Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
с Волки разве что младший-старший может особый оттенок придать, ну и Волки более рационален все-таки.
Анон по ним горит с динамики вокруг Хайда.
- Денис разбил Отцу сердца, с любой точки зрения.
- Волки в каноне за ним из-за этого два года бежал с хуями.
- До того, как Денис разбил Отцу сердце, Денис был одобрен, как орг филиала, Хайд тащился с его отбора и с его финала, Хайд с большими глазами смотрел его баттл на фесте, Хайд вообще с него горел вполне себе.
- "Ща я тебя разъебу за Хайда и двор", с которым Волки носится, дает отличную почву для пейринга.
Про младший старший: да у них разница - два года, со Славой у Дениса - и то больше.
Аноны, а как вам версия (не уверена, что вам понравится),
Прайм с Аббой спалили, что у него была девчонка на период конца первого-начала второго сезона СловаСпб, звали Лена. Теперь вроде как нету.
С генералом и его ориентацией все так же странно, как с генералом и человечеством. Тут не столько приходит на ум, что он гей, сколько что он - генерал. Отсюда какие-то лютопиздецомы во всех сферах, где люди просто пишут рэп, просто встречаются с женщиной, просто получают диплом, просто ведут проект, просто делают бизнес, просто дружат с людьми и так далее. У Дениса все это окрашено постоянным камикадзе-превозмоганием, на пределе возможностей/на полном обесценивании после пика восторга и ощущении, что это все завтра кончится и да и хуй с ним. Я бы скорее на депру устойчивую ставила.
К слову об отношении Волки к мохнатому сэру ПиЭлСи:
https://twitter.com/MrWalkie/status/867709710765522944
а про Отца было очень трогательное в тех его ебанутых стримах 31 июля (бОльшая часть которых потом была удалена), где в потоке речи проскользнула мечта собрать краснодарскую "Арену Холл" (или что-то подобное, какой-то большой зал, короче) для Хайда
Отредактировано (2017-08-29 23:16:08)
Сдается мне (в отрыве от шипперских предпочтений) что гомики в рэп-тусе не выжили(
Сдается мне (в отрыве от шипперских предпочтений) что гомики в рэп-тусе не выжили(
А как же Мирон?
Ресторатор сказал, что есть.
Вопрос только в том, кто.
Я все еще ставлю на Забэ.
RapNews обосрали Драго и его клоунаду, см. с 5:02.
Начиная с 8:44 - про баттл на битах Дипа и Волки на РБЛ (аккуратно, RN рофлят про дурдом, не относитесь к этому как к фактической информации; на двач кто-то приносил инсайд, что там на деле домашний режим + чистка организма + нейролептики, но на данный момент никто точно не знает, что и как, т.к. никакой официальной инфы про это не было).
https://www.youtube.com/watch?time_cont … JtUN08FLus
Отредактировано (2017-08-29 23:47:39)
Я ставлю на Забэ.
За пределами этого соо в основном подозревают Джубили
а хейтер он, потому что его Хайд не любит
А как же Мирон?
Что Мирон?
Btw, помянешь черта, вот и он Забэ прямо сейчас смотрит интервью Жириновского у Дудя:
https://www.youtube.com/watch?v=bhd005BgEHY
Бабкоанончик, это из-за того, что он тебе не очень нрав или есть рассуждения, плавно пересекающие в обоснуи?)
В основном это из-за того, что он пиздец трясется над своей стрит-трушностью, и это было бы угарно.
Но вообще:
- Тян нет.
- Никакой.
- И не было.
- Никогда, судя по всему (если кто знает - пусть меня поправит).
- Гипер-мускулинные заебы и такая же предпочитаемая среда. Как правило, считается, что это аргумент в минус, но в мире Забэ тян не нужны ни в какой сфере, самый что ни на есть "волк" вырисовывается (лол).
- При всех своих околотюремных пацанских доебках, очень странно и внезапно комментировал панч про геев - не могу вспомнить, с чьего баттла, - мол, ну конечно, люди этим веками занимались, а ты распизделся сейчас.
- Никто не помешает мне рофлить с хэдканона, что его обломал Чейни. Даже я не считаю, где, как и сколько раз Чейни "подакатывал" (то есть слегка закатывал) глаза.
Кингста, кстати, действительно симпатичный парень, нравится мне его темно-рыжий(?) цвет. С девушкой своей так мило смотрятся.
Кингсте вообще повезло ухватить такой кусочище обаяния природного. Если внешность - спорная тема, то от его обаяния не спасешься.
Он, кстати, все про себя прекрасно знает, вот тут фрагмент 7:55-8:10
В основном это из-за того, что он пиздец трясется над своей стрит-трушностью, и это было бы угарно.
Но вообще:
- Тян нет.
- Никакой.
- И не было.
- Никогда, судя по всему (если кто знает - пусть меня поправит).
Эээ? А Настя? Телка, с которой он живет вместе, с которой периодически срется прямо во время стримов и играет в компьютерные игры на специальных стримах, этому посвященных?
Она еще тусила с ним в толпе на каких-то баттлах, не помню, на каких.
Отредактировано (2017-08-30 00:03:02)
Блин, аноны, вяло интересовалась батлами пока вы не внесли Кингсту и теперь я горю, потеряла сон и аппетит.
Эээ? А Настя? Телка, с которой он живет вместе, с которой периодически срется прямо во время стримов и играет в компьютерные игры?
Насколько я по эфирам поняла, подруга, а не тянка, но могу ошибаться, конечно.
Насколько я по эфирам поняла, подруга, а не тянка, но могу ошибаться, конечно.
По-моему, самая что ни на есть тянка, на двач даже притаскивали какие-то инсайды из конфы Забэ про нее, но это уже потерли все равно.
Отредактировано (2017-08-30 00:06:00)
По-моему, самая что ни на есть тянка, на двач даже притаскивали какие-то инсайды из конфы Забэ про нее, но это уже потерли все равно.
Я тоже видел на хх. Там полдвача рыдали и не могли понять, как же она вот такая милая, такими большими губами да стручок ебланского Забэ... хD
Блин, аноны, вяло интересовалась батлами пока вы не внесли Кингсту и теперь я горю, потеряла сон и аппетит.
Он хорошенький а "злой грязный стиль" почему-то придает ему еще больше обаяния, видимо, на контрасте.
Да и с трезвомыслием там все в порядке, судя по трекам вроде этого:
Бабкоанон, вот что ты наделал, блин.
Я спокойно жил себе с хэдканоном, что в далеком 2014м Хайд заобщался с Генералом и вначале обнаружил родство душ, связь времен и т.д., а потом неожиданную бисексуальность. И то и другое, к слову, вполне статистически вероятно в районе его тогдашнего тридцатника.
Я жил с этим. А теперь ты вынуждаешь меня думать, что и тайный гей Забэ не может перестать по триста раз пересматривать все баттлы Генерала и разбирать по косточкам его самого.
Анон пишет:Кингста, кстати, действительно симпатичный парень, нравится мне его темно-рыжий(?) цвет. С девушкой своей так мило смотрятся.
Кингсте вообще повезло ухватить такой кусочище обаяния природного. Если внешность - спорная тема, то от его обаяния не спасешься.
Он, кстати, все про себя прекрасно знает, вот тут фрагмент 7:55-8:10
▼Скрытый текст⬍
Это же Кингста читал в каком-то баттле про то, что он делает куни лучше всех? или я сошел с ума, если нет, внесите пжлста
Эдик няшный. Я бы их с Джараховым затискал
Добралась все-таки до стрима Забэ с баттлом Юли и Драго. И вот единственное, в чем хорош этот ебучий итальянец - он занятно хуесосит такой вот отбитый ад говна.
Кто-нибудь уже вносил девочку-пиздец Славку в чокере из ремня?