Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6701 2017-08-30 12:23:16

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.

Анончик, я туплю и не вкурил смысл "ой, извини, я не хотел тебя трогать"(
В чем прикол, можно в двух словах, если не сложно?

#6702 2017-08-30 12:28:09

Анон

Прикол - если только вокруг Майти Ди нет какого-то своего контекста - в том, что генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.

Панч Кингсты про Берсерка - огнище. Теперь хочу, чтоб прием "Берсерк" уже нормально применил Денчик.

Про Забэ: ну и ладушки. Хотя он на анона вообще не производит впечатления чувака в паре, даже когда о той же эмиграции рассуждает или еще о чем-то - это планы чисто в соло, да и когда о житье-бытье своем говорит - тоже. Но хуй с ним, ок. Настя так Настя.

Оби пиздит про забытый Киви текст. Ой хуйня-хуйня, ой позор-позор.

#6703 2017-08-30 12:34:26

Анон

например, в первом раунде пародия на Окси, а в третьем так и вовсе философскую телегу прогнал на тему нашего существования и отношения баттл-рэпа к современной социальной проблематике.

Мне про космос очень понравилось, пусть он закончил все в юморном тоне, но заставило задуматься, "купить мечту в ларьке"
"Интро"(да еще с музыкой из Сайлент Хилла" такие же эмоции вызвал, а "Дабстеп ремикс на саундтрек моей жизни" точно в топ-3 микстейпа VOL1 СловаСПБ
Баттл был довольно равным, в целом, третий он мог бы сделать поинтереснее, и флоу показать, но ИМХО, это было лучше, чем однотипные шуточки про рост; бтв, мне интересно, зачем Майти поставили с Похоронилом, это как-то ?????

"ой, извини, я не хотел тебя трогать"(

Это случайно вышло, он подводил к "грайм от не грайма" и, жестикулируя, задел оппонента, и тут же флипанул в рифму, нет никакой подоплеки)

Отредактировано (2017-08-30 12:35:55)

#6704 2017-08-30 12:38:51

Анон

Анон пишет:

генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.

анон-тормоз по-новому взглянул на батл Окси с КПСС :drooling:

#6705 2017-08-30 12:40:03

Анон

В плане?)

#6706 2017-08-30 12:41:13

Анон

Это случайно вышло, он подводил к "грайм от не грайма" и, жестикулируя, задел оппонента, и тут же флипанул в рифму, нет никакой подоплеки)

Даже если так, хорошо получилось ) И как все остальные отреагировали, и как он глазками стрельнул на Генерала )

#6707 2017-08-30 12:43:41

Анон

Он флипанул внутряком на тему Сеймур-Тиллс, когда участники растолкались и генерал развесил хуев, а потом Юля про это панчила во время судейства. Вон Рома стоит справа от генерала и уссывается как раз поэтому. Там месяц между баттлами, и хохма еще очень свежа была.

#6708 2017-08-30 12:44:26

Анон

А Берсерк реально катит в качестве приема? Выглядит не совсем няшей, но злыдень карикатурный из него тоже не вырисовывается.

#6709 2017-08-30 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Он флипанул внутряком на тему Сеймур-Тиллс, когда участники растолкались и генерал развесил хуев, а потом Юля про это панчила во время судейства. Вон Рома стоит справа от генерала и уссывается как раз поэтому. Там месяц между баттлами, и хохма еще очень свежа была.

Анончик, если есть возможность, принеси, пожалуйста этот баттл.

#6710 2017-08-30 12:49:27

Анон

генерал сурово озалупливает, если ты трогаешь/толкаешь/дергаешь участника на СловоСпб.

Сразу вспомнила бател Сеймура и Тилса, ну Серега зарвался там. Конечно, ты можешь дать пизды любому из оппонентов, но изволь держать руки при себе(смешнее только предъявы Рики Ф за рифмы, при всей моей нелюбви к нему, рифмы на тот момент у них были на одном, довольно низком, уровне).

Или как он очкарику-Всячу пригрозил ебнуть за маму, а то про это во втором что ли раунде читал и ниче, живой :lol:

Анончик, если есть возможность, принеси, пожалуйста этот баттл.

https://www.youtube.com/watch?v=fLIRZPTZjOY 10:46

Берсерк катит в качестве приема?

Катит, он занимался то ли боксом, то ли какими-то единоборствами, со своими милый, но если какая-то залупа произойдет, то хуев отвесит и словесно, и физически, Волки еще повезло, что на него просто наехали

Отредактировано (2017-08-30 12:56:27)

#6711 2017-08-30 12:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-тормоз по-новому взглянул на батл Окси с КПСС :drooling:

Так в тот раз Чейни как раз молчал. только взглядом выражал НЕОДОБРЕНИЕ

#6712 2017-08-30 12:56:22

Анон

Анон пишет:

В плане?)

в плане того, что смотрит Ден, как Славу всяко-всяко трогают, и зубами скрипит, потому что сделать ничего не может, но очень хочет (у анона кинк на беспомощность :timid: )

#6713 2017-08-30 12:57:26

Анон

А Берсерк реально катит в качестве приема? Выглядит не совсем няшей, но злыдень карикатурный из него тоже не вырисовывается.

Он не злыдень карикатурный - он любимый старший брат и плюшевый медведь всего СловаСпб). А еще он человек, который стал вторым оргом на проекте, придя фанатом с улицы и не имея никакого отношения к рэпу, потому что Чейни нужен был кто-то, кто вместо Чейни будет пиздить людей по ебалу, если они не понимают хороших слов. Поэтому да. Канает. Он же - причина того, что на СловеСпб не бывает пиратских записей, при толпе народа на ивентах. Ты просто без ебальника уйдешь и без телефона.
А еще он носит Дену сумку, чтобы не поднимал тяжелое, и в прямом смысле слова брал его на ручки.
6:32. Да, это ноги генерала телепаются в воздухе.

Баттл Сеймур-Тиллс:
https://www.youtube.com/watch?v=fLIRZPTZjOY&t=13s
10:45 - срач, 11:58 - Чейни обещает дисквалификацию, 24:28 - обещает пропиздон после судейства, 26:17 - Киви трогает участника во время судейства, шип-момент, смутившийся от ранее проявленной суровости Чейни шутит, мол, а чо ты его трогаешь-то? Киви отвечает, мол, не бей мне лицо за это только.

#6714 2017-08-30 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнила бател Сеймура и Тилса, ну Серега зарвался там. Конечно, ты можешь дать пизды любому из оппонентов, но изволь держать руки при себе(смешнее только предъявы Рики Ф за рифмы, при всей моей нелюбви к нему, рифмы на тот момент у них были на одном, довольно низком, уровне).
Или как он очкарику-Всячу пригрозил ебнуть за маму, а то про это во втором что ли раунде читал и ниче, живой :lol:

Ну что вы хотите от новой школы рурэпа, вон еще Сэт в Зиме15 сетовал: "Вы научились рифмовать, но не отвечать за слова"  =D

#6715 2017-08-30 12:59:35

Анон

Уж Сэту бы и вовсе не пиздеть на эту тему. Веселее было б только, если бы такое Руся 1347 выдал.

#6716 2017-08-30 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Уж Сэту бы и вовсе не пиздеть на эту тему. Веселее было б только, если бы такое Руся 1347 выдал.

Угу, поэтому все еще забавнее )))

#6717 2017-08-30 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Ну что вы хотите от новой школы рурэпа, вон еще Сэт в Зиме15 сетовал: "Вы научились рифмовать, но не отвечать за слова"  =D

По-моему это нелепая хуйня, соглашаясь участвовать, ты автоматически подписываешься на выслушивание любых оскорблений, откровенной дичи и ссаной кильки, коли нервишки шалят, лучше в йогу запишись, что ли

А вообще, ни Всячу, ни Тилсу пизды так и не обломилось, можно ли сказать, что Сеймур сам за свои же слова не ответил?
b6d3559d1ae6.jpg

#6718 2017-08-30 13:15:29

Анон

Анон пишет:

А вообще, ни Всячу, ни Тилсу пизды так и не обломилось, можно ли сказать, что Сеймур сам за свои же слова не ответил?

Да они там все такие поголовно, господи  :lol: кроме Димасты
Первое правило бойцовского клуба: каждый зашквар, в котором ты обвинил оппонента = твой собственный зашквар  =D

#6719 2017-08-30 13:19:49

Анон

Анон пишет:

в плане того, что смотрит Ден, как Славу всяко-всяко трогают, и зубами скрипит, потому что сделать ничего не может, но очень хочет (у анона кинк на беспомощность :timid: )

Я уже в джрк писал - а ведь и Берсерка косоебило, когда Мирон руки распускал. Но они держались, понимали, как это важно для Славы и Слова)

#6720 2017-08-30 13:20:20

Анон

Знаете, что я не понимаю уже третью неделю.
Почему Рикка SLOVOSPB старательно пишет как SLOVO в видео. Какая религия велит ему так делать? И почему Ден не отсмотрел этот момент и не потребовал изменения?

Офф: На концерте спросили Рики Ф, почему Слава его всегда называет "Фараоновым", на что что Гена пожал плечами и сказал, что ему неудобно на это указывать. "Видимо, он искренне думает, что я Фараонов" (с)

#6721 2017-08-30 13:24:35

Анон

Рики - ведро котят какое-то :heart:

#6722 2017-08-30 13:34:52

Анон

:facepalm:
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 3298353153
https://twitter.com/ilovedrago/status/9 … 4416681985

какой же ебанат, господи  :lol:
но понятно, с чего у него так бомбит - с большого количества дизлайков под баттлом
(голосом Бэд Комедиана из обзора "Газгольдера": НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ДИЗЛАЙКОВ!)
кстати, к Бэду всегда хорошо относилась, а после его судейского решения отношусь еще лучше, единственным оказался, кто здравый смысл внезапно не утратил и хуйню перформансом не назвал.

#6723 2017-08-30 13:43:39

Анон

Бляяя
Если с первых его высеров у меня пригорело, то сейчас уже ржать  не могу. Ещё пара твитов, и я даже пожалею убогого

#6724 2017-08-30 13:53:29

Анон

До чего же это, блядь, иронично.
Кто представляет Версус? кто является его, так сказать, самой яркой и выразительной репрезентацией? кто те, до которых СловуСПб не достать и не дотянуться сердцем, губами, воплями, пуповиной?
Бухарик Обиван с понятийным аппаратом дворового алкаша.
Гора мяса Драго - с рожей чуть покраше, чем у Дэдпула, и интеллектуальным и эмоциональным уровнем школьника-восьмиклассника. Устроивший из баттла дешевую клоунаду.
И Оксимирон, интеллектуал из Оксфорда, который вчера узнал про теорию мономифа, а сегодня изложил ее на баттле с самым сильным своим оппонентом. Неправильно истолковав всю парадигму.

Честное слово, на этом фоне прошлогодние представители Версуса просто сияют, даже Леха - как начищенный медный самовар.

Отредактировано (2017-08-30 13:56:02)

#6725 2017-08-30 13:54:56

Анон

Блин, всё-таки он понимает что по всем пунктам был хуже Киви, вот и бомбит его, сам себя убедить пытается, что это не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума