Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6401 2017-08-27 21:58:03

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Ого, как он по Версусу проехался.

Еще там же можно почитать "Новую эстетическую теорию" Ивана Смеха, на которую Славка прямо ссылался. Там в самом начале идет разбор Горгорода Оксимирона. По сути Слава многое позаимствовал из этой статьи.

#6402 2017-08-27 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Обоснуй?

Скорее всего, это вкусовщина, но на этот раз реально зашедших панчей парочка всего. Может, атмосфера не та, может, еще что.

#6403 2017-08-27 22:10:25

Анон

Мне очень зашло про кровь, про камень, про мамоебство, про шкаф, про проебы и про ахуй после баттлов, про схему "бабам нет места на версусе". Читка у нее тоже бодрее и техничнее.

И блядь я знал - я знал, что ее взяли, только после того, как из-за Рестора отвалился Тирепс. Хуесосы ебаные, было бы, чем выебываться.
Олсо: спасибо Ден Чейни за женский рэп на кроссовере. Твоя мать все-таки научила тебя уважать женщин.

Отредактировано (2017-08-27 22:12:25)

#6404 2017-08-27 22:19:40

Анон

Анон пишет:

И блядь я знал - я знал, что ее взяли, только после того, как из-за Рестора отвалился Тирепс. Хуесосы ебаные, было бы, чем выебываться.

А что там произошло, анон? Я все пропустил.

#6405 2017-08-27 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Мне очень зашло про кровь, про камень, про мамоебство, про шкаф, про проебы и про ахуй после баттлов, про схему "бабам нет места на версусе". Читка у нее тоже бодрее и техничнее.

У нее зашло бы как надо больше шуток и панчей, если бы была подача поярче. Может, дело в волнении и недостаточном времени для подготовки к баттлу (за две недели сложно сделать конфетку и отработать ее).
Но, опять же, смотря с чем Юлю тут сравнивать. Если с Драго и его клоунадой про "скрин переписки" - мои симпатии явно не на стороне этого болезного. Юля хотя бы совсем уж лютую поебень не порола.

#6406 2017-08-27 22:22:12

Анон

- Рестор проебал оговорить с Тирепсом, что у него баттл с Сеймуром. Просто поставил в пару, авось, холоп не откажется.
- Тирепс знатно охуел и слился, когда узнал о таком раскладе.
- Понадобилась замена.
- Судя по всему, Чейни сказал НУКА НАХУЙ ВЗЯЛИ МОЕГО БОЙЦА, РАЗ САМИ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- Ибо он активно предлагал Юлю и на первый кроссовер, но тогда ему сказали, потому
что баттловик с пиздой не катит.

У нее зашло бы как надо больше шуток и панчей, если бы была подача поярче. Может, дело в волнении и недостаточном времени для подготовки к баттлу (за две недели сложно сделать конфетку и отработать ее).
Но, опять же, смотря с чем Юлю тут сравнивать. Если с Драго и его клоунадой про "скрин переписки" - мои симпатии явно не на стороне этого болезного. Юля хотя бы совсем уж лютую поебень не порола.

Анон, твоя правда, но:
- Две недели на подготовку.
- Сравнивать можно либо с оппонентом, либо с ней прошлой. Оппонент усрался, она для себя прошлой дала очень годный текст.
- Мне ее подача и флоу зашла больше, чем его. Зал мало поддерживал, на мой вкус, Славе больше помогли, но вообще на этом кроссовере с шумом не ахти.
- Были уверенные куски, было два момента с потерей текста и один из них с листком. Это минус, но в остальном она оборону держала красиво и панчила вполне уверенно и на хорошем похуе.

Отредактировано (2017-08-27 22:26:56)

#6407 2017-08-27 22:24:03

Анон

По общему впечатлению, Юля на полголовы выше.
Я не спец по тому, как должен выглядеть правильный баттл, чего там положено и в каких количествах, но чисто со стороны неофита, у Юли получилось зрелище и перформанс, есть какое-то разнообразие интонаций, у Драго - выступление школьника у доски с "Песней о буревестнике" (да простят меня любители Горького, но ничего скучнее и длиннее из школьных годов не вспомнилось). и

#6408 2017-08-27 22:25:58

Анон

- Рестор проебал оговорить с Тирепсом, что у него баттл с Сеймуром. Просто поставил в пару, авось, холоп не откажется.
- Тирепс знатно охуел и слился, когда узнал о таком раскладе.
- Понадобилась замена.
- Судя по всему, Чейни сказал НУКА НАХУЙ ВЗЯЛИ МОЕГО БОЙЦА, РАЗ САМИ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- Ибо он активно предлагал Юлю и на первый кроссовер, но тогда ему сказали,
что баттловик с пиздой не катит.

Какой пиздец.
Нет, точно "нахуй тебя, нахуй версус".
Оба батла всю дорогу казалось, что Ден стоит с лицом "третьего кроссовера не будет".

#6409 2017-08-27 22:27:54

Анон

Судя по всему, там и площадки не будет, и Дена не будет, и кроссовера не будет, и "будущего у тебя нет".
Но как же мне нравится, когда он смеется или смущается от Юлиных панчей, а на Драго смотрит по принципу "отойдем-поговорим".

#6410 2017-08-27 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя правда, но:
- Две недели на подготовку.
- Сравнивать можно либо с оппонентом, либо с ней прошлой. Оппонент усрался, она для себя прошлой дала очень годный текст.
- Мне ее подача и флоу зашла больше, чем его. Зал мало поддерживал, на мой вкус, Славе больше помогли, но вообще на этом кроссовере с шумом не ахти.
- Были уверенные куски, было два момента с потерей текста и один из них с листком. Это минус, но в остальном она оборону держала красиво и панчила вполне уверенно и на хорошем похуе.

Согласна, да. Если сравнивать с Драго, то Юля выглядела, как минимум, адекватнее.
Но, как мне показалось, на сей раз ей соперник не особо был интересен, да еще в условиях малого времени на написание текста - это сказывается же.

#6411 2017-08-27 22:31:19

Анон

Анон пишет:

как же мне нравится, когда он смеется или смущается от Юлиных панчей, а на Драго смотрит по принципу "отойдем-поговорим".

Ну так где "Юлечка-свет-в-окошке", а где Драго с его пародиями на ЛСП и сочащимся из всех щелей говном :lol:

#6412 2017-08-27 22:32:02

Анон

Ну как сказать. Она затронула его баттловую историю, его успехи, как музыканта, его внешний образ, его двуличие на тему "жду от оппонента - выдаю оппоненту", его подачу. Он затронул за два раунда только то, что Слово - говно, а ее не ебут и она жирная.

#6413 2017-08-27 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Внесу ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТАРНЫЙ БАТТЛ ПОД БИТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=LySajDSsEZ8

Бтв, впервые слышу к Дипа что-то на любимую реперами гейскую тематику, но это так смешно

Хоть какие-то позитивные впечатления после баттла Драго и Киви, спасибо РБЛ за это )))
Волки и Тирепс в интро перед баттлом  :love: блин, Волки реально похудел так сильно по сравнению с тем, каким был еще весной.

#6414 2017-08-27 22:46:07

Анон

Аноны, памахите, включил драго киви не смог выдержать ебло дигидидраго и выключил. Скажите, молю, какой счет.

#6415 2017-08-27 22:53:24

Анон

счет

#6416 2017-08-27 22:56:09

Анон

Меня больше удивило судейское решение. В том числе и Белого, потому что по началу его реплики мне показалось, будто бы он собирается дать балл Юле. Смотреть батл было реально стыдно, версус в этом году просто радует зашкварами мс на батлах. Сперва Оксимирон неадекватно себя вел, теперь - Драго.
По панчам и читке лучше сделала Юля. Недоквн и песенки-обзывашки обычно лет в 12 слагают только так. Из реального Драго только припомнил, что Юля с Букером на сцене целовалась. Все остальное годится под любую другую девушку.
Бабкоанон, не грусти, самая темная минута перед рассветом - возродится словоспб, стопудов. В Чейни есть стержень, он выстоит. Может быть, не сейчас, но однажды

#6417 2017-08-27 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Юля с Букером на сцене целовалась

реально было?

#6418 2017-08-27 23:00:21

Анон

Забэ смотрит ДрагоКиви, фэйспалмит почти непрерывно:
https://www.youtube.com/watch?v=j875y3Miux8

Отредактировано (2017-08-27 23:06:12)

#6419 2017-08-27 23:05:50

Анон

А что за видео Славы с Фейсом, за которые стыдно? :slow2:

#6420 2017-08-27 23:06:07

Анон

Анон пишет:

реально было?

Да, где-то видео ходит. Концерт антихайпа, кажется был. Слава что-то вещает, а потом вытягивает на сцену Юлю. И они с Букером целуются. Все.

#6421 2017-08-27 23:08:35

Анон

Это Юля была? Оо Я думал, рандомная фанатка.

#6422 2017-08-27 23:10:15

Анон

Анон пишет:

реально было?

Да, где-то видео ходит. Концерт антихайпа, кажется был. Слава что-то вещает, а потом вытягивает на сцену Юлю. И они с Букером целуются. Все.

То самое видео (с 0:35): https://youtu.be/MrJ5d7-sI4o
Слава говорит про Юлю в этот момент, да, но целуется Букер с рандомной фанаткой (хотя мб она чем-то на Юлечку отдаленно и похожа, хз)

#6423 2017-08-27 23:10:17

Анон

Если это оно, то это не Юля.

https://www.youtube.com/watch?v=yCoz_8X2Nto

Скрин

#6424 2017-08-27 23:10:27

Анон

Анон пишет:
счет

pap4ul.jpg

#6425 2017-08-27 23:11:45

Анон

Мне одному мерзко было смотреть на лицо Мирона? Ебать он говноед, оказывается. Как этот клоун Драго может вообще нравиться? Даже у ресторатора пару раз было откровенное чувство стыда на лице

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума