Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6676 2017-08-30 10:42:40

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Вот и у меня вызывает. Он же ПОДЕБИЛ!!11111
Чего, спрашивается, полыхает-то до сих пор?

На том же ютубе куча комментов "Драго - клоун и уебан, Киви тоже говно, но пизже"

#6677 2017-08-30 10:45:20

Анон

Ну чо ж теперь, мужик за тридцать лет, даже не первый раз на баттле, не может пережить комменты на ютубе, не высераясь на оппонента?
Срамота ебаная.

ПС: обычный у Киви баттл, абсолютно. Никакого там лютого слабого говна не было. Совершенно обычный проходняк, нормально бы стоял в скелете любой турнирки на первых фазах. Что не баттл века естественно, но никакого проф.зашквара - в отличие от пиздецомы Драго - там не было.

Отредактировано (2017-08-30 10:48:49)

#6678 2017-08-30 10:50:26

Анон

Так его ж БАБА посмела баттлить, ты что.

#6679 2017-08-30 10:56:18

Анон

Так его ж БАБА посмела баттлить, ты что.

Так не в первый же раз.

#6680 2017-08-30 11:00:07

Анон

Кацуба была подругой Мироши, ее так хуесосить нельзя!

#6681 2017-08-30 11:14:07

Анон

1iRBs4Y8EyA.jpg

Какой ебаный срам, господи.

#6682 2017-08-30 11:18:55

Анон

:lol: вот он отбитый

#6683 2017-08-30 11:23:23

Анон

тебе вокалом правильно спели "Конь" от Любэ

чо-то заржал в этом месте, аки конь.

Анон пишет:

Какой ебаный срам, господи.

Шокк, где ты, когда ты так нужен.

А если серьезно: чем больше эти "мушкетеры" будут высираться в твиттерах, демонстрируя тупость и зашкаливающее чсв, тем смешнее будут выглядеть тезисы Мирона о величии Версуса, они сейчас словно баттлят сами себя, второй мушкетер вон тоже высрался: https://twitter.com/Obe_1_Kanobe_VZ/sta … 8683534336

#6684 2017-08-30 11:27:31

Анон

Ебанный стыд! Да Киви им знатно жопы подожгла одним своим существованием)))

#6685 2017-08-30 11:28:41

Анон

На фоне этих долбоебов даже поехавший кукухой Янович кажется светочем адекватности. Старуха, как самый умный, вообще молчит))

#6686 2017-08-30 11:36:25

Анон

Анон пишет:

На том же ютубе куча комментов "Драго - клоун и уебан, Киви тоже говно, но пизже"

Спасибо, что напомнили, я же еще дизлайк этому баттлу не поставил, пойду-ка исправлюсь.

#6687 2017-08-30 11:39:47

Анон

Старуху не взяли в мушкетеры, он приемный сын на Версусе. И славу богу. Надеюсь, сидит себе угарает, на пьяночке с родными уебками со Слова.

Анон с Шокком: ДА.
Но, я думаю, Димушка на подлете.

#6688 2017-08-30 11:41:13

Анон

Милые анончики, пожалуйста, если даете ссылки на какие-то высказывания или фото, дублируйте скринами. С телефона оооочень неудобно ходить по ссылкам. Особенно, когда что-то интересное уже удалили.

Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.
https://youtu.be/Ei6iMr8tfbU умиляйтесь со мной на 5.40 и 6.00

#6689 2017-08-30 11:44:24

Анон

У Драго жопа горит, что Ресторатор заставил батлить тёлку, но не на самого Тимарцева высираться ссыкотно.

#6690 2017-08-30 11:44:49

Анон

Джонни Квид об отношениях с другими лигами: https://twitter.com/TheQuidSpeech/statu … 3757935616
"Прихожу на встречи других лиг, чтобы мириться с организаторами" (с)  =D

OcrfpRm.jpg

Я бы на такое даже задонатил  :lol:

#6691 2017-08-30 11:46:28

Анон

140d0b55a21a.jpg

Под чем был Оби? Во время баттла как раз таки за Юлю толпа вообще не орала, даже со СловаСПБ. А вот за Драго его неадекватные друзья топили, даже на самые никчёмные вещи.

И только я один охуел из-за того, что подруга Драго всю дорогу ему открыто суфлёрила? Это типа такие новые правила теперь в баттлах?

#6692 2017-08-30 11:49:20

Анон

Анон пишет:

И только я один охуел из-за того, что подруга Драго всю дорогу ему открыто суфлёрила? Это типа такие новые правила теперь в баттлах?

Да эти уебаны в каком-то своем манямире живут, походу: https://twitter.com/Obe_1_Kanobe_VZ/sta … 9703471104

#6693 2017-08-30 11:50:57

Анон

Так она шкура или ее никто не ебет?

#6694 2017-08-30 11:52:33

Анон

Но вообще:
- Тян нет.
- Никакой.
- И не было.
- Никогда, судя по всему (если кто знает - пусть меня поправит).

У него есть Настя(девушка-блондинка, с ним на баттлах стояла), сомнительно, что они просто живут вместе, я на ее страницу заходила, они общаются в комментах под фотками как классическая парочка
Вообще у Забэ проскакивает что-то не очень подходящее его стрит-стайлу, например, он восхищается Америкой, называет ее сверхдержавой и от патриотизма не страдает х)

Это же Кингста читал в каком-то баттле про то, что он делает куни лучше всех?

"Ты можешь считать, что я хуесос, или кунилингвист" - по-моему, именно с баттла с Псаем, а может и Майти Ди

На всякий случай:
- Мирон уже сказал про ахуй Драго в адрес Киви, что тот ведет себя неправильно.
а где сказал? в твиттере?

В комментах под постом драговского инстаграма, где он выгораживал Мирона, но там хуй найдешь уже

Всем кингсталюбам
На прошлом кроссовере он так мило подкалывал Генерала на тему прикосновений к оппоненту и "да здравствуют кадровики" (с), что я умерла.

"Хожу по воде, будто я Ден Чейни", "Человек, которого похвалил оксимирон, великий и ужасный - Ден Чейни"
Бтв, у меня немного пригорело с того, что в комментах все хвалят Майти Ди, а рыжего походу вообще промотали, он же классный

#6695 2017-08-30 12:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На всякий случай:

В комментах под постом драговского инстаграма, где он выгораживал Мирона, но там хуй найдешь уже

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2403921
Вот тут скриншот слов Мирона

#6696 2017-08-30 12:06:40

Анон

Анон пишет:

"Ты можешь считать, что я хуесос, или кунилингвист" - по-моему, именно с баттла с Псаем, а может и Майти Ди

С Псаем.
Вот тут на 10:29-10:32

Кстати, баттла Псая и Кингсты рекомендую всем, кто не видел, там помимо обычной юморной "грязи" много прикольного у Эдика, например, в первом раунде пародия на Окси, а в третьем так и вовсе философскую телегу прогнал на тему нашего существования и отношения баттл-рэпа к современной социальной проблематике.

"Хожу по воде, будто я Ден Чейни", "Человек, которого похвалил оксимирон, великий и ужасный - Ден Чейни"
Бтв, у меня немного пригорело с того, что в комментах все хвалят Майти Ди, а рыжего походу вообще промотали, он же классный

Эдик вообще большой умелец тонко подъебнуть, у него это получается куда точнее и острее, чем у многих.
Про баттл с Майти Ди: мне очень понравился первый раунд Эдика, второй понравился в первой своей части, а третий вообще показался скучным, но если бы я успел вовремя проголосовать, я бы голосовал за него. Я Майти Ди не очень высоко оцениваю, так, типичный шутник за 300, не дороже. Самое то для Версуса.

Отредактировано (2017-08-30 12:07:10)

#6697 2017-08-30 12:09:25

Анон

Анон пишет:

Под чем был Оби? Во время баттла как раз таки за Юлю толпа вообще не орала, даже со СловаСПБ. А вот за Драго его неадекватные друзья топили, даже на самые никчёмные вещи.

Да бухой, как обычно. Последние мозги давно пропил.
Обиван в принципе карикатурный персонаж. Бля, у чувака один-единственный запоминающийся баттл, и то, лишь потому, что он там в жопу бухой был, а он считает себя иконой Версуса и сослуживцем Мирона  :lol: как же это смешно.

Отредактировано (2017-08-30 12:10:24)

#6698 2017-08-30 12:17:22

Анон

Мне вообще этот батл Майти Ди и Эдика понравился. Весь, но голосовала бы я за Эдика. По атмосфере, по ощущению "дома и уюта".
Кинста еще очень тонко чувствует границы, потому можешь ходить на грани фола так, чтобы быть при этом обаятельным милашей тм. Хотя пару раз его все же заносило. С ветеранами, например. Он очень круто разряжает атмосферу, при том, что не подлизывается. Классное умение.
И я тоже посмотрела комменты, когда вставляла видео. И тоже удивилась комментариям.

#6699 2017-08-30 12:17:29

Анон

Анон пишет:

На всякий случай:

Вот тут скриншот слов Мирона

Ну дык Мирону осторожным надо быть в таких вопросах, у него слишком много девушек-фанаток. Конечно, мизогиния - распространенное явление среди женщин, но все равно лучше поостеречься, а то "интеллектуал" в одной компании с таким быдланом мушкетером, как Драго, смотрится как минимум странно.

#6700 2017-08-30 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Мне вообще этот батл Майти Ди и Эдика понравился. Весь, но голосовала бы я за Эдика. По атмосфере, по ощущению "дома и уюта".

Согласен, хороший баттл, веселый. Майти Ди довольно обаятельный мужик тоже, плюс мне понравилось, что Эдик типа его поклонник  =D и в некоторых моментах видно, что они получают удовольствие от раундов друг друга, люблю такое. Просто стиль Эдика мне больше нравится, он интереснее, неоднозначнее, там граней больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума