Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6526 2017-08-28 15:12:35

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Нам определенно нужен еще и словарь к шапке. Или таки FAQ по основным вопросам. Потому что одно и то же по 300 раз повторять заебало((

К какой шапке? Не вижу нигде. Но нужна она однозначно

#6527 2017-08-28 15:15:22

Анон

Бабкоанон, вот жалко, что ты не баттл-мс. Я бы топил за тебя с силой тысячи солнц.

#6528 2017-08-28 15:19:53

Анон

Анон пишет:

- Ну ресторатор не из этих мотивов исходит, а из того, что он сексист ебнутый в этом вопросе.

ИМХО, Ресторатор в первую очередь хорошо умеет считать доход, который он получает.
И баттловик уровня Мирона-Славы был бы им зван, даже если был бы небинарным гермафродитом, причем стал бы звездой рекламы и принес Версусу немало денег.
Версус - хорошо просчитанный экономический проект, который приносит денег. Много-много денег, которых СловоСПб в глаза не видело никогда. И поэтому Версус не будет заниматься гуманитарными миссиями продвиганиями кого-то и чего-то, если это невыгодно.
Юля - как единственный представитель женского баттл-репа, других примеров просто нет - ничего особенного из себя не представляет, экстра-класса шоу не дает, по уровню середнячок и не более, ну и на кой черт она Ресторатору на Версусе?

#6529 2017-08-28 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Юля - как единственный представитель женского баттл-репа, других примеров просто нет - ничего особенного из себя не представляет, экстра-класса шоу не дает, по уровню середнячок и не более, ну и на кой черт она Ресторатору на Версусе?

А то там одни таланты баттлят, выдающие шоу экстра-класса

И ещё, — она хотела бы попасть на Версус,
Но говорят, что там для баб нет места!
Зато тебе там будут рады если,
Ты — сраный педик, что забывает тексты.

#6530 2017-08-28 15:34:35

Анон

Анон пишет:

- Откуда ты взял, что она не хочет развиваться? Она растет постоянно, динамику видно по баттлам, это куча народа, и в судействах, и в комментах всегда отмечала.

У всех своё понимание слово развитие. Для меня истинное развитие это стремиться к цели стать лучшей. А не стремиться стать лучшей среди девушек/рыжих/черных/белых/казахов. Если у нее такой низкий потолок, о каком уважении может идти речь?

#6531 2017-08-28 15:37:53

Анон

Послушал первые пол-раунда Драго и испытал такой дичайший стыд, что не могу заставить себя смотреть дальше. Анон ведь мелким пиздюком слушал NTL и в 2003-м тащился от "Вертите задом" на пиратских кассетах. Кто бы мог подумать, что спустя 14 лет Драго превратится в такого уебана?

Отредактировано (2017-08-28 15:39:48)

#6532 2017-08-28 16:20:11

Анон

Анон пишет:

А то там одни таланты баттлят, выдающие шоу экстра-класса

Нет, там баттлят либо "свои", либо какие-нибудь хайповые персонажи.
Кацуба вон была протеже Мирона, поэтому ее пустили.
И если бы появился действительно кто-то крутой и хайповый в женском баттл-рэпе, способный набрать миллионы просмотров, Рестор позвал бы к себе стопудово.
Юля середнячок, если говорить объективно. Выделяется только на фоне практически полного отсутствия конкуренции - все прочие еще хуже.

Отредактировано (2017-08-28 16:21:05)

#6533 2017-08-28 16:25:49

Анон

Ахаха, Фаина неплохо запанчила  =D даже Слава похвалил.
https://twitter.com/nezhellskaya/status … 8190340097

Нашел у Волки в инстаграме смешную совместную фотку с Букером (конец декабря 2016-го. Отношения Волки с Антихайпом еще забавнее, чем со СловомСПб лол).
https://www.instagram.com/p/BOYQ-S4Bwvd … y=mrwalkie

#6534 2017-08-28 16:31:26

Анон

Интервью Замая для Зе Флоу:
http://the-flow.ru/features/zamay-2017

#6535 2017-08-28 16:37:48

Анон

Ахаха, Фаина неплохо запанчила  =D даже Слава похвалил.

Эм, в чем смысл? Почему это смешно?

#6536 2017-08-28 16:41:21

Анон

https://twitter.com/xmbshwll/status/902149483194089473
Витя СД в комментах срывает покровы с интервью для Дудя aka "спасательного круга" для славиного хайпа  :lol: даже если пиздит, это неважно, все равно хорошо

#6537 2017-08-28 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Потому что это переделанная цитата из Хайда, который на легендарном баттле с Чейни цитировал мимолетную ремарку Гнойного из баттла с Букером, причем переделанная так, что в ней есть обратный смысл.

Отредактировано (2017-08-28 16:43:19)

#6538 2017-08-28 16:57:38

Анон

Файка не запанчила, Файка предложила)
Анон, который активно выглядывал, с кем там Гной теперь будет спать: вот это вот более вероятно, судя по ответу Вячеслава, но не дай бог, блядь.

Это супер убого. Все равно, что быть лучшим раковым больным баттл мс. Помню, как Рики Ф опустил Сина за попытку надавить на слабость, и правильно сделал баттл не место для слабых

Она где-то в баттле "давила на слабость"?

Если у нее такой низкий потолок, о каком уважении может идти речь?

То есть ее реальный рост, как баттловика, ее стиль или ее скилл не важен, важно только то, что она не поддерживает других девушек в баттл-рэпе? И это каким-то образом задает ей потолок? Хотя она всю турнирную историю баттлит с мужчинами и работает над тем, чтобы соревноваться с ними? Я потерял нить.

Уморительно то, что:
- Как раз Юля единственная женщина, которая отбаттлила с основой Версуса как баттловик.
- Никогда помимо кроссовера и не подавалась на Версус.
- Прием для тян закрыт и в турнирку Фрешблад, анон, куда берут не баттловиков уровня Мирона и Славы, и не хайповых чуваков, а наоборот ноунеймов и по заявкам. И вот ебать туда набраны гении своего дела, от Млечного до Сина, от Паровоза до Забэ, куда там Юле.
- Девушка, которая может собрать лям на битах, существует, ее зовут Мози Монтана. Но на Версус бпм она не попадет.
- Анон, якобы мудрый Рестор "инвестировал" в такое количество безнадежных и неуспешных долбоебов мужского пола, что эта теория не выдерживает критики. Сраный Твой Грех, который отбор пройти не в состоянии, и то по заявке на него приходит. Но бабам хода нет. И это коммерческий план.

#6539 2017-08-28 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Она где-то в баттле "давила на слабость"?

"Она хочет быть единственной тян на СловоСпб, уникальным сокровищем, объектом внимания, автоматически самой классной девчонкой на площадке - потому что других девчонок там нет." Твои слова. Это позиция очень удобная, никак кроме слабостью не назову. Буду баттлить на равных, но если что, я тут одна девочка я в домике.

Анон пишет:

То есть ее реальный рост, как баттловика, ее стиль или ее скилл не важен, важно только то, что она не поддерживает других девушек в баттл-рэпе?

"истинное развитие это стремиться к цели стать лучшей. А не стремиться стать лучшей среди девушек/рыжих/черных/белых/казахов." Где здесь про поддержку?

#6540 2017-08-28 17:13:44

Анон

Как раз Юля единственная женщина, которая отбаттлила с основой Версуса как баттловик.

Только после того, как одну пару(возможно, даже лучшую) версус бездарно проебал, а Ден Чейни выдвинул свою замену

турнирку Фрешблад, куда берут ноунеймов и по заявкам

Ну, третий сезон показал, что ето не совсем так)) еще туда берут если кто-то попросит, как Редо за Планта

Энивей, мне как-то слабо верится, что и Рестор, и Ян, ни разу не слышали о тех же московских баттлерах или Паровозе. Или все остальное было такое хуевое, что они решили взять более-менее опытных мс?

Но в остальном - все верно, девушка на версус может попасть если какой-то очень авторитетный репер или друг лично оргов попросит об этом и прыгнуть ей придется не просто выше головы, а выше головы ребенка, которого няня держит над головой ЧСХ, это ничего не изменит, попадать будут все также по протекции раз в столетие

Другой вопрос, нахуй туда идти вообще, чисто ради хайпа можно просто еблом светить как рогатая, для этого нужно приложить намного меньше усилий, а уровень версуса как баттловой площадки - никакущий, там ничего нового, это коммерческое шоу, а условную тян даже на отбор не возьмут, не то что дадут шанс дойти до финала за бабками и феймом

Отредактировано (2017-08-28 17:18:26)

#6541 2017-08-28 17:19:41

Анон

Тут у Славки новый релиз вышел: (ну как новый, сборная солянка из треков)
https://www.youtube.com/watch?v=bPE5xHBJ4rY

Отредактировано (2017-08-28 17:20:16)

#6542 2017-08-28 17:26:41

Анон

Твои слова. Это позиция очень удобная, никак кроме слабостью не назову. Буду баттлить на равных, но если что, я тут одна девочка я в домике.

Анон, ты ее баттлы смотрел? Ее закидывали рыбой, Абба разъебывал ее в нули, каждый оппонент в турнирке, кроме Букера, ебашил по ней со всей агрессией и на полных мощностях. Она нигде ни разу не включила тему "я девочка я в домике" и везде держалась на равных, и держала удар.

Где здесь про поддержку?

Юля хочет быть единственной девушкой на СловоСпб. То есть не баттлить по принципу "я девушка, поэтому с меня взятки гладки, и вообще не обижайте" - а ровно наоборот: баттлить с мужиками на полный градус. Но без женской конкуренции за мужское внимание в тусовке. Мне это тоже не очень нравится, но к ее планке баттловика или к ее желанию расти никакого отношения это не имеет. Это имеет отношение к ее желанию иметь нишу, где она, хотя и "не самая пиздатая чика", при этом будет "самой пиздатой" Юлей Киви, единственной в своем роде. А саморазвитие - это не желание стать ЛУЧШЕЙ, это желание стать ЛУЧШЕ, анон, и она, повторюсь, как раз постоянно растет. То, что она себя лучшей баттл-мц на площадке не называет, это признак адекватности и здравой головы, ибо да, она нихуя не лучшая, она приятный середняк. Как у тебя получилось исходя из этого, что она расти не хочет, я не понял.

Только после того, как одну пару(возможно, даже лучшую) версус бездарно проебал, а Ден Чейни выдвинул свою замену

Чистая правда, и спасибо Чейни, но было же.

Ну, третий сезон показал, что ето не совсем так)) еще туда берут если кто-то попросит, как Редо за Планта
Энивей, мне как-то слабо верится, что и Рестор, и Ян, ни разу не слышали о тех же московских баттлерах или Паровозе. Или все остальное было такое хуевое, что они решили взять более-менее опытных мс?

Так Рестор и про Юлю, Химу, Мози слышал, но взять не возьмет.
Ноунейм - это чувак без хайпа, а не без опыта. Старуха вон был ноунеймом, когда пришел на ФБ, и Букер тоже, хотя оба баттлили на Слове и внутри Слова их знал какой-то процент народа. То же самое с Рики. Если Рики и Старуха были хороши, то Млечный или Мунстар, или Вудбекер, или Нарек - no. При этом девушке - да:

прыгнуть ей придется не просто выше головы, а выше головы ребенка, которого няня держит над головой

#6543 2017-08-28 17:27:23

Анон

Анон пишет:

вот это вот более вероятно, судя по ответу Вячеслава, но не дай бог, блядь.

слишком поздно, она уже по уши в антихайпе  :troll: и вроде как в замае после букера, но хз, как на самом деле
https://twitter.com/nezhellskaya/status … 6464270336
https://twitter.com/nezhellskaya/status … 5044542464

#6544 2017-08-28 17:29:14

Анон

Анон-слоупок только сейчас понял, что песня СД - "Девочка ждёт" у него уже лет восемь в плеере играет :facepalm: Пиздец, конечно, никогда внимание раньше не обращал

#6545 2017-08-28 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Нашел у Волки в инстаграме смешную совместную фотку с Букером (конец декабря 2016-го. Отношения Волки с Антихайпом еще забавнее, чем со СловомСПб лол).
https://www.instagram.com/p/BOYQ-S4Bwvd … y=mrwalkie

мне вот эта фотография из его инсты нравится, в очках не так заметно, что глаза необычные, глубоко посаженные

Скрытый текст

#6546 2017-08-28 17:45:52

Анон

ноунейм - это чувак без хайпа, а не без опыта.

Бля, а мне раньше и в голову это как-то не приходило х) #холиварка_просвещающая

Рики и Старуха, имхо, сделали по одному-два нормальных баттла на ФБ2, с упором на юморески, за счет чего и выплывали, в то время как другие вообще были какими-то не_оч, кроме Меди, мб, у него хоть какой-то образ был

Подведя итог, можно сказать, что для девушек было Слово и, вероятно, БЫЛО СловоСПБ(+ одна королева там уже есть), версус для них закрыт, РБЛ скорее всего тоже, а на биты никто кроме Мози на мейне и РНБ не совался, вот и вся ситуация в женским репом в России(единичные энтузиастки в онлайне вряд ли выйдут)

#6547 2017-08-28 18:31:20

Анон

Из вью Замая

- С кем ты впервые вышел на баттл?
- НА ЛИГЕ ГНОЙНОГО ПРОТИВ МЦ МЕДВЕЖИ, БЫЛ ТАКОЙ ИЗВЕСТНЫЙ РЭПЕР.
..
...
ШТААА?
Это че за хрень вообще творится?
У них блять там табу что ли образовалось на упоминание СловаСПБ и Чейни?

#6548 2017-08-28 18:38:06

Анон

Ваши варианты:
- чейни опять сказал, что все стадо цыган и он закрывает тему.
- чейни кинул славу на бабки.
- чейни никого не кинул, но они все равно посрались.
- чейни, уехав в челябинск, нахуй утопился в озере чебаркуль, а нам просто не сказали.
Варик, где все нормально и подтекста нет, самый вероятный, но скучный, поэтому нахуй его.

#6549 2017-08-28 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Ваши варианты:
- чейни опять сказал, что все стадо цыган и он закрывает тему.
- чейни кинул славу на бабки.
- чейни никого не кинул, но они все равно посрались.
- чейни, уехав в челябинск, нахуй утопился в озере чебаркуль, а нам просто не сказали.
Варик, где все нормально и подтекста нет, самый вероятный, но скучный, поэтому нахуй его.

Бабкоанон, ты не в настроении, штоле?

Отредактировано (2017-08-28 18:41:54)

#6550 2017-08-28 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Ахаха, Фаина неплохо запанчила   даже Слава похвалил.

И правда, поясните, что это значит, ну, кроме того что это перевернутый Хайд. Она это к чему-то конкретному сказала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума