебков со Слова" не столько за сложные тексты, сколько за баттлы по фактам aka гугльпоиск, но из-за его амлуа дешевого мамкоеба она слегка потерялась (хотя тот же СП на стриме у Забэ зассал заявить то же самое, что немедленно припомнил ему Сеймур )
Какие - "такие"?
у мирона олимпийский
Просто поскольку СловоСпб - площадка передавая, они первыми влетели с баттлами по фактам, первые возвели тему в абсолют, первыми перегорели, и в апреле месяце Слава уже вовсю стебал эту моду, как шкварку дикую, а концу второго сезона к этому пришла вся площадка. И был это 2015 год. Поэтому когда в 2017 что СП, что Мирон внезапно откапывают стюардессу и начинают рассказывать людям, которые давным давно переехали на новый виток движа, что хуйня из 2015 - так себе, на них смотрят, как на долбоебов.
А вот тот же Забэ и Юг как раз этой хуйней горят до сих пор. Как и старое Слово в лице Поха, но он скорее одинокий воин. Но Забэ да - сказать зассал.
Кстати, я тут подсел на песенку, которую Волки слушает вот в этом видео: https://twitter.com/MrWalkie/status/891229271166996480
Теперь сам ее слушаю, правда, не в машине, а в метро .
Поэтому когда в 2017 что СП, что Мирон внезапно откапывают стюардессу и начинают рассказывать людям, которые давным давно переехали на новый виток движа, что хуйня из 2015 - так себе, на них смотрят, как на долбоебов.
Ну вообще-то СП это предъявлял не СловуСПб, а СловуМск в лице Похоронила и Хэллоуина, а там баттлы по фактам все еще живее всех живых, Тирепс (который в финале сетовал на избыточную осторожность Похоронила в личном общении) свидетель. Ну и мы все в полуфинале ФБ3 свидетели того же.
Как и старое Слово в лице Поха, но он скорее одинокий воин.
Не, не одинокий. См. Тирепс против ТруФрика в 2016-м, где Тирепс высмеивал "баттлы по фактам" в исполнении Труфрика с Вайтбиром: "я знаю, где живет твоя мама - а я знаю, от чего умер твой друг - а у тебя есть сестра Юля, падла - а тебе не восемнадцать, врун - бла-бла-бла-бла... блядь, что?!"
Анон пишет:Поэтому когда в 2017 что СП, что Мирон внезапно откапывают стюардессу и начинают рассказывать людям, которые давным давно переехали на новый виток движа, что хуйня из 2015 - так себе, на них смотрят, как на долбоебов.
Ну вообще-то СП это предъявлял не СловуСПб, а СловуМск в лице Похоронила и Хэллоуина, а там баттлы по фактам все еще живее всех живых, Тирепс (который в финале сетовал на избыточную осторожность Похоронила в личном общении) свидетель. Ну и мы все в полуфинале ФБ3 свидетели того же.
Ну, справедливости ради, это сугубо проблема Тирепса, потому что они с Похоронилом не кореша и он не обязан вываливать ему все переживания и секреты
Со своими друзьями, Хэлом тем же, да и просто внебаттловыми, он не осторожничает и делится с ними всем таким