Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блять, а не прояснилось, кстати, откуда у Драго оказалась переписка Юли и Чейни? И ведь не фейк же, по их лицам видно было. И на листочке видно, что реально их страницы ВК.
Вгляделся. Иного объяснения, кроме как взлом страницы Чейни, не вижу. Внизу, где поле для набора сообщения, аватарка Чейни. Значит, с его страницы был скрин сделан.
По-моему можно через код страницы делать такое, ну или фш банальный, хоть с Петуномутиным аватарку захуярить
Может, все просто охуели с такого, кхм, перфоманса? Это тебе не файлик сеймуровский
UPD: вообще нихуя не видно, о чем переписка-то?
Отредактировано (2017-08-30 16:26:03)
Блять, а не прояснилось, кстати, откуда у Драго оказалась переписка Юли и Чейни? И ведь не фейк же, по их лицам видно было. И на листочке видно, что реально их страницы ВК.
Вгляделся. Иного объяснения, кроме как взлом страницы Чейни, не вижу. Внизу, где поле для набора сообщения, аватарка Чейни. Значит, с его страницы был скрин сделан.
По-моему можно через код страницы делать такое, ну или фш банальный, хоть с Петуномутиным аватарку захуярить
Может, все просто охуели с такого, кхм, перфоманса? Это тебе не файлик сеймуровскийUPD: вообще нихуя не видно, о чем переписка-то?
ах, почему же нет каментов Генерала
0:50. Пиздец трогательный генерал нежно просит Замая перестать на него бычить.
https://www.youtube.com/watch?v=vRqa42EgAgA
В кадр врывается мушкетер Оби Ван и начинает яростно впрягаться.
олсо:
придется на хх спрашивать
Анончики, а расскажите, какой у вас любимый участник и баттл на 140 bpm и конкретно турнирке? Или, если это слишком простое сложный выбор, то давайте топ!
Мой:
- на 140 - Кингста, Домашний, Мармеладова, ММ, и, соответственно, их выступления (Генерал только на РнБ понравился)
- чисто к баттлам еще Волки с рыжим и МзиМнтаной
- кап - Гокилла х Диктатор, Шумм х Скири, Скири х Лунибэнг
- Топ: Дима Шумм, Гокилла и Кноунейм
Вне топов, пространства и измерений - Фаллен х Дети Монк х)
мимоСветло для привлечения внимания
Анончик, а на какой примерно минуте он этими листками трясет? Не смогла досмотреть его раунды, это какой-то пиздец, простите.
Я вот подумала, Мирон Янович так задорно смеялся и хлопал там на фоне (не ужели он такой дебил??), может в душе сгорал от стыда. Потом закинулся веществами, в результате чего вел себя странно на своем батле.
Вот это вот говно с распечатками, переписками и папками - это какое-то лютое ебаное говно((
Единственное, что оправдало бы такой поступок - это если бы в переписке Генерал хвастался бы Юле, что угнал филиал целенаправленно, хладнокровно и запланировано. А, и еще добавил бы, что угнал лишь с целью развалить его потом и похоронить русский батл-рэп.
про топ на 140:
мне нравится Микки на битах и очень нравится Волки
в турнирке то же самое - Ноунейм, Гокилла, Шумм
любимый баттл эвер - Волки с Моззи, на втором месте Шумм со Скири
Анончик, а на какой примерно минуте он этими листками трясет? Не смогла досмотреть его раунды, это какой-то пиздец, простите.
с 7.30 это бесовство начинается.
Самый зашквар - то, что он целую кипу этих листов в толпу выкинул. Баттлы баттлами, но это был перебор.
Вот это вот говно с распечатками, переписками и папками - это какое-то лютое ебаное говно((
Единственное, что оправдало бы такой поступок - это если бы в переписке Генерал хвастался бы Юле, что угнал филиал целенаправленно, хладнокровно и запланировано. А, и еще добавил бы, что угнал лишь с целью развалить его потом и похоронить русский батл-рэп.
А ты хорош
Сделать такую картинку через фотошоп - пара минут. Еще через код можно, не знаю, сколько по времени займет - лично мне ФШ проще Говорят, что тоже несложно
Анон спросил про 140, сработала ассоциация со всеми батлами под биты и моя слабенькая память вдруг подкинула, как на версусовской 140 бпм Замай обсасывал Дудя. Теперь можно снимать историю бифа.
Объясните мне феномен Грезе. В тви она высирается на Рогатую, при этом активно дружит с Эмели, хотя та целуется с Рогатой на камеру. Каким-то домом-2 отдает.
Топ на 140:
Соня, Ден, Домашний х Букер.
В турнирке: Гокилла, Диктатор.
Лучшие выступления: Соня и Эдик зе бест оф зе бест, супермемный баттл. Алсо: Диктатор х Гокилла, Диктатор х Ноунейм, Лунибэнг х МакСкири.
Микки просто король битов.
Еще нравятся Эдик и Соня.
Волки - такое. Я признаю, что он хорош (было бы глупо отрицать), но на меня не заходит. :( Когда-нибудь я пойму.
Волки, Микки, Чейни.
Турнирка: Молдова, Гоукилла. Диктатор не зашел вообще. Шумм крутой, но не моя трава.
Соня пиздатая, но ей тяжко на бите.
Не на 140 - мне очень Рики зашел. У Алфи - роскошный флоу при стремном тексте.
Отредактировано (2017-08-30 17:08:50)
Каким-то домом-2 отдает.
Это и есть Дом-2, вариация. Люди сделали из своих жизней, отношений, симпатий и конфликтов с другими такими же людьми настоящее реалити-шоу. Здесь легко потерять границу между "сделано ради движки и шоу" и "я действительно так думаю и чувствую".
кстати да, про Алфу люто плюсую, охуительно чувак звучит.
Про BPM.
Мне вообще неожиданно зашёл Мак Скири. Божественно летает по биту, прям сливается с ним. Охуенная дикция, кто бы, что не говорил. Выделяется на фоне одинаковых Плей Беков и тому подобных МЦ, которых в каждом городе пруд пруди.
Парень из Тогучина, город в Новосибирской области населением 20 тысяч человек. Действительно, работает на заводе. Действительно, живёт в деревенском доме со стрит-сортиром. Образ "белого бедного" и не образ даже особо. Он, судя по всему, такой и есть в жизни.
Молодой ещё, 22 года, оттого в треках - максимально острое восприятие мира. Разноплановый МЦ, может в разные техники.
Объясните мне феномен Грезе. В тви она высирается на Рогатую, при этом активно дружит с Эмели, хотя та целуется с Рогатой на камеру. Каким-то домом-2 отдает.
Ну я тоже дружу с людьми которые дружат с придурками которых я ненавижу. Только это в твиттере никому не интересно.
Ну и что, Рогатая в их "дружбе" же никак не присутствует, мало ли таких ситуаций (как вариант они ее не обсуждают)
Русский реп и есть Дом-2)
Блядь, что за Рогатая, объясните, кто-нибудь, пж
Баба субкультурная из зрителей Версуса, стоит в первом ряду, зовут Катя Шальная, вставила себе рога, пирсинг и язык располовинила. Все.
меня чет на опросы потянуло, так что
Какой финал считаете самым сильным?
У меня в фаворе СловоМСК 3, Пох-Тирепс, там прекрасно все, и как по мне, оба оппонента выдали точно не на 7:0.
По сравнению с этим, финал ФБ 3 просто пшик, никто из участников даже на половину не раскрыл всех своих талантов
Вообще, я не против однокалиточных разъебов, но как говорил Полковник - даже самый пиздатый мц не выдаст столько крутого, как два пиздатых мц, а они были почти на одном уровне тогда
Это если брать финал, где оппоненты шли практически вровень(имхо), Абба-Корифей достаточно спорный, как по мне - довольно скучный, в полуфинале Ситрожа был лучше, а Корифей(опять ИМХО) был слабее Букера
Так-то мне еще вкатывает финал 1 и 3 Спб, РБЛ и первого ФБ
Отредактировано (2017-08-30 17:40:35)
Баба субкультурная из зрителей Версуса, стоит в первом ряду, зовут Катя Шальная, вставила себе рога, пирсинг и язык располовинила. Все.
И только-то? Но спасибо за инфу, бабкоанон, не знал, как её зовут
Финалы второго и третьего сезона СПб - пламя. Пох-Тирепс - два раза красивые баттлы, но я просто не люблю по харизме Поха, и мне было никак. РБЛ подчакал, "было так нежно, как будто вы сосаться начнете", только не друг с другом, а оба - с Забэ.
В целом финалы турнирок, на мой взгляд, почти всегда слабее, чем полуфиналы. В полуфинале четыре сильных участника делают все, чтобы попасть в финал, и дают угля. К финалу зачастую исписываются. Тот же Рики-ХХОС - прямо золотой пример.
Мне про плохое говорить проще, чем про хорошее ) ФБ2 - ХХОС против Букера - это финальное дно, кмк. Унылое такое.
Мне нравится финал ФБ3 (мои вкусы специфичны), нравится СПБ1 - тогда еще филиала - потому что ностальгия. Финалы редко бывают достойны полуфиналов, это не только в баттлах - много где, в том числе и в спорте, ИМХО.
А есть баттлы проигравших МЦ, которые вас цепляют? Не "он должен был выиграть", а "проиграл заслуженно, но как красиво"
Мне нравится 3 раунд Рики против Старухи, когда он понимал, что уже проигрывает и выстраивал текст от этого. Красивая внутренняя драматургия. При этом я не отрицаю победу ХХОСа )
Еще Всячески вспоминается. Но он в процессе не понимал, кмк. Он во время судейства уже осознал.
Насчет личного топа bpm: Волки, Шумм, Гокилла.
По поводу Волки существует заблуждение, что его стиль на битах - орать и рычать, и он очень старался создать такое впечатление (см. Диктатор: "читает, как будто ебут бомжа"), но на деле он умеет стелить по-всякому, см. баттлы с Мозей или Псаем + его выезд на квартиру к Кондрашову, где они упражнялись на 140, 160 и 180 bpm соответственно. Баттл с Домино на Версусе тоже неплохой, там у него текст более продуманный, чем обычно. Считаю неудачными его баттлы с Шуммом и Дипом, но мне кажется, что в обоих случаях он совершенно осознанно стремился, чтобы оппонент выглядел круче на его фоне (Забэ вообще должен ему однажды врезать: чувак слил турнирку с Эль Локо и "сделал полную хуйню", по мнению самого Забэ, на мэйн ивенте с Дипом так много старался ради РБЛ, но сам там полноценно баттлить не хочет, лол). Шумма совершенно очевидно раскручивал и даже сам об этом говорил. В баттле с Шуммом у него отличный финальный раунд, когда он забыл текст и вывернулся эффектным флипом с помощью своего экс-бойфренда старого друга Отрикса, который стоял в толпе).
Шумм может пиздато (как в баттле с молдаванами или с Мак Скири, или в "Жертве", фите с Волки, его парт там меня впечатлил невероятно), а может как-то невнятно совсем, как в баттле с Вайбхантером.
Гокилла техничен и в турнирке, наверное, лучший, но мне он не нравится как персонаж, сложно объяснить, почему, мб, его баттл-разборка с Диктатором произвела неприятное впечатление. Диктатор, впрочем, не нравится тоже, унылый чувак примерно с теми же пацанскими понятиями, как у Забэ.
Отредактировано (2017-08-30 18:11:03)