Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.
Анончик, я туплю и не вкурил смысл "ой, извини, я не хотел тебя трогать"(
В чем прикол, можно в двух словах, если не сложно?
Прикол - если только вокруг Майти Ди нет какого-то своего контекста - в том, что генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.
Панч Кингсты про Берсерка - огнище. Теперь хочу, чтоб прием "Берсерк" уже нормально применил Денчик.
Про Забэ: ну и ладушки. Хотя он на анона вообще не производит впечатления чувака в паре, даже когда о той же эмиграции рассуждает или еще о чем-то - это планы чисто в соло, да и когда о житье-бытье своем говорит - тоже. Но хуй с ним, ок. Настя так Настя.
Оби пиздит про забытый Киви текст. Ой хуйня-хуйня, ой позор-позор.
например, в первом раунде пародия на Окси, а в третьем так и вовсе философскую телегу прогнал на тему нашего существования и отношения баттл-рэпа к современной социальной проблематике.
Мне про космос очень понравилось, пусть он закончил все в юморном тоне, но заставило задуматься, "купить мечту в ларьке"
"Интро"(да еще с музыкой из Сайлент Хилла" такие же эмоции вызвал, а "Дабстеп ремикс на саундтрек моей жизни" точно в топ-3 микстейпа VOL1 СловаСПБ
Баттл был довольно равным, в целом, третий он мог бы сделать поинтереснее, и флоу показать, но ИМХО, это было лучше, чем однотипные шуточки про рост; бтв, мне интересно, зачем Майти поставили с Похоронилом, это как-то ?????
"ой, извини, я не хотел тебя трогать"(
Это случайно вышло, он подводил к "грайм от не грайма" и, жестикулируя, задел оппонента, и тут же флипанул в рифму, нет никакой подоплеки)
Отредактировано (2017-08-30 12:35:55)
генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.
анон-тормоз по-новому взглянул на батл Окси с КПСС
В плане?)
Это случайно вышло, он подводил к "грайм от не грайма" и, жестикулируя, задел оппонента, и тут же флипанул в рифму, нет никакой подоплеки)
Даже если так, хорошо получилось ) И как все остальные отреагировали, и как он глазками стрельнул на Генерала )
Он флипанул внутряком на тему Сеймур-Тиллс, когда участники растолкались и генерал развесил хуев, а потом Юля про это панчила во время судейства. Вон Рома стоит справа от генерала и уссывается как раз поэтому. Там месяц между баттлами, и хохма еще очень свежа была.
А Берсерк реально катит в качестве приема? Выглядит не совсем няшей, но злыдень карикатурный из него тоже не вырисовывается.
Он флипанул внутряком на тему Сеймур-Тиллс, когда участники растолкались и генерал развесил хуев, а потом Юля про это панчила во время судейства. Вон Рома стоит справа от генерала и уссывается как раз поэтому. Там месяц между баттлами, и хохма еще очень свежа была.
Анончик, если есть возможность, принеси, пожалуйста этот баттл.
генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.
Сразу вспомнила бател Сеймура и Тилса, ну Серега зарвался там. Конечно, ты можешь дать пизды любому из оппонентов, но изволь держать руки при себе(смешнее только предъявы Рики Ф за рифмы, при всей моей нелюбви к нему, рифмы на тот момент у них были на одном, довольно низком, уровне).
Или как он очкарику-Всячу пригрозил ебнуть за маму, а то про это во втором что ли раунде читал и ниче, живой
Анончик, если есть возможность, принеси, пожалуйста этот баттл.
https://www.youtube.com/watch?v=fLIRZPTZjOY 10:46
Берсерк катит в качестве приема?
Катит, он занимался то ли боксом, то ли какими-то единоборствами, со своими милый, но если какая-то залупа произойдет, то хуев отвесит и словесно, и физически, Волки еще повезло, что на него просто наехали
Отредактировано (2017-08-30 12:56:27)
Анон пишет:генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.
анон-тормоз по-новому взглянул на батл Окси с КПСС
Так в тот раз Чейни как раз молчал. только взглядом выражал НЕОДОБРЕНИЕ
В плане?)
в плане того, что смотрит Ден, как Славу всяко-всяко трогают, и зубами скрипит, потому что сделать ничего не может, но очень хочет (у анона кинк на беспомощность )
А Берсерк реально катит в качестве приема? Выглядит не совсем няшей, но злыдень карикатурный из него тоже не вырисовывается.
Он не злыдень карикатурный - он любимый старший брат и плюшевый медведь всего СловаСпб). А еще он человек, который стал вторым оргом на проекте, придя фанатом с улицы и не имея никакого отношения к рэпу, потому что Чейни нужен был кто-то, кто вместо Чейни будет пиздить людей по ебалу, если они не понимают хороших слов. Поэтому да. Канает. Он же - причина того, что на СловеСпб не бывает пиратских записей, при толпе народа на ивентах. Ты просто без ебальника уйдешь и без телефона.
А еще он носит Дену сумку, чтобы не поднимал тяжелое, и в прямом смысле слова брал его на ручки.
6:32. Да, это ноги генерала телепаются в воздухе.
Баттл Сеймур-Тиллс:
https://www.youtube.com/watch?v=fLIRZPTZjOY&t=13s
10:45 - срач, 11:58 - Чейни обещает дисквалификацию, 24:28 - обещает пропиздон после судейства, 26:17 - Киви трогает участника во время судейства, шип-момент, смутившийся от ранее проявленной суровости Чейни шутит, мол, а чо ты его трогаешь-то? Киви отвечает, мол, не бей мне лицо за это только.
Сразу вспомнила бател Сеймура и Тилса, ну Серега зарвался там. Конечно, ты можешь дать пизды любому из оппонентов, но изволь держать руки при себе(смешнее только предъявы Рики Ф за рифмы, при всей моей нелюбви к нему, рифмы на тот момент у них были на одном, довольно низком, уровне).
Или как он очкарику-Всячу пригрозил ебнуть за маму, а то про это во втором что ли раунде читал и ниче, живой
Ну что вы хотите от новой школы рурэпа, вон еще Сэт в Зиме15 сетовал: "Вы научились рифмовать, но не отвечать за слова"
Уж Сэту бы и вовсе не пиздеть на эту тему. Веселее было б только, если бы такое Руся 1347 выдал.
Уж Сэту бы и вовсе не пиздеть на эту тему. Веселее было б только, если бы такое Руся 1347 выдал.
Угу, поэтому все еще забавнее )))
Анон пишет:Сразу вспомнила бател Сеймура и Тилса, ну Серега зарвался там. Конечно, ты можешь дать пизды любому из оппонентов, но изволь держать руки при себе(смешнее только предъявы Рики Ф за рифмы, при всей моей нелюбви к нему, рифмы на тот момент у них были на одном, довольно низком, уровне).
Или как он очкарику-Всячу пригрозил ебнуть за маму, а то про это во втором что ли раунде читал и ниче, живойНу что вы хотите от новой школы рурэпа, вон еще Сэт в Зиме15 сетовал: "Вы научились рифмовать, но не отвечать за слова"
По-моему это нелепая хуйня, соглашаясь участвовать, ты автоматически подписываешься на выслушивание любых оскорблений, откровенной дичи и ссаной кильки, коли нервишки шалят, лучше в йогу запишись, что ли
А вообще, ни Всячу, ни Тилсу пизды так и не обломилось, можно ли сказать, что Сеймур сам за свои же слова не ответил?
А вообще, ни Всячу, ни Тилсу пизды так и не обломилось, можно ли сказать, что Сеймур сам за свои же слова не ответил?
Да они там все такие поголовно, господи кроме Димасты
Первое правило бойцовского клуба: каждый зашквар, в котором ты обвинил оппонента = твой собственный зашквар
в плане того, что смотрит Ден, как Славу всяко-всяко трогают, и зубами скрипит, потому что сделать ничего не может, но очень хочет (у анона кинк на беспомощность
)
Я уже в джрк писал - а ведь и Берсерка косоебило, когда Мирон руки распускал. Но они держались, понимали, как это важно для Славы и Слова)
Знаете, что я не понимаю уже третью неделю.
Почему Рикка SLOVOSPB старательно пишет как SLOVO в видео. Какая религия велит ему так делать? И почему Ден не отсмотрел этот момент и не потребовал изменения?
Офф: На концерте спросили Рики Ф, почему Слава его всегда называет "Фараоновым", на что что Гена пожал плечами и сказал, что ему неудобно на это указывать. "Видимо, он искренне думает, что я Фараонов" (с)
Рики - ведро котят какое-то
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 3298353153
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 4416681985
какой же ебанат, господи
но понятно, с чего у него так бомбит - с большого количества дизлайков под баттлом
(голосом Бэд Комедиана из обзора "Газгольдера": НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ДИЗЛАЙКОВ!)
кстати, к Бэду всегда хорошо относилась, а после его судейского решения отношусь еще лучше, единственным оказался, кто здравый смысл внезапно не утратил и хуйню перформансом не назвал.
Бляяя
Если с первых его высеров у меня пригорело, то сейчас уже ржать не могу. Ещё пара твитов, и я даже пожалею убогого
До чего же это, блядь, иронично.
Кто представляет Версус? кто является его, так сказать, самой яркой и выразительной репрезентацией? кто те, до которых СловуСПб не достать и не дотянуться сердцем, губами, воплями, пуповиной?
Бухарик Обиван с понятийным аппаратом дворового алкаша.
Гора мяса Драго - с рожей чуть покраше, чем у Дэдпула, и интеллектуальным и эмоциональным уровнем школьника-восьмиклассника. Устроивший из баттла дешевую клоунаду.
И Оксимирон, интеллектуал из Оксфорда, который вчера узнал про теорию мономифа, а сегодня изложил ее на баттле с самым сильным своим оппонентом. Неправильно истолковав всю парадигму.
Честное слово, на этом фоне прошлогодние представители Версуса просто сияют, даже Леха - как начищенный медный самовар.
Отредактировано (2017-08-30 13:56:02)
Блин, всё-таки он понимает что по всем пунктам был хуже Киви, вот и бомбит его, сам себя убедить пытается, что это не так.