Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Сегодня приснилось, что бабкоанон пел песню о любви. Стоял он ровно там, где батлятся обычно, версус или словоспб - не разобрал. Считаю, сон к добру.
Кто-нибудь уже вносил девочку-пиздец Славку в чокере из ремня?
что? где?
Кто-нибудь уже вносил девочку-пиздец Славку в чокере из ремня?
ВНЕСИ БУДЬ ТАК ДОБР. Может, я очередное пвп по мотивам хоть напишу...
Сегодня приснилось, что бабкоанон пел песню о любви.
Пел хоть хорошо - или как Драго?
Ремень превращается
В элегантный чокер
И целая трансляция все о том же
барышня-апофеоз мальчик-антихайп блять слава
https://youtu.be/X-UVbgi0wOQ
Бля. Вот знает Слава, как дать стране угля. Ну или не стране, а только мне. Опять дрочить писать очередное бессмысленное порево, ну е-мое. Потому что сам не напишешь - никто не напишет
Анону, который внес всю эту красоту, огромное спасибо
Анону с чокером - респект!
Время наконец "дрочить с удушением".
*спел респект от бабкоанона на мотив ретвит от мирона* пожалуйста, анончики! Сам вою с того, в каком образе мдк (а слава-шериф - это с их новой аватарки) решили его сфотографировать. Но Сонечка знает, как ей идет больше
Бля. Вот знает Слава, как дать стране угля. Ну или не стране, а только мне. Опять дрочить писать очередное бессмысленное порево, ну е-мое. Потому что сам не напишешь - никто не напишет
![]()
Анону, который внес всю эту красоту, огромное спасибо
пиши, пиши, дорогой! страна тебя не забудет!
Сам вою с того, в каком образе мдк (а слава-шериф - это с их новой аватарки) решили его сфотографировать.
Ну все логично - "В городе новый шериф (и он роскошен)"
Осспади, Драго все анал потушить не может.
Я хотел сказать - мол, Чейни, возвращайся, пожалуйста, и объясни ебанату разницу между дракой и "как-то раз я отпиздил Шокка". Но потом подумал, что Юле Чейни для этого нахуй не нужен, уже разъебла. Да она бы этого объебоса разъебала даже в кулачной драке: он же пиздец какой беспомощный.
Отредактировано (2017-08-30 09:53:22)
бедкомедиан вновь респект, после просмотра этого ада. может я не тонкая душа, но ей богу, не батл, а лютый пиздец
Мирон, твой выход. Заткнешь это носатое уебище - буду уважать сильнее
Мирон, твой выход. Заткнешь это носатое уебище - буду уважать сильнее
мирон вроде как был в восторге, судя по поведению на батле
мирон вроде как был в восторге, судя по поведению на батле
Нет, ему должно быть неприятно, что мотив выбрали именно его творчества.
По этому поводу полагается рыдать, биться в истерике, подавать в суд - или еще лучше, лезть в драку прямо там.
Мирону же безумно ценна Юля Киви, это же мировое достояние, которое обязаны защищать все.
На всякий случай:
- Мирон уже сказал про ахуй Драго в адрес Киви, что тот ведет себя неправильно.
- Не помогло.
А чего ты разбомбился-то так?
Отредактировано (2017-08-30 10:21:04)
Мирон вроде как сказал Драго, что он зря так с Киви, я ж думал, что Драго охладит свой пыл
Анон пишет:мирон вроде как был в восторге, судя по поведению на батле
Нет, ему должно быть неприятно, что мотив выбрали именно его творчества.
По этому поводу полагается рыдать, биться в истерике, подавать в суд - или еще лучше, лезть в драку прямо там.
Мирону же безумно ценна Юля Киви, это же мировое достояние, которое обязаны защищать все.
*тонкий сарказм оценен*
объясните, неполноценным, в чем прелесть такой подачи и в чем прелесть батла драго
не подьеб
интересно, может я чего не вкуриваю
пс у Юли было слабо, имхо
На всякий случай:
- Мирон уже сказал про ахуй Драго в адрес Киви, что тот ведет себя неправильно.
- Не помогло.А чего ты разбомбился-то так?
а где сказал? в твиттере? пропустила
*тонкий сарказм оценен*
объясните, неполноценным, в чем прелесть такой подачи и в чем прелесть батла драго
не подьеб
интересно, может я чего не вкуриваю
Да ни в чем. Батл Драго может быть сколько угодно слабым, что не обязывает кого бы то ни было реагировать на него с точки зрения фаната Юли Киви. Ничего такого особенного Драго Юле не сказал, никакого особого оскорбления не было, я не понимаю, в чем истерика и почему все обязаны защищать Юлю.
Анон пишет:*тонкий сарказм оценен*
не подьеб
интересно, может я чего не вкуриваюДа ни в чем. Батл Драго может быть сколько угодно слабым, что не обязывает кого бы то ни было реагировать на него с точки зрения фаната Юли Киви. Ничего такого особенного Драго Юле не сказал, никакого особого оскорбления не было, я не понимаю, в чем истерика и почему все обязаны защищать Юлю.
я юлю не защищаю, мне жаль, что такой неинтересный батл
мне непонятна такая эмоциональная поддержка Драго Мироном, он на батле всячески показывал, что Драго угар и молодец
Ничего такого особенного Драго Юле не сказал, никакого особого оскорбления не было, я не понимаю, в чем истерика и почему все обязаны защищать Юлю.
Ты серьезно, что ли?
Не, Юлю вообще никто защищать не обязан, а она в этом не нуждается, но баттл прошел две недели назад, его отсудили, Драго победил. И когда он две недели бегает ПОСЛЕ баттла по интернету с криками про "жирное убожище, хуйня галимая, жирная тварь, подлая пизда" (прямая цитата только из последнего поста Драго) - это вызывает некоторый ахуй.
От Мирона ждали реакции не потому, что Мирону должно быть дело до Киви, а потому, что Мирон в тексте собственного баттла зачем-то притянул друзей-мушкетеров ака Оби и Драго как пример пиздатых чуваков, с которыми не сравниваться уебкам со СловаСпб. Хенс автоматически возникает вопрос к Мирону, считает ли он такой пляс пиздатым. Мирон высказался, что нет, не считает.
Отредактировано (2017-08-30 10:32:18)
я юлю не защищаю, мне жаль, что такой неинтересный батл
мне непонятна такая эмоциональная поддержка Драго Мироном, он на батле всячески показывал, что Драго угар и молодец
Единственный момент, который я видела подходящим под такое описание, это когда Драго переделал трек, собственно, Мирона.
И тут вполне понятна реакция именно на использование своего материала, даже если пародия не самого высокого качества.
Анон пишет:я юлю не защищаю, мне жаль, что такой неинтересный батл
мне непонятна такая эмоциональная поддержка Драго Мироном, он на батле всячески показывал, что Драго угар и молодецЕдинственный момент, который я видела подходящим под такое описание, это когда Драго переделал трек, собственно, Мирона.
И тут вполне понятна реакция именно на использование своего материала, даже если пародия не самого высокого качества.
не выкупила. спасибо
это вызывает некоторый ахуй.
Вот и у меня вызывает. Он же ПОДЕБИЛ!!11111
Чего, спрашивается, полыхает-то до сих пор?
Потому что обосрался.