Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ого, как он по Версусу проехался.
Еще там же можно почитать "Новую эстетическую теорию" Ивана Смеха, на которую Славка прямо ссылался. Там в самом начале идет разбор Горгорода Оксимирона. По сути Слава многое позаимствовал из этой статьи.
Обоснуй?
Скорее всего, это вкусовщина, но на этот раз реально зашедших панчей парочка всего. Может, атмосфера не та, может, еще что.
Мне очень зашло про кровь, про камень, про мамоебство, про шкаф, про проебы и про ахуй после баттлов, про схему "бабам нет места на версусе". Читка у нее тоже бодрее и техничнее.
И блядь я знал - я знал, что ее взяли, только после того, как из-за Рестора отвалился Тирепс. Хуесосы ебаные, было бы, чем выебываться.
Олсо: спасибо Ден Чейни за женский рэп на кроссовере. Твоя мать все-таки научила тебя уважать женщин.
Отредактировано (2017-08-27 22:12:25)
И блядь я знал - я знал, что ее взяли, только после того, как из-за Рестора отвалился Тирепс. Хуесосы ебаные, было бы, чем выебываться.
А что там произошло, анон? Я все пропустил.
Мне очень зашло про кровь, про камень, про мамоебство, про шкаф, про проебы и про ахуй после баттлов, про схему "бабам нет места на версусе". Читка у нее тоже бодрее и техничнее.
У нее зашло бы как надо больше шуток и панчей, если бы была подача поярче. Может, дело в волнении и недостаточном времени для подготовки к баттлу (за две недели сложно сделать конфетку и отработать ее).
Но, опять же, смотря с чем Юлю тут сравнивать. Если с Драго и его клоунадой про "скрин переписки" - мои симпатии явно не на стороне этого болезного. Юля хотя бы совсем уж лютую поебень не порола.
- Рестор проебал оговорить с Тирепсом, что у него баттл с Сеймуром. Просто поставил в пару, авось, холоп не откажется.
- Тирепс знатно охуел и слился, когда узнал о таком раскладе.
- Понадобилась замена.
- Судя по всему, Чейни сказал НУКА НАХУЙ ВЗЯЛИ МОЕГО БОЙЦА, РАЗ САМИ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- Ибо он активно предлагал Юлю и на первый кроссовер, но тогда ему сказали, потому
что баттловик с пиздой не катит.
У нее зашло бы как надо больше шуток и панчей, если бы была подача поярче. Может, дело в волнении и недостаточном времени для подготовки к баттлу (за две недели сложно сделать конфетку и отработать ее).
Но, опять же, смотря с чем Юлю тут сравнивать. Если с Драго и его клоунадой про "скрин переписки" - мои симпатии явно не на стороне этого болезного. Юля хотя бы совсем уж лютую поебень не порола.
Анон, твоя правда, но:
- Две недели на подготовку.
- Сравнивать можно либо с оппонентом, либо с ней прошлой. Оппонент усрался, она для себя прошлой дала очень годный текст.
- Мне ее подача и флоу зашла больше, чем его. Зал мало поддерживал, на мой вкус, Славе больше помогли, но вообще на этом кроссовере с шумом не ахти.
- Были уверенные куски, было два момента с потерей текста и один из них с листком. Это минус, но в остальном она оборону держала красиво и панчила вполне уверенно и на хорошем похуе.
Отредактировано (2017-08-27 22:26:56)
По общему впечатлению, Юля на полголовы выше.
Я не спец по тому, как должен выглядеть правильный баттл, чего там положено и в каких количествах, но чисто со стороны неофита, у Юли получилось зрелище и перформанс, есть какое-то разнообразие интонаций, у Драго - выступление школьника у доски с "Песней о буревестнике" (да простят меня любители Горького, но ничего скучнее и длиннее из школьных годов не вспомнилось). и
- Рестор проебал оговорить с Тирепсом, что у него баттл с Сеймуром. Просто поставил в пару, авось, холоп не откажется.
- Тирепс знатно охуел и слился, когда узнал о таком раскладе.
- Понадобилась замена.
- Судя по всему, Чейни сказал НУКА НАХУЙ ВЗЯЛИ МОЕГО БОЙЦА, РАЗ САМИ ВСЕ ПРОСРАЛИ.
- Ибо он активно предлагал Юлю и на первый кроссовер, но тогда ему сказали,
что баттловик с пиздой не катит.
Какой пиздец.
Нет, точно "нахуй тебя, нахуй версус".
Оба батла всю дорогу казалось, что Ден стоит с лицом "третьего кроссовера не будет".
Судя по всему, там и площадки не будет, и Дена не будет, и кроссовера не будет, и "будущего у тебя нет".
Но как же мне нравится, когда он смеется или смущается от Юлиных панчей, а на Драго смотрит по принципу "отойдем-поговорим".
Анон, твоя правда, но:
- Две недели на подготовку.
- Сравнивать можно либо с оппонентом, либо с ней прошлой. Оппонент усрался, она для себя прошлой дала очень годный текст.
- Мне ее подача и флоу зашла больше, чем его. Зал мало поддерживал, на мой вкус, Славе больше помогли, но вообще на этом кроссовере с шумом не ахти.
- Были уверенные куски, было два момента с потерей текста и один из них с листком. Это минус, но в остальном она оборону держала красиво и панчила вполне уверенно и на хорошем похуе.
Согласна, да. Если сравнивать с Драго, то Юля выглядела, как минимум, адекватнее.
Но, как мне показалось, на сей раз ей соперник не особо был интересен, да еще в условиях малого времени на написание текста - это сказывается же.
как же мне нравится, когда он смеется или смущается от Юлиных панчей, а на Драго смотрит по принципу "отойдем-поговорим".
Ну так где "Юлечка-свет-в-окошке", а где Драго с его пародиями на ЛСП и сочащимся из всех щелей говном
Ну как сказать. Она затронула его баттловую историю, его успехи, как музыканта, его внешний образ, его двуличие на тему "жду от оппонента - выдаю оппоненту", его подачу. Он затронул за два раунда только то, что Слово - говно, а ее не ебут и она жирная.
Внесу ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТАРНЫЙ БАТТЛ ПОД БИТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=LySajDSsEZ8Бтв, впервые слышу к Дипа что-то на любимую реперами гейскую тематику, но это так смешно
Хоть какие-то позитивные впечатления после баттла Драго и Киви, спасибо РБЛ за это )))
Волки и Тирепс в интро перед баттлом блин, Волки реально похудел так сильно по сравнению с тем, каким был еще весной.
Аноны, памахите, включил драго киви не смог выдержать ебло дигидидраго и выключил. Скажите, молю, какой счет.
Меня больше удивило судейское решение. В том числе и Белого, потому что по началу его реплики мне показалось, будто бы он собирается дать балл Юле. Смотреть батл было реально стыдно, версус в этом году просто радует зашкварами мс на батлах. Сперва Оксимирон неадекватно себя вел, теперь - Драго.
По панчам и читке лучше сделала Юля. Недоквн и песенки-обзывашки обычно лет в 12 слагают только так. Из реального Драго только припомнил, что Юля с Букером на сцене целовалась. Все остальное годится под любую другую девушку.
Бабкоанон, не грусти, самая темная минута перед рассветом - возродится словоспб, стопудов. В Чейни есть стержень, он выстоит. Может быть, не сейчас, но однажды
Юля с Букером на сцене целовалась
реально было?
Забэ смотрит ДрагоКиви, фэйспалмит почти непрерывно:
https://www.youtube.com/watch?v=j875y3Miux8
Отредактировано (2017-08-27 23:06:12)
А что за видео Славы с Фейсом, за которые стыдно?
Анон пишет:Юля с Букером на сцене целовалась
реально было?
Да, где-то видео ходит. Концерт антихайпа, кажется был. Слава что-то вещает, а потом вытягивает на сцену Юлю. И они с Букером целуются. Все.
Это Юля была? Оо Я думал, рандомная фанатка.
Анон пишет:Юля с Букером на сцене целовалась
реально было?
Да, где-то видео ходит. Концерт антихайпа, кажется был. Слава что-то вещает, а потом вытягивает на сцену Юлю. И они с Букером целуются. Все.
То самое видео (с 0:35): https://youtu.be/MrJ5d7-sI4o
Слава говорит про Юлю в этот момент, да, но целуется Букер с рандомной фанаткой (хотя мб она чем-то на Юлечку отдаленно и похожа, хз)
▼счет⬍
Мне одному мерзко было смотреть на лицо Мирона? Ебать он говноед, оказывается. Как этот клоун Драго может вообще нравиться? Даже у ресторатора пару раз было откровенное чувство стыда на лице