Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вот и у меня вызывает. Он же ПОДЕБИЛ!!11111
Чего, спрашивается, полыхает-то до сих пор?
На том же ютубе куча комментов "Драго - клоун и уебан, Киви тоже говно, но пизже"
Ну чо ж теперь, мужик за тридцать лет, даже не первый раз на баттле, не может пережить комменты на ютубе, не высераясь на оппонента?
Срамота ебаная.
ПС: обычный у Киви баттл, абсолютно. Никакого там лютого слабого говна не было. Совершенно обычный проходняк, нормально бы стоял в скелете любой турнирки на первых фазах. Что не баттл века естественно, но никакого проф.зашквара - в отличие от пиздецомы Драго - там не было.
Отредактировано (2017-08-30 10:48:49)
Так его ж БАБА посмела баттлить, ты что.
Так его ж БАБА посмела баттлить, ты что.
Так не в первый же раз.
Кацуба была подругой Мироши, ее так хуесосить нельзя!
Какой ебаный срам, господи.
вот он отбитый
тебе вокалом правильно спели "Конь" от Любэ
чо-то заржал в этом месте, аки конь.
Какой ебаный срам, господи.
Шокк, где ты, когда ты так нужен.
А если серьезно: чем больше эти "мушкетеры" будут высираться в твиттерах, демонстрируя тупость и зашкаливающее чсв, тем смешнее будут выглядеть тезисы Мирона о величии Версуса, они сейчас словно баттлят сами себя, второй мушкетер вон тоже высрался: https://twitter.com/Obe_1_Kanobe_VZ/sta … 8683534336
Ебанный стыд! Да Киви им знатно жопы подожгла одним своим существованием)))
На фоне этих долбоебов даже поехавший кукухой Янович кажется светочем адекватности. Старуха, как самый умный, вообще молчит))
На том же ютубе куча комментов "Драго - клоун и уебан, Киви тоже говно, но пизже"
Спасибо, что напомнили, я же еще дизлайк этому баттлу не поставил, пойду-ка исправлюсь.
Старуху не взяли в мушкетеры, он приемный сын на Версусе. И славу богу. Надеюсь, сидит себе угарает, на пьяночке с родными уебками со Слова.
Анон с Шокком: ДА.
Но, я думаю, Димушка на подлете.
Милые анончики, пожалуйста, если даете ссылки на какие-то высказывания или фото, дублируйте скринами. С телефона оооочень неудобно ходить по ссылкам. Особенно, когда что-то интересное уже удалили.
Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.
https://youtu.be/Ei6iMr8tfbU умиляйтесь со мной на 5.40 и 6.00
У Драго жопа горит, что Ресторатор заставил батлить тёлку, но не на самого Тимарцева высираться ссыкотно.
Джонни Квид об отношениях с другими лигами: https://twitter.com/TheQuidSpeech/statu … 3757935616
"Прихожу на встречи других лиг, чтобы мириться с организаторами" (с)
Я бы на такое даже задонатил
Под чем был Оби? Во время баттла как раз таки за Юлю толпа вообще не орала, даже со СловаСПБ. А вот за Драго его неадекватные друзья топили, даже на самые никчёмные вещи.
И только я один охуел из-за того, что подруга Драго всю дорогу ему открыто суфлёрила? Это типа такие новые правила теперь в баттлах?
И только я один охуел из-за того, что подруга Драго всю дорогу ему открыто суфлёрила? Это типа такие новые правила теперь в баттлах?
Да эти уебаны в каком-то своем манямире живут, походу: https://twitter.com/Obe_1_Kanobe_VZ/sta … 9703471104
Так она шкура или ее никто не ебет?
Но вообще:
- Тян нет.
- Никакой.
- И не было.
- Никогда, судя по всему (если кто знает - пусть меня поправит).
У него есть Настя(девушка-блондинка, с ним на баттлах стояла), сомнительно, что они просто живут вместе, я на ее страницу заходила, они общаются в комментах под фотками как классическая парочка
Вообще у Забэ проскакивает что-то не очень подходящее его стрит-стайлу, например, он восхищается Америкой, называет ее сверхдержавой и от патриотизма не страдает х)
Это же Кингста читал в каком-то баттле про то, что он делает куни лучше всех?
"Ты можешь считать, что я хуесос, или кунилингвист" - по-моему, именно с баттла с Псаем, а может и Майти Ди
На всякий случай:
- Мирон уже сказал про ахуй Драго в адрес Киви, что тот ведет себя неправильно.
а где сказал? в твиттере?
В комментах под постом драговского инстаграма, где он выгораживал Мирона, но там хуй найдешь уже
Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.
"Хожу по воде, будто я Ден Чейни", "Человек, которого похвалил оксимирон, великий и ужасный - Ден Чейни"
Бтв, у меня немного пригорело с того, что в комментах все хвалят Майти Ди, а рыжего походу вообще промотали, он же классный
Анон пишет:На всякий случай:
а где сказал? в твиттере?В комментах под постом драговского инстаграма, где он выгораживал Мирона, но там хуй найдешь уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2403921
Вот тут скриншот слов Мирона
"Ты можешь считать, что я хуесос, или кунилингвист" - по-моему, именно с баттла с Псаем, а может и Майти Ди
С Псаем.
Вот тут на 10:29-10:32
Кстати, баттла Псая и Кингсты рекомендую всем, кто не видел, там помимо обычной юморной "грязи" много прикольного у Эдика, например, в первом раунде пародия на Окси, а в третьем так и вовсе философскую телегу прогнал на тему нашего существования и отношения баттл-рэпа к современной социальной проблематике.
"Хожу по воде, будто я Ден Чейни", "Человек, которого похвалил оксимирон, великий и ужасный - Ден Чейни"
Бтв, у меня немного пригорело с того, что в комментах все хвалят Майти Ди, а рыжего походу вообще промотали, он же классный
Эдик вообще большой умелец тонко подъебнуть, у него это получается куда точнее и острее, чем у многих.
Про баттл с Майти Ди: мне очень понравился первый раунд Эдика, второй понравился в первой своей части, а третий вообще показался скучным, но если бы я успел вовремя проголосовать, я бы голосовал за него. Я Майти Ди не очень высоко оцениваю, так, типичный шутник за 300, не дороже. Самое то для Версуса.
Отредактировано (2017-08-30 12:07:10)
Под чем был Оби? Во время баттла как раз таки за Юлю толпа вообще не орала, даже со СловаСПБ. А вот за Драго его неадекватные друзья топили, даже на самые никчёмные вещи.
Да бухой, как обычно. Последние мозги давно пропил.
Обиван в принципе карикатурный персонаж. Бля, у чувака один-единственный запоминающийся баттл, и то, лишь потому, что он там в жопу бухой был, а он считает себя иконой Версуса и сослуживцем Мирона как же это смешно.
Отредактировано (2017-08-30 12:10:24)
Мне вообще этот батл Майти Ди и Эдика понравился. Весь, но голосовала бы я за Эдика. По атмосфере, по ощущению "дома и уюта".
Кинста еще очень тонко чувствует границы, потому можешь ходить на грани фола так, чтобы быть при этом обаятельным милашей тм. Хотя пару раз его все же заносило. С ветеранами, например. Он очень круто разряжает атмосферу, при том, что не подлизывается. Классное умение.
И я тоже посмотрела комменты, когда вставляла видео. И тоже удивилась комментариям.
На всякий случай:
а где сказал? в твиттере?
Вот тут скриншот слов Мирона
Ну дык Мирону осторожным надо быть в таких вопросах, у него слишком много девушек-фанаток. Конечно, мизогиния - распространенное явление среди женщин, но все равно лучше поостеречься, а то "интеллектуал" в одной компании с таким быдланом мушкетером, как Драго, смотрится как минимум странно.
Мне вообще этот батл Майти Ди и Эдика понравился. Весь, но голосовала бы я за Эдика. По атмосфере, по ощущению "дома и уюта".
Согласен, хороший баттл, веселый. Майти Ди довольно обаятельный мужик тоже, плюс мне понравилось, что Эдик типа его поклонник и в некоторых моментах видно, что они получают удовольствие от раундов друг друга, люблю такое. Просто стиль Эдика мне больше нравится, он интереснее, неоднозначнее, там граней больше.